19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

91

Mikael Lindt, фак. Я чет тоже захотел сгущенки. *Погладил живот*
Кстати, раз такая батва - что за универ-то?)
..и без планшета. И я такой вдоль красной ветки бегу, с громким хохотом, и всем показываю ссылку на Неополис хд

0

92

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! *Взвыл нечеловечески-медвежьим рыком, протянув когтистые лапы*

Да, мой синьор! *прячется за диван* По-моему, ты идешь не по сценарию... Давай, лучше... "Выпьем, Алан! Где же кружка..."

У тебя все хорошо? *Засунул ему градусник. Куда - пусть сам гадает*
Так, тиха. Иди и готовься тогда - какого черта ты здесь? Сейчас ничерта не делаешь, а потом будешь ныть? *Сузил глаза*
Слушай, в ахере, вот честно. Долго не мог понять, что за срань - подумал, может, война началась? Газовая атака? х) Зато сегодня гулял - шикардос. Деревья все в снегу, белые, ветви просто как в сахаре. *Восторженно* Под ногами хрустит, в глазах блестит, кости тоже хрустят...

*достал градусник. Откуда - пусть решит читатель* Просто, я чувствую, как моя нервная система включает режим самоуничтожения... Кажется, я действительно забивал болт слишком много. А здесь я, потому что... мне тут нравится... я не хочу видеть атомную физику. Я не хочу слышать о ней. Я не хочу вспоминать о своем лекторе, который говорит так, будто проглотил швабру и ее черенок теперь торчит у него из глотки и мешает говорить Т_Т
Вчера, сначала, выглянул в окно мой сосед. Потом выглянул другой. Потом мой друг посоветовал сделать то же самое... я сделал... и вместо пятнадцатиэтожного дома, который находится менее чем в шестидесяти метрах от моего окна, я увидел такой блеклый свет включенного окна того дома. Это было весело.
*рассмеялся* Снег и не так холодно - это ли не удовольствие? А я сижу и покрываюсь пылью... и мне это нравится!
Кстати, ты в 19 идешь нырять в прорубь? И часто ты так делаешь?)
Mikael Lindt, Нет, я ж с компа сижу, а не с денди... Говори давай! *направил лампу в лицо Микаэлю*
Vivianne Montgomery, я ярко представил, как он на коньках скользит по кафелю... Он, наверное, хороший спортсмен, раз так умеет

0

93

Napoleon Bonasera, ммм *с блаженством на лице облизывает ложку* С тобой поделиться?
Ты не поверишь - Телекоммуникаций.
... история о том, как мы собрали сходку игроков Неополиса в Питере. *смеется*

0

94

Alan Feynman написал(а):

Да, мой синьор! *прячется за диван* По-моему, ты идешь не по сценарию... Давай, лучше... "Выпьем, Алан! Где же кружка..."

Какой подкинули - по такому и играю! *Прет за диван, преисполненный жаждой мщения* Я щас как выпью! Как кружкой по голове твоей неверной!..

Alan Feynman написал(а):

*достал градусник. Откуда - пусть решит читатель* Просто, я чувствую, как моя нервная система включает режим самоуничтожения... Кажется, я действительно забивал болт слишком много. А здесь я, потому что... мне тут нравится... я не хочу видеть атомную физику. Я не хочу слышать о ней. Я не хочу вспоминать о своем лекторе, который говорит так, будто проглотил швабру и ее черенок теперь торчит у него из глотки и мешает говорить Т_Т
Вчера, сначала, выглянул в окно мой сосед. Потом выглянул другой. Потом мой друг посоветовал сделать то же самое... я сделал... и вместо пятнадцатиэтожного дома, который находится менее чем в шестидесяти метрах от моего окна, я увидел такой блеклый свет включенного окна того дома. Это было весело.
*рассмеялся* Снег и не так холодно - это ли не удовольствие? А я сижу и покрываюсь пылью... и мне это нравится!
Кстати, ты в 19 идешь нырять в прорубь? И часто ты так делаешь?)

Какой универ? *Шепотом интересуется* Да, я наверняка спрашивал, но что-то тут такая малина поперла.
Чувак, ты, помнится, пошел на технический фак-т куда-то? Стало быть, ты должен был знать, что там тебе встретится. А ядерная физика, я считаю, очень интересна. Что насчет препода - как нам говорили, препод не причина, по который ты не смог разобраться в предмете.)
То есть вы все такие умники повылезали из окон, я правильно понимаю? х) Вы решили сделать групповое самоубийство, признай. Не надо украшать это питерской погодой.)
Да, иду. *Кивает* На Елизаровскую. Го со мной - столкну! *Хохочет весело* И будет тебе весело.

0

95

Mikael Lindt, она на сперму похожа. *Вдруг вспомнил, глядя* Не, спасибо, воздержусь.
Это Бонч?
Я думал об этом, кстати хд Однако не очень хорошая идея.)

0

96

Alan Feynman, *барским жестом смахнул со стола лампу, поставил на её место сгущенку. Сунул ему рожку в рот*
Napoleon Bonasera, блин, ну у кого что болит, мужик *поржал, продолжает есть* А вкусная, зараза. Слушай, а вот запах пота на Деметре заменили более приятными запахами... *задумался, посмотрел на банку* Да не, бред какой-то.
Это полный Бонч.
Привет, я Микель Линдт и больше за этот вечер вы ничего от меня не услышите ХД Бегать по метро и светить планшетом название форума? Определенно ХД

0

97

"патан". Какая-то там анатомия. Не разбираюсь я в этом х)

и хорошо, что учится. медики должны учиться и все знать.

Зачем же с головой? Это может быть опасно.) *Читал где-то*

Не знаю. Бабушка сказала, с головой три раза. Я и сделала - с головой, три раза.

Нужно загадывать что-то?

Тоже не знаю. Но я тогда была уверена, что если загадаю, то непременно сбудется. Впрочем, я всегда уверена, что мои желанию сбудутся.

Mikael Lindt, все хорошо, мистер Линдт. Вы-ты хороший.

0

98

Alan Feynman, да, вероятно.

0

99

Mikael Lindt написал(а):

Привет, я Микель Линдт и больше за этот вечер вы ничего от меня не услышите ХД

а Москве все так и было =D

0

100

Vivianne Montgomery написал(а):

а Москве все так и было =D

Я тебе скажу по секрету - на всех сходках все именно так и происходит. И на всех посиделках с друзьями. Потому что "болтун находка для шпиона".

0

101

Napoleon Bonasera,

Какой подкинули - по такому и играю! *Прет за диван, преисполненный жаждой мщения* Я щас как выпью! Как кружкой по голове твоей неверной!..

*отчаянно роется в произведениях - где было такое?* Какой неверной? Что я сделал не так? *держится на противоположной стороне дивана*

Какой универ? *Шепотом интересуется* Да, я наверняка спрашивал, но что-то тут такая малина поперла.
Чувак, ты, помнится, пошел на технический фак-т куда-то? Стало быть, ты должен был знать, что там тебе встретится. А ядерная физика, я считаю, очень интересна. Что насчет препода - как нам говорили, препод не причина, по который ты не смог разобраться в предмете.)
То есть вы все такие умники повылезали из окон, я правильно понимаю? х) Вы решили сделать групповое самоубийство, признай. Не надо украшать это питерской погодой.)
Да, иду. *Кивает* На Елизаровскую. Го со мной - столкну! *Хохочет весело* И будет тебе весело.

Я в СПбГУ на физфаке учусь. Нет, физика и математика мне очень интересны. И, мне кажется, что я, благодаря универу, теперь смогу сам разобраться в любой физико-математической литературе, этим меня не напугать. НО! Хреновый препод отбирает у тебя желание этого учить. Я не не могу... я не хочу. Я, действительно, после экзаменов собираюсь начитывать упущенный материал, как я это делал летом, но сначала надо сбросить повесу с плеч. А ты, кстати, не говорил, где учишься. Раскроешь секрет?

Я, когда подал заявление на кафедру, узнал про то, что в соседней общаге выбросился из окна парень. Угадай, с какой он был кафедры? Но, нет, я буду самоубиваться в стиле бурундуков.
*рассмеялся* тебе же меня вылавливать придется... ну, или пытаться убедить всех, что толкнул меня не ты.
Mikael Lindt, *пытается понять, что ему засунули в рот. Что бы то ни было, вынул* Не меняй тему! А то... а то... Хм! Мы же встретимся на атомке! *сверкнул глазами*

0

102

Mikael Lindt написал(а):

Я тебе скажу по секрету - на всех сходках все именно так и происходит. И на всех посиделках с друзьями. Потому что "болтун находка для шпиона".

Ну и ладно. Я сама могу говорить за четверых. А могу не говорить. копать-некопать Зато ты хороший.

0

103

Alan Feynman, и что же ты сделаешь? Заставить разговаривать со своим преподавателем? *очаровательная улыбка подлеца*

Ну и ладно. Я сама могу говорить за четверых.

Люблю таких собеседников. Х)
Особенно, когда они начинают извиняться, что много болтают, а ты такой "Да нет, ничего, продолжай" Х)

0

104

Вот кем надо быть, чтобы опять согласиться смотреть ужастики на ночь х.х
Можете не отвечать

0

105

картошку с курицей, помидорами, грибами и сырно-чесночным соусом.

http://s004.radikal.ru/i205/1501/fb/51a2abb5ed20.gif

и вообще, я потратила дофига денег на корейскую косметику и наслаждаюсь уходом за собой любимой.

И ты, Брут!

Mikael Lindt написал(а):

Нет, если подумать, идейка всегда может возникнуть.

Ты и омега... не-е-е-е-е! *смеется*

0

106

Charlotte La Rouge написал(а):

Ты и омега... не-е-е-е-е! *смеется*

А что это всем можно, а мне нельзя! *вторит её смеху* Я может в душе такой нежный и трепетный. *снял очки, похлопал глазами, медленно и неуклюже*

0

107

Mikael Lindt написал(а):

Люблю таких собеседников. Х)
Особенно, когда они начинают извиняться, что много болтают, а ты такой "Да нет, ничего, продолжай" Х)

Charlotte La Rouge, как раз приготовилось. и борщ, и картошка с курицей. запеченое недосолено, но вкусно - все мягенько и полезно, запекала в фольге. а борщ просто фантастика /любит свой свекольный суп/

И ты, Брут!

я чисто попробовать! ^ ^ но пока мне нравится.

0

108

Mikael Lindt написал(а):

*снял очки, похлопал глазами, медленно и неуклюже*

И по ночам ты мечтаешь о сильном, уверенном в себе мужике, который прижмёт тебя к себе и сорвёт с неба звёздочку - украсить твою посыпанную серебряной пылью макушку.

0

109

Fabia Moretti, /поделилась чаем/

0

110

Mikael Lindt, я тебя процитировала, а ответить забыла.
В общем, олень ты. Но я к тебе привязалась. Пожалуй, даже слишком сильно.

0

111

Vivianne Montgomery, спасибо

0

112

Mikael Lindt, чтоб альфы после тренировок вместо мускуса и пота пахли сгущенкой? *Выпал* Все мухи будут нашими! хд
Ахахах, ты говори, говори... все, что мне хочешь сказааать.. *Фальшивит, даже не помня, откуда песня*
Не совсем, но ты близок к сути. *Поржал* У меня в Бонче бывшая учится. Я знаю, где находится один из корпусов. Их же два? Оо

и хорошо, что учится. медики должны учиться и все знать.

Я бы все равно ей не дался бы!х)

Не знаю. Бабушка сказала, с головой три раза. Я и сделала - с головой, три раза.

...послушная Вы, однако. Я бы не стал).

Тоже не знаю. Но я тогда была уверена, что если загадаю, то непременно сбудется. Впрочем, я всегда уверена, что мои желанию сбудутся.

На новый год тоже загадываете?

Alan Feynman написал(а):

*отчаянно роется в произведениях - где было такое?* Какой неверной? Что я сделал не так? *держится на противоположной стороне дивана*

Я сам себе режиссер! *Демонический хохот* Да какая разница! Главное - сделал, а конкретика тут уже неуместна. *Взял и отодвинул вообще диван нахрен*

Alan Feynman написал(а):

Я в СПбГУ на физфаке учусь. Нет, физика и математика мне очень интересны. И, мне кажется, что я, благодаря универу, теперь смогу сам разобраться в любой физико-математической литературе, этим меня не напугать. НО! Хреновый препод отбирает у тебя желание этого учить. Я не не могу... я не хочу. Я, действительно, после экзаменов собираюсь начитывать упущенный материал, как я это делал летом, но сначала надо сбросить повесу с плеч. А ты, кстати, не говорил, где учишься. Раскроешь секрет?

Ого. Даже в СПГБУ. *Завидует. Почти* Военмех - лучше всех! БГТУ - Будь Готов Тут Умереть! *Все еще помнит все словечки* Собственно, и сказал. Как я люблю говорить - доучиваюсь-переучиваюсь. Но это становится еще более больной темой - я замечаю, насколько сильно я все упустил. *Смеется* Понимаю, но.. что поделать? Это нехорошо, когда твое желание зависит от кого-то - так не делается. Ты должен быть вершителем своих действий, эмоций и желаний.

Alan Feynman написал(а):

Я, когда подал заявление на кафедру, узнал про то, что в соседней общаге выбросился из окна парень. Угадай, с какой он был кафедры? Но, нет, я буду самоубиваться в стиле бурундуков.
*рассмеялся* тебе же меня вылавливать придется... ну, или пытаться убедить всех, что толкнул меня не ты.

Упоролся что ли? Или сессия так доконала? х) Жесть. Я б не хотел жить в его комнате. Типа фантомы, все дела. *Кадони стайл*
Тиха. Никто и не заметит. Был - и хоп! - нету.

0

113

Mikael Lindt, это, знаешь ли, не мало. Каждую секунду, в течение которой ты слышишь его мямляние... ты тупеешь. А вообще... Нехорошо бить лежачего! Если этот лежачий я, разумеется. А что это такое? *указывает на "рожку"*
Charlotte La Rouge,

И по ночам ты мечтаешь о сильном, уверенном в себе мужике, который прижмёт тебя к себе и сорвёт с неба звёздочку - украсить твою посыпанную серебряной пылью макушку.

зачтено

0

114

Vivianne Montgomery, да-да-да: ты тоже охучушенна XD
Корейской косметикой и я пользуюсь. Только я своё согласие на это не даю ~.~

0

115

Fabia Moretti, что за фильм?

0

116

Alan Feynman написал(а):

зачтено

Вот ты. Точно! Мечтаешь? Признавайся!

0

117

Я бы все равно ей не дался бы!х)

х) а это уже диагноз всех близких людей, которые знают, как ты учился х)

...послушная Вы, однако. Я бы не стал).

омега, что с меня взять) то ли дела альфа!

На новый год тоже загадываете?

/помотала головой/ у меня есть более простые и бытовые секреты исполнения желаний =)

0

118

Charlotte La Rouge, =Р
Насильно?)

0

119

что за фильм?

Багровый пик
Капец, какие они кошмарные эти все х.х

0

120

простые и бытовые секреты исполнения желаний

Манипуляции, конючинья, "яобиделасьивсётут" - покупайте во всех магазинах страны за 7.99 ♫

Насильно?)

>.< та!

Отредактировано Charlotte La Rouge (18 января, 2016г. 00:13:00)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно