Chantal Raynard написал(а):\хмыкнула\ я все еще помню, как ты кричал на меня. и в моей голове все еще зреет план мести
Тиха. Что ты наши семейные ссор на всеобщее обозрение? *Смеется* Вот злопамятная, а.
Chantal Raynard написал(а):а как же щеки? мои щеки, тебя от них не оторвать
Ну так я же их люблю, поэтому того-этого.
Cole Marlow, да ступили. Побежали билет в кассу покупать, потом как-то то се, пятое десятое, и пышки короче остались за турникетами..
Ethel Lilian Lindgren, практически. Вот только что было солнышко, я уже готов был натянуть плавки и пойти купаться. Но оно опять спряталось, и что-то как-то я завыл.
О, благодарю, меня уже им здесь отпоили.) Приятного тогда. Может, когда-нибудь и я Вас чаем угощу. *Едва улыбнулся* Вкусным. Зеленым. помнится? Вы вчера говорили что-то.)
Vivianne Montgomery написал(а):даа, очень забавно смотрится =) надо будет нарисовать что-то хорошее на голове хД
/шепотом/ мне кажется, меня перед свадьбой сглазили =/ у меня были страшные проблемы с дыханием, я думала - умру. Впрочем, и сейчас остались, но не в таком объеме ><
не могу сказать, что у нас с ним все гладко - я невыносимый человек по жизни, у него тоже свои тараканы, а уж каким сказочным упрямством обладаем оба - это не передать словами. У нас если скандал - то все, капец, лучше не оказываться в зоне поражения.
но он на самом деле святой человек. думаю, никто другой меня бы не выдержал. люблю его ^ ^
О детях - да, думаем и хотим))
Быть может, это просто нервы?) Бывает и такое ведь, запросто. Предсвадебные нервы, или как оно.
Ужас. Вы ведь девушка, мягче же надо, мягче. *Смеется* Впрочем, это говорит человек, который любит темпераментных женщин. Так что знаете, не слушайте меня.)
Тоже с нимбом ходит? Вот уж.)
Как бы Вы с ума не сошли бы в итоге.)