Yachiru Furukawa, в стиле ню? *Удивленно вскинул брови, взглянув на девушку* Очень странная затея. Вы уверены, что оно Вам надо? *Посмеялся, благодарно кивнув головой и взяв чашку чая* Признаться честно, не читал. Не заметил, оно почему-то не высветилось у меня в новых сообщениях.. *Хохотнул* Но прочту в скором времени.)
Matthew Logan Snow, о, это точно, тут я с Вами согласен. Впрочем, не настолько глубоко я все же это изучил! *Весело хохотнул, сидя напротив собеседника и задумчиво глядя на него, попивая чай* Еще один рыжий. Гм. Я бы, вероятно, воспринял это, как конкуренцию, что было бы весьма глупо с моей стороны. Но яркие цвета лично мне нравится. *Зачем-то сказал, неопределенно пожимая плечами* Остальное, стало быть, тоже должно решиться в Вашу пользу. А я выходных не очень жду, если честно - вот уж где у меня будет завал с делами. Дай Бог вылезти и них.)
Mikael Lindt, Шанталь я сегодня не застал. *Развел руками* Но, надеюсь, она без меня тосковала. Хотя бы вид делала.
Ты там как, пират-апельсинка? х)
Yumemi Aoshikaya, о, я Вас не тороплю... *Пьет чай, задумчиво протягивая* В конце концов, с учетом того, как долго и некрасиво я заставлял Вас ждать, это справедливо! *Смеется*
У Вас мало позитива? *Удивленно вскинул брови* Посмотрите на снег - Вы же так его хотели). Впрочем, я могу рассказать Вам о том, как я соблазнял цветок и целовал хомяка - быть может, Вас это развеселит.)
Fabia Moretti, какие такие лекарства? А спецэффекты?)