Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51124 января, 2016г. 00:51:09
Alan Feynman, мистер Линдт изволят издеваться надо мной =/ /разве что пальцами в Линдта не потыкала/
Поделиться51224 января, 2016г. 00:53:41
Mikael Lindt, /обнятая с двух сторон, притихла. ворчит тихо/ так все идет к тому, что потрачу.
Поделиться51324 января, 2016г. 00:53:53
Mikael Lindt, да-да... я открываю ночную смену во флуде. Чего в скайп не пошел, окаянный?
мистер Линдт изволят издеваться надо мной =/ /разве что пальцами в Линдта не потыкала/
Сначала меня в рабство увел, теперь мучаешь мою жену... изверг! В тебе вообще хоть что-то человеческое осталось?
Vivianne Montgomery, Ничего. Мы накажем этого негодника *гладит успокаивающе*
Поделиться51424 января, 2016г. 00:54:36
Alan Feynman, а я уже успокоилась /выдохнула, не зная, к кому из них поворачиваться каким местом и кого обнимать/
Поделиться51524 января, 2016г. 00:57:15
Vivianne Montgomery, то есть Вы просто посидите, понюхаете? *Смеется*
Alan Feynman, *хохочет, закрыв лицо ладонью* Не надейся, я не собираюсь менять свой статус на Вомбата хд Зря старался!
Да не решил я! Это жена меня сначала в разряд хомяков записала, и тут я наткнулся на вомбатов... и она такая, мол, и как мне тебя называть? Вомбатенок? х)
Mikael Lindt, *прищурился, аки бык испуская пар из носа, медленно отпустил альфу* Смотри мне.. у меня нюх хороший.. я ж кааак принюхаюсь к ней...
Не, ну журнал наблюдения и журнал натуралиста - разные вещи такта хд
Я маленький бумажный кораблик, дрейфующий в бушующем море...
У тебя все хорошо? Ты че там?
Поделиться51624 января, 2016г. 00:57:53
Alan Feynman, я сидел в баре. И даже если бы я, гад такой, бросил бы компанию - я бы не смог поговорить в связи с отсутствием гарнитуры. Но вы же повторите, да?
Сначала меня в рабство увел, теперь мучаешь мою жену... изверг! В тебе вообще хоть что-то человеческое осталось?
Нет, я - страна изверг, тиран, сволочь и просто коварный тип. *покивал*
Так, жену? *подвис*
Vivianne Montgomery, мы оба знаем, к чему там все ведет.
Поделиться51724 января, 2016г. 01:00:10
Napoleon Bonasera, нет, я выпью пару коктейлей, но запаха все равно обычно хватает х)
Mikael Lindt, мы уже практиковали кратковременный разрыв общения, после чего снова пересеклись, и ты пришел сюда, сказав, что "соскучился". Я серьезно не знаю уже, что это и куда это все катится.
Поделиться51824 января, 2016г. 01:02:36
Napoleon Bonasera, ты думешь, от не будет пахнуть апельсинами? Неееет. Вот если кориандром, то знай - она готовила тебе вкусное жареное мясо. Жаренный стейк, мммм, вкуснотища. А я вообще не при чем. Только тссс, не говори ей, что я спалил её кулинарные навыки
Я не разбираюсь - не натуралист, и не сталкер *смеется*
У тебя все хорошо? Ты че там?
Я думал я как скала - непоколебим и тверд... *дышит размеренно*
Сегодня 01:00:10
Ляпота.
Vivianne Montgomery, это кривая дорожка, Вивиан. Очень кривая.
Поделиться51924 января, 2016г. 01:03:09
Alan Feynman, доброго вечера. *улыбнулся*
Vivianne Montgomery, о, вы любите чувствовать себя виноватой и за это себя корить?)
Mikael Lindt, поднимать бокалы с кефиром за здравие - в этом что-то есть.) Но да, спрайт, тархун и дюшес - только так. Я теперь тоже буду всем так говорить, а то вино я почти и не пью уже. Но стоит людям услышать, что я пью виски или ром, все икренне удивляются.) Конспирация избавляет от лишних вопросов и недопониманий.
Пейте что-то для профилактики хотя бы - кагоцел, например. Вам еще не хватало свалиться с температурой, когда надо будет готовиться. *сделал строгое лицо, погрозил мундштуком, следом рассмеялся*
Я вам говорил, вы чудесный молодой человек. *улыбнулся*
Napoleon Bonasera, я? Я фиалка. Цельнометаллическая, жаро-/удароустойчивая, водоотталкивающая и непотопляемая. *смеется* С комплектом запасных нимбов. Для общей картины можно еще крылья, но это будет слишком избито и пафосно. Не люблю лишний пафос. *улыбнулся, зажав губами мундштук и сделав вдох. Выдохнул тонкую струйку*
Я - использую что-то против кого-то? Вы, правда, считаете, я на это способен? *расстроился*
Но Фейлон мужчина.) В общем-то, он даже в каком-то смысле шикарный. Мне манга эта показалась наивной и несколько примитивной. Хотя рисовка приятна. Судя по всему, она достаточно популярна, надо будет ее перелистать.
Нет, "Розу Версаля" я не смотрел. Чем она вам понравилась?
Продвинутый - куда? *с улыбкой смотрит*
Поделиться52024 января, 2016г. 01:06:47
непоколебим и тверд... *дышит размеренно*
/неистово краснеет/
Ляпота
уру
Mikael Lindt, кривая. Но куда? Кто из нас и когда бросит другого? Я не знаю, а ты?
Yumemi Aoshikaya, пожалуй, есть в этом что-то. Не столько корить, сколько проявлять теплые эмоции по отношению к человеку, прикрываясь чувством вины. Я как человек демонстративно социапатический и недобрый по жизни, нуждаюсь в поводах для проявления доброты...
..и извожу себя, когда упускаю моменты, в которых могла сделать это без повода.
Поделиться52124 января, 2016г. 01:07:16
Vivianne Montgomery, *хихикает, глядя на Виви* тебя явно маловато...
Napoleon Bonasera,
*хохочет, закрыв лицо ладонью* Не надейся, я не собираюсь менять свой статус на Вомбата хд Зря старался!
ну, блин! А я еще хотел напрячься и перевести "Детеныш вомбата"... но гугл начал меня обманывать, поэтому я не рискнул. И что, все зря? Давай, я уверен, вомбатенок тебе пойдет! Правда, я не представляю, как это выговаривать... а вообще, я бы выбрал квокку. Мне кажется, она идеальный кандидат в мимими животные. Тогда тебя можно было бы называть квоккушка (и ударение делать на у)
Mikael Lindt, А. Это те самые злополучные бары, в которые ты заповедовал мне не ходить, да? Да, повторим. Надеемся, что людей у нас будет больше.
Нет, я - страна изверг, тиран, сволочь и просто коварный тип. *покивал*
Ты же не Китай... И вообще, что ты такой антагонист? Будь добрее...
Так, жену? *подвис*
379 сообщение
Yumemi Aoshikaya, Здравствуйте, человек с задумчивой авой. Дела пытаете, аль от дела лытаете?
Поделиться52224 января, 2016г. 01:08:37
Alan Feynman, /обняла омегу как самый безопасный вариант, положила голову ему на плечо и не отпускает/
Поделиться52324 января, 2016г. 01:10:55
Vivianne Montgomery, какие коктейли обычно предпочитаете?)
Mikael Lindt, а откуда ты, мать твою, знаешь ее кулинарные навыки? Когда ты успел их проверить? *Вспоминает все свои командировки тут же*
Да просто бегай с фотиком. *Кивнул* Так удобнее.)
Я думал я как скала - непоколебим и тверд... *дышит размеренно*
А оказалось, что казалось? хд
Yumemi Aoshikaya, *послушал, переварил, представил этот образ, искренне ужаснулся, но виду не подал* Гм. И правда. Крылья - это ведь единственное, что прибавит пафоса.. *Озадаченно, непроизвольно отодвинувшись в кресле* Но это здорово. Вы бессмертный. Уникальный. *Наблюдает за мундштуком, чуть улыбаясь*
Что мне сейчас нужно ответить? *Осторожно уточнил* Да или нет? Или ничего не говорить?)
Господи, пожалуйста, не напоминайте мне, что он мужчина. Пускай в моих фантазиях это будет удивительно изящная женщина, черт возьми, без груди! *Потер щетину напряженно* А рисовка да. Красивая очень. Нечасто встречаю.)
О-о-о... я вообще в какой-то мере фанат Французской революции и испытываю крайнее неравнодушие к Марии-Антуанетте. А тут такая драма. Так красиво. Еще и эта женщина-военная, и ее возлюбленный, и что самое замечательное, меня порадовала болезнь. Чахотка. Почему-то оно прям зацепило.
Ну... вперед. *Даже непроизвольно ладонью указал куда-то в потолок* В ногу с этим, с нынешним поколением. Или модой.
Поделиться52424 января, 2016г. 01:11:48
И чего вам не спится?)
Поделиться52524 января, 2016г. 01:12:55
Napoleon Bonasera, ром-кола, и что-нибудь с блю-кюросао. или как там оно пишется. мартини с соком, в таком соотношении, чтоб скорее сок с каплей мартини.
..а еще внезапно мне дико нравится текила. уникальная хрень, у которой мне действительно нравится вкус. Доктор, это лечится?
Поделиться52624 января, 2016г. 01:13:08
И чего вам не спится?)
у меня первая брачная ночь! /гордо/
Поделиться52724 января, 2016г. 01:16:14
Vivianne Montgomery, Ну, этих альф! *усаживает Вивиан рядом с собой и прижимает к себе* И без них обойдемся!
Fabia Moretti, пришла и заявила ночью Фабия. Приветик!
Поделиться52824 января, 2016г. 01:17:24
Alan Feynman, /шепотом/ Микель, наверное, расстроился...
Поделиться52924 января, 2016г. 01:19:23
Vivianne Montgomery, о как! Но тогда надо не во флуде быть, а в брачной кровати, не? О_о
Alan Feynman, а я с субботы на воскресенье традиционно сова. Так сказать, вспоминаю счастливые деньки, когда мне не надо было вставать на работу каждое утро в грёбаные семь утра)))
Поделиться53024 января, 2016г. 01:20:41
Fabia Moretti, не знаю, я об этом не думала.
Alan Feynman, нам нужна брачная кровать?
Поделиться53124 января, 2016г. 01:21:20
379 сообщение
Так. Сейчас Микель будет самым мерзким человеком, которого вы когда-либо встречали на вашем жизненном пути, дорогие неополичане. Но
АЛЛИЛУЯ, ПОСЕЙДОН, ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ, О, Я ГОТОВ ПРИНЕСТИ ТЕБЕ В ЖЕРТВУ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ, ХОТЬ ПАРУ ОМЕГ - ДЕВУШКУ И ЮНОШУ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Кстати... *недобро улыбнулся*
Ты же не Китай... И вообще, что ты такой антагонист? Будь добрее...
Ну кому-то же надо выполнять грязную работу.
Alan Feynman, *покивал* Никогда, ни при каких обстоятельствах не заходи туда.
Vivianne Montgomery, я думаю, мы взаимно разойдемся в разные стороны. Когда-нибудь в один прекрасный момент мы осознаем, что нас рядом нет.
Возможно, мы вновь встретимся, но кто знает, кто знает?
Yumemi Aoshikaya, мои старые знакомые со школы, наверное вообще удивятся, если узнают, что я в принципе что-то пью. Эх, вино... Для конспирации можно назвать его соком. *улыбнулся* Значит, кагоцел. Надо будет прикупить, когда в следующий раз буду идти мимо аптеки. *повесил голову, виновато смотря исподлобья, как нашкодивший пацаненок*
Поделиться53224 января, 2016г. 01:22:42
Mikael Lindt, вероятно. Я не буду грустить в этот момент.
Но сейчас я влюблена. Была влюблена, пока ты не заорал молитву /рассердилась/
Поделиться53324 января, 2016г. 01:23:40
Vivianne Montgomery, *задумчиво посмотрел* Да, вероятно, это выход. *улыбнулся*
Alan Feynman, бывает так, что я не знаю, что ответить людям на их слова.
Napoleon Bonasera, бросьте. Все мы смертны. Как говорил Воланд "проблема не в том, что человек смертен, это было бы еще полбеды. А в том, что он внезапно смертен". Все мы там будем, какими бы чудо-фиалками не были здесь.)
Вам нужно ответить то, что вы думаете. Заодно можете ответить на мой вопрос, заданный ранее. *мягко улыбнулся* Но ключевое слово здесь "можете".
*листает мангу* Хорошо, пусть будет женщиной. Это значит, что и меня вы представляете женщиной, уж коли Фейлон заявлен у меня внешностью? *замудчиво смотрит, покачивая мундштуком*
Я открою вам тайну - я соверешенно не модный человек и не стараюсь за ней угнаться. Я ношу то, что идет мне, я веду себя так, как комфортно мне, и говорю так же. Мода - мода она для тех, кто готов за ней гнаться. Я не вижу в этом смысла.)
Поделиться53424 января, 2016г. 01:25:14
Vivianne Montgomery, *тоже шепотом* не верю... наверное, это ловушка...
нам нужна брачная кровать?
да, конечно. Надо только хоть ширмочку тут купить, а то смотреть на нас будут
Fabia Moretti, А, ну раз так! *дает дохлую мышку* на, приятного аппетита!
Mikael Lindt,
Так. Сейчас Микель будет самым мерзким человеком, которого вы когда-либо встречали на вашем жизненном пути, дорогие неополичане. Но
АЛЛИЛУЯ, ПОСЕЙДОН, ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ, О, Я ГОТОВ ПРИНЕСТИ ТЕБЕ В ЖЕРТВУ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ, ХОТЬ ПАРУ ОМЕГ - ДЕВУШКУ И ЮНОШУ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. Кстати... *недобро улыбнулся*
Што? Оо Уважаемый директор... Вы там на работе не переутомились с препаратами? Оо
Ну кому-то же надо выполнять грязную работу.
Но почему я? У меня же скверный характер! Отпустииии!
*покивал* Никогда, ни при каких обстоятельствах не заходи туда.
т.е. ты на собственном примере, самоотверженно показываешь, как не надо делать?
Yumemi Aoshikaya, И это тот самый момент? Вас смущает формулировка или смысл?
Поделиться53524 января, 2016г. 01:26:17
Alan Feynman, дуй в брачную кровать, тебя барышня ждёт :D
Поделиться53624 января, 2016г. 01:26:23
Napoleon Bonasera, я её... *почесал голову* Долго знаю. Она на мне иногда тренировалась. *улыбается голливудской улыбкой, пытаясь спрогнозировать, откуда прилетит удар*
А, спасибо... *записывает* Ты в этом, кажется, шаришь... Сколько у тебя фотографий с Шанталь?
А оказалось, что казалось? хд
... Я не помню дальше слов песни Т___Т
Vivianne Montgomery, *развел руками* Ты ведь знаешь, что я на деле достаточно мерзок. Да и это было предисловие к первому акту пьесы "Микель, внезапно, оказался мавром"
*достал запасы, что собрал не без помощи Шарлотты. Поднес огонек к сигарете и закурил* Нет, все же я бумажный кораблик, плывущий по бурному морю.
Поделиться53724 января, 2016г. 01:29:49
Fabia Moretti, а ты ухо не грей!) А то опять драка будет.
Поделиться53824 января, 2016г. 01:31:31
Alan Feynman, я ухи не грею, я так, мимо сижу :3 *сидеть себе мимо на диванчике, до*
И чего мне с тобой драться? Мне от тебя ничё не надо :D
Поделиться53924 января, 2016г. 01:31:45
Alan Feynman, а у нас получится?.. Ну, то есть, мы же омеги...
Mikael Lindt, ты достаточно дурак, а не мерзок. /уткнулась носом в плечо Алана, чтобы не нюхать всякую дрянь/
Поделиться54024 января, 2016г. 01:31:50
Мммм, доброй ночи.
Mikael Lindt, классная аватарка, бро.