19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

91

Fabia Moretti, дааа, я заметил краем уха. Ну ничего, зато вечер будет огого!
Yachiru Furukawa, да вполне неплохо. Проленился, побывал на улице целых 10 минут. А сейчас вот кофе попиваю, думаю, чем заняться. А твой день как?

0

92

Yachiru Furukawa, так вот о том и речь. Блин. Вроде все на одном языке говорим, почему повторять-то надо постоянно?
Один вот спрашивает, а почему вы с нами в евро работаете, а не в рублях? Отвечаю - а потому что вы в Казахстане, а мы в России, у нас регламент такой, с зарубежными клиентами в валюте работаем. Тут же вопрос приходит - а почему с Казахстаном в евро? Да блин, потому что мы в России, а вы в Казахстане!

0

93

Mikael Lindt, вечер будет и огого, и урурур,и всё что только можно))

0

94

Mikael Lindt, Мой весьма увлекательно за работой и составлением сценария на праздник *улыбнулась* А давайте поцелуемся?
Fabia Moretti, А давайте скинем на них бомбу? Бесят такие!

0

95

Yachiru Furukawa, Fabia Moretti, девушки, добрый вечер. ) Трудный день?

Mikael Lindt, Я знаю, что одному особо говорливому трудно не поддаться, ибо он умеет быть убедительным. Но я в вас верю!
О, про кофе звучит весьма заманчиво, но я его не пью. А вот корицу очень люблю. А какой вкус придает мускатный орех?
Мы знаем друг друга уже девять лет. Полагаете, что за это время я недостаточно его узнала?*смеется*Боюсь, что и он знает меня слишком хорошо. Мы неизлечимо одинаковы. Только это секрет, хорошо? ) И, думаю, одним присутствием Нап не обойдется, вы правы. А еще добавлю, что, пожалуй, и топором тоже не обойдется. ) Но-таки обсуждать его в его остутствие это дурной тон, так что мы с вами отложим балкон и романтику до его прихода. Уж очень хочется снова его праведное возмущение послушать. ))
О, да у вас сегодня просто шикарное общество, очень милые леди. Наслаждайтесь. )

Отредактировано Patricia Ciesa (25 января, 2016г. 22:50:22)

+1

96

Patricia Ciesa, Доброго вечера!! *помахала рукой*

0

97

Yachiru Furukawa, бомба - это плохо. :/ нет.

Patricia Ciesa, вечер добрый)) да нет, день в целом нормальный. Клиенты немножко идиоты, а в остальном всё окей)

0

98

Fabia Moretti, тогда калаш!

0

99

Yachiru Furukawa,  ваша птица все еще не вернулась? ) Может быть она недалеко и стоит музыку послушать? Иногда помогает. ) Как ваш день прошел?
Fabia Moretti,  клиенты сложный народ, это верно. С ними хуже, чем с детьми. Терпения вам. ) В остальном настроение лучше? )

0

100

Yachiru Furukawa, я не пойду войной на людей, которые мне платят :D я буду терпеть их выходки и нянькаться с ними.

0

101

Patricia Ciesa, настроение в целом примерно на одном уровне уже.. долго. Вспышки ярости - это мелочи, на которые можно не обращать внимания)

0

102

Patricia Ciesa, он такой рыжий и ему бы отлично подошла борода? *смеется*
По-моему скромному мнению, мускатный орех что-то среднее между корицей и имбирем. Очень специфический, на аналогиях и не объяснить. Хм. Кстати, вы сказали, что не пьете кофе и я задумался - а не попробовать ли в следующий раз это все с чаем.
Главное не забыть. Он не обещался сегодня ближе к ночи заглянуть? Не то я, как-то пропустил, был всеми мыслями с шоколадом, что собирался купить.
То общество милых леди, то альфа-компания. И разношерстно так редко получается.)
Fabia Moretti, мне нравится твой позитивный настрой!) Особено на вечер понедельника
Yachiru Furukawa, А что за праздник? *удивленно воззрился* Предложение весьма заманчиво, но если мне, как альфе, это еще может как-то сойти с рук, то боюсь твое такое поведение вряд ли одобрят.  *мягко улыбнулся*

0

103

Patricia Ciesa, как птица? *посмотрела удивленно* для музыки уже слишком поздно.День прошел продуктивно, завтра будет еще продуктивней!
Fabia Moretti, и вес снова упирается в деньги! какой кошмар!

0

104

Mikael Lindt, и чего так все переживают за мою репутацию...хотя мне кажется, что это ласковый способ сказать"Ты совершенно меня не привлекаешь и не интересуешь". Намек понят *улыбается и потянулась*

0

105

Mikael Lindt, утро понедельника - вот где трагедия. А вечер - это праздник)))

Yachiru Furukawa, конечно всё упирается в деньги. Работать за идею, конечно, приятно, но за идею еды не купишь. В отношении работы я очень практичный человек. Да и как-то привыкла уже с идиотами общаться: я три лета проработала в вузе в приёмной комиссии, с такими наобщалась, что туши свет. Вы бы только знали, что за люди нынче идут получать высшее образование...

0

106

Fabia Moretti, Знаю...к сожалению знаю. Половину семестра у первого курса занятия вела и в школе полгода работала...ужас *бурчит* На нынешней работе хоть швырять в раздражающие элементы папки могу

0

107

Fabia Moretti, о, даже так?*смеется*Женщина, умеющая не обращать внимания на вспышки ярости? Интересно, даже очень. ) Вы давно здесь? Обжились уже?

Mikael Lindt, именно такой *смеется*
Попробовать с чаем? С зеленым или черным? Хорошая идея. Вот только я не представляю, как выглядит покупка мускатного ореха. Где и в чем он обычно продается?
Он не сказал, но, думаю, да, к ночи будет. Ему же надо порядок навести. ))
Вас пугает однообразие компании?

Yachiru Furukawa, мне показалось, что вы говорили о том, что нет полета и не пишется. Я ошиблась?
Отличное у вас настроение, приятно видеть человека, к вечеру наполненного энергией. )

+1

108

Йу-ху!  http://s6.uploads.ru/s960a.png
[nic]Рогатый Апельсин[/nic]

[ava]http://s2.uploads.ru/NQt9K.jpg[/ava]

0

109

Patricia Ciesa, Меня еле выгнали из-за рабочего стала с канзадси *смеется* У меня всегда тьма вдохновения, просто иногда лень. А жаловалась я на ленивых соиграков.

0

110

Yachiru Furukawa, это ещё повезло, работала с теми, кто прошёл. А пытается поступить в десятки раз больше народу. И самые о-го-го кадры не проходят обычно. Вот где цирк с конями.

Patricia Ciesa, я женщина, которая в приступе гнева в детстве расколотила об пол венский стул. У меня уже весьма обширный опыт работы со своими вспышками ярости. Обращать на них внимание уже как-то надоело)
Я тут, хмм. Уже некоторое время, скажем так. Обжилась процентов на 40, я бы так сказала)

Charlotte La Rouge, хай! о-о/

0

111

Fabia Moretti, чу как, омежка?

0

112

Charlotte La Rouge, в ответ на такое обращение прям тянет сделать укаваистые глазки и изобразить няшку :D

0

113

Fabia Moretti, этого цирка тьма в школе! Вот там и кони, и лошади и их родители, Особенно в деревнях тяжело, ибо кто держит магазин тот царь и бог, а как правило детки у таких родителей тупые до дикости. Зато с Самсунгами размером  с лопату  айфонами с полным обвесом

0

114

Yachiru Furukawa, *посмеялся, убирая пустую кружку на столик у дивана* Нет, все же экстрасенсорика - не сильная черта. Вы *посчитал слишком грубым использовать обращение "ты"* - привлекательная девушка, но все беспокоятся о репутации только лишь потому, что к красивым девушкам слишком легко прицепляется не самая прельщающая репутация. Особенно к невестам на выданье. *улыбнулся виновато*
Fabia Moretti, под названием "Я выжил"? Х)
Patricia Ciesa, да, с чаем. И думаю, что с черным. Так как вкус очень тяжелый - к зеленому навряд ли подойдет. Я нашел молотый на прилавке со специями, рядом с корицей. Как раз искали чего-либо, чтобы добавить в кофе помимо корицы. Слышал, что продается цельный, который потом трут на терке *нахмурился от собственной тавтологии* Но такой не встречал, хотя и не искал.
Нет, просто подметил забавность.) Постоянно сложившийся коллектив многим удобнее в плане общения, нежели постоянно меняющиеся перед глазами люди. Но и тут нужно равновесие. Свежая кровь, как говорится... Но это мое мнение и комфортная для меня атмосфера.)
Charlotte La Rouge, тебя не узнать. О.о

0

115

Fabia Moretti написал(а):

укаваистые глазки и изобразить няшку

Делай, детка *ухмыльнулась и ухватила ту за височки, чмокая в лоб, нос и подбородок*

Mikael Lindt, потому как это "я ver 1.12".

0

116

Mikael Lindt, Господин Линдт, Вы очень и очень милый, но мне не слишком хочется выходить за того, кого выберет мой отец, он человек исходящий из чувства долга и выгоды, а мне хочется тепла...хотя бы немного *выдохнула тихо и села на диване прямо* Хотя большая часть занята, поэтому больше защищают свою репутацию - это и понятно. Вы как я понимаю, тоже заняты *улыбается тепло* Поэтому тема закрывается *прикрыла глаза*

0

117

Charlotte La Rouge,  доброго вечера. )

Yachiru Furukawa, ленивые соигроки? Понятно. ) Наверное, она просто за вами не поспевают. Так случается. )

Fabia Moretti, просто я бываю редко, потому и спрашиваю. ) Желаю вам обжиться на все 100%

Mikael Lindt, большое спасибо, попробую поискать теперь. И спасибо за компанию, было приятно с вами пересечься. )

Мне пора, хорошего всем вечера и настроения. )

0

118

Charlotte La Rouge написал(а):

"я ver 1.12".

*закрыл лицо рукой, усмехаясь* Ну почему именно блондинки....
Yachiru Furukawa, ну, в моем случае это спасение репутации, но спасение собственной шкуры *пробурчал себе под нос, затем почесав его кончик*
Еще немного и вы сможете выйти по-любви, а не из чувства долга) Может шоколадку? *положил перед ней открытую коробку с конфетами*
Patricia Ciesa, заглядывайте почаще, но болейте пореже. И тоже благодарю за компанию.)

0

119

Mikael Lindt, нет, благодарю. и что Вы так опасаетесь за свою шкуру?

0

120

Yachiru Furukawa, жить хочется любому *смеется*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно