19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

361

Yumemi Aoshikaya, Ну, иногда, когда буду у Ханы в гостях, но как вижу Вы против *есть мандарин*

0

362

Yachiru Furukawa, ХМ. Так, это прозвучало нагло. Придется конфисковать. *смотрит хмуро-хмуро*
Vivianne Montgomery, тут твои желания играют самую последнюю роль *погладил по спине*
Yumemi Aoshikaya, я тоже думаю, что я хороший. Но ведь не самый хороший?  *смеется* Наверное быть не безразличным к проблемам окружающих... омег. И девушек.
Обстоятельства  *вдохнул* не то, чтобы гонят, но еда в холодильнике подходит к концу. Что приводит к "депрессии". Хотя слишком громкое слово для обычной грусти.) Ни разу о таком фильме не слышал. Если это фильм.

0

363

Mikael Lindt, Думаю, у Вас нет и шанса, чтобы завладеть моими сокровищами *улыбается хитро-хитро* Думаю, что я могу спрятать это туда, куда у Вас руки не поднимутся сунуться *достала миндаль и хрустнула звонко орешком*

0

364

Yachiru Furukawa, не резонно будет туда лезть, если оно не будет помешено перед этим в мешочек или еще что... *улыбнулся мягко, почти по-отечески* Ячиру, псы, конечно, верные и преданные друзья человека. И все же они являются хищниками. Не забывайте об этом.

0

365

Mikael Lindt, Вы ассоциируете себя с псом? *смотрит внимательно и прячет пакет с орешками в нагрудный карман своего платья - декольте*

0

366

Mikael Lindt, а твои?.. ты же альфа, твои желания должны браться в расчет!

0

367

Yachiru Furukawa, неужели не похож? *подошел и ловким движением выудил мешочек с орешками из декольте, подбрасывая немного и тут же ловя* Спасибо. *улыбнулся*
Vivianne Montgomery, а они берутся, вполне себе. Хочешь орешек?

0

368

Mikael Lindt, Так не честно *сделала выпад и отобрала мешочек с орехами* Это мои орешки *бурчит и хмурится*  Вы не похожи на пса...на мой личный взгляд...а вот воришка знатный *прячет орехи уже под подол платья отвернувшись, привязала мешочек к чулкам* Все, не добраться Вам. Хотите чай?

0

369

Mikael Lindt, /насупилась, оказавшись сброшенной на диван/ нет.

0

370

Yachiru Furukawa, так, что за произвол. Я буду жаловаться! *смотрит на подол платья. Думает* А на кого я похож, если не на пса? И да, от чая не откажусь. С шоколадными конфетами)
Vivianne Montgomery, и хорошо *посмотрел на пустую ладошку*

0

371

Mikael Lindt, ммм может быть на ирбиса *улыбается, несет чай, а пакет так и шуршит под платьем, принесла и конфеты, улыбается хитро* А жаловаться можете куда хотите, все Вам не отобрать мои орешки!

0

372

Mikael Lindt, вы сейчас похожи на игривого щенка

0

373

Yachiru Furukawa, боюсь с кошками у меня нет ни капли сходства *взял в руки кружку с чаем* Вы пользуетесь тем, что мое воспитание  не позволяют залезть к вам под юбку при людно. *стащил одну конфету с блюдца и съел её, запивая чаем*

0

374

Mikael Lindt, То есть, если бы мы были наедине, то Ваши руки были бы уже под моей юбкой? *улыбается хитро* Хорошо...но в таком случае Вы доберман...

0

375

Yachiru Furukawa, там же орешки! И не просто орешки, а миндаль! Естественно они бы уже побывали там и я бы ел довольно орешки. *смеется*Но что мы все о сослагательном наклонении? *пьет вкусный ароматный чай* Спасибо
Доберман? Интересное мнение. Но мне нравится.
Vivianne Montgomery, действительно похож? Ну не вечно же мне змеей притворяться*улыбнулся*

0

376

Mikael Lindt, эти орешки могу только своей половинке добровольно вручить, но учитывая мой характер буду грызть их в одиночестве всю жизнь, и буду толстая как крейсер *смеется, потягиваясь*

0

377

Yachiru Furukawa, *выдохнул обреченно* Придется связать и отобрать *решительно*

0

378

Mikael Lindt, За это Вам придется отвечать перед моим отцом как минимум *плавно пересаживается подальше*

0

379

Yachiru Furukawa, за отобранные орешки? *даже удивился*

0

380

Mikael Lindt, За связывание и Ваши руки под моей юбкой *спряталась в подпледик*

0

381

Mikael Lindt, это верно) обними меня, пожалуйста?

0

382

Vivianne Montgomery, ничего, у меня свой чай.)

Yachiru Furukawa, *улыбнулся* Разве сказал, что я против?

Mikael Lindt, а зачем быть самым? Да и все субъективно, верно?
А почему только омег и девушек? Вы мне сейчас напомнили мать Терезу или психолога. Жилетка еще не промокла? *мягко улыбнулся* А окружающие омеги или девушки к вашим-то проблемам тоже небезразличны?
Пустой холодильник - это большая беда. Я понимаю вашу грусть. Разделяю вашу грусть.)
Это не фильм - это аниме-сериал. Двадцать пять серий. Отличный небесный стимпанк.)

0

383

Yumemi Aoshikaya, вы говорите с мистером Линдтом о Last Exile?)

0

384

Yumemi Aoshikaya, "Изгнанник" шикарен! Просто мне так показалось, особенно учитывая Вашего сына и его невесту...сама теперь не знаю зачем спросила...

0

385

Vivianne Montgomery, да, именно о нем.)

Yachiru Furukawa, второй я не смотрел, если вы о нем - только 2003 года. Его пересматриваю. Мне удивительно нравится Дио.)

0

386

Yumemi Aoshikaya, Я уже плохо помню весь сюжет...но мне нравится стилистика и Дельфина. Дио мил, ласков и мне так его жаль...я помню эти свои первые ощущения от его вида...аж сердце сжимается до сих пор...надо пересмотреть!

0

387

Yachiru Furukawa, да, и заставят на вас жениться за такое кощунство! *посмеялся, продолжая поедать конфеты и запивать их чаем*

Vivianne Montgomery, что произошло?

Yumemi Aoshikaya, *открыл было рот, а после скромно так посмеялся* Да, действительно - нельзя кормить мою самовлюбленность. Буду просто хорошим.
Потому что альфам и бетам не важно, хороший я или как. Они готовы меня принять таким, каков я есть. *с серьезным видом заявил* Да я вечно мокрый хожу, оттого и насморк. Хорошо, хоть нимб пока голову не давит *улыбнулся* Я не очень люблю просить помощи или жаловаться, так что даже если они и небезразличны - я  этого не знаю.
Хм. Надо будет посмотреть... *открыл свой список планов, все же занес* Но наверное подождет. Но я запомнил

0

388

Mikael Lindt, а вдруг!??? Как я тогда Виви буду в глаза смотреть!?

0

389

Yumemi Aoshikaya, давно мечтаю сыграть в антураже LE /вздохнула/ находила даже как-то форум, но мы не поладили с администрацией(

Mikael Lindt, холодно.

0

390

Yachiru Furukawa, никак. Вам будет ужасно стыдно перед этой замечательной девушкой)
Vivianne Montgomery, *накрыл её плечи теплым пледом*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно