Выдержанный и сдержанный, как
Вопросы в студию, господа и дамы!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Пять вечеров » Пять вечеров с Микелем Линдтом.
Выдержанный и сдержанный, как
Вопросы в студию, господа и дамы!
- Ты бывал влюблен? Как оно прошло для тебя и прошло ли?
Я, конечно, старый солдат и не знаю слов любви. Но какая-никакая влюбленность была. Да, прошло, осталось лишь хорошее отношение к человеку. Почти безболезненно, по крайней мере по прошествии лет я не могу вспомнить негатива, что если и был, то не столь пугающий.
И, к сожалению, тот человек не верит в искренность моего "Да, я был в тебя влюблен".
- Как ты относишься к настольным играм? Во что играл, во что сыграл бы снова?
Одно время часто зависали в антикафе с приятелями, поэтому честно могу сказать, что оно мне нравится. Разве что Монополию я нежно и трепетно ненавижу. Зато обожаю Мафию. Еще играл в Имаджинариум (Диксит), Эпидемию (Где ты спасаешь человечество от вымирания), Джек потрошитель в Лондоне (по крайней мере в одну её разновидность), Алиас и Колонизаторы. Ну и Дженга, разумеется. Хотя в эту игру мне больше нравится строить изначальное здание, для начала с довольным лицом Творца и смехом заправского злодея высыпая на стол эти самые кирпичики.
Как показывает практика - в экономических играх мне не везет. Совершенно. Наверное поэтому у меня такие напряженные отношения с монополией. Хотя сидеть на кассе, не участвуя в игре - режим, который не так коробит.
О, еще есть игра, максимум на пару раз - 500 злобных карт. Весело, так еще и можно проверить, с кем из компании у тебя больше всего совпадает чувство юмора.
- Почему ты не пишешь что-то больше, чем просто посты?
Потому что я жутко ленив. Плюс, в игре постами есть какая-то обратная связь. Не уверен, конечно, что от меня её достаточно, но...
А еще у тебя есть соигрок, которого не хочется подводить и совесть рано или поздно взыграет. Что же до отдельных произведений... Обратная связь от читателей - тот еще "деликатес".
Но все же в первую очередь лень.
- Говорят, добропорядочный альфа не выносит омежьих слез. А чего не выносишь ты?
Мусор. Заставляю этим заниматься соседей по комнате. Ладно, без ёрничества - с ходу сложно сказать. Истерик, наверное. Лишнего шума. Неразберихи. Но тут палка о двух концах, потому что если ты можешь "абстрагироваться", то это уже какое-никакое "выносишь".
- О чем ты мечтаешь?
Я уже где-то говорил во флуде, но повторюсь. Личная жилплощадь: квартира-студия, или двухкомнатная, чтобы было куда, если что, уложить гостей, которые обещались мне еще при переезде в Питер. Интересную работу.... Ладно, можно не интересную, но чтобы я мог спокойно заниматься каким-нибудь хобби, не думать, где взять лишнюю копейку на кусок хлеба, и содержать как минимум одну семью. Не люблю чувствовать себя ущемленным в деньгах. Но кто любит?)
Да, про "одну семью", это я про предков, а не то, что я собираюсь заводить несколько семей и скрывать их друг от друга...
Ну и, конечно же, то, что действительно можно посчитать мечтой, а не целью.
Слетать в космос, открыть свой бар и посетить Европейские страны. В частности Австрию, в частности Вену.
И, пожалуйста, пусть озвученные мысли станут материальны.
- Куда ты хотел бы податься после диплома?
В магистратуру Х)
- Ты еще ждешь от меня новогодний подарок?
А ты все еще ждешь от меня пост?) Я стараюсь не ждать от людей чего-то. Очень стараюсь. Говорят, это помогает для достижения хотя бы эфемерного счастья. Но *покашлял так надрывно* я продолжаю просыпать.
А есть ли у тебя любимое стихотворение? Считай это вопросом в 5 вечеров)
Гумилев, Шестое чувство.
Прекрасно в нас влюбленное вино
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина, которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться.Но что нам делать с розовой зарей
Над холодеющими небесами,
Где тишина и неземной покой,
Что делать нам с бессмертными стихами?Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать.
Мгновение бежит неудержимо,
И мы ломаем руки, но опять
Осуждены идти всё мимо, мимо.Как мальчик, игры позабыв свои,
Следит порой за девичьим купаньем
И, ничего не зная о любви,
Все ж мучится таинственным желаньем;Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья;Так век за веком - скоро ли, Господь? -
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
Ты говорил выше про красоту. В контексте этого хотелось бы спросить: а как дело обстоит с интернет-знакомствами, когда ты сначала узнаешь человека, и только потом видишь его в реальности? Как коррелирует привычный образ с внешностью?
Ты говорил выше про красоту. В контексте этого хотелось бы спросить: а как дело обстоит с интернет-знакомствами, когда ты сначала узнаешь человека, и только потом видишь его в реальности? Как коррелирует привычный образ с внешностью?
Это тот самый "Вотэтоповорот"! *смеется* На самом деле, так как я человека знаю хотя бы поверхностно и хотя бы в какой-никакой роли, то он воспринимается как давний знакомый. Т.е. процесс адаптации происходит быстрее каким-бы он ни был красивым/нет. Но он есть, в любом случае у меня возникает в голове вопрос: "Кто этот человек".
А еще я замечаю, что чаще всего образ, который человек вложил в персонажа и он сам достаточно схожи.
На тебе вопрос, который ты заслуживаешь.
На тебе вопрос, который ты заслуживаешь.
*чихнул*
Слушай, а чего ты такой грустный, а?
[AVA]http://s7.uploads.ru/Z56oK.jpg[/AVA]
Ну а если серьезно, то да. Похож. Совсем мурмур Х)
Отредактировано Mikael Lindt (19 января, 2016г. 14:40:25)
А еще я замечаю, что чаще всего образ, который человек вложил в персонажа и он сам достаточно схожи.
._. правда?
._. правда?
Чаще всего, но не всегда. Имхо, разумеется.
Mikael Lindt, ты знаешь Виви и два её амплуа. Ты знаешь меня... И где же правда?
Charlotte La Rouge, с Вивиан все сложно - я до сих пор не читаю сообщения её голосом и не "вижу" жестов и мимики, если вдруг представляю, с каким лицом говорит собеседник.
С тобой ИРЛ мы не встречались, так что... *развел руками*
Но хорошо, да, может быть в этом суждении я перегнул палку.
Отредактировано Mikael Lindt (20 января, 2016г. 01:19:15)
Вы здесь » Неополис » Пять вечеров » Пять вечеров с Микелем Линдтом.