19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

211

Rick Lansky, вот и не пей, недоволшебник

0

212

Mstislav Stevich,
А что мне еще остается, когда запреты ставят? *хмыкнул*

0

213

Rick Lansky,
Это уже как получится :з Но в планах не было, признаю.

0

214

Amelia Rozental,
Мм расскажете о вашем клубе? ) *смотрит на подпись*

0

215

Rick Lansky,
Это особый клуб, созданный буквально недавно. Как вы можете заметить, членами данного клуба являются черепашки, которые очень одиноки, то есть, не состоят в отношениях. Но при этом они никак это не исправляют. Потому что они черепашки.
Было предложение назвать их Жирафиками, но оно было отклонено, беспощадно и бесповоротно.

0

216

Chantal Raynard написал(а):

никто не хочет с тобой говорить?

ты умеешь быть милой и чуткой, Шанишка

Добрый вечер

0

217

Amelia Rozental,
Это очень грустный и ленивый клуб наверное ) обжились уже?

0

218

Mikael Lindt написал(а):

Добрый вечер

Добрый )

0

219

Rick Lansky,
Именно так. Грустный и ленивый :с И нет выхода из лабиринта безысходности...
Эээ. Ну, я сегодня-таки создала темку с жильём.
А так пока ни одного поста х)

Mikael Lindt,
Добрый вечер.

0

220

Rick Lansky, как день прошел? Хоть немного порадовал?)
Amelia Rozental, у вас определенно новое лицо. Но добро пожаловать как-то поздно уже говорить, поэтому как ваши дела?

0

221

Rick Lansky, никакого супа тебе, пойду альф кормить х)

0

222

Amelia Rozental, я хочу в ваш клуб :3 панцирь есть!

0

223

Rick Lansky, цены на обезболивающее вынуждают меня быть мазохистом... И терпеть.

0

224

Amelia Rozental,
выход есть всегда )
начнете, не переживайте

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, как день прошел? Хоть немного порадовал?)

если только постами ) а ваш?

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, никакого супа тебе, пойду альф кормить х)

Ах ты...

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, цены на обезболивающее вынуждают меня быть мазохистом... И терпеть.

болит где?

0

225

Mikael Lindt,
Ну, "Добро пожаловать" говорить не поздно, потому что, можно считать, я только сегодня подала первый признак жизни. Не считая, конечно, анкеты.
Дела просто отлично, потому что я наконец-то выспалась. Относительно. Никогда бы не подумала, что будет сложно выспаться на, так сказать, каникулах, просто кое-кто не может никак лечь раньше шести утра.
А как ваши дела?

Mstislav Stevich,
О, потрясающе! Конечно, панцирь  - не самое главное для вступления, но его существование о многом говорит. Возможно, это ваша судьба.
Я бы сказала вам, что нужно будет пройти сложнейшее испытание, например, с радостью выйти из своей зоны комфорта, но таких правил нет. Вход свободен :з

Rick Lansky,
Ну, для этого нужно подняться и искать этот выход. А как это сделать? Как заставить? Нет, это невозможно.
Я пока не переживаю. Рано.

Отредактировано Amelia Rozental (8 февраля, 2016г. 19:02:56)

0

226

Rick Lansky, обратись к жене номер три!
Самое главное омежье место болит хD

0

227

Amelia Rozental, вот и славно:3 а для членов клуба есть плюшки?)

0

228

Mstislav Stevich,
Дайте подумать... Ему всего лишь несколько часов, поэтому можно его создавать и лепить так, как душе угодно.
Конечно, мы можем собираться все вместе и приходить к выводу о том, что кофе - лучше отношений.
Или делать ещё всякие приятности и интересности. В качестве первой плюшки я могу просто сказать, что вы няшечка.
(А ваш аватар напоминает мне перса из другой ролевой. Точнее, он точно такой же.)

0

229

Amelia Rozental, кофе и чай. А еще вкусняшки. * ручки тянет* и обнимашки?)))
Няшечка?) о, мне так еще не говорил. Засмущаете меня)
Вы слишком обаятельны для черепашки)

0

230

Mstislav Stevich,
Кофе, чай, вкусняшки, обнимашки - отличный девиз!
Пожалуй, всё это легко реализовать. *заобнимала*
Почему бы и нет, вы же просили плюшек :з
Надеюсь, это комплимент, а не оскорбление. Мол, вы не достойны быть черепашкой и всё в таком духе.
Почему бы черепашке не побыть обаятельной, если есть на то настроение? По крайней мере, попытаться.

0

231

Mstislav Stevich,
Я к тебе обращаюсь ) и что же оно так болит? *прищурился*
Amelia Rozental,
Вот и правильно ) о у вас уже первый член клуба появился. поздравляю х)

0

232

Rick Lansky,
Сама не ожидала!) Благодарю.
Одинокая черепашка в каком-то смысле больше не одинока.

0

233

Amelia Rozental, пусть будет девизом)
Кофе, чай, вкусняшки
Плед и обнимашки )
Нет, оо не оскорбление, просто удивился)

0

234

Amelia Rozental,
Вы главное этой черепашке ничего покрепче чая не давайте )

0

235

Rick Lansky, голова болит, устал просто)

0

236

Mstislav Stevich,
*утащил раковую черепашку поближе к себе* придуши свою жабу и купи обезбол

0

237

Mstislav Stevich,
Так и представила, как это можно выкрикивать где-нибудь на площади с плакатами хих
Ну смотрите. Ну, знаете, черепашки ещё не изучены на все сто процентов. Мы не можем утверждать наверняка о всех сторонах их характера. Разве вы не согласны с этим?
Rick Lansky,
Пф, за кого вы меня принимаете! ЗОЖ ведь. (Ну, исключая посиделки до утра, исключая вредную пищу, исключая неравномерное питание...Исключая.)

0

238

Rick Lansky, жабааа дууушииииит. Седею от цеееен
Amelia Rozental, а можно мне с вами жить?)

0

239

Mstislav Stevich,
Смотря что вы имеете этим ввиду. :з

0

240

Добрый вечер, товарищи флудозаседатели :3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно