19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

721

Yumemi Aoshikaya, вы тоже замуж не выходите!

0

722

Vivianne Montgomery, я там уже был - ничего интересного. Потому могу вас уверить, никуда я не выйду.)

0

723

Yumemi Aoshikaya, а можно еще утра? Рано ведь. *Улыбнулся* Здравствуйте.

Fabia Moretti написал(а):

Эх блин, а вдруг кто позвать хотел, какой облом :D

Ну конечно. Прям толпы выстроились х)

Fabia Moretti написал(а):

А мне лень вертикально перемещаться. А на полу хорошо. Тепло, ковёр мягкий.
Можно ещё игрушечку и пледик, так ваще хорошо будет...

Де жа вю. Вчера я уже накрывал одного. *Хохотнул, притаранил ей игрушку и плед*

Vivianne Montgomery, протушенную? О_о
Ну если реально все равно какую есть. Вкус-то не меняется Оо

0

724

Yumemi Aoshikaya, /выдохнула, смахнула капельку пота со лба/ как хорошо с мудрыми людьми.

Napoleon Bonasera, да! меняется!
=/ ты говоришь им "да", а они вторгаются в твой привычный мир и расставляют стасиков по неправильным полочкам =(

0

725

Napoleon Bonasera написал(а):

Де жа вю. Вчера я уже накрывал одного. *Хохотнул, притаранил ей игрушку и плед*

Ну так. Пол - первый парень на деревне, омеги так и валятся :D
О, спасибо, шеф! *замотаться в плед аки гусеничка и угрести игрушку с собой*

0

726

Napoleon Bonasera, *глянул на часы, улыбнулся* Пусть будет утро.) Вы недавно встали?

Vivianne Montgomery, мудрость - дитя опыта, а опыт - сын ошибок трудных, верно?)

0

727

Yumemi Aoshikaya, верно /всплакнула/

0

728

Vivianne Montgomery, но я не буду издеваться над твоей яишенкой.
Я могу это даже внести в клятву брачующихся
Napoleon Bonasera, Fabia Moretti, Yumemi Aoshikaya, доброго дня. Да, моя подлость и лень не дают расписать каждому, как я рад вас видеть.

0

729

Mikael Lindt, правда? /подняла на альфу заплаканные глаза/
..а вы знали, что Алан играет с моими чувствами? что для него это лишь игра?..

0

730

Mikael Lindt, эх, молодежь.)

Vivianne Montgomery, что это с вами сегодня?

0

731

Mikael Lindt, *показать приветственный жест из кокона-пледика* :3

0

732

Vivianne Montgomery, стасиков? *Осторожно переспросил*

Fabia Moretti, о, черд, этот гребанный пол - он обошел меня! *Досадливо*
Эм... ну... вы уверены, что тут чисто? *Наблюдает за этим преображением* Да не за что, в общем-то.

Yumemi Aoshikaya, когда я вставал, было 11. *Озадаченно и немного заторможенно* Я как-то не понял, куда делись полтора часа жизни... чертовы выходные.
Как самочувствие?

0

733

Vivianne Montgomery, *посмотрел на нее, вздохнул и обнял, прижимая к своей груди. Гладит по светлым волосам*
Нет, не знал. И да, правда

0

734

Yumemi Aoshikaya, мне испортили яичницу =/ кроме шуток, я действительно расстроилась в какой-то момент.
но вот тут высмеяли коллективно это, и уже дело пошло на лад ^ ^ чай, кофе?)

Napoleon Bonasera, /шепотом/ тараканчики в женской головушке...

0

735

о, черд, этот гребанный пол - он обошел меня! *Досадливо*

С вас упасть можно, шеф, вон какой здоровый :D с пола падать некуда)))

Эм... ну... вы уверены, что тут чисто?

Вообще нет... но мне лень встать :/

0

736

Fabia Moretti, гусеничка *_*
Yumemi Aoshikaya, молодо-зелено, как говорится. Как ваш сон? Помог отдохнуть и набраться сил?)

0

737

Mikael Lindt, /плачет ему в рубашку, сморкается в галстук/ он разбил мне сердце! я думала, все серьезно.. Я так мучилась, предавая его ради тебя, а он.. а он сказал.. игра /горькие рыдания/ а если бы я уехала с ним в Нео-Норд? Что было бы, страшно подумать... Я не должна была... Уаааа

0

738

Mikael Lindt, йееей :D

Слушайте. Это прозвучит странно, но у меня у соседей наяривают на балалайке. И я даже сообразить не могу, инструмент или запись о_О да так лихо.

0

739

Napoleon Bonasera, время летит?) Я встал в десять - у меня потеряно уже два с половиной часа. В воскресение это особо острый вопрос.)

Vivianne Montgomery, да, действительно, проблема. Стоит пролитых слез.)

0

740

Fabia Moretti, постучи в батарею - если запнутся, значит действительно играют хД

0

741

Vivianne Montgomery, это работает только с соседями сверху или снизу. А играют сбоку)))

0

742

Vivianne Montgomery, ну с какой глупой девочкой не бывает *поворошил её волосы* впредь будешь думать, с кем связываться. А в Нео-норде мы тебя бы нашли

0

743

Fabia Moretti, тогда в стену хД или - внезапно - в дверь и спросить хД

Yumemi Aoshikaya, и еще какая /уверенно кивает, тыча лбом Микеля/ он меня совсем не понимает /патетично так, видно, что несерьезно/

0

744

Mikael Lindt, /снимает с жениха грязный галстук/ я такая глупая...
..а вы стали бы искать?

0

745

Mikael Lindt, не ври, подлец.
Доброе утро.)

Vivianne Montgomery, они так называются? *Мягко улыбнулся, глядя на девушку* А почему одним именем?

Fabia Moretti, ну, знаете, еще никто не падал! хд
Как планируете провести этот чудесный выходной?

Yumemi Aoshikaya, почему особо острый? Зачем так рано вставать? Что бы еще такого спросить )

0

746

Vivianne Montgomery, мне лень с ними связываться. Пускай музонят.

ну, знаете, еще никто не падал! хд

*высунула мосю из пледа и оценивающе осматривает в поисках ремней безопасности* хд

Как планируете провести этот чудесный выходной?

Не знаю. Идей нет, компании нет, мб в магаз схожу :D

0

747

Napoleon Bonasera, тык, а то моего образования недостаточно, чтобы объяснить этимологию этого слова х)

0

748

Fabia Moretti, хорошо хоть музонят?

0

749

Napoleon Bonasera, я не врууу. Так, Шан захватила власть над твоим разумом? Не то чего это я подлец?
Vivianne Montgomery, конечно. А потом поставил бы вас обоих по разным углам.
Fabia Moretti, балалаешпики по соседству? Ты серьезно? А до этого эксцессы были?

0

750

Vivianne Montgomery, не знаю. Они заткнулись.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно