Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48123 января, 2016г. 23:35:44
Mikael Lindt, /подошла ближе, осторожно принюхивается/
Поделиться48223 января, 2016г. 23:35:48
Napoleon Bonasera, где соок девять, там и пятьдесят - зачем скромничать? *смеется* Но с учетом того, что настоящее в игре захватывает и май, то уже все-таки пятьдесят.) Вы расстроились?)
*вставил сигарету в тонкий мундштук, чуть подался вперед за огоньком*
Из этих штук курить... красиво. 1, 2. Что до какого-то эффекта к курению - нет, никакого дополнительного.)
Уж не помню, что заставило, - слишком давно это было. Вероятно, общая волна. Я начал его смотреть, когда вышло всего сто пятьдесят или что-то около тоого серий. Я уже говорил, что мне понравились некоторые персонажи. Детали. Мир в итоге - из-за объема манги и аниме - получился очень детализированным и разветвленным.
Поделиться48323 января, 2016г. 23:38:18
Yachiru Furukawa, доброго вечера и вам. Как ваше настроение?
Mikael Lindt, кто из вас сомневается в возможности адекватной беседы?)
Я... написал два поста. Что-то я в последнее время настолько уставший и разбитый, что для меня это просто подвиг какой-то. Я слишком долго затягиваю паузы - негодится. Должен еще пост господину Бонасере, надеюсь сегодня написать.)
Поделиться48423 января, 2016г. 23:39:26
кто из вас сомневается в возможности адекватной беседы?)
/подняла руку/
Поделиться48523 января, 2016г. 23:47:39
Mikael Lindt, ах да. Ты ж этот. Ты чего с моей женой там где чудил? *Сузил глаза* Что там охранники должны были стереть?
Почти. Читаю вот промышленную революцию - черт возьми, давно уже должен был все сделать.
Yumemi Aoshikaya, *тяжело вздохнул, несколько виновато улыбнулся* Ну да, вероятно, Вы правы. Нет, мне незачем расстраиваться.) Вы прекрасны будете и спустя еще много лет, так что... *Развел руками*
*Завис, не отводя взгляда. После чего, опомнившись, отложив на время сигарету в пепельницу и чиркнул спичками, поднеся огонек*
Курить, в общем-то, вредно... но иногда, и правда, удивительно красиво. *Мягко улыбнулся* Главное, в глаз случайно не ткнуть.)
"Всего сто пятьдесят". Всего. Сто пятьдесят. *Повторяет как в бреду* Это же ужасно много. Гм. Персонажи и детали - очень так, обще). Нет, все-таки я не осилю его смотреть. Так что буду верить Вам на слово, что к чему.)
Поделиться48623 января, 2016г. 23:47:56
Yumemi Aoshikaya, она *честно сдал невесту*
Ох, посты.... надо бы последовать вашему примеру и тоже написать. А вы постарайтесь отдохнуть, простите, что банален.
Vivianne Montgomery, *пахнет грейпфрутовым соком и чизкейком*
*медленно переползает с планшета на пк*
Поделиться48723 января, 2016г. 23:49:49
Mikael Lindt, /тянет Микеля на кресло/
Поделиться48824 января, 2016г. 00:03:07
Vivianne Montgomery, попробуем ввести переменную. Как вы думаете, со мной возможно адекватное общение? *улыбнулся*
Napoleon Bonasera, льстец. *смеясь укоризненно посмотрел на мужчину и указал на него мундштуком, чтобы не оставалось никаких сомнений*
*прикурил сигарету, откинулся на спинку кресла и неспешно затянулся, отведя мундштук в сторону*
Жить вредно. *кивнул соглашаясь* Вы все время забываете, за кем замужем я был.)
Сто пятьдесят было на тот момент. А бросил я смотреть на триста сорок какой-то, если ничего не путаю.) Это на самом деле ужасно - четыре с лишним года смотреть аниме онгоигом. *смеется* Мне еще предлагали One Piece глянуть, но я уже не решился.) Но на самом деле манга читается намного, намного быстрее.
Mikael Lindt, я стараюсь. Не очень получается. Но не будем об этом.)
Вы даете причины вашей невесте так считать? *улыбнулся*
Поделиться48924 января, 2016г. 00:03:38
Yumemi Aoshikaya, несомненно да )
Поделиться49024 января, 2016г. 00:09:45
Yumemi Aoshikaya, *непроизвольно засмеялся, отведя взгляд и взъерошив пятерней рыжие волосы* Я от чистого сердца, все дела. *Улыбается лучезарно*
*Наблюдает. Все еще наблюдает. Фанатично* Обожаю эстетику. *Едва не умер от остановки сердца, но вернулся к своей неэстетичной сигарете*
А Вы никогда об этом не забываете. *Уклончиво улыбнулся* Но да, мне следует быть внимательнее.
О, и это аниме я тоже слышал. Но серьезно - столько серий! Это просто ужас, кошмар, нереально. Я максимум осилю серий сорок, поэтому и сериалы выбираю недолгие. А тут аж... столько. Вы прям герой х)
Поделиться49124 января, 2016г. 00:13:52
Napoleon Bonasera, то, что должны были стереть охранники - никак не связанно с твоей женой. Честно *руку на сердце положил и смотрит убедительно*
Зачем тебе история?
Vivianne Montgomery, хорошо, хорошо *сел в кресло* Вот я никуда не иду и вообще дома.
Yumemi Aoshikaya, главное. что стараетесь *кивнул, соглашаясь с этим*
Так получилось, что второй день я отдыхаю и душой и телом в местах общего скопления людей, столов и стеклянной тары с прозрачными, зелеными и цвета жженного сахара жидкостями. Она не уверена, что такие люди способны на адекватное общение. *развел руками*
Поделиться49224 января, 2016г. 00:16:48
Mikael Lindt, это было что-то вроде "допустим, я никуда не иду..."? Все равно будешь ходить, не сам - так Никита вытащит /ворчит/
Поделиться49324 января, 2016г. 00:18:20
Vivianne Montgomery, и с господином Линдтом у меня общение выходит адекватным. Я смею надеяться. Можно попытаться сделать отсюда вывод, что все-таки надежда есть.)
Napoleon Bonasera, так улыбаться умеют, наверное, только рыжие люди.)
Об этом сложно забыть. Но я это сказал к тому, чтобы вы не считали меня нежной фиалкой.) Что было, то было. Это дало свои результаты - и уж курение точно меня не пугает.)
*улыбнулся* Мне еще нравятся кисэру - японские трубки. Своим изяществом они очень похожи на мундштук.
Согласен с вами, абсолютно согласен. Я бросал его смотреть, не смотрел год - а потом догонял по пятьдесят серий за раз. Благо, там досаточно филлеров, которые можно просто пропустить.
Да уж, надиванный герой. *смеется* Точно льстец. *лукаво улыбнулся и снова пригубил мундштук*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (24 января, 2016г. 00:20:27)
Поделиться49424 января, 2016г. 00:19:01
Yumemi Aoshikaya, это вашими стараниями, а не его.
Поделиться49524 января, 2016г. 00:22:28
Vivianne Montgomery, но, милая, ты должна понимать, что друзья - это важно. *снял очки, протирает линзы платком*
Поделиться49624 января, 2016г. 00:23:32
Mikael Lindt, я ворчу, а не связываю по рукам-ногам и не выпускаю из дома /резонное замечание/
Поделиться49724 января, 2016г. 00:24:22
Vivianne Montgomery, твое ворчание - хуже веревок, раз уж на то пошло *пожал плечами*
Поделиться49824 января, 2016г. 00:24:57
Mikael Lindt, отдыхать - это отлично. Нервной системе надо дать отдых.)
Как вы интересно о напитках. Это вы так об абсенте, что ли? Или минералка, тархун и дюшес? *улыбнулся*
Вас не пугает статус эпидемии в городе? Или вы цельнометаллический и никакие вирусы вас не берут?
Давайте я буду уверен вместо вашей прекрасной невесты? *зажал мундштук губами, вдохнул дым и выдохнул тонкой струйкой*
Vivianne Montgomery, я могу быть, конечно, не прав, но вы недооцениваете вашего жениха.)
Поделиться49924 января, 2016г. 00:26:08
Mikael Lindt, не верю. Не верю! *Отрицательно мотает головой* Ты там что-то загонял про апельсины - так что все, спалился, чувак.
Не буду говорить заранее. Если внимательно следишь за мной (хдд) - скоро увидишь.)
А ты чем занимаешься?
Yumemi Aoshikaya, и раздражать других людей этой улыбкой.) Но спасибо.)
Я не считаю Вас нежной фиалкой - Боже упаси. Я вроде даже не давал весомого повода так думать - более того, я Вас в какой-то степени побаиваюсь. *Пожал плечами, озадаченно выпустив дым через нос* Прошу прощения, если обидел.
Не то, чтобы я читал мангу Видоискатель - я вообще очень стеснительный мальчик - но помнится, как раз у этого персонажа была похожая трубка - нет? Красивенькая такая. Длинная. Я пару картиночек видел. Случайно.
Филлеров? М... пожалуй, я не буду уточнять, что это. Вы вообще, в принципе, любите аниме, стало быть?)
Ну, почему бы и нет? Можно сказать, для этого нужна сила воли и терпение. *Улыбнулся открыто* Как там нынче говорят.. "прокачиваю скилл"?
Поделиться50024 января, 2016г. 00:27:15
Mikael Lindt, я ворчу после, а не до /скрестила руки на груди/ и можно подумать, что оно хоть немного трогает ваше сердце =/
Yumemi Aoshikaya, я очень его люблю, но порой мне хочется дать ему по шее. Или сесть рядом и напиться с ним.
Поделиться50124 января, 2016г. 00:29:44
Или сесть рядом и напиться с ним.
Тра-та-та-тааам... *Траурным тоном* Ничего себе.
Поделиться50224 января, 2016г. 00:35:37
Napoleon Bonasera, если другим людям не нравится, они ведь всегда могут забиться в уголок и порыдать, верно? *улыбнулся и подмигнул*
Побаиваетесь - меня? *удивленно вскинул брови* Я ведь фиалка! И святой. Забыли. Все вы забыли. *смеется* А отчего побаиваетесь? *с интересом смотрит*
А вот я мангу почти и не читал. Я ее полистал немного и забросил. Потому я не помню, было ли у персонажа что-то подобное. Кисэру я видел в других источниках. Но табак из нее не курят - чашка слишком маленькая.) Пару картиночек случайно видели? Конечно-конечно. *покивал*
Не схожу с ума, как иные, но да, отношусь положительно. Есть чудеснейшие вещи.)
Вы меня спрашиваете, как там нынче говорят? Ох, спросите у Ханы - она все-таки больше с молодежью общается. *смеется*
Vivianne Montgomery, и что вы обычно выбираете?)
Поделиться50324 января, 2016г. 00:39:41
Всем неспящим хайль!
Поделиться50424 января, 2016г. 00:41:08
Тра-та-та-тааам... *Траурным тоном* Ничего себе.
почему? =/
Yumemi Aoshikaya, безалкогольный коктейль и проехаться ему по ушам, чтобы потом долго целовать в щеки, вымаливая прощение.
Поделиться50524 января, 2016г. 00:41:14
Или сесть рядом и напиться с ним.
Не совсем культурно отдохнуть. *поправил*
Vivianne Montgomery, так, во-первых, "твое". Мы договаривались, Вивиан. Во-вторых... Ты так очаровательно завидуешь, кто бы знал
Napoleon Bonasera, ой, да апельсины я ей давно обещал, просто остался должок... Только не говори, что подумал, что дольками апельсина я выложил на её животе имя и съел их, не используя рук. Это же кощунство!
Ты такой... загадочный О_О То ли журнал юного натуралиста завести, чтобы записывать все про тебя.
Просто сижу и ничего не делаю. Безделие накрыло меня с головой
Yumemi Aoshikaya, *задумался* Почти... Абсент, текила и виски... Но давайте всем остальным будем говорить, что спрайт, тархун и дюшес. Пусть окружающие думают, что я ничего крепче кефира не пью. *посмеялся тихонько, вдыхая носом сигаретный дым. И довольная улыбка играет на лице* Я что-то слышал, но нет, я не боюсь. Слишком редко выхожу на улицу, так что ни морозец, ни эпидемия гриппа не могут заставить меня отказаться от встречи с людьми, с которыми в этом году я еще не виделся ни разу.
И, спасибо *чуть склонил голову* Лестно слышать, что в мою адекватность верят прекрасные люди.
Поделиться50624 января, 2016г. 00:43:13
Alan Feynman, /поцеловала в щеку/
Mikael Lindt, я рефлекторно дистанцируюсь /насупилась/ я? очаровательно завидую? /сердится и не верит своим ушам/ да вы!.. да ты!.. да всю жизнь мне испортили! испортил! /кипит/
Поделиться50724 января, 2016г. 00:44:31
Yumemi Aoshikaya, верно. *Непроизвольно улыбнулся, глядя на собеседника* Стараюсь придерживаться этой позиции, но не всегда выходит.)
Так, стоп. *Потер бровь большим пальцем, задумался* Так Вы фиалка или нет? Помилуйте, я не умею читать между строк! *Смеется* Нет-нет, я помню, Вы святой, у Вас пожизненный контракт с поставщиками нимбов, да-да. *Кивнул* Если я скажу - Вы сможете использовать это в дальнейшем против меня. Так что я предпочту умолчать, даже если дело коим-то образом касается Вас.)
Она Вам не понравилось? Там не было сюжета? *С интересом смотрит* Ну, благодаря Вам я теперь буду знать, как оно называется и для чего используется. Правда, сомневаюсь, что это мне где-то пригодиться.. *Мягко усмехнулся* Я Вам как-то давно говорил, что мне показывали отрывки из этой манги, сам я так.. очень поверхностно. Если этого героя представлять как женщину - тогда да, выходит шикарно.
Например? Вы смотрели Розу Версаля? *Фанат* Или я уже спрашивал... вероятно, да..
Ну как же! Вы ведь наверняка продвинутый человек! *Улыбнулся* Рин-Рин часто эту фразу использует..
Alan Feynman, привет.)
Vivianne Montgomery, вы и напиться - это достаточно грустно звучит.
Mikael Lindt, ты че?! *Аж охренел, схватил его за грудки* Откуда вообще у тебя такая фантазия относительно моей жены?! Ты серьезно с ней такое... делал?!
А? *Не понял, потом вспомнил, но все равно не понял* Зачем? О_о
Умница. *Погладил по голове*
Поделиться50824 января, 2016г. 00:44:54
Napoleon Bonasera, вы.. вы знаете, мне обычно запаха хватает ))
Поделиться50924 января, 2016г. 00:50:17
Vivianne Montgomery, *обнял* что за плохое настроение?
Napoleon Bonasera, Здоровались) Я посмотрел, по-итальянски "вомбат" будет "wombat". Не благодари! Чего это ты решил сменить своего патронуса?
Поделиться51024 января, 2016г. 00:50:39
Alan Feynman, o/ доброй ночи)
Vivianne Montgomery, чайничек с крышечкой, крышечка с шишечкой, шишечка с дырочкой, с дырочки пар идет *обнял её, целуя в макушку* Не злись. Пока еще ни года не потратила
Napoleon Bonasera, тихо-тихо. *положил руки поверх его, чтоб не вытряс к черту душу* Нет, я же говорю, что кощунство - так над едой издеваться.
Я же слежу за тобой. Ну, гипотетически. И как и у каждого сталкера, у меня должна быть ну эта. Этот... Журнал наблюдения.*покивал*
Ну Нап! Ну...ну... *вздохнул, сидит поглаженный* Я маленький бумажный кораблик, дрейфующий в бушующем море...