19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

871

Mikael Lindt,
Хорошего дня ) а мы тут плюшками балуемся *эльф в мешке*

Chantal Raynard написал(а):

ааа, я понялаа, поняла
ну вот. тогда я мать, я альфа, я решила

ну вот зачем я это сказал..

ХА
ХАХА
ХАХАХА

что? нет?

0

872

Vivianne Montgomery, Спасибо *пью второй чай* а как ваши дела?

Mstislav Stevich, оу...но я ведь уже согласился о.о

Rick Lansky, о, айон это добро :зз

0

873

Rick Lansky, * утащил в угол* моя прелесть. Будешь себя хорошо вести, пока меня не будет?

0

874

Chantal Raynard, у тебя или насморк, или ты в чем-то провинилась оО
Не знаю почему так подумал

0

875

Mikael Lindt, доброго~

0

876

Cole Marlow, бегите оо" бегите! Он еще тайком жен продает альфам. Цены заламывает! А новый хозяин может оказаться очень плохим человеком!

0

877

Rick Lansky написал(а):

ну вот зачем я это сказал..

все. цыц. марш в угол на горох

Rick Lansky написал(а):

что? нет?

ни в одном глазу х)
у меня нет фантазии, все мои персонажи однотипны, а до сложных сюжетных линий я просто недодумываюсь

Mikael Lindt,
провинилась? тебе лишь бы меня виноватой сделать
не дождешься. ты выздоровел?

0

878

Rick Lansky, кто тебя туда запихал? *посмеялся* Санта Клаус или Майя?)
Или опять гарем лютует?
Cole Marlow, я не знаю, знакомы мы или нет.так что придется вам и не поведать как вы поживаете.)

0

879

Rick Lansky написал(а):

интересно ) жду лс *подмигнул*
ёмкая фраза получилась же )

первая ласточка улетела)

ЭЭЭ
вот сейчас обидно было. меня и не прикольно. да я может больше этих всех тебе верила!

мм. нет.
меня расстроила только последняя ситуация. Если бы не она, я бы тут в первый же день кинулась тебе на грудь с криком "Шааааааан, как я по тебе скучааааалаааа"

да ты противная какая, а

а ты как хотела

бабуля, а что у нас сегодня на ужин?

курочка с ананасами в кисло-сладком соусе....
..блин

0

880

Cole Marlow, ^ ^ лучше всех ))) какой чай вы любите?) каких альф предпочитаете?)

0

881

Mikael Lindt, /задумчиво смотрит/

0

882

Cole Marlow написал(а):

Rick Lansky, о, айон это добро :зз

а ты за кого играл? я года два-три назад за нях играл х)

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, * утащил в угол* моя прелесть. Будешь себя хорошо вести, пока меня не будет?

А куда собрался? *прищурился*

все. цыц. марш в угол на горох

лучше бы покормила *вздохнул* сначала из мешка вытащи х)

ни в одном глазу х)
у меня нет фантазии, все мои персонажи однотипны, а до сложных сюжетных линий я просто недодумываюсь

Могу помочь )

0

883

Vivianne Montgomery написал(а):

меня расстроила только последняя ситуация. Если бы не она, я бы тут в первый же день кинулась тебе на грудь с криком "Шааааааан, как я по тебе скучааааалаааа"

а ты меня в первый же день узнала? я долго думала, даже проверяла свои гипотезы потом

ну я там тоже была в шоке, если честно. потому что в вк писали мне, нагло и бессовестно
а когда мне врут я не люблю. тем более вот так, без повода.

а ты как хотела

хотела чтобы не

курочка с ананасами в кисло-сладком соусе....

хера себе Оо
ладно, давай, становись фиолетовой. я не против :з \повязывает салфеточку\

0

884

Chantal Raynard, естественно, чтобы потом играть на твоем чувстве вины)
Не сдох еще и не надейся. Вон, новый медицинский полис ах сделал.)
Vivianne Montgomery, у тебя когнитивный диссонанс после воспоминаний?

0

885

первая ласточка улетела)

ловлюю

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, кто тебя туда запихал? *посмеялся* Санта Клаус или Майя?)
Или опять гарем лютует?

Слава, кто ж еще ))

каких альф предпочитаете?)

Ну ка не смущайте мою жену

0

886

Rick Lansky написал(а):

лучше бы покормила *вздохнул* сначала из мешка вытащи х)

а, ты в мешке? тогда сиди там, я к тебе гороха насыплю

Rick Lansky написал(а):

Могу помочь )

ну давай ОО

0

887

Mikael Lindt,
ты же знаешь, что у меня нет совести. зачем тешишь себя напрасными надеждами?
жааалко. а полис зачем? так ты повышаешь вероятность выживания. еман

0

888

а, ты в мешке? тогда сиди там, я к тебе гороха насыплю

добрая ты х)

ну давай ОО

сейчас в аську напишу )

0

889

а ты меня в первый же день узнала? я долго думала, даже проверяла свои гипотезы потом

ага. стиль аватарки, статус, подпись, манера общения - все. я даже Бену ныла, а он мне сказал не параноить. сказал "мало ли людей в статус ставят цитаты из песен мельницы?". да! да, черт возьми, мало!

ну я там тоже была в шоке, если честно. потому что в вк писали мне, нагло и бессовестно
а когда мне врут я не люблю. тем более вот так, без повода.

я имела ввиду все же ситуацию с нашей общей знакомой)))
а про вранье не поняла =/

хера себе Оо
ладно, давай, становись фиолетовой. я не против :з \повязывает салфеточку\

/принесла горячее, поставила перед альфой вместе с чаем, благословила на прием пищи/

Rick Lansky написал(а):

ловлюю

я буду ждать реакции хД

Rick Lansky написал(а):

Ну ка не смущайте мою жену

это проверка на вшивость. правильный ответ "я предпочитаю Рика Лански" )))))

0

890

Mikael Lindt, да. я снова влюбляюсь в тебя~

0

891

Mstislav Stevich,  Хочешь сказать, что за этой добродушной маской скрывается зло? Не верю о.о

Vivianne Montgomery, Чай зеленый люблю )) Ну а альф, пожалуй, которые считаются с моим мнением и терпливых. А вы каких? :з

0

892

я буду ждать реакции хД

а пост с соблазнением будет? ))

это проверка на вшивость. правильный ответ "я предпочитаю Рика Лански" )))))

+100 х))

0

893

Mikael Lindt, Пока еще не знакомы :з Поживаю нормально. Немного приболел, правда...А вы как? :з
Rick Lansky, За заклинателя обычно, но потом себе создал крутого ганера. Там баба така суровая была, ух. С пухой бегал :з

0

894

Rick Lansky написал(а):

добрая ты х)

да!
хоть кто-то понял

Rick Lansky написал(а):

сейчас в аську напишу )

ну рискни

ага. стиль аватарки, статус, подпись, манера общения - все. я даже Бену ныла, а он мне сказал не параноить. сказал "мало ли людей в статус ставят цитаты из песен мельницы?". да! да, черт возьми, мало!

а я потом даже оттуда одну поставила, когда проверяла хд
я одна такая единственная и неповторимая, чет изменяю себе, надо исправить. где мои новые аватарки?

я имела ввиду все же ситуацию с нашей общей знакомой)))
а про вранье не поняла =/

так и я про это же.
когда твой коллега мне сказал, что наша общая знакомая в лс всем кидает другую ролевую, зовет туда и вообще его форум поливает грязью.
хотя такого не было)

/принесла горячее, поставила перед альфой вместе с чаем, благословила на прием пищи/

\вздохнула, взяла вилку и нож и аки аристократ начала отрезать кусочки\ яж культурная, еман

0

895

Cole Marlow, /записла что-то/ а я люблю Микеля. и сплю с Аланом. и посадила Бена. Мне отлично =D

0

896

Cole Marlow написал(а):

Rick Lansky, За заклинателя обычно, но потом себе создал крутого ганера. Там баба така суровая была, ух. С пухой бегал :з

У меня они не пошли что-то, я бегал за парня с палкой х)

да!
хоть кто-то понял

ну так )

ну рискни

*пошел рисковать*

0

897

Vivianne Montgomery, таааааак. Ты опять читала старые отыгрыши? Вивиан, доколе? *поворошил её волосы* Я милый и добрый и от моей правильности ванильно-сахарной должно все слипаться!
Rick Lansky, *развязывает мешок, пока никто не видит*
Chantal Raynard, мечтать не вредно, вредно не мечтать, милая)
Так для того и сделал. Все назло) На самом деле просто обновил паспортные данные.

0

898

Mikael Lindt,
ой, началось. в какие-то моменты я забываю, что ты брюзжащий старик. спасибо, что напоминаешь
и все?а где крутая история про то, как ты просахатил прошлый?

0

899

Rick Lansky написал(а):

а пост с соблазнением будет? ))

там два эпизода! Придется потерпеть и все почитать))))
+ предыстория очень важна, потому что без нее это просто "переспали с бухты барахты")))

Rick Lansky написал(а):

+100 х))

провалено х)

а я потом даже оттуда одну поставила, когда проверяла хд
я одна такая единственная и неповторимая, чет изменяю себе, надо исправить. где мои новые аватарки?

а каков был результат проверки? хД
/смеется/ просто ты прекрасна и неподражаема, вот и узнать тебя не сложно. Одна на миллион!

так и я про это же.
когда твой коллега мне сказал, что наша общая знакомая в лс всем кидает другую ролевую, зовет туда и вообще его форум поливает грязью.
хотя такого не было)

ааа, я поняла. Тут он сам решал, что говорить. Я только наблюдала, как наша знакомая на одном форуме пишет о сказочно большом количестве дел и лоу, а на другом - модераторствует. Но я даже и сказала-то об этом только Йену, он велел мне прекратить следить за людьми, и эта тема для меня была закрыта раз и навсегда.
Так что хрен его знает, что он, мой коллега, там себе придумал.
Кстати, у меня есть подозрение, что он тут есть =DDD но я не проверяла, мне лень и пофигу)))

\вздохнула, взяла вилку и нож и аки аристократ начала отрезать кусочки\ яж культурная, еман

о-о-о /прям впечатлилась/ вот это дааааа

0

900

Vivianne Montgomery, Ого, занятно. А я пока свободен и безответно влюблен в нпс х)
Rick Lansky, Мне ганеры раньше очень не нравились, а потом я понял, что класс имбовый. Очень.
Жрецом были? или я путаю?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно