19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

61

Mikael Lindt, а что хоть за предмет? На кого ты? *С интересом* колись давай

Charlotte La Rouge, я заметил и выслал тебе штраф по почте. Как добропорядочная гражданка, надо бы оплатить. *Деловито*

0

62

Mikael Lindt написал(а):

Как только я начну играть маленькими милыми омежками - определенно да.

К этому времени у меня все зубы выпадут, да?)

0

63

Charlotte La Rouge написал(а):

Ой, не начинай только! Муж-муж-муж-муж *как мантру*

ну ты сравнила) я тебе про платонические, высокие чувства, а ты мне про мужа )

*нямает тыквенный пирог и оболдевает от вкусноты*

уру. у меня суп свекольный. и поставила запекаться картошку с курицей, помидорами, грибами и сырно-чесночным соусом.
и вообще, я потратила дофига денег на корейскую косметику и наслаждаюсь уходом за собой любимой.

Napoleon Bonasera, вы как снежный человек, хотя и аватар солнцы /смеется/ отлично все, а ваши?)

Mikael Lindt, /фыркнула/ а ты льстец. и идиот /сердится насчет недопуска/

0

64

Привет пришедшим, пока я где-то шлялся!
Mikael Lindt, ну, так нечестно... на ушко, расскажите, где вас застать можно...

0

65

Alan Feynman, /поделилась чаем/

0

66

Alan Feynman, где ты шлялся? *Сурово*

Vivianne Montgomery, снежным человеком тоже быть приятно, однако. *Глубокомысленно изрек, отогревается* Неплохо. Так отдохнул, что забыл, что завтра понедельник.

0

67

Napoleon Bonasera, основы проектирования защищенных информационных сетей. И я очень надеюсь, что ни в одном слове не ошибся.

К этому времени у меня все зубы выпадут, да?)

И от тела останутся только кости. *посмеялся* Нет, если подумать, идейка всегда может возникнуть.
Vivianne Montgomery, я не умею льстить, о чем ты ХД

0

68

Alan Feynman, *склонился, тоже на ушко* Первое правило тайного клуба - не говорить о тайном клубе.

0

69

Napoleon Bonasera, как у вас время летит, однако х) где были, что делали?) откуда набрали столько снега?)

Mikael Lindt, убить тебя мало /злится/ почему ты ничего не сказал?(

0

70

Vivianne Montgomery, я взрослый, самостоятельный и самодостаточный человек. Как я могу признаться в том, что слажал?

0

71

Vivianne Montgomery, О, спасибо! *взял с удовольствием* Какое у тебя звания чаеносца?
Napoleon Bonasera, *суровым голосом пьяного* На работе был! Устал! Неси пожрать! (Я бы еще должен был вручить помятые цветы, но их нет)
Mikael Lindt, Так... это уже подстава! *занудно* Ну, скажи, ну, скажи...

Ну, скажи!

ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи, ну, скажи!

Отредактировано Alan Feynman (17 января, 2016г. 22:46:32)

0

72

Mikael Lindt, действительно. сказочный дурак /длань к лику, слезы по щекам/

Alan Feynman, генерал чаеносных войск, не ниже х)

0

73

Mikael Lindt, *ржет* Знакомая ситуация - когда ты не уверен в правильно написанном предмете.
Че как, сложно?

Vivianne Montgomery, из Питеру х)
Тут снежно, тут блестяще. А я с другом встретился, не виделись давно. Пропустили по бутылочке, и вот теперь я дома. *Довольный*

Alan Feynman, так не, давай наоборот. Не те роли. *Нервно дернул бровью* Я вообще думал, что ты типа бестолковый пьющий сын, а я такой суровый отэц. *Почесал бороду*
Как ты?

0

74

Napoleon Bonasera, как здорово) я искренне рада ^ ^ чудесные выходные)))
а на следующие уже есть каике-то чудесные планы?)

0

75

Vivianne Montgomery, Так... если ты генерал... То кто тогда Томас и Рик?
Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

так не, давай наоборот. Не те роли. *Нервно дернул бровью* Я вообще думал, что ты типа бестолковый пьющий сын, а я такой суровый отэц. *Почесал бороду*

А, ну, давай переиграем. *выходит из флуда и заходит снова*

Как ты?

Охохо! охохо! Ахаха! *засмеялся диким смехом* Я после последнего экзамена немного не в себе. А у меня еще в среду экзамен. А я по-прежнему ничего не делаю... блин, как же я похож на своего персонажа в этом. Короче, пока что все хорошо, но во вторник я приду сюда в слюнявчике и буду плакать. А ты? Кстати, как тебе вчерашний туманчик?

0

76

Vivianne Montgomery, ну да, вообще-то. *Смеется* Хотел сегодня поздравить с днем рождения свою девушку, но увы, она учится не поднимая головы. Пришлось "понять и простить", но как-то все равно чувство невыполненного долга осталось.
Да. Выжить. *Кивнул, смеется* Скоро 19, я иду нырять в прорубь - дожить бы, черт возьми.)
Вы ныряете?)

0

77

Alan Feynman, не знаю. Мы погонов не носим, так сходу и не скажешь.

0

78

Napoleon Bonasera, а когда будете поздравлять?) не вечно же она будет с головой поникшей))
Ой, 19 - это совсем скоро. А где вы ныряете?
Я - нет. Один раз пробовала, да и то не зимой, а ранней весной, и что-то как-то с тех пор больше не тянет =D

0

79

Alan Feynman, *подпер кулаком голову, смотрит внимательно* Давай я просто посоветую тебе прекратить, абы чего не вышло *чуть щурится*
Napoleon Bonasera, да чет совсем жуть. МОзг надо иметь соответствующий. А у меня как-то набекрень все.
Vivianne Montgomery, *утирает ей лицо платком*

0

80

Vivianne Montgomery, хорошо. А что сегодня было за похищение Вас из флуда? Я почему-то был уверен, что Алан сделает Вам пас шайбой...
Mikael Lindt, нет... Мое любопытство сильнее моего чувства опасности. А еще я сохранился перед входом во флуд.

0

81

Alan Feynman написал(а):

А, ну, давай переиграем. *выходит из флуда и заходит снова*

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! *Взвыл нечеловечески-медвежьим рыком, протянув когтистые лапы*

Alan Feynman написал(а):

Охохо! охохо! Ахаха! *засмеялся диким смехом* Я после последнего экзамена немного не в себе. А у меня еще в среду экзамен. А я по-прежнему ничего не делаю... блин, как же я похож на своего персонажа в этом. Короче, пока что все хорошо, но во вторник я приду сюда в слюнявчике и буду плакать. А ты? Кстати, как тебе вчерашний туманчик?

У тебя все хорошо? *Засунул ему градусник. Куда - пусть сам гадает*
Так, тиха. Иди и готовься тогда - какого черта ты здесь? Сейчас ничерта не делаешь, а потом будешь ныть? *Сузил глаза*
Слушай, в ахере, вот честно. Долго не мог понять, что за срань - подумал, может, война началась? Газовая атака? х) Зато сегодня гулял - шикардос. Деревья все в снегу, белые, ветви просто как в сахаре. *Восторженно* Под ногами хрустит, в глазах блестит, кости тоже хрустят...

Vivianne Montgomery, 20 поеду. *Улыбнулся* Пускай сидит и грустит, что не смогла просто выйти. Хотя, говорит, самый сложный экзамен за все время - нервы у нее сдают, прям жалко смотреть.
В прорубе). Где ж еще. На Елизаровской у нас.
Как водичка там? Как ощущение? х)

0

82

Mikael Lindt, так на кого ты учишься? *Не понял* Или ты мне специальность озвучил? О_о

0

83

Napoleon Bonasera, информационная безопасность. Но предмет связан с построением сетей передачи информации и бла-бла-бла.
Alan Feynman, я думал, тут ограниченное количество жизней *улыбается*

0

84

Mikael Lindt, /шмыгнула носом, посмотрела грустно-грустно/

Alan Feynman, кхм. похищение /покраснела/ мистер Айрленд не сделал бы со мной ничего дурного, все в порядке... а форма - это тренировочная)

Деревья все в снегу, белые, ветви просто как в сахаре. *Восторженно* Под ногами хрустит, в глазах блестит, кости тоже хрустят...

классно как =3

Napoleon Bonasera, совсем скоро ) не так уж и долго ей грустить осталось) а что сдает?
логично х) но мне незнакомы ваши проруби х)
Холодно ужасно было. Я помню как спускалась и совсем не помню, как под воду с головой ныряла. Наверное я сошла с ума в тот день.
А еще помню, что что-то загадала. Но не помню, что. И где-то есть фотография, где я после этого завернутая в полотенчико от папы не отлипаю - грелась х)

0

85

Mikael Lindt, *почесал макушку* Что ты за человек? Зачем ты мой мозг перезагружаешь?
Честно говоря, не мог понять, что это, хотя где-то что-то похожее слышал.

Vivianne Montgomery, "патан". Какая-то там анатомия. Не разбираюсь я в этом х)
Вот поэтому и как мне надо было объяснить? х)
Зачем же с головой? Это может быть опасно.) *Читал где-то*
Нужно загадывать что-то?
Сплошные вопросы хд

0

86

Napoleon Bonasera, Ты сам просил *развел руками* Да и у меня те же вопросы к преподавателям. Возьму, заберу документы и пойду в лесотехнический. Он как раз недалеко ХД
Vivianne Montgomery, чмокнул её аккуратно* Что такое,Вивиан?

0

87

Mikael Lindt, о, у нас почему-то постоянно шутят про лесотехнический. *Задумчиво почесал макушку* А где ты живешь? Не, я помню, разумеется, просто вдруг ты сам забыл.

0

88

Napoleon Bonasera, в Питере, в районе Лесной. Точнее не скажу, не то вдруг ты решишь припереться, лицо мне за Шанталь начистить *ржет*

0

89

Mikael Lindt, АХ ТЫ ГРЕБАННЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ! ДА ТЫ ЕЩЕ И НА МОЮ ЖЕНУ ПОКУШАЛСЯ?! *Закатывает рукава, вызывает такси* Ну все. Готовься! Они уже поднимаются к тебе на этаж!
Мы с тобой еще и на одной ветке, хо-хо. Как и с Юки.

0

90

Napoleon Bonasera, оке, парень. Жду их с банкой сгущенки. *сидит и бессовестно жрет*
Я вот теперь боюсь с планшетом в метро на Неополис заходить, не то еще запалят. А из метро сбежать сложнее, там же люди толпятся, мешаются. И поймают твои люди меня, и обидят меня, и буду ходить с разбитым носом ХД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно