19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

631

Alan Feynman, Потискал и бросил! *не смог сдержать улыбки* Доброй ночи тебе там.)
Napoleon Bonasera, ты уверен, что ты хочешь, чтобы я заглянул в самые недра твоего большого сердца? А вдруг я увижу там что-то невообразимо шокирующее? Мое каменное сердечко с розовой ленточкой не выдержит!
Ты сначала посмотри, а потом ойкай Х)

Napoleon Bonasera написал(а):

обманщики.

Просто все комплименты сказаны до нас, зачем по несколько кругов повторять, что ты лучший босс, рыжий гигант флуда, Наполенон №1, если ты и так все это знаешь)
Ethel Lilian Lindgren, а мне вот больше по душе чуть подтаявшее, чтобы потом ходить с немного больным горлом. *улыбается, сев на диван* Был большой брикет, который, если не ошибаюсь, около 250 грамм. Не ведерко, конечно, но медленно да за каким-нибудь фильмом/сериалом или аниме - уходит быстро и безболезненно)
Впервые слышу, оно продается рожком или в каком-то другом виде?
Ну... Зачем уметь готовить, когда можно купить в магазине? Наверное за это не должно быть стыдно.*улыбнулся* Как-никак, паэлья - что-то из иностранной кухни, так что *развел руками*

0

632

Всем добрааа!~

0

633

Ethel Lilian Lindgren, *покрутился, поиграл мышцами аки бодибилдер, показался со всех сторон* Под пулями, под обстрелом - враги гнали меня до канадской границы, но я выжил.
Ща-ща, погодите. Я в процессе. Серьезно, то ли я мангу какую-то сдуру почитал, то ли книжопку - но вот эта вот манера общения, слова, да даже аватар. Гм.
Я не знаю, как они по-русски. *Смущенно, почесав макушку еще раз* Я просто слышу какую-то оперу, мне нравится, я сохраняю. В основном, на этом все. Хотя есть рок-оперы.

0

634

Eliot Raven, добра)
Ты, как всегда, поближе к ночи

0

635

Mikael Lindt, ночное животное. Глаза большие и блестят местами, все признаки на лицо.

0

636

Mikael Lindt, хм, вприкуску с фильмом или аниме многое идет от души.) Вы сейчас что-то смотрели?
Они его продают в рожке - но тогда без сиропа, или в картонной... хм... тарелочке - тогда заливают.) Правда, сироп адски сладкий и, признаться, под конец у меня во рту все слипается. Но все равно вкусно.)
Полуфабрикаты обычно своим качеством оставляют желать лучшего. Домашняя еда при из плеч растущих руках у "повара" все-таки вне конкуренции.) Вы умеете готовить?

Napoleon Bonasera, *чуть не ослеп от сияния* Вы мастер спорта по плаванию? *улыбнулся*
Рок-оперы я тоже люблю.

книжопку

Это случайно или так и задумано?)

Eliot Raven, и вам того же.)

0

637

*устроился в кресле, коротко улыбнувшись присутствующим* Доброй ночи всем. Давно не заходил сюда. *отсалютовал бокалом и прикурил*

0

638

Matthew Logan Snow, доброго и вам.)
Как ваш день минул?

0

639

Mikael Lindt, я подарю тебе черную ленточку. *Приложил свою ладонь к его сердцу* Не печалься. Я спасу тебя.
Так-так, я все, я везде, нинада мне тут.

Mikael Lindt написал(а):

Просто все комплименты сказаны до нас, зачем по несколько кругов повторять, что ты лучший босс, рыжий гигант флуда, Наполенон №1, если ты и так все это знаешь)

*Высморкался в лацкан его пиджака* Микель... я так щаслив... рыжий гигант флуда... ну спасибо, что не рыжий член. Флуда. Как Барни говорил. *Поржал*
Я растаял. Проси, что хочешь!

Eliot Raven, пс-пс. *Шепотом*

Ethel Lilian Lindgren, почти. *Хохочет* Боксом занимаюсь. Иногда. Ну и в зале железки таскаю. *Улыбнулся ярко, глядя на него с интересом* Гм. Блин. Серьезно, не вспомнить. Подскажите, а?

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Это случайно или так и задумано?)

Задумано.) Классика жанра, так сказать.)

Matthew Logan Snow, *спрятался за его широкой спиной*

0

640

Доброго вечера *переступил порог*

Ethel Lilian Lindgren, *подошел, опустился на одно колено и, подхватив его ладонь в свою за кончики пальцев, поцеловал тыльную сторону* Как ты тут, сокровище мое? *с улыбкой сел в соседнее кресло, навалившись на подлокотник и смотря на Лилля*

0

641

Ethel Lilian Lindgren, *обратил внимание на новое лицо и коротко улыбнулся, сощуривая единственный глаз* Доброго. День... В основном в книгах и детальном анализировании финансового положения. Если коротко, то я жаждал узнать, куда пропадает 20 тысяч каждый чертов месяц. *медленно затянулся, поднимая взгляд* А Ваш, мистер..? *выжидательно замер, предполагая, что новый знакомый представится*

0

642

Ethel Lilian Lindgren, Dragan Lindgren, Matthew Logan Snow, так много новых и не совсем знакомых лиц. Я не умею знакомиться, потому просто предлагаю чаю или какао, пока его не украли.

Napoleon Bonasera, да Нап? *тоже шепотом*

0

643

Napoleon Bonasera, боком? И как успехи? Давно? Будете как Валуев? Или Майк Тайсон? Что-то я больше боксеров и не знаю.)
А мне-то откуда знать, кого я вам напоминаю? *рассмеялся*

Задумано.) Классика жанра, так сказать.)

Жуть.

Dragan Lindgren, привет-привет.) *улыбнулся* Флужу. Отмечаю сданную анкету, так сказать, наслаждаюсь приятным обществом.)
А ты - все дела переделал?)

0

644

Napoleon Bonasera, *скосил взгляд, вслепую протягивая руку и похлопывая по плечу* Кто пугает грызли? *хмыкнул*

Dragan Lindgren, Доброго. *коротко кивнул*

0

645

Eliot Raven,

Уху?

http://www.allfons.ru/pic/201308/640x480/allfons.ru-26966.jpg

Блестящие глаза могут выдать несколько состояний человека. Надеюсь, тут у нас радость или обычный недосып)

Matthew Logan Snow, доброй ночи. Вечер субботы удается на славу? *улыбнулся*

Ethel Lilian Lindgren, да, я каким-то невообразимыми путями наткнулся на Выброшенную принцессу. Магия, которая выглядит как нечто виртуальное. Этакое фентези, которое рассказывает о событиях после какой-то катастрофы. Но, пока что, я только разбираюсь, что в той вселенной происходит.)
Вот оно как. Сироп, наверное, можно и отдельно купить? Но они действительно очень сладкие.)
Провокационный вопрос. Отвечу честно - то, что готовлю, я бы не рискнул давать другим на пробу, но для себя вполне сойдет.) А у вас как с готовкой?

+1

646

Matthew Logan Snow, Линдгрен. *кивнул* Как Астрид. Только не Астрид.)
Этот вопрос занимает многие умы - если вам удастся выявить то измерение, куда пропадают эти 20 тысяч, прошу, сообщите.)

Eliot Raven, чаю.) Зеленого, с жасмином. Буду благодарен.)
А кто покушается на напитки уюта?)

0

647

Eliot Raven, *бросил взгляд на свой бокал с виски* Боюсь, от напитков мне придется отказаться. Но, тем не менее, будем знакомы.

0

648

Ethel Lilian Lindgren, *завис, причем в этот раз куда сильнее и вообще походу начал сходить с ума*
Разве что уши откусывать не буду... черт возьми, это невыносимо.
*Потер лицо*
Нет, я не буду озвучивать свои сравнения, пускай лучше все останется так. Но Вы интересная личность.

Eliot Raven, еда есть? *Не повышая голоса*

Matthew Logan Snow, *перехватил пастью руку, уселся рядом на полу, невозмутимо погрызывая в молчании*

0

649

Mikael Lindt, о, мне знакомо это название. Кажется, я даже помню девушку с длинными волосами и в светлом платье. Или я путаю с чем-то другим? Но я не осилил.
Сироп можно, но тогда у мороженого нет привкуса ягодки. Жуткая дилемма, на самом-то деле.)
Вы себя не балуете, я смотрю.) Я готовлю... вкусно. Так уж вышло. Не особо люблю это занятие, но получается очень и очень.

0

650

Eliot Raven, что незнакомые, так надеюсь ненадолго) Успеем еще примелькаться, думаю.

Ethel Lilian Lindgren, я тоже отмечаю твою дописанную анкету *усмехнулся и отсалютовал бокалом с коньяком* Не все еще. Еще пробиться бы на кухню, но еще наверное где-то с полчаса несудьба будет. Не хочу будить лихо)

0

651

Mikael Lindt, вот перед экзаменами я превращаюсь в филина, это ты прав.
Скорей радость. Весь день гулял в компании Коула и теперь у меня болят ноги и спина... Просто только я могу подскользнуться на лестнице около собственного общежития!

Ethel Lilian Lindgren, отличный вкус. У нас тут мало кто пьет зеленый чай. *принес чашки на подносе* Да вот не вычислил пока что.

Matthew Logan Snow, а... Ну да. У меня к вечеру со зрением обычно все крайне грустно.) Не заметил.

Napoleon Bonasera, вот так всегда - ни привет, ни пока, а лишь бы пожрать! *насупился* Но есть макароны и соус к ним. Сгодится?

0

652

Mikael Lindt, Добрый. Давно не виделись. *чуть шире улыбнулся, явно немного потеплев хотя бы улыбкой* Можно сказать и так. Хотя наличие спиртного еще не показатель. А как твой вечер?

Ethel Lilian Lindgren, Очень интересно. *плавно кивнул, прищуриваясь* Я чувствую, что это тянет на "загадку тысячелетия", но пока у меня не выходит. *хмыкнул*

0

653

Napoleon Bonasera, *пощелкал перед его лицом* Я же говорил, главное не переусердствовать.)
У вас неприличные сравнения, судя по всему? Неприличные сравнения меня? *внимательно смотрит, чуть прищурившись*

0

654

Napoleon Bonasera, *скосил взгляд вниз и повел костяшками пальцев в пасти, аккуратно вытянул руку и прижал ее к макушке* Спокойно.

Eliot Raven, Ничего. Это не мешает нам познакомиться. Сноу. *выдохнул клуб дыма в сторону, прищуриваясь и отщелкивая пепел* А Ваше имя?

0

655

Dragan Lindgren, по-моему, ты отмечаешь ее в одиночестве. *смеется* Ты дразнишь меня коньяком?)
Будем ждать полчаса - в конце концов, за добрым флудом время пролетает быстро.

Eliot Raven, все больше любители черного? Или вообще не чая? *улыбнулся* А вы сами какой предпочитаете?

Matthew Logan Snow, разгадаете - получите Нобелевку?)

0

656

Napoleon Bonasera, *вздохнул* она хорошо будет сочетаться с розовенькой. Определенно. Так-так. Если собираешься делать мне непрямой массаж сердца - делается он не так. Х)

*Высморкался в лацкан его пиджака* Микель... я так щаслив... рыжий гигант флуда... ну спасибо, что не рыжий член. Флуда. Как Барни говорил. *Поржал*
Я растаял. Проси, что хочешь!

Ну не при дамах и омегах же называть тебя самым важным членом флуда, без которого и во флуде не флудится.
Убери свою руку с моего сердца ХД
Хорошо. Однажды, хоть этот день может не настать, я попрошу оказать мне услугу, но до того дня прими справедливость...

Dragan Lindgren, доброго вечера.)

Eliot Raven, прогулки - это хорошо. А у вас не чистят лестницы? Песком не посыпают около общаги? Хотя такой гололед, что удивляешься каждый раз, когда не падаешь по пути куда-либо. Ничего не ушиб?

Ethel Lilian Lindgren, там девушка в светлом платье, но с прибранными волосами и брат её с сестрой. Оба брюнеты, и тоже оба с длинными волосами. И за блондинкой охотятся, чтобы убить, ибо она принесет несчастье в этот мир.
А купить мороженого домой вместе с сиропом? Мы одно время баловались, покупали мятный, а я для себя еще и кленовый.)
Ну почему же? Для меня моя "стряпня" - самая вкусная и почти манна небесная.) Так ведь это хорошо - редко, но вкусно, пусть и нехотя, чем много и ни о чем. Разве нет?

Matthew Logan Snow, да, и я давно не заходил, да и как-то не пересекались, если был. Мой вечер - замечательно. На самом деле мало для счастья надо - набитый желудок и приятная компания. Но почему-то кажется, что сегодня уже воскресенье. А у тебя нет такого ощущения?)

0

657

Ethel Lilian Lindgren, *отреагировал на его щелчки нервно дернувшейся бровью* Уже. Я уже переусердствовал. Черт возьми, омеги коварны.)
Нет, у меня страшные опасения и походу вынос мозга. Заметьте - не плавление, вынос. И нет, что Вы, ни в коем случае я не виню в этом Вас - в конце концов, это слишком дьявольские проделки. *Смотрит в упор открытым простым взглядом*

Eliot Raven, *обнял, расцеловал в обе щеки торопливо* Я так рад, а главное, я так скучал, давай макарошки. х)

Matthew Logan Snow, *тихо рычит, выпустив ладонь и поджав губы, неопределенно рыщет взглядом по комнате* ...паранойя. Паранойя. *Тяжело дышит*

0

658

Matthew Logan Snow, Элиот, некоторые особые личности зовут меня Элли, но не рекомендую брать с них пример.)

Dragan Lindgren, ну, меня Элиотом кличут, иногда вороной, чаще вообще просто "эй ты", вот такие вот пироги. А вы?

Ethel Lilian Lindgren, мой статус универсально отвечает на этот вопрос. Обычно тут люди любят тлен и сон без сливок, но с сахаром.

0

659

Mikael Lindt, вообще-то у нас +10... И я просто не хотел наступить на кошку и потому упал. Не ушиб, но зато у меня на интересных местах точно образуется рисунок небольшой солнечной системы!

Napoleon Bonasera, так, ладно, признаю. Ты умеешь извиняться. Так вот почему Шанталь тебя до сих пор не того...*выдал кастрюлю*

0

660

Ethel Lilian Lindgren, Учитывая, что это скорее к математике, то скорее уж Филдсовская, да и премия это скорее сопутствующее. За загадку тысячелетия дают, кажется, миллион долларов. *прикрыл глаз, глубоко затягиваясь дымом*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно