19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

901

Charlotte La Rouge написал(а):

Ай-ай-ай! *стыдит*

У меня никогда не было справочника туриста)

0

902

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

4 год в Питере. Ни в Вернисаже не был, ни развод мостов не видел. *зафейспалмил* Но на дедпула надо, надо.

Меня на развод друг вытащил... сходили весело, надо сказать. Мне больше понравился вид ночного Питера. Всякие заведения, как сказал друг "где можно почитать и набухаться"... Это так по-питерски!
Ты хоть один кинотеатр знаешь? =D

Mikael Lindt написал(а):

Естественно!

То-то же! Тем более, я уже отучился нормально ложиться спать... и, видимо, ты тоже)
Charlotte La Rouge,

26.

я столько на Земле не был...
Enzio Graziani, Ого! Здрям!

0

903

Alan Feynman написал(а):

Меня на развод друг вытащил... сходили весело, надо сказать. Мне больше понравился вид ночного Питера. Всякие заведения, как сказал друг "где можно почитать и набухаться"... Это так по-питерски!
Ты хоть один кинотеатр знаешь? =D

У меня даже родители были на разводе мостов...
Ночной Питер прекрасен... Гулял бы и гулял. Но после 4-5 ночи накрывает сонливость

Alan Feynman написал(а):

То-то же! Тем более, я уже отучился нормально ложиться спать... и, видимо, ты тоже)

Я никогда не умел Х) Да и просто лень

0

904

Видели чего?

Питера. х)

Alan Feynman, че ого-то? х)) Админы тоже люди х)

0

905

Mikael Lindt написал(а):

У меня никогда не было справочника туриста)

Ты слишком любим всеми. Дай мне капнуть дёгтем в эту бочку!

Alan Feynman написал(а):

я столько на Земле не был...

Да кто-то у нас ещё малы-ы-ы-ышь! *тянет за щёчки*

Enzio Graziani написал(а):

Питера

Тю! Да что эти приезжие понимают в НАСТОЯЩЕМ Питере? Не в величественном "Санкт-Петербурге", а именно что в СПБ, Питере ~

0

906

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

У меня даже родители были на разводе мостов...
Ночной Питер прекрасен... Гулял бы и гулял. Но после 4-5 ночи накрывает сонливость

Ага, в этом преимущество больших городов) Я бы по родному городу долго не погулял. Хотя, когда мы с другом на развод мостов ходили, к нам начал приставать мужик с вопросом: "Вам дантист нужен?" =D

Mikael Lindt написал(а):

Я никогда не умел Х) Да и просто лень

О, да... это ж надо еще почистить зубы, убрать со стола всю хрень... У меня именно из-за этой стадии все стопорится. И еще закрыть ноут - это самое поганое.
Enzio Graziani,

Enzio Graziani написал(а):

че ого-то? х)) Админы тоже люди х)

они какие-то редкие люди... Иисус чаще свой лик на сковородках являет
Charlotte La Rouge, *ворчит и упирается* я не малыш! Я большой и сильный!

0

907

Ладненько, барашки, пойду я на боковую!

0

908

Ты слишком любим всеми. Дай мне капнуть дёгтем в эту бочку!

Что ты капаешь, наливай всю бутылку.

а именно что в СПБ, Питере ~

А районы заводские всяких Елизаровских считаются?

0

909

Charlotte La Rouge, доброй ночи)

Alan Feynman написал(а):

Ага, в этом преимущество больших городов) Я бы по родному городу долго не погулял. Хотя, когда мы с другом на развод мостов ходили, к нам начал приставать мужик с вопросом: "Вам дантист нужен?" =D

Дантист? Чем вы ему не понравились так? ХД

Alan Feynman написал(а):

О, да... это ж надо еще почистить зубы, убрать со стола всю хрень... У меня именно из-за этой стадии все стопорится. И еще закрыть ноут - это самое поганое.

ЗАКРЫТЬ НОУТ?! Еретик. Сжечь еретика!

0

910

Mikael Lindt, черт его знает =D Я думал, что это реклама такая: он сейчас: он сейчас выбьет кому-нибудь зуб, а потом: "Предлагаем Вашему вниманию услуги профессионального дантиста!" Вообще, нам с моим другом на такие вещи везет... расскажу о них в скайпе уже. Кстати, я подумываю о вторнике Оо

Mikael Lindt написал(а):

ЗАКРЫТЬ НОУТ?! Еретик. Сжечь еретика!

но... но... я же не специально... *признает свою вину*

0

911

Alan Feynman, вот у меня те же мысли были. Х)
Во вторник? Посмотрим. Вроде планов никаких. Опять соберете толпу, да?

Alan Feynman написал(а):

но... но... я же не специально... *признает свою вину*

Точно не специально? В глаза смотри! *достает испанский сапожок*

0

912

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Во вторник? Посмотрим. Вроде планов никаких. Опять соберете толпу, да?

ну, если честно, пока это только мои похотливые мысли. Завтра я, скорее всего, уеду к другу и мы будем с ним отмечать практический конец сессии (ибо оставшийся предмет уже будет легким). А вот во вторник я буду свободен и собираюсь быть тут с флагом и выманивать людишек в скайп.

Mikael Lindt написал(а):

Точно не специально? В глаза смотри! *достает испанский сапожок*

Откуда это у тебя?! *паника* Да, честно... меня заставили!

0

913

Alan Feynman написал(а):

ну, если честно, пока это только мои похотливые мысли. Завтра я, скорее всего, уеду к другу и мы будем с ним отмечать практический конец сессии (ибо оставшийся предмет уже будет легким). А вот во вторник я буду свободен и собираюсь быть тут с флагом и выманивать людишек в скайп.

Коварный пошлый Алан. Не ожидал *покачал головой* Надеюсь, у меня будет время вас послушать

Alan Feynman написал(а):

Откуда это у тебя?! *паника* Да, честно... меня заставили!

Кто? *открывает сапожок*

0

914

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Коварный пошлый Алан. Не ожидал *покачал головой* Надеюсь, у меня будет время вас послушать

Да, я такой  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif А ты прямо такой занятой? Давай, будет весело! Надеюсь... надеюсь, что кто-то еще придет...

Mikael Lindt написал(а):

Кто? *открывает сапожок*

М... масоны...

0

915

Alan Feynman написал(а):

Да, я такой   А ты прямо такой занятой? Давай, будет весело! Надеюсь... надеюсь, что кто-то еще придет...

Ладно, да, пусть это будет комплиментом *смеется* Да не занятой, скорее нелюдимый Х) Придут. Ты главное приглашением сильнее маши.

Alan Feynman написал(а):

М... масоны...

Точно* Мне кажется, ты меня обманываешь ...

0

916

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ладно, да, пусть это будет комплиментом *смеется* Да не занятой, скорее нелюдимый Х) Придут. Ты главное приглашением сильнее маши.

Нелюдимый, ходящий в бары? Да, ты же ходячий синий экран!
Я буду стараться... просто все будут такие, мол: "Реал! Личная жизнь! Бе-бе-бе!"...

Mikael Lindt написал(а):

Точно* Мне кажется, ты меня обманываешь ...

Конечно же нет!

http://s3.uploads.ru/t/p9cFf.jpg

0

917

Alan Feynman написал(а):

Нелюдимый, ходящий в бары? Да, ты же ходячий синий экран!
Я буду стараться... просто все будут такие, мол: "Реал! Личная жизнь! Бе-бе-бе!"...

В баре сидишь, тихонько пьешь алкоголь. В скайпе сидишь, тихонько слушаешь... На самом деле количество пропущенных посиделок многим больше, чем посещенных Х)
Реал? Личная жизнь? Счастливые люди *уткнулся носом в чашку чая*

Alan Feynman написал(а):

Конечно же нет!

Ну смотри. В этот раз поверю *прищурился*

0

918

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

В баре сидишь, тихонько пьешь алкоголь. В скайпе сидишь, тихонько слушаешь... На самом деле количество пропущенных посиделок многим больше, чем посещенных Х)
Реал? Личная жизнь? Счастливые люди *уткнулся носом в чашку чая*

Чой-то ты какой-то совсем печальный, Пьеро. В скайпе я лично прослежу, чтобы от тебя было, по меньшей мере, три реплики в минуту длиной не менее шести слов.
Мечтатель! Кто ж тебе мешает это все обрести? *чуть отодвинул кружку от лица Микеля, хотя сам чай уже видеть не может*

Mikael Lindt написал(а):

Ну смотри. В этот раз поверю *прищурился*

а в... следующий?

0

919

Alan Feynman написал(а):

Чой-то ты какой-то совсем печальный, Пьеро. В скайпе я лично прослежу, чтобы от тебя было, по меньшей мере, три реплики в минуту длиной не менее шести слов.
Мечтатель! Кто ж тебе мешает это все обрести? *чуть отодвинул кружку от лица Микеля, хотя сам чай уже видеть не может*

Сколько?! Да ты изверг. Повторю по буквам - и.з.в.е.р.г. Нельзя так надо мной издеваться. Буду повторять "Тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, да не выловировали".
Не хочу *пожал плечами, хмурится* Так, мой чай *вернул кружку на нужное место, а именно заливает из нее чай в рот*

Alan Feynman написал(а):

а в... следующий?

Ооооо, лучше тебе не знать)

0

920

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Сколько?! Да ты изверг. Повторю по буквам - и.з.в.е.р.г. Нельзя так надо мной издеваться. Буду повторять "Тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, да не выловировали".
Не хочу *пожал плечами, хмурится* Так, мой чай *вернул кружку на нужное место, а именно заливает из нее чай в рот*

Ну... хватит... не льсти мне так... *смущенна улыбка* я же еще не сказал, что содержательность реплик тоже будет учитываться... Кстати, попробуй сказать "Столик резервировали, резервировали, на не вы???"...
А чего "счастливые люди"? Ай, ладно! *махнул рукой* Та, не отбираю я твой чай. Я его уже кружки четыре выпил...

Mikael Lindt написал(а):

Ооооо, лучше тебе не знать)

Железная дева? Дыба? Груша, прости господи? Оо

0

921

Alan Feynman написал(а):

Ну... хватит... не льсти мне так... *смущенна улыбка* я же еще не сказал, что содержательность реплик тоже будет учитываться... Кстати, попробуй сказать "Столик резервировали, резервировали, на не вы???"...

*схватился за голову* Моему картавому величеству это - невыполнимая задача. Но я попробую. ... вызервировали, вестимо О.о

Alan Feynman написал(а):

А чего "счастливые люди"? Ай, ладно! *махнул рукой* Та, не отбираю я твой чай. Я его уже кружки четыре выпил...

Вот и молодец *пьет чайочек... чаечек* А может это был сарказм?)

Alan Feynman написал(а):

Железная дева? Дыба? Груша, прости господи? Оо

Ведьмин стул О.о

0

922

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

*схватился за голову* Моему картавому величеству это - невыполнимая задача. Но я попробую. ... вызервировали, вестимо О.о

Найн) Я думаю "вырезервировали"... это дьявольское слово... и ты нам его скажешь) Это будет домашнее задание на тренировку дикции

Mikael Lindt написал(а):

Вот и молодец *пьет чайочек... чаечек* А может это был сарказм?)

Может... давай спросим?

Mikael Lindt написал(а):

Ведьмин стул О.о

еееептить... а, напомни... за что ты хотел меня расчленить? :D

0

923

Alan Feynman, больше нет сил терпеть. Пойду спать. Задание на дикцию понял, а вот причины издевательств - нет... Ну и ладно Х) Доброй ночи

0

924

Mikael Lindt, спасибо за компанию. Приятных снов!

0

925

доброго дня

0

926

Chantal Raynard, /принесла чая, спряталась под одеялко/

0

927

Vivianne Montgomery,
\мурлыкает что-то под нос\ ты там опять заболела или это просто суровый понедельник?

0

928

Chantal Raynard, просто "в любой непонятной ситуации ложись спать", а мне дали непонятную задачку =/

0

929

Vivianne Montgomery,
мне кажется это как вызов. ты типа должна вся такая грудь колесом и понеслась решать

0

930

*Сидит, пьет Шановский чай, сонно смотрит на окружающих* Угу. Колесом, колесом. Согласен.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно