Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90125 января, 2016г. 01:15:45
Ай-ай-ай! *стыдит*
У меня никогда не было справочника туриста)
Поделиться90225 января, 2016г. 01:17:05
Mikael Lindt,
4 год в Питере. Ни в Вернисаже не был, ни развод мостов не видел. *зафейспалмил* Но на дедпула надо, надо.
Меня на развод друг вытащил... сходили весело, надо сказать. Мне больше понравился вид ночного Питера. Всякие заведения, как сказал друг "где можно почитать и набухаться"... Это так по-питерски!
Ты хоть один кинотеатр знаешь? =D
Естественно!
То-то же! Тем более, я уже отучился нормально ложиться спать... и, видимо, ты тоже)
Charlotte La Rouge,
26.
я столько на Земле не был...
Enzio Graziani, Ого! Здрям!
Поделиться90325 января, 2016г. 01:18:58
Меня на развод друг вытащил... сходили весело, надо сказать. Мне больше понравился вид ночного Питера. Всякие заведения, как сказал друг "где можно почитать и набухаться"... Это так по-питерски!
Ты хоть один кинотеатр знаешь? =D
У меня даже родители были на разводе мостов...
Ночной Питер прекрасен... Гулял бы и гулял. Но после 4-5 ночи накрывает сонливость
То-то же! Тем более, я уже отучился нормально ложиться спать... и, видимо, ты тоже)
Я никогда не умел Х) Да и просто лень
Поделиться90425 января, 2016г. 01:19:02
Видели чего?
Питера. х)
Alan Feynman, че ого-то? х)) Админы тоже люди х)
Поделиться90525 января, 2016г. 01:22:19
У меня никогда не было справочника туриста)
Ты слишком любим всеми. Дай мне капнуть дёгтем в эту бочку!
я столько на Земле не был...
Да кто-то у нас ещё малы-ы-ы-ышь! *тянет за щёчки*
Питера
Тю! Да что эти приезжие понимают в НАСТОЯЩЕМ Питере? Не в величественном "Санкт-Петербурге", а именно что в СПБ, Питере ~
Поделиться90625 января, 2016г. 01:28:41
Mikael Lindt,
У меня даже родители были на разводе мостов...
Ночной Питер прекрасен... Гулял бы и гулял. Но после 4-5 ночи накрывает сонливость
Ага, в этом преимущество больших городов) Я бы по родному городу долго не погулял. Хотя, когда мы с другом на развод мостов ходили, к нам начал приставать мужик с вопросом: "Вам дантист нужен?" =D
Я никогда не умел Х) Да и просто лень
О, да... это ж надо еще почистить зубы, убрать со стола всю хрень... У меня именно из-за этой стадии все стопорится. И еще закрыть ноут - это самое поганое.
Enzio Graziani,
че ого-то? х)) Админы тоже люди х)
они какие-то редкие люди... Иисус чаще свой лик на сковородках являет
Charlotte La Rouge, *ворчит и упирается* я не малыш! Я большой и сильный!
Поделиться90725 января, 2016г. 01:37:11
Ладненько, барашки, пойду я на боковую!
Поделиться90825 января, 2016г. 01:39:15
Ты слишком любим всеми. Дай мне капнуть дёгтем в эту бочку!
Что ты капаешь, наливай всю бутылку.
а именно что в СПБ, Питере ~
А районы заводские всяких Елизаровских считаются?
Поделиться90925 января, 2016г. 01:41:15
Charlotte La Rouge, доброй ночи)
Ага, в этом преимущество больших городов) Я бы по родному городу долго не погулял. Хотя, когда мы с другом на развод мостов ходили, к нам начал приставать мужик с вопросом: "Вам дантист нужен?" =D
Дантист? Чем вы ему не понравились так? ХД
О, да... это ж надо еще почистить зубы, убрать со стола всю хрень... У меня именно из-за этой стадии все стопорится. И еще закрыть ноут - это самое поганое.
ЗАКРЫТЬ НОУТ?! Еретик. Сжечь еретика!
Поделиться91025 января, 2016г. 01:50:32
Mikael Lindt, черт его знает =D Я думал, что это реклама такая: он сейчас: он сейчас выбьет кому-нибудь зуб, а потом: "Предлагаем Вашему вниманию услуги профессионального дантиста!" Вообще, нам с моим другом на такие вещи везет... расскажу о них в скайпе уже. Кстати, я подумываю о вторнике Оо
ЗАКРЫТЬ НОУТ?! Еретик. Сжечь еретика!
но... но... я же не специально... *признает свою вину*
Поделиться91125 января, 2016г. 01:57:26
Alan Feynman, вот у меня те же мысли были. Х)
Во вторник? Посмотрим. Вроде планов никаких. Опять соберете толпу, да?
но... но... я же не специально... *признает свою вину*
Точно не специально? В глаза смотри! *достает испанский сапожок*
Поделиться91225 января, 2016г. 02:05:38
Mikael Lindt,
Во вторник? Посмотрим. Вроде планов никаких. Опять соберете толпу, да?
ну, если честно, пока это только мои похотливые мысли. Завтра я, скорее всего, уеду к другу и мы будем с ним отмечать практический конец сессии (ибо оставшийся предмет уже будет легким). А вот во вторник я буду свободен и собираюсь быть тут с флагом и выманивать людишек в скайп.
Точно не специально? В глаза смотри! *достает испанский сапожок*
Откуда это у тебя?! *паника* Да, честно... меня заставили!
Поделиться91325 января, 2016г. 02:15:17
ну, если честно, пока это только мои похотливые мысли. Завтра я, скорее всего, уеду к другу и мы будем с ним отмечать практический конец сессии (ибо оставшийся предмет уже будет легким). А вот во вторник я буду свободен и собираюсь быть тут с флагом и выманивать людишек в скайп.
Коварный пошлый Алан. Не ожидал *покачал головой* Надеюсь, у меня будет время вас послушать
Откуда это у тебя?! *паника* Да, честно... меня заставили!
Кто? *открывает сапожок*
Поделиться91425 января, 2016г. 02:27:07
Mikael Lindt,
Коварный пошлый Алан. Не ожидал *покачал головой* Надеюсь, у меня будет время вас послушать
Да, я такой А ты прямо такой занятой? Давай, будет весело! Надеюсь... надеюсь, что кто-то еще придет...
Кто? *открывает сапожок*
М... масоны...
Поделиться91525 января, 2016г. 02:28:37
Да, я такой А ты прямо такой занятой? Давай, будет весело! Надеюсь... надеюсь, что кто-то еще придет...
Ладно, да, пусть это будет комплиментом *смеется* Да не занятой, скорее нелюдимый Х) Придут. Ты главное приглашением сильнее маши.
М... масоны...
Точно* Мне кажется, ты меня обманываешь ...
Поделиться91625 января, 2016г. 02:36:23
Mikael Lindt,
Ладно, да, пусть это будет комплиментом *смеется* Да не занятой, скорее нелюдимый Х) Придут. Ты главное приглашением сильнее маши.
Нелюдимый, ходящий в бары? Да, ты же ходячий синий экран!
Я буду стараться... просто все будут такие, мол: "Реал! Личная жизнь! Бе-бе-бе!"...
Точно* Мне кажется, ты меня обманываешь ...
Поделиться91725 января, 2016г. 02:41:06
Нелюдимый, ходящий в бары? Да, ты же ходячий синий экран!
Я буду стараться... просто все будут такие, мол: "Реал! Личная жизнь! Бе-бе-бе!"...
В баре сидишь, тихонько пьешь алкоголь. В скайпе сидишь, тихонько слушаешь... На самом деле количество пропущенных посиделок многим больше, чем посещенных Х)
Реал? Личная жизнь? Счастливые люди *уткнулся носом в чашку чая*
Конечно же нет!
Ну смотри. В этот раз поверю *прищурился*
Поделиться91825 января, 2016г. 02:49:12
Mikael Lindt,
В баре сидишь, тихонько пьешь алкоголь. В скайпе сидишь, тихонько слушаешь... На самом деле количество пропущенных посиделок многим больше, чем посещенных Х)
Реал? Личная жизнь? Счастливые люди *уткнулся носом в чашку чая*
Чой-то ты какой-то совсем печальный, Пьеро. В скайпе я лично прослежу, чтобы от тебя было, по меньшей мере, три реплики в минуту длиной не менее шести слов.
Мечтатель! Кто ж тебе мешает это все обрести? *чуть отодвинул кружку от лица Микеля, хотя сам чай уже видеть не может*
Ну смотри. В этот раз поверю *прищурился*
а в... следующий?
Поделиться91925 января, 2016г. 03:05:27
Чой-то ты какой-то совсем печальный, Пьеро. В скайпе я лично прослежу, чтобы от тебя было, по меньшей мере, три реплики в минуту длиной не менее шести слов.
Мечтатель! Кто ж тебе мешает это все обрести? *чуть отодвинул кружку от лица Микеля, хотя сам чай уже видеть не может*
Сколько?! Да ты изверг. Повторю по буквам - и.з.в.е.р.г. Нельзя так надо мной издеваться. Буду повторять "Тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, да не выловировали".
Не хочу *пожал плечами, хмурится* Так, мой чай *вернул кружку на нужное место, а именно заливает из нее чай в рот*
а в... следующий?
Ооооо, лучше тебе не знать)
Поделиться92025 января, 2016г. 03:20:21
Mikael Lindt,
Сколько?! Да ты изверг. Повторю по буквам - и.з.в.е.р.г. Нельзя так надо мной издеваться. Буду повторять "Тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, да не выловировали".
Не хочу *пожал плечами, хмурится* Так, мой чай *вернул кружку на нужное место, а именно заливает из нее чай в рот*
Ну... хватит... не льсти мне так... *смущенна улыбка* я же еще не сказал, что содержательность реплик тоже будет учитываться... Кстати, попробуй сказать "Столик резервировали, резервировали, на не вы???"...
А чего "счастливые люди"? Ай, ладно! *махнул рукой* Та, не отбираю я твой чай. Я его уже кружки четыре выпил...
Ооооо, лучше тебе не знать)
Железная дева? Дыба? Груша, прости господи? Оо
Поделиться92125 января, 2016г. 03:22:28
Ну... хватит... не льсти мне так... *смущенна улыбка* я же еще не сказал, что содержательность реплик тоже будет учитываться... Кстати, попробуй сказать "Столик резервировали, резервировали, на не вы???"...
*схватился за голову* Моему картавому величеству это - невыполнимая задача. Но я попробую. ... вызервировали, вестимо О.о
А чего "счастливые люди"? Ай, ладно! *махнул рукой* Та, не отбираю я твой чай. Я его уже кружки четыре выпил...
Вот и молодец *пьет чайочек... чаечек* А может это был сарказм?)
Железная дева? Дыба? Груша, прости господи? Оо
Ведьмин стул О.о
Поделиться92225 января, 2016г. 03:37:52
Mikael Lindt,
*схватился за голову* Моему картавому величеству это - невыполнимая задача. Но я попробую. ... вызервировали, вестимо О.о
Найн) Я думаю "вырезервировали"... это дьявольское слово... и ты нам его скажешь) Это будет домашнее задание на тренировку дикции
Вот и молодец *пьет чайочек... чаечек* А может это был сарказм?)
Может... давай спросим?
Ведьмин стул О.о
еееептить... а, напомни... за что ты хотел меня расчленить? :D
Поделиться92325 января, 2016г. 04:01:18
Alan Feynman, больше нет сил терпеть. Пойду спать. Задание на дикцию понял, а вот причины издевательств - нет... Ну и ладно Х) Доброй ночи
Поделиться92425 января, 2016г. 04:05:04
Mikael Lindt, спасибо за компанию. Приятных снов!
Поделиться92525 января, 2016г. 09:58:10
доброго дня
Поделиться92625 января, 2016г. 10:00:04
Chantal Raynard, /принесла чая, спряталась под одеялко/
Поделиться92725 января, 2016г. 10:01:48
Vivianne Montgomery,
\мурлыкает что-то под нос\ ты там опять заболела или это просто суровый понедельник?
Поделиться92825 января, 2016г. 10:03:42
Chantal Raynard, просто "в любой непонятной ситуации ложись спать", а мне дали непонятную задачку =/
Поделиться92925 января, 2016г. 10:06:25
Vivianne Montgomery,
мне кажется это как вызов. ты типа должна вся такая грудь колесом и понеслась решать
Поделиться93025 января, 2016г. 10:08:13
*Сидит, пьет Шановский чай, сонно смотрит на окружающих* Угу. Колесом, колесом. Согласен.