19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

451

Yachiru Furukawa,
Верно. Темно-синий я люблю, мне кажется, больше всего. Даже больше черного. *коротко улыбнулся, с интересом прищуриваясь* Думаю, если мы узнаем друг друга лучше, то все возможно.

Vivianne Montgomery,
Когда мне было лет 16, пожалуй. *слегка улыбнулся, отводя взгляд и припоминая* А потом... Хм. *выдохнул* Сейчас меня могут смутить редкие и совсем иные вещи. *хмыкнул*

Alan Feynman,
Думаю и так чудно.)

0

452

Alan Feynman, Ну у меня скайп на планшете, давайте

0

453

Matthew Logan Snow, Я буду только рада узнать Вас получше. Темно-синий правит миром! *как раз сегодня только заколку доделала и отправит Виви в подарок* Я вообще еще и вяжу, но мало, времени не хватает на все и сразу. Мне б еще одни руки или тело...чтобы и вязанием с вышивкой заниматься как и лентами *задумалась, отпила коньяк из бокала, заедая жарким*

0

454

Matthew Logan Snow, Asumi Hamada, Так-с! Кидайте ники в личку мне или Виви и го встретимся!

0

455

Asumi Hamada,
Судя по всему, там должно быть очень много пива. *хохотнул*

Yachiru Furukawa,
На все руки мастер. *удивленно приподнял брови, улыбаясь* Синий... определенно, если ассоциировать его с водой. *смешок*

0

456

Vivianne Montgomery,

А я полицейский и я присматриваю )

0

457

Matthew Logan Snow, Вязать я научилась лет в пять. Бабушка у меня мастер! Столько вяжет *улыбается ласково* У меня было в детстве платье вязанное в стиле "Любовь это..." *откинулась назад заканчивая трапезу и переползла в кресло, распуская волосы* Вот так...теперь бы еще массаж *улыбается*

0

458

Alan Feynman, Я кинул, только я не знаю как это работает, массовый чат

0

459

Yachiru Furukawa, /покраснела/ у тебя тоже строгий отец?

0

460

Matthew Logan Snow, мальчики взрослеют раньше? /смущенно/

Alan Ireland, /улыбнулась/ вы тоже чудесный)

прошу прощения, у меня срочные дела) буду позже)

0

461

*зашел, поглядел, вышел*

0

462

Matthew Logan Snow, А лучше даже не пива, а текилы, может тогда пойдет *покивал*

0

463

Vivianne Montgomery, мой отец...да. Очень строги и у меня остается еще два месяца до  исполнения его условий.
Mikael Lindt, Доброго вечера!

0

464

Yachiru Furukawa, все покинули флуд в силу разговора в скайпе?..
Как ты?

0

465

Matthew Logan Snow, где там твой вискарь? *Без лишних слов, седой и сине-зеленый вернулся обратно*

Хей-хей! Не помню, что я кому отвечал. И нет, я все еще неинтегральными частями.

0

466

Napoleon Bonasera,
Ты чего? *моргнул, не глядя взяв со стола бутылку и подливая в другой бокал виски* Ты в порядке?

0

467

Mikael Lindt, Хорошо, немного замерзла *улыбается ласково*

0

468

Доброго вечера.)

0

469

Yumemi Aoshikaya, доброго. *Шепотом, из укрытия*

0

470

Napoleon Bonasera, *уселся в кресло, даже не смотрит в сторону, откуда идет звук* Уверены ли вы, что за вами не было хвоста?

0

471

Yumemi Aoshikaya, *что-то сначала громыхнуло, потом со скрипом двинулось и упало, потом еще воспроизвело странные шумные звуки* Что Вы, я был предельно аккуратен и незаметен. *Чуть повысив голос, говоря уже нормально, непринужденно выбрался из погрома* Как проходит Ваш вечер? Если Вы видели парочку трупов - вопросы не ко мне, сразу предупреждаю.

0

472

Napoleon Bonasera, бросьте - парочка трупов это такая ерунда. *закинул ногу на ногу, подпер голову тыльной стороной пальцев под висок*
Отчего-то листаю арты на пейринг Улькиорра/Орихимэ.) Они так милы.)

0

473

Yumemi Aoshikaya, тем не менее, я не хочу портить образ доброго и послушного мальчика. *Категорично возразил, даже для пущей убедительности отрицательно махнул ладонью*
*Нашел и посмотрел* Гм. Впервые вижу. Интересное аниме? А то какой-то странный мальчик. А девочка миленькая. *Вглядывается*

0

474

Napoleon Bonasera, вы? Послушный мальчик? Хо-хо! Чего-то я о вас точно не знаю. Но хорошо, я сделаю вид, что я вам искренне верю.
Это же Блич. Я даже не знаю, как его охарактеризовать. Определенно посмотреть занятно. Мне понравилось, несмотря на большое количество минусов. Персонажи там хорошие.

0

475

Yumemi Aoshikaya, Вы... погодите. Я наивно считал, я вообще-то верил, что Вы-то как раз верите в то, что я послушный - хотя бы потому, что так оно и есть! боже мой, это все было неправда. Мой мир никогда не будет прежним. *тоскливо закурил*
А-а-а... Блич... слышал, да. Угу. Как-то не было желания его смотреть, если честно. Хотя я даже не знаю, о чем оно. Но с учетом того, что оно популярное и частенько на слуху - думаю, и правда неплохое.

0

476

Yachiru Furukawa, *несет плед* прохладно сегодня

Добрый вечер флудящим)

0

477

Mikael Lindt, Спасибо *дрожит на кресле сидя* Вы очень любезны.
Yumemi Aoshikaya, ДОброго вечера.
Napoleon Bonasera, Добрый вечер!

0

478

Napoleon Bonasera, мне петьдесят лет, я был замужем за Герхардом - вы полагаете, я при всем моем желании мог бы оставаться таким наивным? *улыбнулся* Жизнь меня не щадила. *смеется*
*последовал примеру мужчины, достал мундштук и сигареты*
Оно... попсовое. Сёнэн про превозмогание. Очень типовое, очень штампованное. Но - лично для меня имеет приличное количество плюсов. Я полагаю, тут все зависит от степени ожидания.)

Mikael Lindt, и вам доброго вечера.)
День вас порадовал?

0

479

Mikael Lindt, привет-привет.)
Хотя я вроде сегодня здоровался.

Yachiru Furukawa, доброго, милая барышня. *Приветливо улыбнулся* Снова.)

Yumemi Aoshikaya, 49. *Поправил непроизвольно, закрыв лицо ладонью и засмеявшись* Еще ведь только 49... *Улыбнулся* Даже нечего сказать. Вы победили.)
*С научным интересом наблюдает* Всегда было интересно - удобно ли из этих.. штук курить и как ими вообще пользуются. Нет, я представляю, как, но очень... так себе. Огоньку? *Весело уточнил*
И какие Вы нашли плюсы в этом аниме? Что Вас заставило его смотреть.)

0

480

Yachiru Furukawa, *укутал её в плед* чувствую себя почти енотом *смеется*
Yumemi Aoshikaya, он... безумно порадовал. Вот вернулся с посиделок со знакомой, и сейчас с Вивиан обсуждаем, насколько возможно поддерживать со мной адекватную беседу. А Ваш день был горазд на радостные события?
Napoleon Bonasera, да, мы сегодня с тобой уже кое-что обсуждали... Все дела переделал за вечер?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно