19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

511

Vanamonde Cresta, особенно если на первом этаже. Лететь не слишком далеко. *где-то на фоне играет "Он был старше её"*

0

512

Atsushi Hashirama, с этим временем не только счёт потеряешь. х)) О, как будто прекрасно. Развлекаюсь каждый день, можно сказать. Ты вот знал, что есть фамилии "Саботаж", "Холера" и "Гвоздь"? хD *итак накофеиненая белка, но да ладно*

0

513

Jani Salamin, да я помню, что тебе по работе много чудесных фамилий попадалось, но лично я был бы не против фамилии "Холера"... Это же даже лучше, чем позывало!

0

514

Atsushi Hashirama, пепельница-саааан?

0

515

Atsushi Hashirama, Саша Саботаж и Юра Холера - либо уголовники, либо новые поп-звёзды. хD

0

516

Jani Salamin, легендарный Бока и его внук, популярный певец Жока. (с)
Vanamonde Cresta, да, прямо как твои волосы, Вэйни-кун. *и руку в них запустил для наглядности*

0

517

Atsushi Hashirama, чего? *сжал руку*

0

518

Vanamonde Cresta, пепельные у тебя волосы, говорю. *не обращает внимания и ерошит еще* Курить меньше нам надо, вот что.

0

519

Atsushi Hashirama, *покачала головой* Шо, армянский шансон? х)

0

520

Jani Salamin, а я хз, я ж такое не слушаю! Просто несколько раз афиши видел и проигрывал в голос. АЗИЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ

0

521

Atsushi Hashirama, так не кури в мою бошку!

0

522

Vanamonde Cresta, *вот специально в ухо выдохнул первую затяжку из только что раскуренной сигареты* Ты про что?

0

523

Atsushi Hashirama, Азис - просто Щелкунчик, а эти... почти как Кабаре Дуэт Академия, только оба мужчины. х))

0

524

Atsushi Hashirama, *отобрал сигарету* Переходишь на здоровый образ жизни.

0

525

Доброго дня флудящим.)

0

526

Yumemi Aoshikaya, доброго, старший Хаширама-сан. : D То есть, кхм, Гуттенберг конечно, простите.

0

527

Vanamonde Cresta написал(а):

старший Хаширама-сан.

Так мы с Анкелем все-таки братья? *рассеянно*
Yumemi Aoshikaya, Доброго, сталь пьющий! Как все? Как погода?

Переходишь на здоровый образ жизни.

Вот это заявление. *отобрал обратно*

0

528

Vanamonde Cresta, то есть Аосикая.
Вот так кто-то возьмет похожую внешность, а тебе потом и во флуд не зайти. *улыбнулся*

0

529

Atsushi Hashirama написал(а):

Так мы с Анкелем все-таки братья? *рассеянно*

А черт знает, вас, японцев, друг от друга и не отличишь...

Вот это заявление. *отобрал обратно*

*отобрал ещё обратнее*

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Аосикая.

Зато тройная фамилия есть только у очень знатных особ. *бодро*
И таккой отличный повод подкатить!

0

530

А черт знает, вас, японцев, друг от друга и не отличишь...

Надо будет ему сказать, что мы побрататься успели. А то вот так живешь-живешь и не знаешь.

*отобрал ещё обратнее*

*взял новую*

0

531

А то вот так живешь-живешь и не знаешь.

Будет ему сюрприз.

*взял новую*

Её тоже.

0

532

Будет ему сюрприз.

Это и Хане я брат, получается? Ох, бедное лицо Мадары...

Её тоже.

Да ты офигел.

0

533

Да ты офигел.

Да я офигенен.

0

534

Да я офигенен.

Ну, не без этого *солидарно* И все-таки. Это мои сигареты, они дорогие же!

0

535

Это мои сигареты

Уже нет.

0

536

Это странное чувство, когда ползаешь по флуду в разгар рабочего дня._.

+1

537

Abigail Aliis, *усадил на диван, отмыл, накормил и напоил*

0

538

Mikael Lindt, *так удивилась, что даже не сопротивлялась* ээ, отмывать-то зачем?

0

539

Abigail Aliis, так ты по полу ползала. И красное у тебя что-то на щеке *потер её щеку*

0

540

Mikael Lindt, *тихо офигивает* нормальное у меня лицо, и кто сказал, что по полу я ползала? Может, я по диванчику? Чем, кстати, напоил-то, коварный?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно