Rick Lansky написал(а):а пост с соблазнением будет? ))
там два эпизода! Придется потерпеть и все почитать))))
+ предыстория очень важна, потому что без нее это просто "переспали с бухты барахты")))
Rick Lansky написал(а):+100 х))
провалено х)
Chantal Raynard написал(а):а я потом даже оттуда одну поставила, когда проверяла хд
я одна такая единственная и неповторимая, чет изменяю себе, надо исправить. где мои новые аватарки?
а каков был результат проверки? хД
/смеется/ просто ты прекрасна и неподражаема, вот и узнать тебя не сложно. Одна на миллион!
Chantal Raynard написал(а):так и я про это же.
когда твой коллега мне сказал, что наша общая знакомая в лс всем кидает другую ролевую, зовет туда и вообще его форум поливает грязью.
хотя такого не было)
ааа, я поняла. Тут он сам решал, что говорить. Я только наблюдала, как наша знакомая на одном форуме пишет о сказочно большом количестве дел и лоу, а на другом - модераторствует. Но я даже и сказала-то об этом только Йену, он велел мне прекратить следить за людьми, и эта тема для меня была закрыта раз и навсегда.
Так что хрен его знает, что он, мой коллега, там себе придумал.
Кстати, у меня есть подозрение, что он тут есть =DDD но я не проверяла, мне лень и пофигу)))
Chantal Raynard написал(а):\вздохнула, взяла вилку и нож и аки аристократ начала отрезать кусочки\ яж культурная, еман
о-о-о /прям впечатлилась/ вот это дааааа