19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

871

Alan Feynman написал(а):

все! Я нашел тебя! сестренка! *бежит обниматься*

/тоже бежит к нему/ браааатик!

Alan Feynman написал(а):

Хм... ок, но сначала я ему немного вмстю... *злобный смех*

Но мне же ничего не останется...

0

872

Fabia Moretti, Ну, мы же их не будем убивать... *подмигнул кровожадно*
Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

/тоже бежит к нему/ браааатик!

*обнял, поднял и закружил* Я так рад, что нашел тебя!

Но мне же ничего не останется...

Я осторожненько...

0

873

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, чего ты мне ладошки-то кажешь, если ты не начальник, какой с тебя спрос вообще :3

А я его представитель и уполномоченный *усмехнулся* так что все вопросы можете решать со мной, пока Светлейшая занимается другими делами

Alan Feynman написал(а):

молодец! *взъерошил Рику волосы* надо еще с Виви попробовать...

А она давно уже с нами и пропагандирует нашу веру ))

Alan Feynman написал(а):

Микель будет упираться, наверное... Хотя...
Я сильный и независимый омега! Мне не нужно никого! *смахнул слезу*

Ну ну не плачь независимый мой, пошли ко мне в гарем *обнимает и поглаживает по спине*
Ничегоо Микеля мы свяжем уговорим )

0

874

Alan Feynman, ну тем не менее, как-то больно кровожадно.
Я вот больше за смену главенства полов, а не угнетение как в ту, так и в другую сторону.
Увы, не вполне достижимо на текущий момент, но как есть.

0

875

Alan Feynman, /урчит довольно и счастливо/ а может мы его вместе?..

0

876

Rick Lansky, ну всё-таки основная идея принадлежит начальству, с него и спрос :3

0

877

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

А она давно уже с нами и пропагандирует нашу веру ))

А так она за нас? Прекрасно! Значит, остался Томас Маклейн и у нас монополия во флуде...

Rick Lansky написал(а):

Ну ну не плачь независимый мой, пошли ко мне в гарем *обнимает и поглаживает по спине*
Ничегоо Микеля мы свяжем уговорим )

У тебя есть гарем? *удивленно* а что за гарем?
Спасибо!
Fabia Moretti,

ну тем не менее, как-то больно кровожадно.
Я вот больше за смену главенства полов, а не угнетение как в ту, так и в другую сторону.
Увы, не вполне достижимо на текущий момент, но как есть.

*фыркнул* И я еще с ней дрался дилдами... *пренебрежительно*
Vivianne Montgomery,

/урчит довольно и счастливо/ а может мы его вместе?..

А, давай! Вот Микель обрадуется!

0

878

Alan Feynman, *вопросительно выгнула бровь* что-что, вы таки угнетать собрались? Это что, мстявость? Желание самоутвердиться за счёт противоположного пола? :3

0

879

Alan Feynman, вот и я так подумала...

..пойду отдыхать носом в подушку.

0

880

Rick Lansky, ну всё-таки основная идея принадлежит начальству, с него и спрос :3

Не знаете вы основания культа нашего, а потому так быстры в суждениях *покачал головой*
Ну раз больше по душе Алан, не смею мешать просвещению )

Alan Feynman написал(а):

А так она за нас? Прекрасно! Значит, остался Томас Маклейн и у нас монополия во флуде...

У Томаса монополия на кофе х) тут нужно давление со стороны *нахмурился слегка*

Alan Feynman написал(а):

У тебя есть гарем? *удивленно* а что за гарем?
Спасибо!

Гарем из омег ) ну я все пытаюсь его набрать, у меня уже есть Ринго - любимая жена ) давай к нам )

0

881

Fabia Moretti, Нет, это просто мстя. Так ты за нас или ты предатель?! *сверкнул глазенками* А еще у нас вкусный чай, воть...
Vivianne Montgomery, Пока-пока!
Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

У Томаса монополия на кофе х) тут нужно давление со стороны *нахмурился слегка*

хммм... конкуренты... нам надо его устранить или переманить на свою сторону... Давай, сыграем с ним в "хорошего копа и плохого копа"?

Rick Lansky написал(а):

Гарем из омег ) ну я все пытаюсь его набрать, у меня уже есть Ринго - любимая жена ) давай к нам )

Давай *_* Я буду мстящей домохозяйкой...

0

882

Alan Feynman написал(а):

хммм... конкуренты... нам надо его устранить или переманить на свою сторону... Давай, сыграем с ним в "хорошего копа и плохого копа"?

Какие ролевые игры *смеется* и каким копом предпочтешь быть? плохим или хорошим? )

Alan Feynman написал(а):

Давай *_* Я буду мстящей домохозяйкой...

*поднялся с дивана, привлек к себе Алана и усадил на колени, приобнимая за талию* а кормить меня будешь домохозяюшка? *усмехнулся и положил подбородок на его плечо*

0

883

Alan Feynman, типа, кто не с нами, тот против нас?))
Я не предатель. Но я не считаю, что мстя - это весело, извините :3

0

884

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Какие ролевые игры *смеется* и каким копом предпочтешь быть? плохим или хорошим? )

ролевые на ролевых... я буду плохим копом! Пока не передумаю и не стану хорошим...

Rick Lansky написал(а):

*поднялся с дивана, привлек к себе Алана и усадил на колени, приобнимая за талию* а кормить меня будешь домохозяюшка? *усмехнулся и положил подбородок на его плечо*

Какие мы бунтари! Конечно, буду! *погладил Рика по голове*
Fabia Moretti, ой, я тебе вмстю... всем вмстю... всех не люблю... за что не помню...

Ладно, мне пора. Меня ждет моя электродинамика, да святится имя ее... Еще увидимся!

+1

885

Alan Feynman написал(а):

ролевые на ролевых... я буду плохим копом! Пока не передумаю и не стану хорошим...

Какой ты противоречивый *усмехнулся*

Alan Feynman написал(а):

Какие мы бунтари! Конечно, буду! *погладил Рика по голове*

Еще какие бунтари *подставился под руку и крепче обвил руками за талию*
Я буду хорошо заботится о своем гареме )
Удачной учебы х)

Пойду и я.
Теплых всем сов )

0

886

Вечера доброго, для кого он такой.

0

887

Abigail Aliis, добрый-добрый :3

0

888

Fabia Moretti, хм, кажется, мы с вами не знакомы? *щурится, внимательно смотрит*

0

889

Abigail Aliis, сдаётся мне, не приходилось до сих пор, да. *открыто улыбается*

0

890

Fabia Moretti, значит, будем знакомы *приветственно кивнула, доплелась до своего диванчика в углу и рухнула туда* как день прошел? как вам на форуме? уже обжились?

0

891

Alan Feynman написал(а):

Ладно, мне пора. Меня ждет моя электродинамика, да святится имя ее... Еще увидимся!

ФИЗИК?!  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

892

Abigail Aliis, обжилась или нет, пока говорить рано. Надо уже вползти в игру, а я всё флудничаю, безобразие :D
Как ваш день прошёл? :3

0

893

Fabia Moretti, флуд - тоже часть форумной жизни.)
Половина дня - в бегах и разъездах, а вторая - лежа на диване с температурой.)
А ваш день?

0

894

Abigail Aliis, мой день весь прошёл в целом на работе. А, ну и ещё немножко застала пару аварий и одну погоню с мигалками и матюгальниками. Пятница.
От температуры надо кислым лечиться. Витамин С, малина, брусника, лимон и прочие кислости. Поправляйтесь.

0

895

Fabia Moretti, ого, еще и аварию, и погоню. Где вы живете?)
Я лимон уже дольками жую и не морщусь.

0

896

Abigail Aliis, да вот что и забавно, живу там же, где и всегда, и сама очень удивилась, как нынче было оживлённо)))
А малина есть? Малина круче всего.

0

897

Всем добра, кому-то отдать голову дракона?
С рукой принцессы как-то не срослось.

0

898

Eliot Raven, положите на кофейный столик, кому надо, тот увидит и заберёт :3

0

899

Fabia Moretti, бывают в жизни удивления. Вот я тоже вроде готовлю как всегда, а пальцы все в маленьких ожогах, и все за два дня -_-
Малина заканчивается.

Eliot Raven, откуда дракон?)

0

900

Abigail Aliis, из корпуса нормальной анатомии. *аккуратно протер чешую от пыли*

Fabia Moretti, разумное решение. Спасибо за совет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно