19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

601

Alan Feynman, счастливого плавания. *помахал рукой*

Fabia Moretti, ахха. Точки над i - нужное дело.)

0

602

Alan Feynman написал(а):

А вот во вторник и среду я свободен

Окей, если во вторник я окажусь свободна, я дам знать.
А в среду я заканчиваю в шесть и нахожусь в этот момент на Васе, так что в принципе вечерние сеансы опциональны :3

0

603

Fabia Moretti написал(а):

Но есть обещания. Если ты обещаешь кому-то сделать это вместе, а потом делаешь с другими... :с

Как говорит в этих случаях Вивиан: имя другого моего перса Микель - козел. Мне правда стыдно. А еще я не против сходить на фильм с вами второй раз, но у Напа там какие-то наполеоновские планы

На минутку, ты не единственный мужик :D кто сказал, что мусолить можно только о тебе? Экое самомнение)))

Потому что я очень самовлюбленный малый *вздохнул* А о ком еще? Не о безгрешном же Наполеоне речи вести

Гендерные разговорчики всегда источник лулзов :3 хотя когда я хочу поговорить об этом серьёзно, я иду к тем, что умеет говорить об этом серьёзно. А тут это джаст фо фан ^-^

Я в них стараюсь не лезть. Очень стараюсь. Х) так что без срача. Лучше будем восхвалять прекрасного Наполеона.

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера *улыбнулся* Разрешите поздравить с дописанной анкетой.)

0

604

Mikael Lindt, ты либо следишь за мной, либо читаешь мысли, либо делаешь так сам, так что-о... *Многозначительно* Сними масочку, мой хороший хд
Блин, ну ладно. Посмотрим. Должно же быть хотя бы ржачно, ну.

0

605

Napoleon Bonasera написал(а):

скушайте чего-нибудь, помолчите хд

:D буду жирненькая, мм!
Ладно, я согласна, на вкус и цвет. Просто Остапа понесло))) А на Марвел лично я хожу исключительно развеяться))

а разве у тебя не выходной в понедельник? О_о праздник же.

Кстати. Не знакома ни с одним студентом или преподом, кто отдыхает в этот понедельник. О_о

0

606

сейчас, сейчас я напрягу память и вспомню, кого Вы мне напоминаете. *Пристально глядя* Добрый вечер.)

Главное не переусердствовать - можно закончить плачевно. *улыбнулся, глянув в ответ*

Mikael Lindt, ох, благодарю - это был тяжелый труд. Вышло много, хотя я отчаянно старался быть кратким.
Как ваш вечер? Что хорошего он вам принес? Теперь выходные?)

0

607

Napoleon Bonasera,

Мне почему-то казалось, ты помладше. Ну да ладно. Норм. Бывает.

Да, вот, не только ты стареешь)

е учил х)

Я тоже :D

Ты не первый. Я человек-торт-песня хд

Зачем ты сказал про песню! Я только отучил себя вспоминать эту песню при прочтении твоего ника!)

Уговорил. Я согласен хд

Отлично! Слушай, а у тебя есть скайп? Договорились бы там. Фабия у меня уже есть в контактах.

0

608

Кстати. Не знакома ни с одним студентом или преподом, кто отдыхает в этот понедельник. О_о

ВСЕ О_О
*в шоке. У самого весь универ отдыхает*
Сегодня же учились по расписанию понедельника. У меня и девушка училась также. Ну, я не учусь, а она - да, Вы че. О_о

0

609

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Точки над i - нужное дело.)

Иногда это дело принципиальной важности :3

Mikael Lindt написал(а):

Мне правда стыдно.

Лично я этим удовлетворена :3 остальные вопросы с Аланом решай)

Mikael Lindt написал(а):

А о ком еще? Не о безгрешном же Наполеоне речи вести

На планете тонны мужиков! Всегда есть бывший, или несостоявшийся, или нахальный ухажёр, злой начальник и просто вон тот урод, который шлёт тебе члены вконтактике. Найти козла - дело двух минут)

Mikael Lindt написал(а):

Я в них стараюсь не лезть. Очень стараюсь. Х) так что без срача. Лучше будем восхвалять прекрасного Наполеона.

Да у тебя пунктик на Наполеона, я смотрю ;D

0

610

Официальные выходные, вот вам.

http://www.mandarinn.ru/1185/2011.html

0

611

ВСЕ О_О
*в шоке. У самого весь универ отдыхает*
Сегодня же учились по расписанию понедельника. У меня и девушка училась также. Ну, я не учусь, а она - да, Вы че. О_о

Согласен с Фабией)

0

612

Napoleon Bonasera, охренеть, я знакома с преподами и студентами из вузов-самодуров, не иначе! О_о не в обиду всем, кто любит свою альма-матер, сама любила свой самодурственный колхоз)))

0

613

Napoleon Bonasera, официальные выходные - отлично, но тем, кто хочет сделать по-своему, повод не нужен :3

0

614

Napoleon Bonasera, http://s3.uploads.ru/t/DCgY2.jpg

0

615

Ethel Lilian Lindgren, это, например, как? *С интересом, широко улыбаясь* Мозги вскипят? Я не верю в это.)

Alan Feynman, *напевает эту песню* хд
Вообще есть, но я предпочитаю больше аську.) Все равно я там только чепятаюсь. Но если надо - arkvest1

Mikael Lindt написал(а):

Давайте. *Сглотнул в этот трогательный момент, умилительно улыбнулся* Я знал, Микель... я знал...

0

616

Alan Feynman, ладно-ладно. *подставил щеки в честь его возвращения*
Т.е. вы там и без меня уже собрались, подлецы?
Что значит винить? Ей нужно благодарность выписать, что вынудила тебя заявиться сюда. Хотя я забыл, что ты наглый посягатель на щеки. )

Balthasar Backer, это очень хороший рефлекс. Полезный. Да... *задумался о чем-то*
Но нет, кажется, кофе на полу оказаться не придется *смотрит в пустую кружку*

Napoleon Bonasera, кажется, я пришел к выводу, что почитываю иногда чужие мысли. Так что аккуратнее, мой дорогой друг *покивал многозначительно* ХД
Ржачно будет, вроде юмор не высокоинтеллектуальный, но... мы смеялись. Иногда до слез. Х)

Ethel Lilian Lindgren, главное - чтобы интересно было читать, а объемы уже не так страшны.)
Вечер как-то... замечательно. Был момент, когда настроение чуть скатилось в тартар. Но совершенно неожиданно пошло в гору. Наверное это все брикет мороженого)
А ваш день чем порадовал, кроме дописанной анкеты?

Отредактировано Mikael Lindt (20 февраля, 2016г. 22:40:51)

0

617

Alan Feynman, *реально в шоке*
Вот это я и правда называю самодурством. Пиздец просто. Ладно рабочим людям - это у них в норму, но в гос.вузах такая хрень?

0

618

но в гос.вузах такая хрень?

Шеф, вы что ли мало видали хрени в гос.учреждениях?)) это весьма безобидно ещё.

0

619

это, например, как? *С интересом, широко улыбаясь* Мозги вскипят? Я не верю в это.)

*приподнял бровь* Да-да, вот именно так. Мозги жаростойкие? Или и не такое видали?)

Mikael Lindt, и как, было?)
Что это у вас был за кризис настроения?
О, сладости творят чудеса? Что было за мороженое? Знаете, я не большой любитель оного - у меня язык замерзает! - но вот сейчас я бы не отказался от крем-брюле или эскимо.)
Да вот больше ничем. Хотя - я купил паэлью (пора самому научиться ее, в конце концов, готовить) и мандаринок. Не марокканские, но тоже неплохи.)

0

620

Лично я этим удовлетворена :3 остальные вопросы с Аланом решай)

*вздохнул, потрогал себя за щеки*

На планете тонны мужиков! Всегда есть бывший, или несостоявшийся, или нахальный ухажёр, злой начальник и просто вон тот урод, который шлёт тебе члены вконтактике. Найти козла - дело двух минут)

... Как все просто, оказывается Х) А я и не знал.

Да у тебя пунктик на Наполеона, я смотрю ;D

Каждый раз, когда его вижу, так и хочется пропеть: "Я не могу без тебя, я не могу-у-у-у без тебя". ХD

Давайте. *Сглотнул в этот трогательный момент, умилительно улыбнулся* Я знал, Микель... я знал...

*смеется* Фабия, начинай. Х)

0

621

Mikael Lindt, так. *Смущенно одернул галстук* Я там, может, о тебе думаю, а ты тут... хд
Ну, смеяться же можно не только на высокоинтеллектуальным юмором х)

0

622

Fabia Moretti, ну знаете, у меня все мои студенты-знакомые, как и преподы, в разных вузах (а их как минимум 6) - отдыхают всегда, согласно официально установленным выходным. Я с таким не сталкивался еще.
И опять же, я там говорил именно про ВУЗы, уточнив, что для рабочих такая ситуация знакома.

Ethel Lilian Lindgren, да я где только не был! *Отмахнулся деловито* Точнее, чего только не видел, а это уже несколько из другой оперы.
Вообще, я могу бирку посмотреть. Там должно быть написано. До какой температуры норм?

0

623

Napoleon Bonasera, и там не был, и тут не был? *смеется* Любите оперу?)
Вы сначала на бирку посмотрите, а потом я вам скажу.)

0

624

Napoleon Bonasera, так, закрываем передачу данный через этот порт. Фильтруем пакеты. Фильтруем... ХД
Это верно подмечено. В общем, иди. Микель плохого не посоветует.

Ethel Lilian Lindgren, было *кивнул и улыбнулся*
Немного эмоционально перегорел и был слишком голоден. А голодный альфа - чаще всего злой альфа.
Со мной - творят. Объелся, так хоть умру счастливым, - заявил я, когда у меня спросили, про слишком большое количество сладости на тарелке. *кладет в пиалу несколько шариков крем-брюле и протягивает собеседнику вместе с ложечкой* Советую немного подождать. Конечно, подрастаявшее мороженое обладает совершенно иным вкусом, зато язык не мерзнет.
Ох, мандарины. А меня, честно, жаба душит купить. Увидел расходы за Новый год - очень грустно вздохнул. А паэлью готовить сложно? Или вы пока еще до рецепта не добирались и все лишь планы?)

0

625

Mikael Lindt написал(а):

*смеется* Фабия, начинай. Х)

Фабия не любительница петь дифирамбы))) делает то редко и наедине.

0

626

Фабия не любительница петь дифирамбы))) делает то редко и наедине.

Я тоже не умею. Кажется, мы немного обманули Напа. *свистит в сторонку*

0

627

Mikael Lindt, о-о-о, чудесно! *с удовольствием взял пиалку с мороженым* Благодарю! Когда я хочу мороженого, я грею его в микроволновке до состояния кашицы. Так что растаявшее мороженое - наше все. *смеется, поставив тарелочку на край стола, ждет* Сколько же у вас было мороженого? У меня знакомый ест ведерками - для меня это слишком экстрим.) Даже просто смотреть на это.)
М, мне еще икеевское с брусничным сиропом нравится. Оно очень нежное, хотя и до жути холодное.)
Да с нынешними ценами расходы огорчают все больше.
Нет, я даже рецепта не знаю. Покупаю замороженную смесь. Мне, наверное, должно быть стыдно. *смеется*

0

628

Mikael Lindt, *жадно вцепился в щеки и начал тискать* О, да! Как же я по ним соскучился! *отпустил* Жаль, мне уже пора, но я еще вернусь!
Napoleon Bonasera, А вот... администрация творит чудеса!

Ладно, я пошел. Всем пока!

0

629

Ethel Lilian Lindgren, я везде был. *Почесал макушку, вспоминая свою биографию* Ну, судя по моему потрепанному виду х)
Кстати, да. Если без шуток, есть такое - иногда слушаю.) А Вы?
Там это... того. Странные цифры. *Вытащил, крутит, крутит в руках*

Mikael Lindt, нет! Смотри! Смотри внимательнее в недра моего сердца!
Да как ты мог.. *Трагично*
Ой ли? *Прищурился* Ну ладно хд

Mikael Lindt, Fabia Moretti, обманщики.  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

630

Napoleon Bonasera, *чуть склонив голову, рассматривает мужчину* Где же вас так потрепало?)
Кстати, вспомнили, кого я вам напоминаю?
Да, мне тоже нравится. Некоторые голоса просто чаруют и уносят. Есть любимчики?)
*пристально наблюдает*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно