19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

151

Charlotte La Rouge написал(а):

Ты серьёзно думаешь, что способна меня в ЭТОМ переплюнуть?

..я могу выйти из роли...

*резко отпускает*

/едва не упала с колен Микеля/

0

152

Mikael Lindt написал(а):

*пытается засунуть ложку со сладостью ему в рот*

/недоуменно смотрит/

0

153

Alan Feynman написал(а):

*с лицом победителя* Это было несложно.

Я просто уступил. *Опустился на диван деловито*

Alan Feynman написал(а):

Тю! Это нестрашно.
А она не вывозит по всем параметрам. Разве что, я ее характера не знаю. Может, она душка...
А по поводу "учить"... я что, похож на п***раса? У меня были более важные дела! *воздел указующий перст к небу*

*Скептично* Ну да.

Alan Feynman написал(а):

Ну, как же... это небольшая плата за то, чтобы толкнуть меня в прорубь. Да, еще я люблю греметь цепями. У тебя дома есть цепи?

Кентрвильское приведение? хд

Vivianne Montgomery написал(а):

какие вы классные =D
стабильность - признак мастерства х) если долго жалеть - сбудется непременно =DDDD

Есть такое.)
Надо быть реалистом, все-таки.

Mikael Lindt, не верю! Не верю! *Станислвский*
Гы... ну да. Забавно было. Когда-то. *Подумал*

Mikael Lindt написал(а):

Нет, омеги страшны и опасны. Но эта альфа сможет испугать тебя так же, как и омега. *покивал*

Не суди по себе, будь добр. *Раздраженно* Больше всего этого не люблю. Не испугает - уж поверь.

0

154

Napoleon Bonasera написал(а):

Есть такое.)
Надо быть реалистом, все-таки.

слишком банально быть реалистом )))
Не рычите )

0

155

вот это мы вообще подивились - так легко ему вогнать нож в кость, прям блеск.

Таки уточнила у человека, с которым смотрела. Говорит, что там, куда воткнула, не кость.

А Сайлент Хилл?)

Ни. За. Что.

0

156

..я могу выйти из роли...

И что это меняет?

0

157

И что это меняет?

/поулыбалась/

0

158

Бессонные ночи, море концептов, плавание в собственных мыслях перед сном и прикидки: "А зачем это вообще кому-то нужно?".
*резко отпускает*

Я укушу тебя за бочок, Лотт.
*покачнулся* Вот черт.

/едва не упала с колен Микеля/

*поймал вовремя*

Alan Feynman написал(а):

Ты так и не сказал мне, когда у вас собрание секты

А, ты все об этом... *вздохнул*

Alan Feynman написал(а):

Хочу шоколадную! Не хочу обычную! *упрямится, не открывает рот* Или с блинчиком...

*смотрит вот прям очень тяжелым взглядом* Будет тебе завтра блинчик...

Не суди по себе, будь добр. *Раздраженно* Больше всего этого не люблю. Не испугает - уж поверь.

Ну ладно, ладно *примирительно поднял руки* Просто говорю по факту. Я то её в любом амплуа боюсь.

0

159

Napoleon Bonasera,

Я просто уступил. *Опустился на диван деловито*

Бла-бла-бла, конечно! *аккуратно сворачивает красную тряпку*

*Скептично* Ну да.

ну, блиииин! Где твоя студенческая солидарность? Или ты... ботан? Оо *смотрит подозрительна*

Кентрвильское приведение? хд

Ну, нет уж. Мои мстя будет страшна! Буду крутить дом два на компе.
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

А, ты все об этом... *вздохнул*

я до сих пор помню, как выглядит формула Стирлинга, неужели, ты думаешь я это забуду? Ну, скажииии!

Mikael Lindt написал(а):

*смотрит вот прям очень тяжелым взглядом* Будет тебе завтра блинчик...

Два... три... пять... нет, давай десять!

0

160

/поулыбалась/

*зубоскалит в ответ*

Mikael Lindt написал(а):

Я укушу тебя за бочок, Лотт.

Зубки наточил? *провела ладошкой по телесам*

0

161

Mikael Lindt, /еще раз поцеловала колючую щеку/

0

162

Alan Feynman написал(а):

я до сих пор помню, как выглядит формула Стирлинга, неужели, ты думаешь я это забуду? Ну, скажииии!

*опустил плечи, посмотрел на луну за окном. Чмокнул в нос* Нет.

Alan Feynman написал(а):

Два... три... пять... нет, давай десять!

половина испеченного твоя. Мне даже не жалко.

Зубки наточил? *провела ладошкой по телесам*

*оскалился* Конечно. А ты уже приготовила бочок?

0

163

Дамы и господа, приятной ночи.
Пожалуй, я все-таки отправлюсь спать, ибо дела никто не отменял.)

0

164

Mikael Lindt написал(а):

А ты уже приготовила бочок?

*аккуратно подсаживается на вторую коленочку и задирает футболку, оголяя бочок* Только молю, если я начну брыкаться и кричать: "щекотно! отпусти!" - не слушай меня...

Napoleon Bonasera, доброй ночи, Ярило ~

0

165

Napoleon Bonasera, эх, а разговор так хорошо шел... Давай, удачи!
Mikael Lindt, *неожиданна* Это не поможет! Но я уже устал - обижалка сломалась. Как думаешь, стоит попытаться что-то сейчас учить? *задумчиво смотрит в потолок*

Mikael Lindt написал(а):

половина испеченного твоя. Мне даже не жалко.

Хм... и никакого подвоха? Вот я ныть научился... Может, мне еще понаглеть... *задумался*

0

166

Charlotte La Rouge, /пнула коленкой наглую попу, сгоняя/

Mikael Lindt, /насупилась, но рефлекторно подумала, что тоже помнит формулу Стирлинга/

0

167

Napoleon Bonasera, доброй ночи )

0

168

/пнула коленкой наглую попу, сгоняя/

*вцепилась той в волосы и притянула к себе* Если ты, маленькая избалованная #)!@, будешь крутиться у меня под ногами, я возьму твою миленькую мосечку, затяну в тисочки и располосую её так, как и Рембранту не снилось *отпускает*

0

169

Napoleon Bonasera, Доброй ночи)
Alan Feynman, вот жеж. Ну ладно, япытался *смеется* Почитай немного, а потом ложись спать. Говорят, так усваивается лучше.

Alan Feynman написал(а):

Хм... и никакого подвоха? Вот я ныть научился... Может, мне еще понаглеть... *задумался*

Вообще никакого подвоха. На что ты там наглеть собрался? 20 на экзамен с ним сходи, на Дедпула сходи, блинами накорми... Я прям даже не знаю
Vivianne Montgomery, Charlotte La Rouge, Так.
*ссадил одну на диван с одной стороны от себя, вторую - с другой* Я даже не буду просить вас извиниться перед друг другом - все равно бесполезно. Так что или вы обе идете спать, или не цапаетесь по непонятным причинам.

0

170

Mikael Lindt, /молча оправляет прическу, зло смотря на оппонентку/

0

171

Mikael Lindt написал(а):

Так что или вы обе идете спать, или не цапаетесь по непонятным причинам.

._. я просто добиваюсь её внимания самым мерзким и агрессивным способом на который способна.

0

172

._. я просто добиваюсь её внимания самым мерзким и агрессивным способом на который способна.

Попробуй что помягче, будь добра.
Vivianne Montgomery, а ты не нарывайся.

0

173

Mikael Lindt написал(а):

Попробуй что помягче, будь добра.

Она любит погорячее *грубым мужским басом, явно подражая кому-то*

0

174

Charlotte La Rouge, тогда может вам тут бассейн с грязью посреди флуда устроить, покажете нам "погорячее".

0

175

Mikael Lindt, /трет ладошками щеки, ловит слезинки/

0

176

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Вообще никакого подвоха. На что ты там наглеть собрался? 20 на экзамен с ним сходи, на Дедпула сходи, блинами накорми... Я прям даже не знаю

Господи, как я угадал, когда выбирал быть омегой! Нет, это я еще не наглею. Да, ладно, мы же весело проведем время. Я же тебя не на экза... ой!

Mikael Lindt написал(а):

вот жеж. Ну ладно, япытался *смеется* Почитай немного, а потом ложись спать. Говорят, так усваивается лучше.

Ох, ладно. Я пошел. Мне звонит одногрупник, говорит, "пошли учить!". Спасибо, за разговор. Пока!

Всем удачи!

0

177

Alan Feynman, ни пуха ни пера! Выучи там побольше.

0

178

Mikael Lindt написал(а):

тогда может вам тут бассейн с грязью посреди флуда устроить, покажете нам "погорячее".

Фу какой вы грубый, мистер Линдт! *картинно возмутилась, ловя при этом взглядом "уже рыдающую" Вивиан* Ну вот - она победила.

0

179

Vivianne Montgomery, Charlotte La Rouge, вы меня в могилу сведете, честное пионерское *трет виски*
Вивиан, пошли спать. Тебе уже пора.
А ты, Лотт.... С тобой мы еще поговорим. *хахмурился*

0

180

Mikael Lindt написал(а):

*хахмурился*

Ну Майки! *конючит, делая своё самое несчастное разобиженное личико* Ты даже не попробовал бочок!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно