Mikael Lindt, чтоб альфы после тренировок вместо мускуса и пота пахли сгущенкой? *Выпал* Все мухи будут нашими! хд
Ахахах, ты говори, говори... все, что мне хочешь сказааать.. *Фальшивит, даже не помня, откуда песня*
Не совсем, но ты близок к сути. *Поржал* У меня в Бонче бывшая учится. Я знаю, где находится один из корпусов. Их же два? Оо
Vivianne Montgomery написал(а):и хорошо, что учится. медики должны учиться и все знать.
Я бы все равно ей не дался бы!х)
Vivianne Montgomery написал(а):Не знаю. Бабушка сказала, с головой три раза. Я и сделала - с головой, три раза.
...послушная Вы, однако. Я бы не стал).
Vivianne Montgomery написал(а):Тоже не знаю. Но я тогда была уверена, что если загадаю, то непременно сбудется. Впрочем, я всегда уверена, что мои желанию сбудутся.
На новый год тоже загадываете?
Alan Feynman написал(а):*отчаянно роется в произведениях - где было такое?* Какой неверной? Что я сделал не так? *держится на противоположной стороне дивана*
Я сам себе режиссер! *Демонический хохот* Да какая разница! Главное - сделал, а конкретика тут уже неуместна. *Взял и отодвинул вообще диван нахрен*
Alan Feynman написал(а):Я в СПбГУ на физфаке учусь. Нет, физика и математика мне очень интересны. И, мне кажется, что я, благодаря универу, теперь смогу сам разобраться в любой физико-математической литературе, этим меня не напугать. НО! Хреновый препод отбирает у тебя желание этого учить. Я не не могу... я не хочу. Я, действительно, после экзаменов собираюсь начитывать упущенный материал, как я это делал летом, но сначала надо сбросить повесу с плеч. А ты, кстати, не говорил, где учишься. Раскроешь секрет?
Ого. Даже в СПГБУ. *Завидует. Почти* Военмех - лучше всех! БГТУ - Будь Готов Тут Умереть! *Все еще помнит все словечки* Собственно, и сказал. Как я люблю говорить - доучиваюсь-переучиваюсь. Но это становится еще более больной темой - я замечаю, насколько сильно я все упустил. *Смеется* Понимаю, но.. что поделать? Это нехорошо, когда твое желание зависит от кого-то - так не делается. Ты должен быть вершителем своих действий, эмоций и желаний.
Alan Feynman написал(а):Я, когда подал заявление на кафедру, узнал про то, что в соседней общаге выбросился из окна парень. Угадай, с какой он был кафедры? Но, нет, я буду самоубиваться в стиле бурундуков.
*рассмеялся* тебе же меня вылавливать придется... ну, или пытаться убедить всех, что толкнул меня не ты.
Упоролся что ли? Или сессия так доконала? х) Жесть. Я б не хотел жить в его комнате. Типа фантомы, все дела. *Кадони стайл*
Тиха. Никто и не заметит. Был - и хоп! - нету.