Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99115 февраля, 2016г. 13:07:35
Eliot Raven,
тогда и правда повезло, что пар нет
оо, что готовить?
Поделиться99215 февраля, 2016г. 13:09:13
Chantal Raynard, каким таким любовницам? *Озадаченно почесал макушку* Ты странности говоришь какие-то. Или погоди... боже мой, бедная женщина! *Обнял ее, повис и трагично нахмурился* Твоя шизофрения прогрессирует.. черт возьми!
а просто нельзя говорить девушке, что она толстая
вот теперь и сиди на диете, вместе со мной
Да я не говорил ни разу, что ты толстая, я наоборот же того-этого! Хватит меня голодом морить!
Eliot Raven, отчего чуть не умер? От танцев или влияния алкоголя на организм? Если что, с этим надо осторожнее быть.)
О, отлично. Где видос танцев? *Ждет*
Паззлы тоже на пьяную голову? хд
Поделиться99315 февраля, 2016г. 13:11:30
Секс, наркотики, рок-н-ролл?
Поделиться99415 февраля, 2016г. 13:12:11
Napoleon Bonasera,
из тебя херовый актер, но еще более херовый из тебя муж \рассмеялась\ я ухожу от тебя
Да я не говорил ни разу, что ты толстая, я наоборот же того-этого! Хватит меня голодом морить!
"о, как ты поправилась, булочка, пухлик, бла-бла"
ладно, отойду на время
Поделиться99515 февраля, 2016г. 13:12:58
Chantal Raynard, банально - макароны и омлет. Смешать и залить соусом чили. Мне нормально, но больше никто это не ест.
Napoleon Bonasera, видео никто не снимал, так что увы, обойдемся без компромата.
Да не, на трезвую. Я вчера уже огурчиком был. Пьянка в субботу состоялась ибо у подруги день рождения был. А Валентинов день прошел с ужастиками, пепси и пазлами. Но я выходил в город за кофе с сиропом и меня пытались закадрить какие-то музыканты. Не вышло.
Поделиться99615 февраля, 2016г. 13:15:39
Mitsuru Rour, давай, я согласен. Че есть? )
Chantal Raynard, ну да щас. Ты меня любишь, я люблю тебя, у нас такта сын есть. *Невозмутимо* И потом, я обещал не оставлять тебя в этом самом, в горе
"о, как ты поправилась, булочка, пухлик, бла-бла"
Ты че, с потолка берешь эти слова? Оо
Жду обратно.)
Поделиться99715 февраля, 2016г. 13:16:30
Napoleon Bonasera, все есть, прям хоть завались...но выбрать можно только одно.
Поделиться99815 февраля, 2016г. 13:18:23
Стоило отойти, а мать уже ушла..
Поделиться99915 февраля, 2016г. 13:21:16
Eliot Raven, да ну как так-то. Я вообще-то уже письмо накатал, с угрозами. И подписью о компромате.
Хах. Ты тоже смотрел ужастики - какие, если не секрет? Может, посоветуешь чего нового.
Музыканты пришлись не по душе? Ты им, поди, сердца там поразбивал.
Mitsuru Rour, какая странная система. Хоттабыч, ты ли это. *Хохотнул* Так, погоди. То есть если у меня есть секс, я могу его уже не выбирать? И при этом он останется у меня, так?
Поделиться100015 февраля, 2016г. 13:21:59
Ну-с а теперь добиваем флуд х))