19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

901

Rick Lansky, *обнял песочные часы, поглядывает на него* да сижу, сижу)

0

902

Rick Lansky, привет

0

903

Yachiru Furukawa, за что вы так их?

Rick Lansky, ах, вот оно что. Мне вот мята почти никогда не надоедает. Впрочем, я предпочитаю время от времени пробовать новые чаи. Все мечтаю собрать коллекцию, чтобы гостей почивать.

0

904

Mstislav Stevich, какая прелесть. Мне необходим этот мешок. Дайте с десяток х)

Rick Lansky, нэ-нэ, это ты к матери. А то она решила, что я жирный, и перестала готовить - я голодаю. Ты вернешься, она будет готовить. *Все продумал, умный*

Abigail Aliis, бывает. *Примирительно улыбнулся* Неплохо, неплохо. Мы смотрели фильмы ужасов и комедию "в джазе только девушки".. это было убийственно, черт возьми, этот фильм! *Хохочет* Ты его смотрела?)
А, ну, понятная ситуация. Вообще, поражен твоему терпению - ты прям все прочитала?)

Yachiru Furukawa, да я не против, я просто не понял. *Улыбнулся, легко погладил по спине* Как Вы отметили этот день?)

0

905

Napoleon Bonasera, *отдаёт мешки* ещё один султан-гаремщик?) Шейх?)

Рик, так вот в кого ты такой гаремщик

0

906

Mstislav Stevich, но-но-но! Попрошу, я основоположник! *Поправил очки тактично, припрятав мешки* А не "еще один" х)
Да-да, сын весь в меня - это печалит.)

0

907

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, *обнял песочные часы, поглядывает на него* да сижу, сижу)

*отобрал часы и спрятал*
Yachiru Furukawa,
Хорошего вечера
Abigail Aliis,
О у меня такая коллекция как раз есть *смеется* мне эти чаи дарят ) может и вы заведете своим гостям привычку порой приходить с интересным вкусным чаем? )

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, нэ-нэ, это ты к матери. А то она решила, что я жирный, и перестала готовить - я голодаю. Ты вернешься, она будет готовить. *Все продумал, умный*

Ты не жирный, у тебя запасы на зиму *серьезно так заявил*

0

908

Mstislav Stevich, но-но-но! Попрошу, я основоположник! *Поправил очки тактично, припрятав мешки* А не "еще один" х)

А у вас сколько жён в гареме?) Десять?)

0

909

Napoleon Bonasera, "В джазе только девушки" - единственный старый черно-белый фильм, который я действительно люблю. Он прекрасен *кивнула* в детстве у меня была кассета с записью этого фильма, я ее пересматривала раз десять точно.
Да, я все прочитала. Интересно же. Хотя делала это в течении нескольких дней - времени все не было свободного.

Rick Lansky, *качает головой, улыбается* у меня у всех знакомых ситуация с финансами еще хуже, чем у меня. Да и гости у меня бывают раз в полгода.

0

910

Рик, так вот в кого ты такой гаремщик

А я этого никогда и не отрицал ) в батю пошел ))

Вот ты. Я тебе еще отомщу как только твое удовлетворение пройдет *усмехнулся*

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, *качает головой, улыбается* у меня у всех знакомых ситуация с финансами еще хуже, чем у меня. Да и гости у меня бывают раз в полгода.

Оуу вон оно что, ну ничего наверстаете еще )

0

911

Abigail Aliis, ненавижу парочки *бурчит* Завииисть
Napoleon Bonasera, Бухло, шутер и пожалуй похороны кота *расстроилась сразу же* Ладно...

0

912

Rick Lansky, в смысле гостей? *машет рукой* ой, вот этого счастья мне не надо. Я по сути своей мизантроп, так что такой периодичности приходящих людей мне как раз хватает *усмехнулась, допивая чай* а вы любите принимать гостей?

0

913

Yachiru Furukawa, *посмеивается* вот оно что. Да, они порой раздражают.

0

914

Люди во флуде...
Добрый вечер
*мимоходом*

0

915

Abigail Aliis, я их не люблю *бурчит недовольно и расстроенно*

0

916

Mikael Lindt, это так удивительно?)

Yachiru Furukawa, стоит ли на них обращать такое внимание?

0

917

Rick Lansky, ничего, уйду скоро из твоего гарема!)

0

918

Rick Lansky, в смысле гостей? *машет рукой* ой, вот этого счастья мне не надо. Я по сути своей мизантроп, так что такой периодичности приходящих людей мне как раз хватает *усмехнулась, допивая чай* а вы любите принимать гостей?

Мизантроп? хмм, не сталкивался с ними, но вы не кажитесь таким уж человеко-ненавистником. Впрочем я сужу лишь по тому, что вижу сам и потому необъективен )
Не то чтобы люблю, но мои гости обычно не спрашивают меня *усмехнулся* хотя наверное все же люблю, иначе бы давно запретил такие визиты )
Mikael Lindt,
Микель во флуде *мимоходом*

0

919

Abigail Aliis, Они заполоняют улице...как трупы по весне оттаивают

0

920

Mstislav Stevich,
Я тебя кому попало в руки не отдам *ворчит*

0

921

Rick Lansky написал(а):

Мизантроп? хмм, не сталкивался с ними,

правда?

0

922

Rick Lansky, устроишь собеседование, а затем череду жестоких испытаний?)

0

923

Rick Lansky написал(а):

Мизантроп? хмм, не сталкивался с ними, но вы не кажитесь таким уж человеко-ненавистником. Впрочем я сужу лишь по тому, что вижу сам и потому необъективен )
Не то чтобы люблю, но мои гости обычно не спрашивают меня *усмехнулся* хотя наверное все же люблю, иначе бы давно запретил такие визиты

Пожалуй, да, человеконенавистничество во мне просыпается лишь временами, но я интроверт еще тот, так что гости мне в любом случае не нужны слишком часто.
Хо, гости, которые не спрашивают у вас разрешения? Неплохо. Пожалуй, порой такие визиты могут быть приятны, если они не слишком частые и не нарушают планов.

Yachiru Furukawa, поэтому я сегодня почти весь день провела дома.

0

924

правда?

Правда, ты еще не мизантроп)

Rick Lansky, устроишь собеседование, а затем череду жестоких испытаний?)

Ага, соблазнением *хмыкнул*

Пожалуй, да, человеконенавистничество во мне просыпается лишь временами, но я интроверт еще тот, так что гости мне в любом случае не нужны слишком часто.
Хо, гости, которые не спрашивают у вас разрешения? Неплохо. Пожалуй, порой такие визиты могут быть приятны, если они не слишком частые и не нарушают планов.

Именно так ) они еще пользуются тем что я по ночам поздно ложусь *посмеивается*

0

925

Rick Lansky написал(а):

Правда, ты еще не мизантроп)

вот как окуклишься, станешь мизантропом)
Rick Lansky,  *манит в свой плед*
никаких соблазнений, блюди девственность)

0

926

Rick Lansky, жестокие люди, однако. Пожалуй, если бы ко мне кто-то пришел на ночь, то так бы и ушел, не попав в гости *задумчиво так*

0

927

вот как окуклишься, станешь мизантропом)

не не мне пока итак неплохо )

Rick Lansky,  *манит в свой плед*
никаких соблазнений, блюди девственность)

так кто сказал что я соблазнять буду *усмехнулся*
Abigail Aliis,
это случается довольно редко, так что не страшно )

0

928

Rick Lansky, тогда, действительно, приятно *покивала*

0

929

Rick Lansky, окей)

0

930

Abigail Aliis,
Mstislav Stevich,
Спасибо за беседу ) пойду ближе к кровати.
Теплых всем сов )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно