19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

571

Napoleon Bonasera написал(а):

Хватит отбивать у меня компанию х)

Я никогда не против больших компаний. У меня тут, в конце-концов, почти нет друзей. На Омерзительную восьмёрку я в итоге всё-таки одна ходила)

0

572

Alan Feynman, ..а потом потискать щечки. Я помню.
я прям представил, как у тебя в голове список вывалился с теми, кого нужно вытащить в скайп.
А что у тебя там по учебе? Чего спать не идешь, коли хочется?

Fabia Moretti написал(а):

Ауч, вот это реально атата, котик. :с

Но вое воскресенье было свободно, а предложений от друзей слишком много. А он исчез со всех горизонтов. Понимаю, что "Ищущий да обрящет", но не могу я посягать на время занятого по фронту учебы человека.

Не, ну и это тоже. Вообще что угодно мусолить. Вообще что угодно, что забьёт мысли и всё такое.
А тема про козлов, она ж такая вечная! :D да и вообще гендерные разговорчики люблю. Они полны двойных шокирующих донышек.

Я козел каждый день хотя бы 1 раз. Мне не привыкать. =\
О боже, стереотипы. Сексизм и феминизм. Да в реалиях омегаверса это такие баталии можно устраивать, аж даже страшно. Хотя, что страшного в споре с женщиной-омегой ХД
Napoleon Bonasera, Доброго вечера)
Balthasar Backer, хоть ненадолго, но посидите *отсалютовал кружкой с кофе*

0

573

Napoleon Bonasera,
Да что рассказывать? Я за пределы флуда носа не совал)
Mikael Lindt,
Аккуратней, не пролейте, а то рефлекс сработает и убрать весь флуд придется)

0

574

Balthasar Backer, она наполовину уже пустая. *улыбнулся* А у кого сработает рефлекс?)

0

575

Fabia Moretti, не ну лично я туда бы и под дулом пистолета не алле. Не прельщает меня чет.
Так пойдемте, че. В понедельник, например, или когда там. Если я не умру. х)

Mikael Lindt, давай, колись, только без спойлеров, как оно? *Похлопал по плечу* есть смысл идти? А то я вон женщину сверху думаю взять.

0

576

Fabia Moretti, Шляпка выглядит элегантнее) Хотя мужчины любят загадку... ай, черт его знает, как лучше. Хотя я любил ту шляпку больше)
Napoleon Bonasera, Я просто мимоходом, тенью смертной пролетал периодически над форумом и тебя не видел) И, как так? Хочешь сказать, Наполеон уже не торт? Взбодрись, старик, у тебя еще все впереди! Бахни чаю и вперед.
А я... мои мешки под глазами увеличились вдвое, но я счастлив. Похоже, скоро я смогу сделать работку для научника и он перестанет меня трахать. А у тебя?)
Napoleon Bonasera, Fabia Moretti,

Забей на него, пошли со мной.

И если тебе понадобится пати на Дэдпула, то может, я даже доживу.

Хммм... а что если...?)

0

577

Napoleon Bonasera, ... о черт *схватился за голову* Я чуть не спошлил. 
Ну, неплохой фильмец, если не ожидать от него ничего сверхъестественного. Я не пожалел, что сходил.)

Забей на него, пошли со мной.

И если тебе понадобится пати на Дэдпула, то может, я даже доживу.

Alan Feynman написал(а):

Хммм... а что если...?)

*почему-то очень смешно*

0

578

Mikael Lindt,
У меня, у кого же еще?)
А я и так уставший, так что смотри, а то заставлю потом тащить до своей койки. А там уже за себя не ручаюсь :"D
Я предупредил)

0

579

Balthasar Backer, о себе.) Кто вы, что вы, омегой будете?

Alan Feynman, бог мой, ты за мной следил? *Потрепал щечки с умилением* Я тронут, честное слово.)
*Умер* Взбодрись, старик. Вот видишь. Старик. Гспди. Да пью вот, пью..)
Чет ты рано с этим всем. Какой курс? х)
А у меня слишком лениво и в то же время крайне динамично. Я пока не понял еще.

Alan Feynman написал(а):

Хммм... а что если...?)

Замутить групповуху? х)

0

580

Mikael Lindt, твои щечки уже принадлежат мне. Смирись.
Как в школе. *открыл классный журнал* А в скайп пойдет...
Уже все) Я сказал Фабии, что появлюсь. Вот появляюсь)

0

581

Mikael Lindt, оно и было так задумано. *Шепотом, по секрету*
Да? Я так-то ожидаю от него огого чего. Прям даже как-то расстроился, что ли. Гм.

0

582

Napoleon Bonasera,
Я...человек? Блин, вот ненавижу моменты, когда меня начинают расспрашивать, а мозг такой типа: "я пас, давай сам" :с
Ну да, планирую омегой заделаться.

0

583

Balthasar Backer, есть хороший вариант накидать универсальные ответы, чтоб на каждый случай жизни.)
Я так и догадался. Ну, флаг Вам в руки, барабан на шею, и будем ждать, что ж еще остается.)

0

584

Mikael Lindt написал(а):

Но вое воскресенье было свободно, а предложений от друзей слишком много. А он исчез со всех горизонтов. Понимаю, что "Ищущий да обрящет", но не могу я посягать на время занятого по фронту учебы человека.

Но есть обещания. Если ты обещаешь кому-то сделать это вместе, а потом делаешь с другими... :с

Mikael Lindt написал(а):

Я козел каждый день хотя бы 1 раз. Мне не привыкать. =\

На минутку, ты не единственный мужик :D кто сказал, что мусолить можно только о тебе? Экое самомнение)))

Mikael Lindt написал(а):

О боже, стереотипы. Сексизм и феминизм. Да в реалиях омегаверса это такие баталии можно устраивать, аж даже страшно. Хотя, что страшного в споре с женщиной-омегой ХД

Гендерные разговорчики всегда источник лулзов :3 хотя когда я хочу поговорить об этом серьёзно, я иду к тем, что умеет говорить об этом серьёзно. А тут это джаст фо фан ^-^ к тому же я боюсь, что меня забанят, если я серьёзную дискуссию попытаюсь завести, потому что она неизбежно вырастет в масштабный срач

Napoleon Bonasera, ой, да бросьте, Тарантино достоин любви за три вещи :3
Первая - это трэш. Это восхитительный эксклюзивный трэш. Такое снимает только он, и он делает это гениально.
Второе - это сюжет, интрига, диалоги и любовь к деталям. Это произведение искусства. Нет, серьёзно. Несмотря на реки крови и прочий трэш.
И третье - что бы он там не вытворял всю дорогу, он умудряется закончить фильм так, что ты выходишь с него в состоянии полного умиротворения. Вот они только что повесили эту барышню и хохотали, как она умирает, но вот они читают чёртово поддельное письмо Линкольна, и ты расплываешься умиротворённой тушкой в кресле, потому что это восхитительно.
Ладно, девка разошлась что-то :D

Alan Feynman, что если что? :3

Вообще, сразу скажу, что я не знаю, на какой точно день у меня планы: на вторник или понедельник. Зависит от именинницы, на которую эти планы.

0

585

Доброго вечера.)
Как минул день?

0

586

Napoleon Bonasera, Эй! Это моя прерогатива тискать за щечки!)
Не оценили мой юмор с тортом и Наполеоном т_т Боже, может тебя кровью девственниц омыть?) молоденьким будешь совсем. Раз чай не помогает...
Третий курс я. Что тут какой-то жесткач начался) Все говорят, что мы должны что-то знать... а я вообще пытаюсь найти в Питере нужную мне быстрорастворимую лапшу, отстаньте)
Это мне чем-то квантовую механику напоминает... Они любит такое вытворять

Замутить групповуху? х)

Да! Именно ее!

0

587

Ethel Lilian Lindgren, доброго, день минул без жертв. Очень на то надеюсь.

0

588

Очень на то надеюсь.

В жертву пошло мое веселье и попытки написать анкету. Опять все перекинул на завтра :с
Napoleon Bonasera,
А это неплохая идея...хм...надо будет замутить.
Только не ждите от меня чего-то крутого и оригинального, яж лошок полный х)

0

589

Fabia Moretti, то есть в принципе все возможно? *смеется* И кто потенциальные?)

0

590

Alan Feynman, да простят меня все-все-все, но ты вынудил меня это сделать!
[AVA]https://cs7050.vk.me/c629515/v629515335/43e33/wmGTS8iENwo.jpg[/AVA]
Вот жеж *притворился кипарисом на задней парте второго ряда*
Фабии необходимо выдать медаль.
Napoleon Bonasera, ах ты хитрец. Еще, небось, места на последний ряд, посадишь омег по обе стороны от себя.
Я боюсь сказать, что он крутой, потому что тогда ты будешь ожидать от него чего-то сверхъестественного. А это плохо заканчивается.
Balthasar Backer, рефлекс на чистку ковров или уборку?) Или на отбирание кружки? Или на что?
Сначала за себя не ручаешься, а потом "Микель, встретимся в суде"! )) Ничего страшного.

Отредактировано Mikael Lindt (20 февраля, 2016г. 22:27:15)

0

591

Balthasar Backer, о, мы оказались слишком вредными? :с

Ethel Lilian Lindgren, в принципе всё возможно, но боюсь, это уже не будет смешным :с

0

592

Mikael Lindt,
На уборку в целом. Не переношу грязь.
Не, ну я же сказал, что я не конфликтный, чего сразу суд? Темболее один раз не...кхм...можно :"D

0

593

Mikael Lindt написал(а):

Фабии необходимо выдать медаль.

Я не против! А за что?

0

594

Fabia Moretti,
Нет, конечно нет, просто пол второго ночи, я устал, я хочу спать, но жду пост и кое-что еще, поэтому не могу спать. Это расстраивает меня :с

0

595

Fabia Moretti, жертвы - это всегда несмешно. *пожал плечами* Что уж поделать.
А вы - любительница отвечать очевидностями?)

0

596

Balthasar Backer, не грусти, лучше покушай. Покушать - одно из лучших лекарств от грусти. Второе лучшее - это поспать.

0

597

Ethel Lilian Lindgren, Balthasar Backer, О, да, здравствуйте, незнакомцы! Непременно с вами познакомимся, но попозже, ибо я скоро отчалю)
Mikael Lindt, это не поможет! *неумолимо надвигается*
Микель... что-то ты давно в скайпе не был! А ну живо сюда!)
Да, теперь вы знаете, кого винить)
Fabia Moretti, Napoleon Bonasera, в понедельник у меня пары заканчиваются в шесть... и это я буду в Петергофе. Я могу, конечно, приехать в Питер, но это будет не раньше семи, а мне бы из Питера еще хотелось уехать... так что тут запарно) А вот во вторник и среду я свободен

0

598

Ethel Lilian Lindgren, я скорее любительница внести ясность там, где считаю, что меня не так поняли. Типа того.

0

599

Ethel Lilian Lindgren, сейчас, сейчас я напрягу память и вспомню, кого Вы мне напоминаете. *Пристально глядя* Добрый вечер.)

Fabia Moretti, скушайте чего-нибудь, помолчите хд
Не, я не спорю, но тут давайте учитывать - на вкус и цвет.) Я не могу говорить что-то против, я смотрел всего один (кажется) его фильм, он мне понравился - да, но не вызвал желания интересоваться намеренно еще каким-либо его творчеством.)
Вот Марвел, к примеру, зацепил. Поэтому я и сходил бы на Дедпула.)

Alan Feynman, ну соррян, че могу сказать.)
Ты не первый. Я человек-торт-песня хд
О, в Ашане пробовал? Говорят, ничо такая. *Поржал* Мне почему-то казалось, ты помладше. Ну да ладно. Норм. Бывает. Учись, студент.)
Не учил х)

Alan Feynman написал(а):

Да! Именно ее!

Уговорил. Я согласен хд

Balthasar Backer, зачем же вы о себе так самокритично?) кто мешает вам хорошо продумать роль?

0

600

Alan Feynman, а разве у тебя не выходной в понедельник? О_о праздник же.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно