Napoleon Bonasera, *вздохнул* она хорошо будет сочетаться с розовенькой. Определенно. Так-так. Если собираешься делать мне непрямой массаж сердца - делается он не так. Х)
Napoleon Bonasera написал(а):*Высморкался в лацкан его пиджака* Микель... я так щаслив... рыжий гигант флуда... ну спасибо, что не рыжий член. Флуда. Как Барни говорил. *Поржал*
Я растаял. Проси, что хочешь!
Ну не при дамах и омегах же называть тебя самым важным членом флуда, без которого и во флуде не флудится.
Убери свою руку с моего сердца ХД
Хорошо. Однажды, хоть этот день может не настать, я попрошу оказать мне услугу, но до того дня прими справедливость...
Dragan Lindgren, доброго вечера.)
Eliot Raven, прогулки - это хорошо. А у вас не чистят лестницы? Песком не посыпают около общаги? Хотя такой гололед, что удивляешься каждый раз, когда не падаешь по пути куда-либо. Ничего не ушиб?
Ethel Lilian Lindgren, там девушка в светлом платье, но с прибранными волосами и брат её с сестрой. Оба брюнеты, и тоже оба с длинными волосами. И за блондинкой охотятся, чтобы убить, ибо она принесет несчастье в этот мир.
А купить мороженого домой вместе с сиропом? Мы одно время баловались, покупали мятный, а я для себя еще и кленовый.)
Ну почему же? Для меня моя "стряпня" - самая вкусная и почти манна небесная.) Так ведь это хорошо - редко, но вкусно, пусть и нехотя, чем много и ни о чем. Разве нет?
Matthew Logan Snow, да, и я давно не заходил, да и как-то не пересекались, если был. Мой вечер - замечательно. На самом деле мало для счастья надо - набитый желудок и приятная компания. Но почему-то кажется, что сегодня уже воскресенье. А у тебя нет такого ощущения?)