19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

691

Mikael Lindt, а взаимно) выходные радуют?

Ethel Lilian Lindgren, аа, праздники? совсем про них забыл. но приятно - это факт) мини-каникулы)

0

692

Elaya Weidenfeld, но ведь впереди еще выходные. Вы же свободны в эти официальные праздники, или у Вас тоже странности с графиком? *Пытливо смотрит*
О да.
Но я сегодня добрался до Павловска. К ночи. Неосвещаемый темный лес. Шикарно.

Ethel Lilian Lindgren, рабов? *Уточнил, на всякий случай*
А, то есть божественные - это нормально? Вы в курсе, вообще-то, что на них может быть аллергическая реакция? ГОСТы давно уже запретили некоторые виды термообработки ваших божественных нимбов, ибо иногда они крайне сильно сияют, и это ослепляет людей, не говоря уже об ожогах, сыпи, и... *невозмутимо отошел на два шага, при этом не прерывая речь* ...и да, согласен, это красиво, безусловно. Надеюсь, я ничем Вас не обидел. *Мягко улыбнулся*
Даже? Мне надеялось, что я все-таки прав. *Посмеялся*
Ну как же. Я этот, борец за добро и справедливость, страж чего-то там. Да и вообще святой человек, мне надо.

0

693

Eliot Raven, какая милота) буду рад любому чаю из заботливых рук)

0

694

Eliot Raven, Люблю эксперименты. Но сегодня провоцировать ничего подобного не хочу. Зато есть шоколад. С миндалем. *кивнул на стол*

Napoleon Bonasera, Да, было как-то раз, что уточнял. Дышится уже лучше? *коротко огладил загривок и внимательно оглядев, отпустил наконец, выскальзывая рукой и из хватки, откинулся в кресле*

Elaya Weidenfeld, Не совсем. Но не жалуюсь, есть о чем вспомнить. *плавно кивнул* А Ваш?

Mikael Lindt, Не сказал бы, что неправильно. Просто не всегда уместно. *плавно кивнул и приподнял голову* Виски. Угощайся, если хочешь. *коротко качнул головой в сторону стола рядом*

0

695

Elaya Weidenfeld, так часто бывает, но флуд на то и флуд чтобы не пытаться уместить все в одно сообщение)) Суббота не задалась, но воскресение имеет шансы быть лучше?)

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся, смотря сверху в глаза, и прислушался к ночной тишине* Хм. Кажется, есть некоторые шансы. Схожу на разведку. Не скучай пока) *перегнувшись через спинку, тепло прикоснулся губами к вихрам на макушке брата, походя подлил коньяка ему в бокал и бесшумно удалился на кухню*

0

696

Matthew Logan Snow, *Заорал и выбросился в окно* ГОСПОДИ, ПРЕДУПРЕЖДАЙ ХОТЬ

*Смеется весело, поцеловав его запястье и отпустив* Ну так. Немного. Я правда щас подавлюсь дымом и сдохну. Ты же будешь скучать? *Посмеялся, после чего зажал зубами сигарету и довольно потянулся*

0

697

Eliot Raven, даже представить не могу вкус ледяного кофе. И со льдом. Удивительно.)

Elaya Weidenfeld, да, они самые.) Мне еще обещали, что в среду могу не выходить. Жизнь совсем прекрасна. По крайней мере, кажется такой.)

Napoleon Bonasera, боги с вами - каких рабов! Работников, именно работников.)
Аллергическая реакция на божественные нимбы бывает только у демонов. *пристально смотрит, чуть прищурившись* Стало быть, вы - демон? Ох и обсыпет сейчас вас! *улыбнулся* Не боитесь? *поднялся с кресла, подходит в нимбе*

0

698

Napoleon Bonasera, выходные есть какие-то, но я про них забыл. все равно выйти на работу надо, так что толку помнить про них в моем случае бестолково)
Боюсь спросить... а зачем темной ночью вообще туда потянуло? *удивленно повел бровями*

Matthew Logan Snow, да нормальный, в целом, день как день. имею серьезный настрой завтра от души побездельничать)

Dragan Lindgren, я сталкивался когда-то давно с жалобами на мультипостинг во флуде, так что готов ко всему))
да ладно, забить на эту субботу, все живы, более-менее в себе - и я рад) а воскресенье однозначно будет лучше. хотя бы потому, что я, о ужас, оптимист))

0

699

Eliot Raven, это большое упущение - во флуд надо приходить в халате и с перчатками по карманам. Парой пар. *усмехается* Как же теперь вынимать из головы идею?

Elaya Weidenfeld, определенно. Но посмотрим, чем нас обрадует уже сегодняшний день.) А ваши выходные?

Matthew Logan Snow, пропустить бокальчик перед сном еще никому вреда не приносило... Спасибо. *поблагодарил, угощаясь*

0

700

Так, вынужден ненадолго улететь в сторону душевой. Скоро вернусь
Впервые за четыре дня горячая вода! Вот это событие!

0

701

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Мне еще обещали, что в среду могу не выходить. Жизнь совсем прекрасна.

как показывает практика, если дело касается начальства, то главное - не загадывать)) но я надеюсь, что у Вас все сложится так, как хочется, да) *покачал головой* и все будет прекрасно)

0

702

Napoleon Bonasera, Обязательно. Какие цветы ты любишь? *медленно слизнул привкус табака с губ и отщелкнул пепел, снова затягиваясь дымом* Навещу тебя на городском кладбище.

0

703

Суток добрых.

0

704

Mikael Lindt, вы знаете, готовлю я как раз потому, что у моих домашних руки растут откуда угодно, только не из плеч. *смеется*

Dragan Lindgren, жду тебя. *отсалютовал бокалом ему вослед и сделал глоток напитка*

0

705

Mikael Lindt, йо-хо-хо, я предвкушаю, как высплюсь) главное, чтобы никто про меня не вспомнил часов до одиннадцати))

Otto Lehmann, доброго вечера)

0

706

Ethel Lilian Lindgren, легальных наверно даже.)
Это все миф. Все байки. Не верьте им. Вы же знаете - я не демон, я этот самый, добрый лесной дух. *Пригладил свои волосы, пряча за рыжими прядями две внезапные острые неровности, и невозмутимо отодвинулся назад еще* Ну что Вы, глупости какие. Чтоб я! Боялся! А Вы лучше присядьте обратно - погода сегодня не для прогулок, ужасная. *Улыбается*

Elaya Weidenfeld, а кем вы работаете? Это что-нибудь интересное?)
Ну... у нас с девушкой сегодня была дата. *Хвастается* Целый месяц. *Еще раз похвастался* И мы поехали в Павловск после ее учебы. Но так увлеклись беседами и сборами, что не заметили время и не подумали, что этот парк не освещен.

0

707

Otto Lehmann, и вам того же, милый юноша.)

0

708

Matthew Logan Snow, *тихо рыкнул, после чего напрягся и достаточно злобно, предостерегающей зарычал у него под боком, багровея* ..ты глянь.. уже и хоронит... *Прям щас медведем тут обернется от негодования*

Otto Lehmann, хей-хей) доброй ночи.)

0

709

Elaya Weidenfeld, Ethel Lilian Lindgren,
Как пережили субботу?
Napoleon Bonasera,
Ваше Величество! х) Как трон? Все еще восседаете? Бунтов на горизонте нет?

0

710

Napoleon Bonasera, *задумчиво наблюдает, медленно протягивая руку, аккуратно прихватывая за подбородок и коротко целуя уголок губ* Слышал о берсерках? *откинулся в кресле, отпуская его*

0

711

Napoleon Bonasera, *сияет нимбом* Конечно - вы добрый языческий дух, крадущий и убивающий заблудших странников. *подходит ближе, глядя альфе прямо в глаза* Ни на секунду не сомневался в вашей доброте. В каком обличье вы им являетесь? Медведя? *улыбнулся, приподняв бровь*

0

712

Otto Lehmann, я писал анкету. Написал быстрее, чем рассчитывал.)
А ваша как минула?

0

713

Ethel Lilian Lindgren, в голову пришла мысль о пересадке конечностей. Но что-то ка-то жестоко. *постучал пальцами по подбородку* Вашим домашним повезло, что есть такой замечательный вы.)

Elaya Weidenfeld, для этого надо запереть все окна-двери и отключить средства связи.)

0

714

Napoleon Bonasera, экономика и финансы - распространенная тема в настоящее время, и не столько интересная для меня, сколько просто... ну... есть. *пожал плечами*
мне вот интересно, а вы с ней сегодня возвращаться оттуда собираетесь? х) продумали маршрут и расписание транспорта обратно?

Otto Lehmann написал(а):

Как пережили субботу?

понимаю, что мог бы лучше, но и так пойдет) а Ваш день был интересным?

0

715

Mikael Lindt написал(а):

для этого надо запереть все окна-двери и отключить средства связи.)

уже) *чертовски собой доволен, мерзенько хихикает*

0

716

Mikael Lindt, *снова позволил себе улыбку* Да. Может расслабить на ночь. Главное, не привыкнуть.

0

717

Otto Lehmann, *нахмурился*
Вот Вы пропадаете, а меж чем мой трон под угрозой? Вы гляньте, сколько претендентов! То меня травят, то интриги строят. ГДе это Вы пропадали, что оставили меня без поддержки? х)

Matthew Logan Snow, о ком? *Затупил даже, завис и перестал рычать, недоуменно смотрит* Кто это? Почему ты о них заговорил? Не молчи! Ответь! *Аж приподнялся, хмурится заинтересованно*

Ethel Lilian Lindgren, ч-что? Это уже Ваши домыслы, но-но, я к ним не причастен! *Помахал осторожно рукой, стараясь делать это как можно дальше от него с его сиянием* ..да. Медведя. Именно. Все как обычно. *Не сводит настороженного взгляда с его глаз. Отступил. На один шаг* Слушайте, где это видано, чтобы альфа от омег бегал? Не заставляйте меня тут.. блин... сядьте, я же беспокоюсь за Вас - а вдруг что?!

0

718

Elaya Weidenfeld написал(а):

уже) *чертовски собой доволен, мерзенько хихикает*

Осталось только в кровать под одеяло и закрыть глаза?)
Matthew Logan Snow, если вдруг, внезапно, мне придется посетить клинику, чтобы избавиться от алкоголизма, я отправлю тебе счет. *посмеялся. Сделал пару глотков из бокала*

0

719

Ethel Lilian Lindgren,
О, поймали птицу-вдохновение за хвост?
Перешагнула и дальше пошла х)
Elaya Weidenfeld,
А что пошло не так, если не секрет? owo
Весьма и весьма.
Napoleon Bonasera,
Но Сир! (シ_ _)シ У меня была важная дипломатическая миссия, вы думаете, почему на внешнеполитических фронтах так тихо? Потому что я с совами договора-а-а подписывал, миры всякие заключал, ну, знаете же, как это бывает.
А, собсно, что за претенденты? Вызвать стражу? Или изоленту принести? хд

Отредактировано Otto Lehmann (21 февраля, 2016г. 01:36:18)

0

720

Elaya Weidenfeld, *потер макушку* Что-то это, часто я слышу про такие специальности в последнее время в кругу моего общения х)
Не-не, Вы не поняли, мы уже вернулись давно. Ну как давно. На последнем электроне, грубо говоря. *Смеется* Но блин, тишинааа... темнотааа... никого. И мы. Идем. По центральной темной аллее, грубо говоря, в лесу.

Otto Lehmann, я надеюсь, Вы справились с этой миссией? Кстати, я не видел отчета. Всякие миры, говорите? То есть Вы не знаете, с кем мы подписали мир? А если не с теми! Что же мне тогда, снова в медведя и одному против войска? Я уже стар!
Лучше йаду. И походу мне. *Вздохнул* Не, я моментом как свой царский зад тогда приклеил, так все! Намертво. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно