19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

511

Ringo Carroll, скоро масленица и блинчики)
Fabia Moretti, *_____* Иди сюда, богиня печенек. Делись
Eliot Raven, добра. Как ты там?
Vivianne Montgomery, я совсем маленько... *пьет второй бокал*

0

512

Napoleon Bonasera, /протянула кусок тортика/ тоже верно. Смотрите мне! Я могу и покусать. Обоих /внимательный взгляд на Mikael Lindt/

0

513

Napoleon Bonasera, захотелось чуточку тепла, а то за окном сугробы в рост ребенка и как-то этот вид совсем не греет. Да и  Шанталь сказала, что очарователен, потому задержимся с этим имиджем.)

Ringo Carroll, о, значит мне удалось додать правильного настроения.)

0

514

Napoleon Bonasera, ну будем считать, что это фишка, раз теперь я тоже это знаю)

Ringo Carroll, эээээ.... не знаю ничего об этих плюшках о.о
кокосовые печеньки просто вкусные :3

0

515

Mikael Lindt, ну, мне простили чашку и конкретно так потрепали нервишки, но раз я вернулся, то все хорошо.)

0

516

Mikael Lindt, *поделиться печеньками :3*

0

517

Mikael Lindt, балин, смотрел сегодня пингвинов. *Вспомнил* А после артов Мамору, по соционике, я этого психопата Рико не могу иначе воспринимать, как Напа. Гребанный полудурок х)
Вы уже закончили свои сектантские посиделки? О чем они хоть?

Vivianne Montgomery, не надо меня кусать - боюсь, Ваш жених не так поймет. Нам не хватало еще и на этой почве поругаться. *Смеется, не отказавшись от тортика* А я только с тренировки.. господи, растолстею же.)

0

518

Napoleon Bonasera, я прощу вам небольшую полноту этим вечером) А жених мой только рад будет от меня избавиться - в ноги вам бросится и руки целовать вам будет =/

0

519

Napoleon Bonasera, но я где-то читал, что психопатов нельзя протипировать - у них де проблемы с информационным обменом с окружением...
да обо все понемногу. Немного математических шуток, немного про фильмы.) А больше я не могу рассказать - иначе меня сожруть.)
Fabia Moretti, святая *улыбнулся, засовывая печенье за обе щеки*
Eliot Raven, руки ноги целы? Только нервы пострадали? Это хорошо.

0

520

Napoleon Bonasera, я не переношу холод, я южный тюлень) /позеленел/
проклятие, я хотел зачеркнуть последнюю часть. ты не должен был узнать о моих планах, что ж теперь делать Т_Т

Napoleon Bonasera написал(а):

В лесу холодно и страшно! Там медведи! *Запугивает*

в лесу медведи, тут медведи... а я Маша! несъедаемая, непотопляемая, за-дверь-не-выставляемая  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

Конечно, нет, зачем тебе подглядывать, когда тебе о них и я, и Шан рассказываем. *Дернул бровью*

ну и правильно) /кивнул/ должен же я быть в курсе, что в семье творится)

Глянуть что ли одним глазком..

А глянь) хоть 2 первые минуты) потом красоту замяли и развели псевдо-яой /хихикает/

0

521

Mikael Lindt, тю) во флуде приятно делиться :3

0

522

Mikael Lindt, о даа, и чучелко и костёр *_* эх, хочу блинчики с курочкой и грибами *_*
/сдулся/ нет, ну зачем Вы напомнили Т_Т /страдает у пустого холодильника/

Eliot Raven, абсолютно)) мне видится там небо и облачка) ** или же вода и акулы? оО

Fabia Moretti, фильм ангелы чарли не припоминаете?) там плюшки были оружием) /хихикнул/
охотно верю, люблю кокосовую стружку) угостите?)

0

523

Fabia Moretti, не сбейтесь только хд А то мало ли..)

Eliot Raven, о-о-о! Сегодня у нас тут такой снег, такой снег был под вечер, я так смеялся в сугробе! *Восторженно* Я правда в него упал, поскользнувшись, но это не так важно. Просто... шик. *Улыбается*
Она приятная.) Лето напоминает сразу.

Vivianne Montgomery, я не готов к таким, гм, пламенным... выплескиванием.. чувств... *Подбирает слова* А что так?

Mikael Lindt, ну, там была не типировка, там она поясняла это "как если бы..." *Почесал макушку* Но факт остается фактом. Я даже не буду спрашивать, почему ты интересовался психопатами.)
Вы там все математики что ли? В следующий раз спроси у них четкое определение экспоненты или числа П.) Обычно все вроде понимают, что это, но начинают такую херь нести, соединяя отрывки и памяти там, сям. Хотя, может, тут люди знают четкие определения.

Ringo Carroll, тюлень? *Ржет* Розовый тюлень. Розовый!

Ringo Carroll написал(а):

в лесу медведи, тут медведи... а я Маша! несъедаемая, непотопляемая, за-дверь-не-выставляемая

Тут вроде как один медведь? *Недоуменно моргнул* Али не? Машенька, блин. Могу съесть - тогда твое мировоззрение рухнет.)

ну и правильно) /кивнул/ должен же я быть в курсе, что в семье творится)

Зачем? Чтобы при разводе все у меня от того\этого?

А глянь) хоть 2 первые минуты) потом красоту замяли и развели псевдо-яой /хихикает/

*Умер*

0

524

Mikael Lindt, ну, нервы не восстанавливаются... но только они да.) И это уже привычное дело, так что давай лучше о хорошем.)

Ringo Carroll, это облачка в виде китов.)

0

525

Napoleon Bonasera, /развела руками/ он меня не любит

0

526

Ringo Carroll, *поделиться печеньками :3*

Napoleon Bonasera, если я собьюсь, то на второе лицо, а это ещё странней :D

0

527

Napoleon Bonasera, а я уже от снега слегка устал. А он все валит и валит! И ведь в южном городе живу, что за карма? х)
И да, значит я справился с поставленной задачей! Кра!

0

528

Eliot Raven написал(а):

Кра!

Так, тут должно было быть "ура" и это либо досадная опечатки, либо рвется наружу моя истинная сущность.

0

529

Eliot Raven, у меня ничего хорошего ХД
Napoleon Bonasera, не надо Х)
Нет, не все. Но шутят в основном математики.)

Отойду, наверное. Доброй ночи на всякий случай

0

530

Mikael Lindt, а зря.
О, если что добрых снов. И выспаться не забудь! :з

0

531

У меня тут мурчащее настроение.
Об кого помурчаться? :3

0

532

Доброго вечера собравшимся.)

0

533

Yumemi Aoshikaya, как Вам сегодняшний снегопад? *Восхищенный*

0

534

Napoleon Bonasera, а почему зачеркнуто?)
Неплох.) Пробок, правда, прибавил, но было красиво и приятно. Да и потеплело заметно.

0

535

Yumemi Aoshikaya, я просто как порядочный пытаюсь писать пост и делаю вид, что не здесь. Честно говоря, даже хотел спросить у Вас этот безумно нелепый вопрос в ЛС, но решил, что это плохая идея, а тут Вы написали во флуде.) Вы же, помнится, переживали, что его не будет?)
Он был настолько шикарен, что можно было бы пешком, вероятно.) И да, стало тепло. Великолепно. Шикарно. Правда, было х)

0

536

Он был настолько шикарен, что можно было бы пешком, вероятно.)

Как раз-таки да, пешком. Я из-за него не успела на автобус, потому что споткнулась об сугробину и урылась носом.
Восхитительно, да xD

0

537

Fabia Moretti, я как раз Элиоту втирал, что тоже грохнулся в сугроб хд
Зато сколько было радости)

Eliot Raven, так что там с истинной сущностью? х)

0

538

Napoleon Bonasera, возле дороги нифига не радость, там этот реагент, там вся эта коричневая бяка, фууу :D

0

539

Napoleon Bonasera, ох да, пост. *непорядочный*
Я не то чтобы переживал - я, скорее, смирился.) Теперь главное, чтобы другая крайность не случилась - избыток снега.)

0

540

Yumemi Aoshikaya, еще раз добрый вечер, Аосикая-сан)
Fabia Moretti, *стащил у нее еще немного печенек*

Да, я вернулся. *ознаменовал свое прибытие воровством. Истинный законопослушный гражданин*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно