19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

301

Alan Feynman, *выстрелил куда-то в правое плечо, перезарядил. Отбивается* Физики атакуют!

0

302

Mikael Lindt, *при по падании присоски в плечо пафосно отшатнулся, схватил "стрелу" и оторвал, изображая боль, после чего отбросил в сторону* Пес! Иди сюда! *размашистыми движениями пытается выбить арбалет мечом*
Fabia Moretti, Выбирай оружие! Пве не брать!

0

303

Alan Feynman, *второй выстрел был мимо цели, так как именно в этот момент удар пришелся по арбалету. Еще несколько ударов и оружие ломается... * О нет, Бьянка!

0

304

Mikael Lindt, Бьянка? Хей! Это не та вселенная! *упер руки в боки* Впрочем, ладно... *плюхнулся на диван, стерев пот со лба* Я выговорился и мне пора... так мне нужен кто-то сегодня ночью, кого я бы мог помучить... м? *смотрит на Микаэля*

0

305

Alan Feynman, Ну ладно, подловил *смеется* Так, вот еще более умилительные глаза делать не надо...

0

306

Хм.
Походу я пролюбила поединок.

0

307

Mikael Lindt, Ну, давааай! Я знаю, ты добрый! И не спишь ночью...
Fabia Moretti, Я запишу поединок на Ваш счет.

0

308

Alan Feynman, если я не буду спать - то посижу.)
Fabia Moretti, можно считать это технической победой)

0

309

Alan Feynman, окей.
Если что, я выбираю бой на розовых дилдах.
Длинненьких.
Эпичное омежье мочилово.

0

310

Fabia Moretti, в грязи...
Mikael Lindt, Спасибо)

0

311

Alan Feynman, в грязи это пошло!
В сгущёнке.

0

312

*прилег на своем диване, блаженно потянувшись*

0

313

Соленые брызги блестят на заборе,
Калитка уже на запоре и море,
Дымясь и качаясь, и дамбы долбя,
Соленое солнце всосало в себя...

0

314

Alan Feynman написал(а):

Соленые брызги блестят на заборе,
Калитка уже на запоре и море,
Дымясь и качаясь, и дамбы долбя,
Соленое солнце всосало в себя...

Даже не знаю, что сказать

0

315

Mikael Lindt, М? Понравилось?

0

316

Alan Feynman, на самом деле я слишком плебей и не понимаю, откуда посреди моря калитка *посмеялся8

0

317

Mikael Lindt, Мне интересно, тогда о чем ты подумаешь, читая это стихотворение?

Маяковский, "А вы могли бы?"

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

А стихотворение, которое я читал... Это Евтушенко "Любимая, спи!"... Ох, хотя, кого я обманываю, я еще очень долго не буду спать и буду вспоминать другое стихотворение, которое уже не раз цитировал:
"Какая ночь... Я не могу!
Не спится мне - такая лунность!
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность."
*Протер глаза руками* А почему ты так поздно не спишь?

Отредактировано Alan Feynman (19 января, 2016г. 03:47:32)

0

318

Alan Feynman написал(а):

Мне интересно, тогда о чем ты подумаешь, читая это стихотворение?

Вызов повседневности вижу тут я. Что в какой-то обыденной вещи что-то, но есть. Вот так. Вот ты смотришь на студень на тарелке. Думаешь: "О. еда", а у кого-то в это же время в голове картина, что на этой тарелке море и утесы посреди него...
Х)

Alan Feynman написал(а):

*Протер глаза руками* А почему ты так поздно не спишь?

Потому что идиот. Немного отвлекся на разговор с человеком. Хех.

0

319

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Вызов повседневности вижу тут я. Что в какой-то обыденной вещи что-то, но есть. Вот так. Вот ты смотришь на студень на тарелке. Думаешь: "О. еда", а у кого-то в это же время в голове картина, что на этой тарелке море и утесы посреди него...
Х)

Нет, смотрите-ка, в тебе есть романтика. Или ты за "О, еда"? А есть ли у тебя любимое стихотворение? Считай это вопросом в 5 вечеров)

Mikael Lindt написал(а):

Потому что идиот. Немного отвлекся на разговор с человеком. Хех.

"Немного отвлекся"? Ты вчера сидел до 5, кажется. По крайней мере, когда я отходил где-то в 4.30 ты еще был... Колись давай, что это за человек тебя так держит?

0

320

Рахманинов был бы мной доволен!

0

321

*распивает чаи с ромашкой, заправски отставив мизинец, и приветствует сонное царство*

0

322

доброго денечка

0

323

Alan Feynman написал(а):

Колись давай, что это за человек тебя так держит?

Друже. Хороший человек, который всегда выслушает о твоих проблемах, поэтому для меня кощунство не побыть ему жилеткой, когда плохо.
Вот поэтому и сидел, разговаривал.

Добрый день

0

324

Mikael Lindt,
вечера

0

325

Chantal Raynard, вечера *поправился* как ты?

0

326

Mikael Lindt,
я еще не определилась. вроде номана, а вроде и не номана
крч номана. а ты? ты вылетел?

0

327

Chantal Raynard, из-за одного долга не вылетают *посмеялся* Давай не будем про универ, давай лучше про твою больную спину.

0

328

Mikael Lindt,
жаль, я уже начала думать, как бы тебя подэтывать...
а че спина? я тебе же не жаловалась, ты не должен знать об этом

0

329

Mikael Lindt написал(а):

из-за одного долга не вылетают *посмеялся*

/поджала губы/

0

330

Chantal Raynard, если меня подэтают - я приеду к тебе. Где ты там обитаешь? Не напомнишь адресок?)
Большой Брат следит за тобой, даже кгда ты не видишь.

Vivianne Montgomery написал(а):

/поджала губы/

Не реви...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно