19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

661

Ethel Lilian Lindgren, может и дразню *наклонил голову вбок* А может и нет *подкинул бутылку в ладони, выкрутил финтом и плеснул во второй бокал два пальца коньяка* Держи *протянул ему, отпивая из своего* Сегодня можно выпить с чистой совестью))

0

662

Eliot Raven, подожди... Почему я думал, что ты питерец. *потер задумчиво подбородок, сделал глоток черного чая* Какие жертвы ради братьев наших меньших.
Зато какой сюрприз будет... Кому-нибудь.)
А еще можно будет найти такого же пострадавшего и разыграть сюжет Болливудских фильмов.

0

663

Eliot Raven, с таким разнообразием именований точно в какое-нибудь да попадешь, обращаясь *усмехнулся* Драган. Драго, если пожелаешь менее формально, ничего не имею против.

0

664

Mikael Lindt, У меня несколько иные ощущения от этого вечера. Он полон ностальгии и воспоминаний. Так что никаких дней я не ощущаю. *коротко усмехнулся, склоняя голову*

Napoleon Bonasera, *аккуратно сжал загривок, фиксируя и не давая толком не дергаться* Глубокий вдох. *сам затянулся дымом и склонил голову, выпуская белесую струйку густого дыма в пол* Выдох.

Eliot Raven, Редко сокращаю именно в таком плане. Элиот. Приятно познакомиться. *плавно кивнул, протягивая свободную руку для рукопожатия*

0

665

Mikael Lindt, точно, там хотели кого-то убить.
Так ведь это мороженое растает, пока мы его довезем - ехать-то минут сорок, как минимум. Его же выдавливают в рожки/тарелочки из автомата.
Кленовый сироп - вкусный? Я его никогда не пробовал.
Я готовлю, в том-то и дело, не редко - кушать-то хочется каждый день.)

Napoleon Bonasera, о-о-о,омеги чертовски коварны! Волки в овечьих шкурах. Мило улыбаются, а на деле? *рассмеялся*
*смотрит в ответ ему в глаза совершенно невинно*

Eliot Raven, черный с бергамотом - отличный выбор!)
О нет, ничто не заменит чай. Кофе - быть может, и модно/круто/вписать свой вариант, но чай с печеньем или шоколадкой - в тысячу раз вкуснее.)

0

666

Mikael Lindt, нет, я совсем-совсем не питерец! Но со всякими Питерами ошивался одно время, это признаю.
Кхм, и кому мне показывать подобные места? Не хочу никому портить настроение подобным "сюрпризом". х)

Matthew Logan Snow, *добродушно и даже чересчур активно пожал руку в ответ* Будем знакомы.

Dragan Lindgren, а очень интересное имя, смею заметить.

0

667

Ethel Lilian Lindgren, я не великий фанат сладкого, но без чая жизнь грустна и скучна. Хотя, кофием я частенько балуюсь, особенно если добавить всякие ореховые сиропы. Но это так, баловство ради того, чтобы не выглядеть аки восставший из могилы и попросивший "ма, ещё пять минуточек".)

0

668

Dragan Lindgren, благодарю, мой дорогой брат. *потянулся и взял бокал* Я полагал, мне до конца дней пить только чай.)
Моя совесть всегда чиста. *подмигнул*

0

669

Eliot Raven, кофе нам всем приходится пить, хотим мы того или нет.) Любим мы его или нет. Хотя всякие его "ванильные" варианты я люблю: капучино, латте, айриш крим.

0

670

Matthew Logan Snow, *дернулся рукой нервно, будто готовый рвануть куда-то вперед, и осторожно зажмурился* Это просто жесть! Мэтт, дай закурить. *Поворчал, выдыхая и поднимая голову, глядя на него*

Ethel Lilian Lindgren, а на деле просто ужас. *Согласно улыбнулся, мысленно пишет завещание* Все, финита.
Нет, невинным взглядам я тоже давно не верю - нимба не хватает. *Покачал головой, легко смеясь* Хотите, сбацаю? Выкую. Из железа.

0

671

Ethel Lilian Lindgren, милую и светлую, но капризную девочку. Я вдруг осознал, что очень похоже на Гренадера: Улыбающуюся воительницу. Только в последнем милая главная героиня, пусть и старалась быть типичной пацифисткой, все же могла постоять за себя и еще парочку деревень.
Да я про обычное, хотя осознал свою оплошность - оно другое на вкус.
Он... специфичный. Не всем по душе и очень сладкий. Много его не съешь, по сравнению со всякими ягодными сиропами, но мне очень нравится.
Вкусная еда еще и каждый день. Вам можно позавидовать, если закрыть глаза на нелюбовь к готовке)

Eliot Raven, а как же - у тебя синяк таким же узором, что и у меня. Мы же браться по-несчастью разлученные в детстве.

Matthew Logan Snow, ностальгия? У тебя действительно приятный вечер. *улыбнулся, постучав себя по кончику носа*

0

672

Eliot Raven, сербское, если я не ошибаюсь. Хотя мать моя арабо-монгольских кровей *пожал плечами* Но, коль скоро культурная ситуация позволяет *усмехнулся* Имя, как всегда, искалось долго, но когда нашлось - нашлось сразу)

Ethel Lilian Lindgren, хэй, я же не пытаюсь сделать тебя трезвенником. Это было бы непрактично и нечестно)) *усмехнулся и сомкнул стеклянные бока бокалов* Но оттянуть тебя от крайности считаю должным)
Ты стираешь её Лаской?))

0

673

Eliot Raven, пардон, а что Шанталь должна со мной сделать? Она меня любит! Я же того, шикарен. *Убежал с кастрюлей в лес*

0

674

Napoleon Bonasera, нимб? Зачем? У меня своих - целый завод. *лукаво улыбнулся* Удивляюсь, как вы до сих пор не заметили.

Mikael Lindt, *смеется* Я сам себе завидую.) Хотя есть блюда, которые я люблю готовить. А есть, которые очень не люблю, но люблю есть.) Дилемма.

Dragan Lindgren, нет, я стерилизую ее коньяком. *подмигнул* Твое здоровье. *отсалютовал бокалом*

0

675

Eliot Raven, *моргнул, наблюдая за этой искренностью и приглушенно хмыкнул* Очаровательно. Мог бы предложить спиртное, но на фоне чая понимаю, что не стоит.

Napoleon Bonasera, *пронаблюдал, жестче фиксируя за загривок и молчаливая подкидывая в его руки пачку сигарет* Дыши глубже.

Mikael Lindt, Как сказать. Периодически - весьма приятный. А периодически - совсем нет. *покачал бокалом в руке, слегка ему улыбнувшись*

0

676

проходя мимо, подумал, не пожелать ли доброго вечера)

0

677

Ethel Lilian Lindgren, по наследству достался или подарил кто? *Взял и умер. Тут же*
Нет, я-то заметил, просто походу Вы сегодня его забыли. *Вежливо подсказал* Один из, со своего завода. Но удивлять - да, я умею иногда. Прокачал эдакий скилл.

Matthew Logan Snow, *непроизвольно улыбнулся широко, приглушенно хохотнув* Да куда уж глубже.. *Протянул, вытащив пачке, чуть зашипев* Кто-то сердится? Или это просто порыв.. о боже нет, я не буду уточнять. *Зубоскалит ярко*

Elaya Weidenfeld, а пожелайте.)

0

678

Napoleon Bonasera, желаю) как выходные?

0

679

Napoleon Bonasera, Не уточняй. *коротко кивнул, переводя взгляд с него на кончик своей сигареты и опуская руку с ней вниз, дал подкурить от нее*

Elaya Weidenfeld, Доброго. *приветственно кивнул*

0

680

Elaya Weidenfeld, проходят. И я сейчас должен постараться сделать все, чтобы они не прошли мимо - а то, знаете, всякое может быть! хд
а ваши?)

0

681

Napoleon Bonasera, нет, это мой, персональный. Построил, чтобы было чем подкреплять взгляд невинных глаз.)
Забыл? Надо же. *сунул руку в другое измерение, извлек из него нимб и надел на голову* Так лучше?)

Elaya Weidenfeld, доброго вечера.)

0

682

Ethel Lilian Lindgren, я люблю фисташковый латте и холодный кофе в любом его проявлении.
Только он мне взаимностью не отвечает и я часто простуженный хожу.

Mikael Lindt, нет Микель. Нет. Это слишком очень чересчур. Нет.

Dragan Lindgren, мне с именем как-то проще вышло. Англичанин, а значит имя тоже обычное. Элиот, так Элиот, никаких изысков и упреков. Да и запомнить просто.

Elaya Weidenfeld, и вам доброго!

Matthew Logan Snow, разумное решение.) Плюс, я совершенно не умею пить, а когда пьян то невыносим, в прямом смысле. Меня не унести, не вынести.

0

683

Matthew Logan Snow, *перехватил его ладонь, осторожно сжимая, прикурил от сигареты. Улыбнулся победно* Это так мило. Я прям тронут. Умом, я говорил уже, да? *Посмеялся и слегка закашлялся от дыма*

Ethel Lilian Lindgren, я надеюсь, не самолично? А то надорвались бы, не приведи господь. *Смеется весело* И что? Неужели верят? Нет, я обязан быть исключением и не поверить.)
А этот у Вас уже слегка заржавел. *Виновато, неопределенно пожав плечами* Вы из какой стали их делаете? Из лигированной? Или это нечто.. гм... божественное?
О, и да. Заказ на ним у Вас сделать можно?

0

684

Ethel Lilian Lindgren, чтоб еще печень можно было так же эффективно)) *усмехнулся, поднимаясь из кресла, залпом допил коньяк, отставляя стакан, и зашел за спинку его кресла, облокачиваясь на ту* Мое-то мое *щепотью убрал ему со лба выбившуюся прядку, заправил за ухо* Но и твое тоже. Ты как думаешь, спать не пора еще? *улыбнулся*

Elaya Weidenfeld, доброго и вам))

Eliot Raven, и вместе с тем имя весьма изящное) Не Джон там или Бен какой))

0

685

Matthew Logan Snow, однозначно доброго) день был насыщенным?

Napoleon Bonasera, я слил целый день из-за дурацкой суеты, и сейчас немного обидно, что суббота так быстро прошла, честно говоря. *покачал головой* так что прекрасно понимаю насчет "прошли мимо")) собраться по несчастью в этом плане.

Ethel Lilian Lindgren, доброго) вечер субботы прекрасен)

Eliot Raven, взаимно же)

0

686

Dragan Lindgren, тот неловкий момент, когда кинул сообщение, не обновив страницу, и выяснил, что ответил не всем х) доброго)

0

687

Eliot Raven, холодный кофе - это специальное блюдо или вы просто его охлаждаете?
У меня тоже от холодных напитков тут же простужается горло.)

Napoleon Bonasera, я же хрупкий омега - как я могу сам построить целый завод, вы что. *улыбнулся* Мне пожертвовали... работников.)
Божественное, конечно. Нимбы из стали - это... пошло. Базаром отдает.
Хм, можете не верить. *лукаво улыбнулся* Вдруг вы даже правы?)
А вам зачем нимб?)

0

688

Elaya Weidenfeld, и вам доброго вечера.)

Eliot Raven, кажется идея все равно маленьким червячком, будто троянцем, засела у тебя в голове *улыбнулся*

Matthew Logan Snow, ох, нет, вспоминать грустные события - как-то неправильно. А... *проследил за бокалом* Что ты пьешь?

Ethel Lilian Lindgren, а научить кого-нибудь из домашних? Или свое все равно вкуснее?)

0

689

Dragan Lindgren, *поднял голову, смотрит снизу совсем вверх* Нет, еще рано спать. *улыбнулся* У тебя как с едой? Сложилось покушать?

Elaya Weidenfeld, на то он и вечер субботы. Завтра воскресенье - еще день отдыха. Впрочем, впереди еще три дня отдыха у нас. Приятно.)

0

690

Dragan Lindgren,  моему младшему брату в плане изысканности меньше свезло. А сестре наоборот - вычурное слишком.)

Ethel Lilian Lindgren, специальное. Его у нас со льдом и корицей подают. То иногда приходиться сожалеть о выборе, но обычно - выбор того стоил!)

Elaya Weidenfeld, я сегодня на разносе чая и удивленных вздохов. Так какого вам чаю?

Mikael Lindt, надеюсь, это фигурально, а иначе придется идти на кафедру за трепанационным набором, а я без перчаток и халата!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно