19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

181

Charlotte La Rouge написал(а):

Ну Майки! *конючит, делая своё самое несчастное разобиженное личико* Ты даже не попробовал бочок!

*клацнул зубами* Видимо не сегодня

0

182

Mikael Lindt, спать... Вместе?
Просто спать или?..

0

183

Mikael Lindt написал(а):

*клацнул зубами* Видимо не сегодня

Видимо никогда ~

0

184

Видимо никогда ~

Да... Я почти женат, как никак *посмеялся* Доброй ночи, Лотт.
Vivianne Montgomery, без лишних разговоров *увел вместе с собой в ночь*

0

185

Mikael Lindt написал(а):

Да... Я почти женат, как никак *посмеялся* Доброй ночи, Лотт.

Да-да-да-да. Валите уже в своё гнездо, голуби *обиженная и одинокая, раздавленная и униженная*

0

186

Утра-а-а... *Зевнул* Кто тут у нас есть?

0

187

Napoleon Bonasera, /помахала ладошкой/

0

188

Vivianne Montgomery, доброе утро, юная леди).
Как оно? Все в работе?)

0

189

Утра

0

190

Napoleon Bonasera, опять не вышло поработать. что ни попытка - то система падает /развела руками/ я не виновата ))
а как ваш день?) тяжелый понедельник или все отлично?)

0

191

Thomas Macleane, привет, человек прямоходящий )

Vivianne Montgomery, оно само к Вам пришло. *Кивнул с улыбкой* Может, это знак? Что нужно забить все и отправиться в отпуск. На море, например.
Ну, у меня обычно по понедельникам свободные, но загруженные дни - однако это не значит, что не отличные. Так что да, денек тяжеловат, но пока все отлично х)
не сглазить бы - а то я суеверным становлюсь что-то.

0

192

Napoleon Bonasera, ох.. я бы не стал утверждать что-то о прямоходячести)) Как Вы?

0

193

Thomas Macleane, так мы на ты или на вы? Или ты решил меня в силу моего возраста на Вы? *Смеется*
Ползаешь что ли?)
Я делаю что угодно, лишь бы не заниматься необходимой работой. Да.

0

194

Napoleon Bonasera написал(а):

Я делаю что угодно, лишь бы не заниматься необходимой работой. Да.

*думает, порадоваться за собрата или с горечью предложить порыдать...*
Денечка всем!

0

195

Napoleon Bonasera, я забываю с кем договаривался на "ты", а с кем на "вы", поэтому для пущей безопастности - второй вариант)) К тому же..ну, да, мы прилично Вас младше))))
Ну, я отравился..температура зашкаливает, посему я действительно только ползаю..ну и от работы тоже линяю)

0

196

Alan Feynman написал(а):

*думает, порадоваться за собрата или с горечью предложить порыдать...*
Денечка всем!

Но-но-но! Я-то почти взял себя в руки - в конце концов, помню я, чем окончилось однажды мое безделье х)
Добрый день. *Кивнул*

Thomas Macleane, я старик. *Умер тихонько в уголке от осознания этого факта*
Когда это успел? Чем?

0

197

Napoleon Bonasera,

Но-но-но! Я-то почти взял себя в руки

Хыы! Мой любимый картинко!

Расскажи мне больше, как ты сейчас пойдешь работать...http://s3.uploads.ru/t/W7QcL.png

в конце концов, помню я, чем окончилось однажды мое безделье х)

НУ, лично я об этом ни на секунду не забываю... тем не менее, вот... *развалился на диване и смотрит в потолок* Боже, из-за таких, как я наука страны в жо... А чем для тебя окончилось безделье?

0

198

Alan Feynman, *скептично* Не надо, в сотый раз говорю, судить по себе. Я второй раз не так просто пошел учиться. И тебя ждет такая же судьба, будешь отлынивать!

Alan Feynman написал(а):

НУ, лично я об этом ни на секунду не забываю... тем не менее, вот... *развалился на диване и смотрит в потолок* Боже, из-за таких, как я наука страны в жо... А чем для тебя окончилось безделье?

Курсами и отчислением. *Хмыкнул* С*ка, гребанный компас. Час сидел чертил этот чертеж, и бл*ть взял и полетел! Прямо сейчас. Блестяще, черт возьми, я просто победитель по жизни! *В бешенстве*

0

199

Что-то как-то дня

0

200

Napoleon Bonasera, но-но, не печальтесь.. я тож не молод)) В целом))
Чем? да без понятия... сейчас будет операция Х по попыткам сварить себе суп...и его же сьесть..))

0

201

Napoleon Bonasera,

*скептично* Не надо, в сотый раз говорю, судить по себе. Я второй раз не так просто пошел учиться. И тебя ждет такая же судьба, будешь отлынивать!

мне надо на ком-то отыграть, уж извини... Я понимаю, что вылететь нахрен очень просто. Но, видимо, я стал профессиональным студентом, который ловит кайф, от того, что идет на экзамен неготовым... и сдает его. Я не знаю, для меня это уже стало наркотиком. Главное, обойтись без передозов...

Курсами и отчислением. *Хмыкнул* С*ка, гребанный компас. Час сидел чертил этот чертеж, и бл*ть взял и полетел! Прямо сейчас. Блестяще, черт возьми, я просто победитель по жизни! *В бешенстве*

Ты перебрал с неделанием. Надо уметь видеть тонкую грань между "Все п....ц плохо" и "Мне п...а"
А по поводу компас... *вскинул руки к небу* СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ЧТО Я НЕ ИНЖЕНЕР И МОГУ ВЫВОДИТЬ СВОИ КРИВУЛИНЫ ТЕМ ШРИФТОМ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ! АМИНЬ!

0

202

Mikael Lindt, рад приветствовать. Как спалось, филин?

0

203

Alan Feynman

*башкой об стол и посылает учить*

+1

204

Alan Feynman написал(а):

мне надо на ком-то отыграть, уж извини... Я понимаю, что вылететь нахрен очень просто. Но, видимо, я стал профессиональным студентом, который ловит кайф, от того, что идет на экзамен неготовым... и сдает его. Я не знаю, для меня это уже стало наркотиком. Главное, обойтись без передозов...

Не на мне. Я не давал своего согласия на это.
Это и печально. Если я все-таки стану преподавателем (что конечно, к сожалению, очень вряд ли), я никак не смогу смириться с тем, что студентам нахрен все это не надо. Я таким же был, тогда это втыкало. А сейчас думаешь - на кой черт тогда они занимают места в вышке на важных специальностях, если им, по факту, нахрен это не нужно? Когда есть ребята, более заинтересованные, но не попавшие.

Alan Feynman написал(а):

Ты перебрал с неделанием. Надо уметь видеть тонкую грань между "Все п....ц плохо" и "Мне п...а"
А по поводу компас... *вскинул руки к небу* СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ЧТО Я НЕ ИНЖЕНЕР И МОГУ ВЫВОДИТЬ СВОИ КРИВУЛИНЫ ТЕМ ШРИФТОМ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ! АМИНЬ!

Я утрировал - не нужно возводить это в ранг всех причин, что за еман. *Ворчит*
Как так? Не по ГОСТу? *Прищурился* Сжечь тебя. Немедленно. Хотя в компасе-то чего - вбил шрифт, он тебе всегда и пишет им.

Mikael Lindt, привет-привет.

Thomas Macleane, 25 и 37... *Подсчитал, все равно не воскрес*
Может, это.. кашку? Бульончик? Еще чего менее опасного и тяжелого?)

0

205

Ептвоюмать, я походу реально состарился. *Закрыл лицо ладонью*

0

206

Napoleon Bonasera, учишь все?
Alan Feynman, уху, уху.... Нормально. Хотя круги под глазами меньше не становятся.

0

207

Mikael Lindt, а? *Удивленно* Мне-то что учить? В этой области я уже все.
Скоро начнется новый круг забега на завод. *Хохотнул* Мое любимое развлечение. Заранее злюсь.
Ладно, хрен с ним. Ты как?

0

208

оно само к Вам пришло. *Кивнул с улыбкой* Может, это знак? Что нужно забить все и отправиться в отпуск. На море, например.
Ну, у меня обычно по понедельникам свободные, но загруженные дни - однако это не значит, что не отличные. Так что да, денек тяжеловат, но пока все отлично х)
не сглазить бы - а то я суеверным становлюсь что-то.

Я слишком бедная для моря, поэтому просто бездельничаю на работе)
свободные, но загруженные? /зависла/

0

209

Napoleon Bonasera, вот буьончик и будет..да без мяска..) Да не печальтесь вы так возрастом..главное же душевное состояние! Вы у нас человек солнечный, следовательно душой всегда молоды! *очень уверенно покивал позеленевшей мордой*

0

210

Vivianne Montgomery написал(а):

Я слишком бедная для моря, поэтому просто бездельничаю на работе)
свободные, но загруженные? /зависла/

Бездельничать на работе - забавно звучит. *Смеется*
Ну, то есть свободные от официальных рабочих моментов, но загруженные всем остальным - друзьями, писаниной, домашними тяготами, прочей несущественной лабудой...

Thomas Macleane, чет мне жрать захотелось. *Почесал макушку* Мяса. Жареного. О да.
*Расправил плечи, задумчиво приосанившись* И правда. Чего это я! Я же молод и прекрасен хд
Все так плохо? Может, того-этого, таблеточек и спать?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно