19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

661

Yumemi Aoshikaya, Доброго вечера, Аосикая-сан *учтиво поклонилась, любуясь мужчиной* Как Ваши дела?
Matthew Logan Snow, Мои цветы не всегда похожи на настоящие, и не только цветы делаю. но и картины из лент, выкладываешь таким образом лепестки, своеобразная раскраска *улыбнулась и присела рядом со своей чашкой чая* Хотя сейчас я еще увлеклась и пластикой, надеюсь на выходных успею сделать еще несколько видом бусы, чтобы собрать колье...и мечтаю о лентах Шибори, из них получаются чудесные серьги и подвески.

0

662

Yachiru Furukawa, дядюшка? *Замер, припоминая события последних дней, аккуратно придерживая девушку за поясницу, чтоб не упала* Гм. Приятно удивлен такому теплому приему! *Хохотнул, улыбнувшись* Не откажусь. День чудесно, правда несколько впустую. Ваши дела как?)

Matthew Logan Snow, я буквально на днях в вк смотрел группу с артами Фобса. *Кивнул, широко улыбнувшись* Очень интересный стиль, радует глаз).
Как у Вас дела?

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера! *Приветливо склонил голову* Как Ваши дела?)

0

663

Napoleon Bonasera, Мои дела просто супер! Хочу фотосессию в стиле "ню" *смеется и все еще висит на мужчине как обезьянка. Отпустила и принесла тортик и чай* скажите мой пост не настолько ужасен,  как я о нем думаю?

0

664

Napoleon Bonasera, Наполеон, свет души моей! Как ты, как Шанталь?
Yachiru Furukawa, смотрите, мне бы хотелось, чтобы это осталось секретом для нее. До поры до времени  *снял очки, устало трет глаза* Кстати, ты работаешь с мелкими деталями - не боишься зрение посадить?
Matthew Logan Snow, очень хотелось бы, чтобы вы не потеряли это ощущение уюта и тепла. И это пока-что продлилось подольше.
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Аосикая-сан. Давно вас не было видно - посмею себе признать, заскучали мы по вам.

0

665

Mikael Lindt, Я читаю с семи лет толстенные книги, я даже по дороге из школы вечером зимой читала книги, пока не боюсь, просто умею расслаблять зрение и детали не такие уж и мелкие, с бисером я редко связываюсь

0

666

Yachiru Furukawa,
Рукодельница? *приподнял бровь, слегка улыбнувшись и пока решая промолчать насчет своих увлечений, предпочитая послушать девушку* Так много направлений, в которых вы движетесь... Что вам больше всего нравится делать? Украшения или сувениры? *глянул на тортик, разглядывая аккуратный разрез*

Napoleon Bonasera,
*невольно и сам улыбнулся, не в силах не ответить взаимностью на улыбку, и наблюдая за мужчиной* Да, очень живой, можно сказать, подвижный, выразительный. Каждый персонаж имеет свою изюминку. Особенно меня радуют ее "Страх и ненависть в Монголии". Запомни, Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!) *хохотнул* Дела ничего, идут своим чередом, кое что уже решилось в мою пользу и я весьма доволен. Как ваши? Чем занимаетесь? Ждете выходных?

Yumemi Aoshikaya,
Доброго вечера. *улыбнулся, замечая новую фигуру и внимательно оглядывая*

0

667

Yachiru Furukawa, *улыбнулся* Не спрашивайте про дела - не хочу выдумывать что-то нейтральное.)
Но у нас теперь на диво приятная зима. Даже не страшно выйти на улицу.)

Napoleon Bonasera, и вам, и вам, господин Бонасера.)
И вы не спрашивайте - нет дел. *смеется* Забудем о них. Может быть тогда я наконец соберусь с силами и отвечу вам.)
Чем вас жизнь радует? Не поделитесь позитивом?)

Mikael Lindt, какая у вас серьезная аватара, господин Линдт.)
Приятно слышать. Мне тоже не хватало флуда. Но тут слишком людно в последнее время - я не справляюсь.)

0

668

Matthew Logan Snow, Я просто обожаю делать подарки! *улыбается ярко и тепло* сувениры люблю делать очень, украшать рамки, делать елочные игрушки, заколки, шпильки и прочие вкусности для девочек, но особая любовь это банты на выписку...и мастер-классы! Нет ничего интересней и радостней, чем учить других получать удовольствие от рукоделия. Еще люблю вышивку, но пока только маленькими узорами увлекаюсь. Из сувениров пожалуй самые любимые это рамочки елочные украшения. А из украшений заколки "утки", банты-галстуки *задумчиво посмотрела на мужчину и покраснела* Простите, я все про себя... а что Вы любите делать? Чем увлекаетесь?

0

669

Mikael Lindt,
Что это вы так печетесь о моем самочувствии? *тепло усмехнулся, выгибая бровь и тихо посмеиваясь* Извините. Я думаю, что все должно быть в порядке. Вывести меня из себя достаточно сложно, человек я не особенно конфликтный, думаю, проблем возникнуть не должно.

0

670

Yumemi Aoshikaya, У Вас тоже было холодно? *мягко улыбнулась* Не хотите ли чай с земляничным тортом, сама испекла. Герр Гуттенберг все время ускользает, так быть может Вы, отведаете?

0

671

Matthew Logan Snow, *рассмеялся* Я скорее старая фигура.)
Приятно с вами познакомиться.) Как вам тут?

0

672

Привет всем.
Кому не влом послушать про прикольные спецэффекты от лекарств, которые я сегодня весь день на работе ловила? :D

0

673

Fabia Moretti, день добрый!

0

674

Yachiru Furukawa, в стиле ню? *Удивленно вскинул брови, взглянув на девушку* Очень странная затея. Вы уверены, что оно Вам надо? *Посмеялся, благодарно кивнув головой и взяв чашку чая* Признаться честно, не читал. Не заметил, оно почему-то не высветилось у меня в новых сообщениях.. *Хохотнул* Но прочту в скором времени.)

Matthew Logan Snow, о, это точно, тут я с Вами согласен. Впрочем, не настолько глубоко я все же это изучил! *Весело хохотнул, сидя напротив собеседника и задумчиво глядя на него, попивая чай* Еще один рыжий. Гм. Я бы, вероятно, воспринял это, как конкуренцию, что было бы весьма глупо с моей стороны. Но яркие цвета лично мне нравится. *Зачем-то сказал, неопределенно пожимая плечами* Остальное, стало быть, тоже должно решиться в Вашу пользу. А я выходных не очень жду, если честно - вот уж где у меня будет завал с делами. Дай Бог вылезти и них.)

Mikael Lindt, Шанталь я сегодня не застал. *Развел руками* Но, надеюсь, она без меня тосковала. Хотя бы вид делала.
Ты там как, пират-апельсинка? х)

Yumemi Aoshikaya, о, я Вас не тороплю... *Пьет чай, задумчиво протягивая* В конце концов, с учетом того, как долго и некрасиво я заставлял Вас ждать, это справедливо! *Смеется*
У Вас мало позитива? *Удивленно вскинул брови* Посмотрите на снег - Вы же так его хотели). Впрочем, я могу рассказать Вам о том, как я соблазнял цветок и целовал хомяка - быть может, Вас это развеселит.)

Fabia Moretti, какие такие лекарства? А спецэффекты?)

0

675

Napoleon Bonasera, Ну эта фотосессия только для меня и фото отправятся в архив на долгие годы *смеется и ласково смотрит в глаза* Кушайте, а мне уже пора бы собираться спать.

0

676

Matthew Logan Snow, это все вежливость, в которой я умею перегнуть палку *посмеялся*
Yumemi Aoshikaya, ну так *водрузил очки обратно на нос и с серьезным видом поправил* Надо же иногда показаться хоть капельку строгим, но не уставшим.
Мне казалось, в последнее время люди "набегают" как-то наплывами, то никого, то целая толпа.

0

677

Yachiru Furukawa, уж вечер, но добрый. Это уж точно :3

Napoleon Bonasera, да лекарства-то вполне обычные. Организм у меня любит поприкалываться) Вот сейчас и расскажу!
У меня, значит, от переизбытка всяких витаминов случился тик. Бывает у меня, если съесть не то и параллельно эмоций хватануть через край. Ну, дело привычное, у меня на тот случай в рюкзаке водится лёгкое успокоительное, его-то я и съела. Но видимо что-то не туда пошло, и сижу я на работе и понимаю, что болит у меня голова, с каждым мигом всё сильней, работать невозможно. Ну так я ж запасливая, на этот случай у меня всегда таблетки от головной боли! Одну такую я радостно захавала, сидим работаем, всё нормально. Ага, не тут-то было, у тех таблеток прекрасная побочка, мне с них хочется спать! И вот сижу я на работе, глаза слипаются, а сама хихикаю. Кофе выпью - тик вернётся, а не выпью - так и буду носом клевать. Вот и думайте, что я сделала :D

0

678

Yachiru Furukawa, однако Вас же все равно будут видеть. Хотя бы тот же фотограф. *Тепло улыбнулся, подковырнув чайной ложечкой кусочек торта* Спать? Так скоро? *Взглянул на время*

Fabia Moretti, а чего Вы сразу травануться-то не решили, зачем такой медленный способ выбрали? *Тактично уточняет* Надо было сразу таблетки пачками рать хд
В итоге вы сидели с нервным тиком? х)

0

679

Yachiru Furukawa,
*улыбнулся, вслушиваясь в чужой голос и невольно прикрывая глаза, пока девушка увлеченно ворковала* О. Не извиняйтесь. Что касается меня, то я скорее по оригами и проволоке. Вырезаю бусины из дерева и придаю им узор и форму. *протянул руку за чем, делая небольшой глоток*

Yumemi Aoshikaya,
Для меня здесь всё и все внове. *невольно улыбнулся, наблюдая за мужчиной и плавно кивая* Спасибо. Очень гостеприимное, теплое и уютное место. Давно хотел попасть куда-то наподобие и вот, свершилось.) Как ваш вечер?

Fabia Moretti,
Доброго вечера. *отсалютовал чашкой* Вперед, это по моей части, это я люблю. *посмеивается*

Napoleon Bonasera,
Конкуренцию? *выгнул бровь, добродушно усмехнувшись и поднимая взгляд на свои рыжие пряди* Это было бы действительно... забавно. За звание самого рыжего? *смеется, закидывая ногу на ногу* Рад, я и сам люблю сочные цвета, хотя долго наслаждаться ими не могу. Выбираю что-то более спокойное. Но рыжий всегда прекрасен. *кивнул, оглядывая шевелюру собеседника и волей-неволей сравнивая со своей* Как так, на выходных еще и завал? Специфика работы такая? Или какие-то иные дела?

0

680

Napoleon Bonasera, травануться с двух таблеток - это надо здорово постараться))) да и было бы там что-то мощное, тогда да.
И таки нет, вместо кофе на улицу сбегала. Там холодно, проснулась махом. Я ж не враг себе, загонять себя в цикл)

0

681

Matthew Logan Snow, аййй, я уже расписала подробно, пролистните повыше, где я шефу отвечала :3

0

682

Napoleon Bonasera, одиннадцать часов уже *сонно потягивается* между прочим я попросила Шанталь снимать меня, поэтому ничего страшного не произойдет *показала язык смеясь*
Matthew Logan Snow, Обожаю деревянные бусины! Они такие живые и теплые... *в восторге* А мое знакомство с древесиной в художественной школе закончилось воткнутым в руку резаком и торжественным вручением мне набора для шитья *рассмеялась* Любят у меня руки пострадать. А проволока это для меня запредельная плоскость, потому как мое пространственное мышление на нуле *выдохнула задумчиво* И все же я хочу с Вами подружиться *склонила голову на бок* Оригами это вершина творческого процесса *завидует* мои пальцы и мозги могут только с лентами работать.

0

683

Napoleon Bonasera, я не пират *буркнул* Я капитан королевского флота! *гордо выпятил грудь*
Что же ты так мышей не ловишь, Шанталь не видишь. А потом злишься, что она с другими альфами что-то там как-то там.

0

684

Mikael Lindt,
Приятная вежливость какая. Сразу чувствуешь себя нужным. *рассмеялся, отпивая из чашки*

Fabia Moretti,
Вы, однако, умудряетесь. *улыбнулся, подпирая ладонью подбородок и лениво прищуриваясь* Седатиками головную боль вызвать.

Yachiru Furukawa,
У каждого в своем направлении таланты. Видите, вы хорошо плетете из лент практически живые цветы, тогда как я люблю мелкие детали и систематичность, в случае с оригами выражается еще и любовь к головоломкам. Уверен, что цветы из лент у меня бы совершенно не получились. *посмеивается, все таки пробуя немного торта и довольно прищуриваясь* Очень вкусно.

0

685

Matthew Logan Snow, Я рада, что Вам нравится, но мне пора  бы уже спрятать свою тушку под одеялом, поэтому хорошей Вам ночи)

0

686

Matthew Logan Snow, ну я лично не удивляюсь, учитывая причины, по которым я вообще успокоительные держу при себе. *пожать плечами*

0

687

Fabia Moretti, не враг, конечно. Не враг же вы саму себя таблетками всякими пичкать, что это я...)
Ну да ладно.
В остальном как вы?)

Yachiru Furukawa, о, тогда я просто обязан при этом присутствовать. *Спокойно улыбнулся, делая глоток чая*

Matthew Logan Snow, ага, именно за это звание. Потом еще получить статуэтку бы в награду победителю, аки Оскар. *Хохотнул весело, задумчиво почесал бровь указательным пальцем, после чего подумал, подумал, прищурился* Почему же Вы не можете долго носить яркие цвета? *Не понял* Скорее образ жизни такой. Оно как бы совмещает в себе все остальные сферы. *Неопределенный жест рукой* Поведайте мне, Вы любите зиму?

Mikael Lindt, да ну? *Скривился, отмахнувшись* Что ты такой правильный-то. Ужас прям. Вот я один раз играл пирата с золотым зубом! Или без зуба.. *Не помнит уже* Ох, старые добрые времена.
Ну, я тебя наверно удивлю, но у меня тоже есть дела - я не могу торчать вечно у монитора. *Смеется* Вот и не успеваю ее поймать. Но ты не забывай, я самый чудесный мужчина на планете. *Напомнил*

0

688

Napoleon Bonasera, А Вы хотите? Хотите это обыграть? *покраснела жутко*

0

689

Napoleon Bonasera, будь я себе врагом, я бы не лечилась вовсе, а ходила бы и бубнила, что таблетки - зло, а я потерплю. Таки да.
В остальном я прекрасно)

0

690

Napoleon Bonasera, сначала с зубом, потом без зуба, потом опять с зубом... Это не я, это все окружение, которое хочет на темную сторону и хочет меня в антагонисты. Пот и приходится рубашечки гладить, погоны цеплять, сабли инкрустированные брульянтами натачивать. *вздохнул*
Можно написать пару строк в ЛС о том, как ты её любишь. И она потом счастливая весь день, наверное... *почесал репу* а на самом деле хорошее дело, когда дела не позволяют посидеть у монитора?
Да я никогда не сомневался. Даже не думал. *поднял примирительно руки*
Matthew Logan Snow, *смотрит на кружку, рассмеялся* Нет, вы точно уже будто здесь не то, что не первый день - не первый месяц

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно