19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

361

Хм... доброго вечера?

0

362

Elaya Weidenfeld, доброго вечера.)

0

363

Mikael Lindt, как проходит вечер?

0

364

Elaya Weidenfeld, несколько лениво, но в какой-то мере плодотворно. А ваш как?

0

365

Mikael Lindt, больше лениво, чем продуктивно) но лениться тоже надо, так ведь?

0

366

Elaya Weidenfeld, верно сказано. Особенно полезно для здоровья как физического, так и морального - лениться в конце недели)

0

367

Mikael Lindt, а если лениться еще и дают обстоятельства - вообще прекрасно)) жаль, что нечасто такое бывает.

0

368

Elaya Weidenfeld, например, рабочая суббота?)

0

369

*запасся на кухне чаем и вернулся в кресло* Кто-нибудь не спит еще?

0

370

Dragan Lindgren, кто-нибудь еще не спит. *улыбнулся, приподняв бровь*

Доброго вечера.)

0

371

Dragan Lindgren, *приподнял кружку с чаем, выдавая свое присутствие* Ну как, половина сезона осталась за плечами?)
Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера)

0

372

Ethel Lilian Lindgren, все-таки решил выйти ко мне *улыбнулся* Садись) *повел рукой на соседнее кресло, поднимаясь из своего* Чаю принести?

0

373

Mikael Lindt, нет пока, я не сплошняком смотрю - только когда больше заняться нечем или не охота) Кружка все та же?) *усмехнулся* Освежить не желаете?)

0

374

Mikael Lindt, вот именно) и необходимость забить холодильник, а то, чую, скоро мыши будут приносить мне еду от соседей) у вас завтра выходной?

Dragan Lindgren написал(а):

Кто-нибудь не спит еще?

форум полуночников)

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера)

0

375

Mikael Lindt, как ваш день? Порадовал?

Dragan Lindgren, да уж, собрался с духом. *смеется, усаживаясь в кресло, закидывая ногу на ногу* Давай. *кивнул* Зеленого, ты знаешь.

0

376

Dragan Lindgren, В общем-то, куда торопиться с интересным произведением.) И нет, спасибо, но это уже новый чай. Как бы я не относился к шиповнику - настолько растягивать даже у меня не получится.) Значится, в полку людей с чаем прибыло?
Elaya Weidenfeld, я думаю, вам следует завести дудочку и стать Крысоловом. Думаю, подношения в виде еды - не самая ужасная вещь, что могут устроить крысы.)
Нет, у меня шестидневная неделя, но выходные всплывают то тут, то там. Например, он был сегодня. *пожал плечами*

0

377

Elaya Weidenfeld, похоже на то) Чем свою полночь занимаете?)

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся* Знаю, да. Сейчас будет. *скрылся на кухне и вернулся через какое-то время с прозрачным чайником зеленого чая и фарфоровой чашкой на подносе, подал ему* Пусть крепнет дух решимости))

Mikael Lindt, людей с чаем? Это какая-то особая каста? *поинтересовался*

0

378

Ethel Lilian Lindgren, если быть честным, то неимоверно. В очередной раз в бюрократической машине мне попался очень вежливый и улыбчивый работник. Вроде мелочь, но день прошел на эмоциональном взлете.) А ваш день?
Dragan Lindgren, даже не знаю... Скорее просто люди, которые рады поделиться даже такой эфемерной вещью, как чай во флуде. *усмехнулся* Чтобы выделить их в касту, нужны какие-нибудь привилегии или ограничения. А у них ни того, ни другого нет.)

0

379

Elaya Weidenfeld, *качнул рукой*

Dragan Lindgren, напиваться - так чаем?) *взял чашку, налил в нее себе чаю, отпил пару глотков* К чему ты о решимости? Я пишу, пишу - если ты об этом. Но писать мне еще долго.

0

380

Mikael Lindt, хм. А вы себя к ним не относите? Чай - часть атмосферы все-таки, неотъемлимая. Почему бы не приплести его к беседе, вот так метафизически. Если я верно помню понятие метафизики как таковое)

Ethel Lilian Lindgren, *качнул головой* О решимости присутствовать) Я рад видеть тебя тут, разве не заметно? *улыбнулся и уселся в соседнее кресло, расположив руки на подлокотники* Пишешь, я знаю. И жду)

0

381

Mikael Lindt, даже среди бюрократов попадаются вполне приятные люди - мне доводилось с такими сталкиваться. О да, вы правы, мелочь, а приятно. Жаль, наоборот бывает чаще. Хотя я все чаще замечаю, что в структурах типа банков или того же МФЦ клерки действительно ведут себя намного приятней.
Помимо работы был занят обдумыванием деталей персонажа. Сейчас их бы изложить в текст, но пока получается не очень - видимо, устал.)

0

382

Dragan Lindgren, у тебя в анкете написано, что по тебе обычно не заметно. *смеется поверх края чашки* И да, я решил, остановлюсь на Каччапалье. Сложно иметь большой выбор.)

0

383

Ethel Lilian Lindgren, *рассмеялся* Но ты-то меня с детства как облупленного знаешь, Лилль) Неуж-то до сих пор не наловчился отличать одну рожу кирпичом от другой, более счастливой?)) *кивнул* Пусть Каччапалья. Скажешь потом, что особенно стоит у него послушать?

0

384

Dragan Lindgren, нет, я отношусь к той части населения, что этот метафизический чай потребляют. *улыбнулся* Я, честно, с метафизикой не знаком, так что будем считать, что вы правы. От этого же уютная атмосфера флуда никак не пострадает.)
Ethel Lilian Lindgren, кстати... *задумался* Кажется, вы правы. Даже интересно стало, с чем это связано. Может в договоре прописано - быть улыбчивым? Хотя навряд ли. Может они еще не так устали, как работники других мест?
А персонаж уже обдуман? Как я правильно рассуждаю, вы с герром Линдгреном - братья? )

0

385

Dragan Lindgren, более счастливый кирпич - это, конечно, верно и крайне точно.)
Меня смешит фамилия этого композитора.) У него в основном инструментальные композиции и опера - ты ведь не особенный любитель.)

Mikael Lindt, насколько я знаю, госструктуры получили указание вести себя с посетителями нормально. Было время, они совсем злые были, за каждой справкой-бумажкой шел заранее в нервном напряжении.
Персонаж продуман почти до мелочей - они появятся уже в процессе написания анкеты. Потом, возможно, исправятся, дополнятся или удалятся.
Да, вы верно понимаете - неродные братья.)

0

386

Mikael Lindt, есть вещи в жизни, которые я не могу понять *усмехнулся, поудобней располагаясь в кресле* Например что в метафизическом пространстве заставляет отделять потребление чая от его поставки. Но и не очень стремлюсь к этому, так что пусть))
О работниках кстати - да, это одна из должностных обязанностей, насколько я могу быть в курсе данной сферы услуг. Ориентированность на клиента и все такое. Люди всегда охотней расстаются с деньгами и берут больше услуг, когда им улыбнутся и помогут) Так что удивляться, и обольщаться тем более, нечему.

0

387

Ethel Lilian Lindgren, и тем не менее компромат)) Я еще не безнадежен, отвечаю)
Она звучит как какое-то итальянское блюдо. Такое, с помидорками черри, сыром и травами) Не любитель, но потому и прошу указать самые на твой вкус треки, подряд-то я много не переслушаю. И должен быть знаком с творчеством брата.)

0

388

Dragan Lindgren написал(а):

Ориентированность на клиента и все такое. Люди всегда охотней расстаются с деньгами и берут больше услуг, когда им улыбнутся и помогут)

Ну, мы сейчас говорим о государственных структурах и бюрократах, мой дорогой брат.)

Dragan Lindgren, как еда? *задумался* Хм. Нет, как еда мне его фамилия не звучит. Почему-то ассоциируется с "покатай меня. большая черепаха".)
Хорошо, подберу ссылочками на трэки.)
Вот стало быть как - все творчество брата ты не слушаешь. *смеется* Непростительно. Боюсь, я соблазнюсь и добавлю себе в творчество еще и от других композиторов.)

0

389

Кипиш и без меня? Доброй ночи, в любом случае.

0

390

Ethel Lilian Lindgren, банки к ним тоже относятся?)
буду благодарен)
К сожалению, твой брат из такой породы людей, что бездарно засыпает на концертах классической музыки и ломает партитуру храпом. Но когда ты играешь сам, то другое дело))
А кого еще добавишь?

Vanamonde Cresta, доброй) Раз пришли, то признавайтесь, отчего не спите.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно