Mikael Lindt написал(а):Но вое воскресенье было свободно, а предложений от друзей слишком много. А он исчез со всех горизонтов. Понимаю, что "Ищущий да обрящет", но не могу я посягать на время занятого по фронту учебы человека.
Но есть обещания. Если ты обещаешь кому-то сделать это вместе, а потом делаешь с другими... :с
Mikael Lindt написал(а):Я козел каждый день хотя бы 1 раз. Мне не привыкать. =\
На минутку, ты не единственный мужик :D кто сказал, что мусолить можно только о тебе? Экое самомнение)))
Mikael Lindt написал(а):О боже, стереотипы. Сексизм и феминизм. Да в реалиях омегаверса это такие баталии можно устраивать, аж даже страшно. Хотя, что страшного в споре с женщиной-омегой ХД
Гендерные разговорчики всегда источник лулзов :3 хотя когда я хочу поговорить об этом серьёзно, я иду к тем, что умеет говорить об этом серьёзно. А тут это джаст фо фан ^-^ к тому же я боюсь, что меня забанят, если я серьёзную дискуссию попытаюсь завести, потому что она неизбежно вырастет в масштабный срач
Napoleon Bonasera, ой, да бросьте, Тарантино достоин любви за три вещи :3
Первая - это трэш. Это восхитительный эксклюзивный трэш. Такое снимает только он, и он делает это гениально.
Второе - это сюжет, интрига, диалоги и любовь к деталям. Это произведение искусства. Нет, серьёзно. Несмотря на реки крови и прочий трэш.
И третье - что бы он там не вытворял всю дорогу, он умудряется закончить фильм так, что ты выходишь с него в состоянии полного умиротворения. Вот они только что повесили эту барышню и хохотали, как она умирает, но вот они читают чёртово поддельное письмо Линкольна, и ты расплываешься умиротворённой тушкой в кресле, потому что это восхитительно.
Ладно, девка разошлась что-то :D
Alan Feynman, что если что? :3
Вообще, сразу скажу, что я не знаю, на какой точно день у меня планы: на вторник или понедельник. Зависит от именинницы, на которую эти планы.