19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

121

Charlotte La Rouge написал(а):

Манипуляции, конючинья, "яобиделасьивсётут" - покупайте во всех магазинах страны за 7.99 ♫

/развела руками/ есть все-таки какие-то нюансы моей личности, о которых никто не знает хД

>.< та!

так тебе и надо.
но они же хороши.

0

122

И по ночам ты мечтаешь о сильном, уверенном в себе мужике, который прижмёт тебя к себе и сорвёт с неба звёздочку - украсить твою посыпанную серебряной пылью макушку.

*завис, закрыл на мгновение лицо, собираясь с силами, выдохнул*
Да, конечно. Ох, эти сильные мускулистые руки на моем теле, что с силой прижимают к своей широкой груди... И короче... *поморгал* И... Ну... Ну это... Звезда там с неба, да. Кажется, у меня фантазия отказала.
Alan Feynman, это ложка! А что тогда делать с лежачим тобой, если не бить? *все еще хитро улыбается. бить, естественно, вообще не собирался*
Napoleon Bonasera, ох, не тренажерка, а кондитерская. И альфы - кексики.
Блин, что-то знакомое же.
Есть старый, на Мойке, а есть новый, который оранжевый, он на Дыбенко. Есть еще что-то от института военного образования, но я хз вообще где-это.
Vivianne Montgomery, олень - благородное животное! По крайней мере он выставляется в фольклоре в лучшем свете, чем похотливый старый козел.

0

123

Mikael Lindt, /со вздохом потянула ручки к Микелю/

0

124

Vivianne Montgomery, *подхватил под ручки, усадил на колени*

0

125

Fabia Moretti, шикарный фильм. Никакой это не ужастик - красивая готическая новелла. Там даже Миа сыграла шикарно, как ни странно - обычно она серая мышь.
Он уже вышел в сеть в хорошем качестве?

Vivianne Montgomery написал(а):

х) а это уже диагноз всех близких людей, которые знают, как ты учился х)

Да не, она вроде бы умничка, на отлично все, в науку идет... но все равно б не дался хд

омега, что с меня взять) то ли дела альфа!

*Прищурился* Пытаюсь представить Вас в роли альфы)..

/помотала головой/ у меня есть более простые и бытовые секреты исполнения желаний =)

Ну... *почесал макушку* Все равно.. как-то традиция.. тыры пыры..

0

126

Napoleon Bonasera написал(а):

Пытаюсь представить Вас в роли альфы)..

У нее может неплохо получиться. Так что ты поаккуратнее.

0

127

Napoleon Bonasera, он вышел в сеть в приемлемом качестве.
И нет, он страшный до чёртиков. Как будто ужастики это обязательно скримеры и кишки, ну ей-богу. Есть где поорать.
И да, он шикарный. Но страшный всё равно пипец.

0

128

Napoleon Bonasera,

Я сам себе режиссер! *Демонический хохот* Да какая разница! Главное - сделал, а конкретика тут уже неуместна. *Взял и отодвинул вообще диван нахрен*

Протестую! Не пойманный -  не whore! *достал красную тряпку* Торо!

Ого. Даже в СПГБУ. *Завидует. Почти* Военмех - лучше всех! БГТУ - Будь Готов Тут Умереть! *Все еще помнит все словечки* Собственно, и сказал. Как я люблю говорить - доучиваюсь-переучиваюсь. Но это становится еще более больной темой - я замечаю, насколько сильно я все упустил. *Смеется* Понимаю, но.. что поделать? Это нехорошо, когда твое желание зависит от кого-то - так не делается. Ты должен быть вершителем своих действий, эмоций и желаний.

БГТУ? Это что? Я ж не местный, я мало знаю ВУЗов тут. А сколько тебе годиков-то? *любопытно аж стало*  Главное, не быть каким-нибудь уж совсем... у нас тут есть в потоке Оля... я называю ее Олей, которая не вывозит. Над внешностью, конечно, нехорошо смеяться, но, блин, она только и делает, что отчисляется и восстанавливается... Я вообще, в первый раз ее увидел на контрольной в декабре... фу, какой зашквар! А по поводу вершителя желаний - дело не в этом. У меня есть желание выучить атомку. Но я бы это делал в своем темпе, по-своему. А тут мне приходится в попыхах, по его долбанной книже... Это другое.

Упоролся что ли? Или сессия так доконала? х) Жесть. Я б не хотел жить в его комнате. Типа фантомы, все дела. *Кадони стайл*
Тиха. Никто и не заметит. Был - и хоп! - нету.

Ага, интеграл не сошелся... Говорят, он наркоманил.
Ну, нееет. Я ж всплыву и найду. Или страну призраком и буду всплывать в твоих компьютерах неубираемыми баннерами.

0

129

так тебе и надо.

Чтоб вокруг тебя с масочками бегали, кремчиком помазывая, бессердечная ты женщина!

Mikael Lindt написал(а):

Кажется, у меня фантазия отказала.

Мою одолжить? Представь только себе его колючую бороду, добрый взгляд, в котором умещается целый мир и запах родного человека - это для других он "мужлан и придурок", а с тобой - "только твой единственный, ни на кого не похожий". Ночь холодна, а он греет, отдавая тебе последнее одеяло и кутая, словно маленькую в импровизированное "гнездо". Сказки смешные рассказывает... *долгий томный девичий вздох* И чай носит...

0

130

Charlotte La Rouge, Боюсь, что мне такой эгоист не нужен.

0

131

Mikael Lindt, А так это ложка? А сгущенка шоколадная?

Mikael Lindt написал(а):

А что тогда делать с лежачим тобой, если не бить?

сводить меня на Дэдпула!

0

132

Mikael Lindt, /уткнулась носом в плечо, крепко-крепко обняла и не отпускает/

*Прищурился* Пытаюсь представить Вас в роли альфы)..

Mikael Lindt написал(а):

хД

Ну... *почесал макушку* Все равно.. как-то традиция.. тыры пыры..

а вы загадываете?

Чтоб вокруг тебя с масочками бегали, кремчиком помазывая, бессердечная ты женщина!

мечта...
..хорошее описание мужчины. многим на моего похож х)

0

133

Mikael Lindt, кексики? *Ошарашенно уставился. Отнял у Алана вытащенный из какого-то места градусник, сунул Микелю* Ты чего курнул? В какой дозе? Где нашел?
Вот знать бы, что хд
Во! На Дыбенко, да! Там ж еще общага в самой жопе. Ужасная станция. *нервно* Ужасная.

Mikael Lindt написал(а):

У меня иммунитет. *Шепнул* Альфы мне ничего не сделают, я боюсь только омег хд

Fabia Moretti, причем здесь кишки? Есть фильмы страшные и без кишок. Например, шесть демонов Эмили Роуз. Знаете, я не осилил. Или "Топь" - посмотрел, чутка поседел. Даже в какой-то степени женщина в черном и Астрал. Как раз кишки и прочее.. а что такое скримеры? - не страшно обычно. Например, Крик, Пила - хотя Крик я и люблю, но не считаю его страшным.)
Поэтому Багровый пик мне показался очень приятным. Я смотрел его в кино. Начало правда напугало, и когда второй раз "мамаша" пришла к Эдит. А так - не пойму, что так такого. Нагнетает, да, зловещий, определенно, но чтоб прям вот страшный до чертиков.. *Даже задумался* Может, просто смотреть нужно ночью..

0

134

Alan Feynman написал(а):

Боюсь, что мне такой эгоист не нужен.

Травма отношений? Вас кто-то обидел и бросил?

..хорошее описание мужчины. многим на моего похож х)

Вот и держись него, раз такой славный *тянет на себя Линдта*

0

135

Napoleon Bonasera, нет, нужно просто быть мной. Для меня Мгла – это страшный фильм, не смогла. Так что и Пик страшный, все эти жуткие призраки, и господи. С каким звуком она ему ножик в щёку вгоняла. Вот уж где тоже повод взвизгнуть. Бррр.

0

136

Вот и держись него, раз такой славный *тянет на себя Линдта*

держусь /не отпускает Линдта/

0

137

Charlotte La Rouge, Нет, это был сарказм)

0

138

/не отпускает Линдта/

*тянет на себя увереннее, прилагая львиную толику сил*

Alan Feynman, загадочное слово, смысл которого мне-глупышке не дано понять.

0

139

И чай носит...

Черт. *задумался* Нет, ну ради чая-то можно и омежкой побыть. Чай он вообще любую ситуацию спасает *бьет кулаком о ладонь* Все, решено.

Alan Feynman, нет, самое обычное цельное сгущенное молоко

Alan Feynman написал(а):

сводить меня на Дэдпула!

!!! Да я, да с радостью. Только тебя придется поднять
Vivianne Montgomery, Так, вы тут с Лоттой собрались кого-то делить, да?
Napoleon Bonasera, а тебе все расскажи да покажи. Поставки из Парижа. Прямые *покивал*
Нет, мне лень гуглить ХД
Не вспоминай об общагах Бонча, смертный... У меня попоболь. Они либо в жопе, либо недалеко, но хрен доберешься, ибо пробки.

У меня иммунитет. *Шепнул* Альфы мне ничего не сделают, я боюсь только омег хд

Покивал, да, да...

0

140

Charlotte La Rouge,

загадочное слово, смысл которого мне-глупышке не дано понять.

назвездел я)
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

нет, самое обычное цельное сгущенное молоко

Изверг! *отвернулся*

Mikael Lindt написал(а):

!!! Да я, да с радостью. Только тебя придется поднять

Хм... думаю, к моменту выхода, я уже не буду дуться... поэтому я бронирую тебя на этот фильм! Я даже готов встать и сам пойти!

0

141

Alan Feynman написал(а):

Протестую! Не пойманный -  не whore! *достал красную тряпку* Торо!

Ахахахах. Бл*ть. Все. Финита. *Хохочет* Не вор, да-да, не вор.

Alan Feynman написал(а):

БГТУ? Это что? Я ж не местный, я мало знаю ВУЗов тут. А сколько тебе годиков-то? *любопытно аж стало*  Главное, не быть каким-нибудь уж совсем... у нас тут есть в потоке Оля... я называю ее Олей, которая не вывозит. Над внешностью, конечно, нехорошо смеяться, но, блин, она только и делает, что отчисляется и восстанавливается... Я вообще, в первый раз ее увидел на контрольной в декабре... фу, какой зашквар! А по поводу вершителя желаний - дело не в этом. У меня есть желание выучить атомку. Но я бы это делал в своем темпе, по-своему. А тут мне приходится в попыхах, по его долбанной книже... Это другое.

На Техноложке, БГТУ Военмех. Годиков, в связи с жизненными переворотами побольше, чем у потока, но да закрыли тему. *Усмехнулся, почесав бровь* Я по жизни победитель.
А причем тут внешность? *Не понял* Или "не вывозит" - это как-то с ней связано? Или зашквар? Что это?) Может, у девушки хобби такое - отчисляться и восстанавливаться.
Кто тебе мешал начать ее учить, пардон, ни когда прижмет, а раньше? Своим темпом. С начала семестра.

Alan Feynman написал(а):

Ага, интеграл не сошелся... Говорят, он наркоманил.
Ну, нееет. Я ж всплыву и найду. Или страну призраком и буду всплывать в твоих компьютерах неубираемыми баннерами.

В моих? *В ужасе* В моих-то зачем?! У меня вон Рин-Рин облачкой неубиенным летает все время, достаточно.)

0

142

Mikael Lindt написал(а):

Все, решено.

*смеется в кулачок* Таким я вас ещё не видела. Интересно, чем же вы будете пахнуть?

0

143

Mikael Lindt, никого я с ней не буду делить =/ ты же сам можешь выбрать /поцеловала в щеку, чтобы выбор стал "очевидным"/

Charlotte La Rouge, нит /не отпускает/

0

144

а вы загадываете?

Да).
Мы всей семьей загадываем! *Хохотнул* Забавно видеть отца, который в сто пятый раз, наверно, пишет уже "дом на Канарах" хд

Fabia Moretti, вот это мы вообще подивились - так легко ему вогнать нож в кость, прям блеск. Есть там некоторые неестественные моменты.) Но это правда не ко мне, я плохо пишу "рецензии" хд
Мгла противная. Там насекомых много. Они везде. Но он кстати тоже так ничего, вроде не особо был страшен Оо. А Сайлент Хилл?)

Mikael Lindt, точно не из Голландии? *На всякий случай уточнил* Обычно оттуда всякая гадость.)
Я не был в общагах Бонча, спасибо х) Не довелось. Я был в других, более... гуманитарных. *Тактично* Разве там долго добираться было? Оо

Mikael Lindt написал(а):

Покивал, да, да...

Ты не согласен? хд

0

145

*смеется в кулачок* Таким я вас ещё не видела. Интересно, чем же вы будете пахнуть?

Пончиками. Хаха.
Черт, нет... Продумывать анкету... Запахи. Ужас. Ладно. Реквестирую виски и лимон.

*тянет на себя Линдта*

/не отпускает Линдта/

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif
А ну отставить обедве!

Alan Feynman написал(а):

Хм... думаю, к моменту выхода, я уже не буду дуться... поэтому я бронирую тебя на этот фильм! Я даже готов встать и сам пойти!

На что ты дуешься? Что происходит?  http://s015.radikal.ru/i333/1501/4e/b93f972a55c7.gif

Alan Feynman написал(а):

Изверг! *отвернулся*

А что плохого во вкусной сгущенке? *пытается засунуть ложку со сладостью ему в рот* Давай же, ложечку за мистера Линдта~

0

146

Napoleon Bonasera,

Ахахахах. Бл*ть. Все. Финита. *Хохочет* Не вор, да-да, не вор.

*с лицом победителя* Это было несложно.

На Техноложке, БГТУ Военмех. Годиков, в связи с жизненными переворотами побольше, чем у потока, но да закрыли тему. *Усмехнулся, почесав бровь* Я по жизни победитель.
А причем тут внешность? *Не понял* Или "не вывозит" - это как-то с ней связано? Или зашквар? Что это?) Может, у девушки хобби такое - отчисляться и восстанавливаться.
Кто тебе мешал начать ее учить, пардон, ни когда прижмет, а раньше? Своим темпом. С начала семестра.

Тю! Это нестрашно.
А она не вывозит по всем параметрам. Разве что, я ее характера не знаю. Может, она душка...
А по поводу "учить"... я что, похож на п***раса? У меня были более важные дела! *воздел указующий перст к небу*

В моих? *В ужасе* В моих-то зачем?! У меня вон Рин-Рин облачкой неубиенным летает все время, достаточно.)

Ну, как же... это небольшая плата за то, чтобы толкнуть меня в прорубь. Да, еще я люблю греметь цепями. У тебя дома есть цепи?

0

147

Да).
Мы всей семьей загадываем! *Хохотнул* Забавно видеть отца, который в сто пятый раз, наверно, пишет уже "дом на Канарах" хд

какие вы классные =D
стабильность - признак мастерства х) если долго жалеть - сбудется непременно =DDDD

Mikael Lindt написал(а):

А ну отставить обедве!

/все равно не отпустила/

0

148

Napoleon Bonasera, я тебе клянусь Парижская.
Без пробок - минут 10-15. С пробками... Ну, быстрее пешком дойти. А "гуманитарные" - это ты молодец. Прохвост *беззлобно*

Ты не согласен? хд

Нет, омеги страшны и опасны. Но эта альфа сможет испугать тебя так же, как и омега. *покивал*

0

149

/поцеловала в щеку, чтобы выбор стал "очевидным"/

Ты серьёзно думаешь, что способна меня в ЭТОМ переплюнуть?

Mikael Lindt написал(а):

Черт, нет... Продумывать анкету... Запахи. Ужас. Ладно

Бессонные ночи, море концептов, плавание в собственных мыслях перед сном и прикидки: "А зачем это вообще кому-то нужно?".

*резко отпускает*

0

150

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

На что ты дуешься? Что происходит?

Ты так и не сказал мне, когда у вас собрание секты  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

Mikael Lindt написал(а):

А что плохого во вкусной сгущенке? *пытается засунуть ложку со сладостью ему в рот* Давай же, ложечку за мистера Линдта~

Хочу шоколадную! Не хочу обычную! *упрямится, не открывает рот* Или с блинчиком...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно