Alan Feynman написал(а):мне надо на ком-то отыграть, уж извини... Я понимаю, что вылететь нахрен очень просто. Но, видимо, я стал профессиональным студентом, который ловит кайф, от того, что идет на экзамен неготовым... и сдает его. Я не знаю, для меня это уже стало наркотиком. Главное, обойтись без передозов...
Не на мне. Я не давал своего согласия на это.
Это и печально. Если я все-таки стану преподавателем (что конечно, к сожалению, очень вряд ли), я никак не смогу смириться с тем, что студентам нахрен все это не надо. Я таким же был, тогда это втыкало. А сейчас думаешь - на кой черт тогда они занимают места в вышке на важных специальностях, если им, по факту, нахрен это не нужно? Когда есть ребята, более заинтересованные, но не попавшие.
Alan Feynman написал(а):Ты перебрал с неделанием. Надо уметь видеть тонкую грань между "Все п....ц плохо" и "Мне п...а"
А по поводу компас... *вскинул руки к небу* СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ЧТО Я НЕ ИНЖЕНЕР И МОГУ ВЫВОДИТЬ СВОИ КРИВУЛИНЫ ТЕМ ШРИФТОМ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ! АМИНЬ!
Я утрировал - не нужно возводить это в ранг всех причин, что за еман. *Ворчит*
Как так? Не по ГОСТу? *Прищурился* Сжечь тебя. Немедленно. Хотя в компасе-то чего - вбил шрифт, он тебе всегда и пишет им.
Mikael Lindt, привет-привет.
Thomas Macleane, 25 и 37... *Подсчитал, все равно не воскрес*
Может, это.. кашку? Бульончик? Еще чего менее опасного и тяжелого?)