Fabia Moretti, не сбейтесь только хд А то мало ли..)
Eliot Raven, о-о-о! Сегодня у нас тут такой снег, такой снег был под вечер, я так смеялся в сугробе! *Восторженно* Я правда в него упал, поскользнувшись, но это не так важно. Просто... шик. *Улыбается*
Она приятная.) Лето напоминает сразу.
Vivianne Montgomery, я не готов к таким, гм, пламенным... выплескиванием.. чувств... *Подбирает слова* А что так?
Mikael Lindt, ну, там была не типировка, там она поясняла это "как если бы..." *Почесал макушку* Но факт остается фактом. Я даже не буду спрашивать, почему ты интересовался психопатами.)
Вы там все математики что ли? В следующий раз спроси у них четкое определение экспоненты или числа П.) Обычно все вроде понимают, что это, но начинают такую херь нести, соединяя отрывки и памяти там, сям. Хотя, может, тут люди знают четкие определения.
Ringo Carroll, тюлень? *Ржет* Розовый тюлень. Розовый!
Ringo Carroll написал(а):в лесу медведи, тут медведи... а я Маша! несъедаемая, непотопляемая, за-дверь-не-выставляемая
Тут вроде как один медведь? *Недоуменно моргнул* Али не? Машенька, блин. Могу съесть - тогда твое мировоззрение рухнет.)
Ringo Carroll написал(а):ну и правильно) /кивнул/ должен же я быть в курсе, что в семье творится)
Зачем? Чтобы при разводе все у меня от того\этого?
Ringo Carroll написал(а):А глянь) хоть 2 первые минуты) потом красоту замяли и развели псевдо-яой /хихикает/
*Умер*