19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

781

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ну в чем в чем В бессонных ночах! в науке, конечно же

правда? Льстец!) *стащил с носа Микеля очки и сделал умный вид*

Mikael Lindt написал(а):

Кто это тут такой надутый?

Никто! *клацнув зубами отвернулся. Очки не отдает*
Fabia Moretti,

Fabia Moretti написал(а):

Alan Feynman, никто и не играл, добро пожаловать в жестокий мир!
*разбежаться и прокатиться по шоколаду на ногах, с лицом победителя поскользнуться и торжественно укатиться за дверь*

Всем пока, пойду спать)

Я еще отыграюсь! Спокойной ночи!

0

782

Fabia Moretti, доброй ночи)

Alan Feynman написал(а):

правда? Льстец!) *стащил с носа Микеля очки и сделал умный вид*

Я? Льстец? Нееееет, ты что-о-оуо. Так, это уже наглость. *поморгал немного*

Alan Feynman написал(а):

Никто! *клацнув зубами отвернулся. Очки не отдает*

Так. Если мои очки на тебе - значит ты тоже мой. *самый логичный тип в мире*
Все. Я нашел себе личного раба помощника, что будет решать за меня задачи по физике. *принес ему стопку тетрадей и плюхнул перед носом*

0

783

Mikael Lindt, ага, я сама наглость! *схватил Микеля за руку и тянет на пол*

Mikael Lindt написал(а):

Так. Если мои очки на тебе - значит ты тоже мой. *самый логичный тип в мире*
Все. Я нашел себе личного раба помощника, что будет решать за меня задачи по физике. *принес ему стопку тетрадей и плюхнул перед носом*

А я думал, дарят одежду, когда, наоборот, освобождают... *Опасливо смотрит на очки, а потом на стопку тетрадей, замазанных шоколадом* Изверг... я к тебе со всей душой, а ты...

0

784

Alan Feynman, *сел с миской шоколада в руках, забрал очки* Нам Энцио головы пооткручивает за бедлам. Пора вызывать клининговую службу.

Alan Feynman написал(а):

А я думал, дарят одежду, когда, наоборот, освобождают... *Опасливо смотрит на очки, а потом на стопку тетрадей, замазанных шоколадом* Изверг... я к тебе со всей душой, а ты...

Очки - не одежда. Очки - аксессуар. А аксессуары дарят в случаях диаметрально противоположных *наставительным тоном.* Вот так оно и работает, на самом деле. Втираешься человеку в доверие, и вот он решает уже за тебя задачи по физике *обнял одной рукой, похлопав по плечу* Так что давай. Ты сможешь. Я верю, что ты умный, приятель

0

785

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

*сел с миской шоколада в руках, забрал очки* Нам Энцио головы пооткручивает за бедлам. Пора вызывать клининговую службу.

пооткручивает... *задумчиво прощается со свободой* Я думаю нам подойдет группа номер 8 детского сада "Цветочек", чтобы управиться со всем этим шоколадом... А ты потом им продашь чего-нибудь от кариеса...

Mikael Lindt написал(а):

Очки - не одежда. Очки - аксессуар. А аксессуары дарят в случаях диаметрально противоположных *наставительным тоном.* Вот так оно и работает, на самом деле. Втираешься человеку в доверие, и вот он решает уже за тебя задачи по физике *обнял одной рукой, похлопав по плечу* Так что давай. Ты сможешь. Я верю, что ты умный, приятель

*Сомнительно хмыкнул* А... чем ты будешь мне платить? *стер Микелю шоколад с очков*

0

786

Alan Feynman написал(а):

пооткручивает... *задумчиво прощается со свободой* Я думаю нам подойдет группа номер 8 детского сада "Цветочек", чтобы управиться со всем этим шоколадом... А ты потом им продашь чего-нибудь от кариеса...

А это прибыльная вещь, слушай. *покивал* Отличная идея. *протянул ему платок, чтоб хоть немного отмылся*

Alan Feynman написал(а):

*Сомнительно хмыкнул* А... чем ты будешь мне платить? *стер Микелю шоколад с очков*

Рабство не подразумевает оплату. *проверяет линзы на свет* Впрочем, все условия обговариваемы.)

0

787

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

А это прибыльная вещь, слушай. *покивал* Отличная идея. *протянул ему платок, чтоб хоть немного отмылся*

*вытирается* Конечно! В желании разбогатеть и не на такое пойдешь... но меня в долю!

Mikael Lindt написал(а):

Рабство не подразумевает оплату. *проверяет линзы на свет* Впрочем, все условия обговариваемы.)

*молчание* Но-но... я свободный омега! У нас это прописано... Это незаконно!

0

788

Alan Feynman написал(а):

*вытирается* Конечно! В желании разбогатеть и не на такое пойдешь... но меня в долю!

В какую долю? О чем ты? Не думай о деньгах - решай физику *смеется*

Alan Feynman написал(а):

*молчание* Но-но... я свободный омега! У нас это прописано... Это незаконно!

Незаконно, значит возможно. Иначе зачем прописывать законы для того, что и без этого невозможно. Как закон не телепортироваться из одной комнаты в другую.
Ты будешь основоположником рабства на Неополисе. Послушай, как гордо звучит!

0

789

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

В какую долю? О чем ты? Не думай о деньгах - решай физику *смеется*

по-моему, я потерял хватку... мной стало легко управлять т_т

Mikael Lindt написал(а):

Незаконно, значит возможно. Иначе зачем прописывать законы для того, что и без этого невозможно. Как закон не телепортироваться из одной комнаты в другую.
Ты будешь основоположником рабства на Неополисе. Послушай, как гордо звучит!

О, да... А можно, я подниму восстание?

0

790

Alan Feynman написал(а):

по-моему, я потерял хватку... мной стало легко управлять т_т

Со всеми такое иногда  случается. Просто ты не можешь устоять перед решением задач. *голос стал вкрадчивее* Они так и манят. *мазнул по нему шоколадом*

Alan Feynman написал(а):

О, да... А можно, я подниму восстание?

Да все, что угодно поднимай! Только тебе нужны союзники.

0

791

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Со всеми такое иногда  случается. Просто ты не можешь устоять перед решением задач. *голос стал вкрадчивее* Они так и манят. *мазнул по нему шоколадом*

манят... манят... задачи... А если я откажусь? *рисует Микелю усы шоколадом*

Mikael Lindt написал(а):

Да все, что угодно поднимай! Только тебе нужны союзники.

Ну, пока ты один... может управлюсь.

0

792

Alan Feynman написал(а):

манят... манят... задачи... А если я откажусь? *рисует Микелю усы шоколадом*

Придется променять шоколад на паяльник. *закашлялся* Т.е. кнут на пряник, конечно же... *усмехнулся* Я наверное сейчас красавчик неописуемый.
[AVA]http://s3.uploads.ru/wilF5.png[/AVA]

Alan Feynman написал(а):

Ну, пока ты один... может управлюсь.

*рассмеялся громко* Хитрец и стратег! Пользуется слабостью бедного несчастного альфы, который остался один, без защиты посреди флуда. Коварные омеги *качает головой, мягко улыбаясь*

0

793

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Придется променять шоколад на паяльник. *закашлялся* Т.е. кнут на пряник, конечно же... *усмехнулся* Я наверное сейчас красавчик неописуемый.

кнут на пряник? Серьезно? Хихи! *коварный взгляд. Смотрит на Микеля* Мучос грасиас, амиго! *стер усы*

Mikael Lindt написал(а):

*рассмеялся громко* Хитрец и стратег! Пользуется слабостью бедного несчастного альфы, который остался один, без защиты посреди флуда. Коварные омеги *качает головой, мягко улыбаясь*

Но я же знаю, что ты мягкий и добрый! И что еще нет даже трех часов, я тебе нужен! Так что, у меня есть все шансы.

0

794

Alan Feynman написал(а):

кнут на пряник? Серьезно? Хихи! *коварный взгляд. Смотрит на Микеля* Мучос грасиас, амиго! *стер усы*

О, ты еще не пробовал пряник... *покивал многозначительно* Из него дома строить можно. Пряничные домики. Х) Хей, но я же красавчик!

Alan Feynman написал(а):

Но я же знаю, что ты мягкий и добрый! И что еще нет даже трех часов, я тебе нужен! Так что, у меня есть все шансы.

Белый и пушистый *подтащил к себе плед* У тебя есть 20 минут, чтобы придумать план и привести его в исполнение. *посмеивается*

0

795

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

О, ты еще не пробовал пряник... *покивал многозначительно* Из него дома строить можно. Пряничные домики. Х) Хей, но я же красавчик!

Я так понял, этим пряником можно заряжать гаубицы? *сглотнул* Пряничный домик... хмм... там будут мясные мышки и хитинные таракашки...

Mikael Lindt написал(а):

Хей, но я же красавчик!

"Творят часы за часом быстрый час прекрасный образ, столь желанный взору, а после, на него же ополчась, все обрекают порче и разору" и твое время вышло! *злобный смех*

Mikael Lindt написал(а):

Белый и пушистый *подтащил к себе плед* У тебя есть 20 минут, чтобы придумать план и привести его в исполнение. *посмеивается*

теперь твой плед в шоколаде! А что будет после двадцати минут? Выпьешь "Озверин"?

0

796

Alan Feynman написал(а):

"Творят часы за часом быстрый час прекрасный образ, столь желанный взору, а после, на него же ополчась, все обрекают порче и разору" и твое время вышло! *злобный смех*

И чтобы не допустить этого - мы советуем продукцию компании Нова Нордик. Не позвольте порче и разору обречь себя. *ослепительно улыбнулся*

Alan Feynman написал(а):

Я так понял, этим пряником можно заряжать гаубицы? *сглотнул* Пряничный домик... хмм... там будут мясные мышки и хитинные таракашки...

Вот видишь, какой ты смышленый человек. *улыбнулся* Ага, и ведьма еще какая-нибудь Х)

Alan Feynman написал(а):

теперь твой плед в шоколаде! А что будет после двадцати минут? Выпьешь "Озверин"?

Уйду спать.  *посмеялся*

0

797

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

И чтобы не допустить этого - мы советуем продукцию компании Нова Нордик. Не позвольте порче и разору обречь себя. *ослепительно улыбнулся*

Ты точно генеральный директор? А не пиар-менеджер...

Mikael Lindt написал(а):

Вот видишь, какой ты смышленый человек. *улыбнулся* Ага, и ведьма еще какая-нибудь Х)

Она на тебя работает? А зачем она тебе?

Mikael Lindt написал(а):

Уйду спать.  *посмеялся*

Нет... не надо... Я даже готов немножко побыть в рабстве... немножко

0

798

Alan Feynman написал(а):

Ты точно генеральный директор? А не пиар-менеджер...

Я хотел в пиар, но акционеры...

Alan Feynman написал(а):

Она на тебя работает? А зачем она тебе?

Чтобы ей отдавать непослушных детей. +_+

Alan Feynman написал(а):

Нет... не надо... Я даже готов немножко побыть в рабстве... немножко

Не-не. Мне завтра рано вставать. Нужно быть выспавшимся. Нужно смочь еще списать. Еще и плед стирать *смеется*
Так что пошел я. Доброй ночи)

0

799

Mikael Lindt, эххх... сладких снов!

0

800

доброго дня

0

801

Chantal Raynard, доброго, хорошая /принесла именную чашку/

0

802

Vivianne Montgomery,
здравствуй, пташка \валяется на диване\ как там жизнь твоя нынче

0

803

Chantal Raynard, не будем о грустном /вяло улыбнулась, пристроилась под бочок к Шанталь/

0

804

Vivianne Montgomery,
а чего же о грустном сразу? но ладно. я забрала посылку с почты вчера \великодушно пододвинулась, уступая место рядом\

0

805

Chantal Raynard, а что в посылке, напомни?)

0

806

Vivianne Montgomery,
напомнить? может, тебе рассказать сначала лучше? \хохотнула\ или я уже жаловалась?
графический планшет

0

807

Chantal Raynard, ты упоминала про почту, но я не помню, что именно, поэтому и "напомнить" х)
ого! какой? хвастайся =3

0

808

Vivianne Montgomery,
да, я просто жаловалась на них. как все и всегда, собственно хд
китайский, есесна. Parblo

0

809

Chantal Raynard, хм. Я не знакома и отзывы не читала на такие. Расскажешь, как впечатления от запуска, как работать с оным? Ты раньше уже пользовалась планшетом или это первый опыт?
Я свой все хочу на wacom поменять, но они стали совсем кусаться по цене, да и зачем мне =/

0

810

Vivianne Montgomery,
я вчера уже его, но у меня даже жалкого фотошопа нет, чтобы протестировать само рисование. сейчас вот пытаюсь найти где скачать)
первый. я вообще как закончила, года два плевалась, кричала что за кисть больше не возьмусь. АГА
ну, они довольно накрученные - не знаю, оправданно, нет.. чтобы развиваться) ты же любишь это дело

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно