19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

871

Alan Feynman, Блок в этом плане вообще красавчик.
Решили, что я - альфа, она - омега.
Yachiru Furukawa, вы не гоняете на байке на скорости 240 км/час и не гуляете темными ночами по злачным районам Неополиса... Ведь так?

0

872

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Блок в этом плане вообще красавчик.

н-да... только вот... мне подойдет сегодня другое его стихотворение. Ты будешь ночью тут? Мне нужен тот, кто будет подавать мне салфетки... и не один. Одного я уже нашел. Нужно еще(

Mikael Lindt написал(а):

Решили, что я - альфа, она - омега.

как вы к этому вообще пришли?

0

873

Mikael Lindt, /подлила еще вина, подала горячее, вернулась на кухню/

0

874

Alan Feynman написал(а):

н-да... только вот... мне подойдет сегодня другое его стихотворение. Ты будешь ночью тут? Мне нужен тот, кто будет подавать мне салфетки... и не один. Одного я уже нашел. Нужно еще(

Ну давай. Я составлю тебе компанию)

Alan Feynman написал(а):

как вы к этому вообще пришли?

Опытным путем.
Vivianne Montgomery, куда?...

0

875

Mikael Lindt, на кухню) /вернулась с тарелкой винегрета, запеченой картошкой с мясом и бутылкой вина/ еще горячего?)

0

876

Vivianne Montgomery, *смотрит голодными глазами* Это все мне?

0

877

Mikael Lindt, /поставила поднос перед альфой/ для тебя. Приятного аппетита )

0

878

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ну давай. Я составлю тебе компанию)

буду очень благодарен)

Mikael Lindt написал(а):

Опытным путем.

т.е. вы и так, и так пробовали и решили остановиться на таком варианте? =D

0

879

Alan Feynman написал(а):

т.е. вы и так, и так пробовали и решили остановиться на таком варианте? =D

*посмеялся* Нет Х)
Vivianne Montgomery, Спасибо. Доброй ночи)

0

880

Mikael Lindt, Ну, а как? Как тогда?)
Когда у тебя, кстати заканчивается экзаменационная экзекуция? *пытается сфокусировать взгляд*

0

881

Томас Маклейн. А я тебя вижу.

0

882

Alan Feynman, вообще, когда смогу сдать последний экзамен. Ага *уныло так* Но это мне ничего делать не мешает... Наверное.

0

883

Mikael Lindt, Да, ладно, не расстраивайся. Несдавабельного нет ничего. Немножко помучают и отпустят. Хотя, если честно, у меня у самого сейчас такой пожар... А по поводу "не мешает делать ничего" - у тебя какие-то широкомасштабные планы?) Я после сессии, наверное, просто умру. Воскресну только, чтобы сходить на Дедпула...

0

884

Alan Feynman, айчерт. Дедпул же уже после начала второго семестра Х)

0

885

Mikael Lindt, Кажется, он выходит в 14... у меня семестр начинается в 11, так что придется идти уже во время учебы... но да поф - Дедпул этого достоин. Я надеюсь, по крайней мере)
*смотрит на время* пол первого... как быстро летит время...

0

886

*Танцует под песню Ленинграда*

0

887

Alan Feynman, эта вакханалия вокруг него даже меня заражает желанием сходить в кино...
Тебе уже пора в кроватку на бочок?)

0

888

Napoleon Bonasera, даров! И под какую же песню и по какому поводу?
Mikael Lindt, "Даже тебя"? Я в последний раз фильм (хоть какой-нибудь) сам смотрел года три назад. Не говоря уже о кинотеатре... А тут мне, и правда, хочется. Пафосный персонаж... а Росомаха п*дор)

Mikael Lindt написал(а):

Тебе уже пора в кроватку на бочок?)

Щщас! Думал, уже свободен? Неее, "господин"! Ночь только начинается! *смотрит красными глазищами*

0

889

Napoleon Bonasera написал(а):

*Танцует под песню Ленинграда*

Так, ох*тельные штаны на тебе всегда. Так что просто надеюсь не на лабутенах. Не то твои ноги жалко
Alan Feynman, о, у тебя рекорд больше. Меня иногда вытаскивают в кинцо. да. Хотя не помню, на каком последнем был. Помню, что Хоббит был... Но, вроде как, после него меня вытаскивали.

Alan Feynman написал(а):

Щщас! Думал, уже свободен? Неее, "господин"! Ночь только начинается! *смотрит красными глазищами*

Вот черт... *пьет чай*

0

890

Mikael Lindt, я ходил, кажется, на Гарри Поттера 7.2 в последний раз в кино... А за этот семестр я вообще выходил всего несколько раз хоть куда-то... Я попросил друга сводить меня на развод мостов) Честно, мне как-то пофиг на это, но задолбало, что все спрашивают меня, когда узнают, что я учусь в Питере: "А развод мостов видел? А? А? А?"...

Mikael Lindt написал(а):

Вот черт... *пьет чай*

Да, ладно! Признайся, что ты счастлив, что тебе выпала такая честь.

0

891

Alan Feynman, на лаааабутенах н*х, и в о**ительных штанах... хд

Mikael Lindt, ахахахах хд
Шановские бы не налезли хд

0

892

*плавной походкой бредёт мимо мужского коллектива*

0

893

Napoleon Bonasera, Не слышал... зато я сегодня слушал другую песенку этой замечательной группы... "Полный п***ец"))
Charlotte La Rouge, *пытался за это время прочитать подпись у девушки, пока не понял, что это, видимо, французский* Я обманут... Здрям

0

894

Alan Feynman написал(а):

*пытался за это время прочитать подпись у девушки, пока не понял, что это, видимо, французский*

Эдит Пиаф, месье. Простое о вечном, но приземлённом.

0

895

Charlotte La Rouge, Я у Эдит Пиаф знаю только одну песню... причем, учитывая мои знания французского, эти строчки вполне могут быть из нее, но я просто их не узнаю

0

896

Napoleon Bonasera, вот и хорошо. Не то вдруг бы упал. ноги бы подвернул. Хотя... Быть может Шан бы позаботилась о тебе
Alan Feynman, 4 год в Питере. Ни в Вернисаже не был, ни развод мостов не видел. *зафейспалмил* Но на дедпула надо, надо.

Alan Feynman написал(а):

Да, ладно! Признайся, что ты счастлив, что тебе выпала такая честь.

Естественно!
Charlotte La Rouge, *проследил*

0

897

Mikael Lindt написал(а):

4 год в Питере. Ни в Вернисаже не был, ни развод мостов не видел.

26.

0

898

Charlotte La Rouge написал(а):

26.

Но я тип приезжий, должен был в первый же месяц все облазить. =\

0

899

Вообще в Питере больше всех видели туристы. х)

0

900

Mikael Lindt написал(а):

Но я тип приезжий, должен был в первый же месяц все облазить. =\

Ай-ай-ай! *стыдит*

Enzio Graziani написал(а):

Вообще в Питере больше всех видели туристы

Видели чего? *коварство*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно