19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

691

Charlotte La Rouge, да не беспокойтесь, товарищ Ружкина. Успокоены, рассажены по углам.

0

692

Asumi Hamada,
А какой преподаватель вам нужен? *склонил голову на бок и чуть усмехнулся*
Mikael Lindt,
давайте давайте, дело нужное )
Charlotte La Rouge,
А вы меня без чашки и не узнаете? впрочем вы  тоже заметно изменились *оценивающим взглядом окинул девушку*

0

693

Mikael Lindt, вот... золото, а не пионер! *хлопает по плечу* Но в порядок себя приведи *проводит рукой по вороту* А то старшие ругать будут.

Rick Lansky, Ласкин, тебя и правда вне столовки - не узнать! В кружок записался?

0

694

Mikael Lindt, я максимально приму, обещаю) *улыбнулся*

Rick Lansky, преподаватель физики) *прямо на ухо сказал*

0

695

Asumi Hamada, давай. Мыслями я с тобой!)
Rick Lansky, и полезное и вообще хорошее Х)
Charlotte La Rouge, хорошо-хорошо. Пойду переоденусь...

0

696

Charlotte La Rouge написал(а):

Rick Lansky, Ласкин, тебя и правда вне столовки - не узнать! В кружок записался?

*уложил прохладную ладонь на лоб девушки*
Никак нет )
Mikael Lindt,
Вот вот ,еще один стимул )
Asumi Hamada,
*чуть вздрогнул от резко сокращенной дистанцией между собой и альфой и его вкрадчивого голоса, выдохнул, чувствуя чужой запах*
хотите изучать еще и физику помимо работы в Дезире и Лореле или физика?)

0

697

Rick Lansky написал(а):

*уложил прохладную ладонь на лоб девушки*
Никак нет )

Так... это... как так? *оторопела* И руки чего распускаешь?! *шлёпнула по ладони*

Mikael Lindt написал(а):

Пойду переоденусь...

победа

0

698

Mikael Lindt, а получится, вдруг ему кто взрослее нужен?

Rick Lansky, мне пригодится и то и другое) *подул в ухо парню и улыбнулся*

0

699

Charlotte La Rouge написал(а):

Так... это... как так? *оторопела* И руки чего распускаешь?! *шлёпнула по ладони*

*поднял руки вверх в примирительном жесте и улыбнулся*
А вот, у меня свободное творчество )
Asumi Hamada,
щекотно *помотал головой, тряхнув копной волос и чуть отодвинулся ближе к спинке дивана*
совмещаете приятное с приятным )

0

700

Rick Lansky написал(а):

А вот, у меня свободное творчество

Но так НЕ ПО-ЛО-ЖЕ-НО!

0

701

Rick Lansky, *нависает и ловит в захват рук * я тоже щекотки боясь)

0

702

Charlotte La Rouge,
*посмеивается, ломая стереотип вожатой*
а я анархист ))
встречаться с омегами тоже не положено )
Asumi Hamada,
А как же физика? *затих в захвате*

0

703

Rick Lansky, а мне можно и искусство изучить на досуге) *смеется и нюхает парня*

0

704

Всем привет!!!! *выплыла из бани, в теплой пижамке, с полотенцем на голове* Как дела?

0

705

Asumi Hamada,
искусство требует полного погружения, вы слишком поверхностно к нему относитесь *мягко улыбнулся и вновь затих*
Yachiru Furukawa,
здравствуйте )

0

706

Rick Lansky, боишься, я вижу, трепетное искусство занимательно) *усмехнулся и пощекотал)*

0

707

Rick Lansky, Как Ваши дела? /улыбается и сушит волосы/

0

708

Rick Lansky, Вместо того, чтобы пистаь посты я пошел задротить
Yachiru Furukawa, доброго вечера
Asumi Hamada, ну я не его подружка, чтобы знать *развел руками* А вдруг он того, помоложе любит. Препод ведь? Препод. Значит обучать любит.

0

709

Mikael Lindt,  Как ваши дела? Мне пришла посылка как раз /улыбается ласково и показывает здоровые руки уже/ и мои пальцы уже в порядке!

0

710

Mikael Lindt,  будем надеяться, а вот студенты очень пугливые, чуть зажмешь, убегают)

0

711

Вечер добрый

0

712

Thomas Macleane,
о мой драгдиллер драгоценный ) здравствуй

0

713

Rick Lansky, сегодня я Вас напою черным чаем с имбирем? Вы не против?

0

714

Thomas Macleane,
Не против ) как ваши дела? как настроение?

0

715

Доброго вечера.

0

716

Abigail Aliis, Доброго вечера!
Thomas Macleane, Добрый веччер!

0

717

*ну раз омежка сбежал, пошел за тортиком*

0

718

Yachiru Furukawa, ого, оперативненько. То не дождешься ответов здесь, то они летят с быстротой молнии. Как ваш день?

0

719

Rick Lansky, вот! Это настрой! *тот же приступает к готовке и запарке, со скоростью света все готово* Кстати, очень полезное пойло, я Вам скажу! Я? Да, все более-менее хорошо, кроме одной маленькой, но довольно неприятной детали. Скажите, пожалуйста, вы не пользуетесь Авирой?

0

720

Abigail Aliis, Отлично! Купила ткань и пришел мой заказ!!! /рада почти до приступа и ласково улыбается/
Asumi Hamada, У меня есть домашний торт "птичье молоко", хотите?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно