19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

721

Mikael Lindt, это я стал таким замечательным, потому что у моих домашних не все хорошо с анатомией. *смеется* Серьезно, мама ужасно готовит.)

Napoleon Bonasera, вот и я думаю - где это видано? *улыбнулся и оставил альфу в покое, вернулся в кресло и снова взял свой бокал с коньяком*

Otto Lehmann, нет, птица-вдохновение тут ни при чем - просто это надо было сделать. Так вышло, что было время - и я писал.)

0

722

Napoleon Bonasera, *выпустил дым в сторону, ненадолго закрывая глаза* Это скандинавские воины, сражающиеся во славу Одина и под его началом. Отличались нечувствительностью к боли во время боя, яростью, неутомимостью, большой силой. И чтобы привести себя в это состояние специально доводили себя до пика агрессии. И по легенде в этот момент оборачивались огромным медведем. *договорил и потянулся за бокалом, отпивая немного*

Mikael Lindt, Лучше захвати меня с собой. *хмыкнул, приподнимая вместе с ним бокал и делая приличный глоток*

0

723

Ethel Lilian Lindgren, *вернулся, принес с кухни тарелочку с сырно-ореховыми шариками под коньяк, поставил на стол и расположился в кресле, подперев висок пальцами и с мягкой усмешкой наблюдая за ним поверх бокала, слегка щурясь и медленно потягивая коньяк*

0

724

Ethel Lilian Lindgren, коньяк вредно - от него нимбы гаснут. *Смахнул невидимый пот со лба* Если что, Вы не правы, а я не испугался. *Смеется весело, усаживаясь на подоконник и приоткрывая окно от жары*
Итак. Слушаю Вас. *С мягкой и сдержанной улыбкой смотрит*

Matthew Logan Snow, *слушает внимательно, при этом с каждым словом все сильнее расправляя плечи, выпрямляя спину, напрягая мускулы и приподнимая подбородок. В конечном итоге едва ли не стоит посреди комнаты воинственной статуей* ...да. Это я. Я шикарен. Ты верно подметил. *Интригующе протянул* Ты будешь со мной щаслив. Я достану тебе мамонта. Или это уже из другой оперы

0

725

Mikael Lindt, ну, из указанного, честно говоря, осталось только последнее) и подумываю о том, что пора мне откланяться, потому что в сон клонит зверски. заранее извиняюсь, если не попрощаюсь. считайте, что вырубило вместе с ноутом в руках))

Otto Lehmann, да не, все так, по сути-то) просто мало занимался тем, чем хотел, но это естественное состояние любого человека, по-моему.

Napoleon Bonasera, почти в любом университете есть факультет с экономикой, не с той, так с другой, и все они заполнены людьми. так что не вижу причин чему-то удивляться. *хмыкнул*
вот так начинаются обычно триллеры х)

0

726

Matthew Logan Snow, в компании лечиться, как и пить, веселей? *лучится весельем*
Ethel Lilian Lindgren, зато какой плюс - вкусно готовите вы.) Что-то надо заканчивать с оптимизмом. Не то на завтра не хватит.

0

727

Dragan Lindgren, оу, благодарю! *потянулся, взял шарик с тарелки и закинул в рот* Ты всегда знаешь, что мне нужно. Обожаю твои сырные шарики.)
Кстати, тебе должны написать по поводу "клуба Раймона VII" с парой-тройкой вопросов.)

Napoleon Bonasera, у меня хороший коньяк - от него не гаснут.) Желаете? *вопросительно поднял бровь*
Слушаете меня? Я должен вам что-то рассказать? *положил в рот сырный шарик и улыбнулся*

0

728

Elaya Weidenfeld, я приму за аксиому, что ваши предки были англичанами.)
На всякий случай - добрых снов.

0

729

Elaya Weidenfeld, а почему же именно она, если вам неинтересно? *Недоуменно* Почему большинство людей идут туда, куда им нафиг не сдалось.
Вы не поверите! *Хохочет* Это была моя первая мысль! Я уже представлял себе, от скольких бы человек я мог бы отбиться с учетом наличия у меня "балласта" - то есть, я должен буду защитить не столько себя, сколько ее. А бегать быстро она не умеет. И короче пока я вел расчеты, мы прошли половину пути х)
Но Вы же понимаете, что умирать мне, пусть даже и героически, очень не хотелось.)

Ethel Lilian Lindgren, нет, благодарю. Я верю, что Вы меня не отравите, но я как-то все больше и больше отношусь к алкоголю настороженно. *Мотнул головой, слабо улыбнувшись*
*Проследил за его действиями взглядом, немного подтормозил, но потом медленно пожал плечами* Не должны, ну что Вы. Ничего такого пообещать Вы мне не спели. Просто мало ли, у Вас вдруг появилось желание?

0

730

Napoleon Bonasera, *медленно выгнул бровь, наблюдая за метаморфозами. приглушенно хмыкнул, постукивая кончиками пальцев по бокалу, сощурил единственный глаз* Я этого не говорил, но пусть так. *кивнул, прикрывая глаз* О, мамонта? Я польщен. Тогда точно буду счастлив. *проговорил, покачивая ногой и тонко усмехаясь*

Mikael Lindt, Конечно. Знаешь, как будет весело под растворами лежать, да с обколотыми задницами? Ух, круче Диснейленда. *коротко посмеялся*

0

731

Mikael Lindt, категорически против - не откладывайте оптимизм на завтра. Завтра у вас будет новая порция мороженого и новый оптимизм - как вы думаете? *улыбнулся*
Что значит ваш статус?

0

732

Matthew Logan Snow, так, я не понял, ты че. Ты чейта. *Насупился, упершись руками в бока* Ты хочешь сказать, что я не такой? *Смеется весело, зарываясь пятерней в свои волосы* Жесть. Это шизофрения. Точно тебе говорю. А что ты будешь делать с этой тушкой-то? *Улыбается*

0

733

Ethel Lilian Lindgren, ну еще бы) *улыбнулся* Всегда пожалуйста. Всё-таки коньяк хоть и хороший, но к третьему стакану лучше закусывать, чем не *наставительно оттопырил указательный палец, делая глоток из своего бокала* Хммм? Уже успел дать рекомендации?) *улыбнулся*

0

734

Napoleon Bonasera, как пожелаете. Могу предложить чаю, зеленого, с жасмином.
Даже и не представляю, о чем вам рассказать.)

0

735

Mikael Lindt, неплохой вариант, надо сказать) *посмеивается* и вам, взаимно)

Napoleon Bonasera, предположу, что из-за денег и перспективы устроиться более-менее без проблем.
что-то мне это все очень жутко представилось. *потер подбородок* даже, наверное, в еще более темных красках, чем оно было на самом деле. но теперь порядок, дома? В тепле-свете-уюте?

0

736

Ethel Lilian Lindgren, кофе, черного и без сахара. *Смеется* Нет, спасибо. Я вообще уже успокоился и как-то ничего не хочется.)
О погоде? Как она Вам, к слову? *Угрюмо* Я тут узнал, что где-то в нашей стране даже тепло.

0

737

Dragan Lindgren, коньячная диета - лучшая из диет.) И я пью мелки глотками. *смеется* Хотя мелкими глотками напиться как раз быстрее. Говорят знающие люди.) *съел еще один шарик*
Не то чтобы я их давал - но с нами хотят поиграть.)

0

738

Всем доброй ночи и хорошего флуда!

0

739

Elaya Weidenfeld, вы уже уходите? *Удивленно* Эм. Тогда досадно.)
Приятной ночи.)

0

740

Napoleon Bonasera, успокоились? Вы были неспокойны? *внимательно посмотрел*
Учитывая, что сейчас за окном в районе нуля, я бы сказал, что это тепло. Для февраля. Все-таки не -15-20. Меня вполне устраивает такая погода. Вас - нет? *улыбнулся*

0

741

Matthew Logan Snow, а... *задумался о чем-то, вспоминая* Ну, зато на соседней койке ты. Можно будет смеяться над нашим положением и обещать себе клятвенно больше ни грамма.

Ethel Lilian Lindgren, боюсь, за новую порцию мороженного мне дадут по шее небезразличные к моему здоровью приятели. *смеется* Они запрещают мне есть на ночь и ходить без шарфа. Ужасные тираны.)) Шучу, конечно. Это они молодцы.
Если я правильно понял переводчик, словарь и статью из википедии, sera означает вечер по-итальянски. Хотелось поменять статус, наткнулся взглядом на "Serenata" и немного погуглил.
А теперь вдруг осознал, почему это слово так знакомо звучит... *хлопнул себя по лбу* ))

0

742

Ethel Lilian Lindgren, для творчества, не спорю. А вот для жизни нужна другая) *усмехнулся и подхватил один шарик, отправляя в рот* Мгм, смотри с другой стороны - чем медленнее ты пьянеешь, тем больше вкусного коньяка сможешь выпить))
Ты сам собой представляешь лучшую из рекомендаций *склонил голову на бок и улыбнулся* Так что я не удивлен, хоть и радостно это слышать *вернул покерфейс и потягивает коньяк*

0

743

Ethel Lilian Lindgren, о да. Я был на взводе, на недоуменно-непонятливо-параноидальном взводе. Меня тут просто буквально подкинуло, вот я так Вам эмоционально и отвечал. Да и вообще. *Смеется, глядя на него весело*
Нет, я хочу плюс гребанных тридцать, чтоб аж башка болела от солнца, море и песок. *Тоскливо, совсем приуныл* Ну да ладно! Я уже понял, что никто не разделяет моей мечты, моих порывов, так что так. А я на двухэтажном поезде в Москву поеду, кстати. *Похвастался* Впервые х)

0

744

Добрых снов.

0

745

Mikael Lindt, buona sera, так кажется?)
Ваши приятели молодцы - таких полезно иметь.)
Добрых снов вам.)

Napoleon Bonasera, ну, положим, я тоже хочу +30, море и песок - но от одного моего хочу ничего не изменится, так что остается только смиренно ждать.)
Скоро поедете?)

0

746

Ethel Lilian Lindgren, тоже до солнечного удара? *Смеется* Ну почему. Можно наколдовать, все дела.
Ага. В марте. *Умер* Так долго еще. Но я уже продумывал, как, в случае чего, перевернется поезд, и если он упадет в овраг - как раз второму этажу не повезет. Но я взял именно туда.

0

747

Napoleon Bonasera, нет, я не настолько безумен фанатичен.) Предпочту посидеть под зонтиком, помочу ступни в набегающей волне.)
Наколдуете? *улыбнулся* Я сейчас переберусь к окну, чтобы наблюдать.)
Чем активнее ждешь, чем дольше выходит - жестокая правда жизни. На 8-е марта едете?

0

748

Ethel Lilian Lindgren, так, ладно. *Не думает, закрыв глаза* Не надо подробностей. Ни про лето, ни про все остальное. Благодарю х)
Только если к Вам в окно полетит метеорит или волна воды - Вы не бойтесь. *Шепотом, доверительно* Там открытка будет, поищите.)
Мне главное не забыть, блин. Я-то могу. *Смеется* Нет, не на 8-е.) у одной милой барышни, в которую я был когда-то влюблен, день рождения, и я еду 11 числа. Давно обещал.)

0

749

Dragan Lindgren, ох уж эта жизнь. Но да, ты мне пропасть не дашь.) Хочу, не хочу - накормишь чем-нибудь вкусненьким.)
Так о том и речь, что вроде как наперстками пьянеется быстрее, чем, скажем, рюмками. Хотя на себе я не проверял - мне нечего сказать в подтверждение или опровержение слышанного.)
Хвалишь, хвалишь - перехвалишь.)

0

750

Ethel Lilian Lindgren, я уже слышу урчащее спасибо от твоего желудка.
А цель стоит опьянеть или культурно отдохнуть? Второму наперстки ни к чему)
Хм. И что с тобой случится, когда я тебя перехвалю? *откинулся в кресле, с мягкой усмешкой на него глядя*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно