19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

391

Chantal Raynard, ахахах *Ржет на кресле* Да! Да! Можешь взять короче роль горничной х) а? что? я ничего не говорил.
Да он лично видел еще с того времени, он знает, что это чистейшая правда. Смирись, любимая.
Там она же с моей рожей... *Буркнул обиженно*
Я просто оптимистичен, поэтому надеюсь, что когда-нибудь тут появится логика!

Chantal Raynard написал(а):

нет, сыну..

Хм. А мне что подаришь?

0

392

Napoleon Bonasera, значит, носки вам жизненно необходимы? *смеется* Я запомню. *сделал пометочку в блокноте*
То есть - в носках он уйдет к любовнице?  В новеньких носках не стыдно. Ну раз уйдет, значит, не ценит, зачем такой нужен?
Оу, рыжий альфа на танке. *представил* Так а какие вам по душе? Открыты, закрыты - это уже другой вопрос.)

0

393

Napoleon Bonasera,
фу, у них ужасные передники. кружева, кружева - куда деваться. но платья зачетные, черненькие. я запомнила. скучная жизнь у него, ну-ну
как так видел?! ты что сыну все показываешь?!
а фууу, нет, тогда не показывай этот позор
так и умрешь в надеждах, бедный ты мой

Napoleon Bonasera написал(а):

Хм. А мне что подаришь?

а надо что ли?..

0

394

*вошел, вытирая полотенцем лицо и руки от пыли*
Доброго вечера. Вот.
Теперь, пожалуй, вам придется меня терпеть

0

395

Mikael Lindt,
какая жалость. я надеялась, что все-таки нет

0

396

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Выходит, у вас не выходной? Что же вы так допоздна во флуде сидели?

У меня сегодня был шанс поспать до 12, так что ничего преступного.)
Chantal Raynard, не любишь ты меня. )

0

397

Mikael Lindt,
люблююю ващета : >

0

398

Mikael Lindt написал(а):

У меня сегодня был шанс поспать до 12, так что ничего преступного.)

Шанс был, но... вы поспали?)

0

399

Ethel Lilian Lindgren, зачем запомните? Куда запомните? Для чего? *С любопытством заглядывает своим рентгеновским зрением в блокнотик*
Между прочим, носки - это обязательный неснимаемый атрибут, без них просто ничего не получится. *С самым серьезным и невозмутимым видом* Конечно, это не единственное, с чем надо уходить к любовнице - но и правда, щеголять в носках в дырочку как-то, по меньшей мере, не эстетично.)
В танке! *Гордо, аж поднялся в воинственной позе* Я буду наводчиком. Нет, механиком-водителем. Круче! Круче! Командиром! *Смеется весело* Но увы. Так я же и говорю - танковые войска, ракетные, морпех. Возможно зенитные, но к ним я не особо пылаю страстью.

Chantal Raynard, ну как в старые советские годы, забавная школьная форма, все дела. *Смеется* Да ну кто такое сказал? Убить его надо. Как с тобой может быть скучная жизнь, о чем ты.)
Ну...да. Он же сын. *Удивленно*
Какой позор? Ты в это прекрасное лико так-то влюбилась!
Мы умрем вместе, любимая. *Обнял ее*

а надо что ли?..

Так. Кто в семье главный защитник?!

0

400

Mikael Lindt, о, привет. Хош носки?

0

401

Доброго!~

0

402

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Шанс был, но... вы поспали?)

Но я все равно проснулся в 9.) Главное выспался. Остальное уже дело наживное.
Chantal Raynard, черт, постоянно забываю, что у вас, пиратов, все наперекосяк.)
Napoleon Bonasera, ты собрался делать мне подарок на 23?

0

403

Napoleon Bonasera,
это ни капли не эротишно. Нап, вот че ты дуру включаешь, а? я все слышала. я все запомнила. тебе капец
может мы его на ночь возле кровати поставим, чтобы он все знал?! \негодует\
да не спрашивал меня никто! я же того, невольно с тобой якшаюсь нынче
в один день, романтик ты мой? \тоже обняла\

Так. Кто в семье главный защитник?!

я. я же альфа.

0

404

Mikael Lindt,
это сложная пиратская любовь, не знающая радости и милоты. только хард

0

405

Eliot Raven, хей-хей. Привет. Как дела, чудный малый?

Mikael Lindt, я? нет. Это просто научный интерес, хочешь ли ты носки на 23.

Chantal Raynard, да тебя включишь разве. *Фыркнул* Когда? Когда мне ждать этого? х)
ДА ЕСЛИ МЫ КОГДА-НИБУДЬ ДО НЕЕ ДОБЕРЕМСЯ! *Аж взвыл от отчаяния* У тебя вечно голова болит!
Ой ну, это раньше было. А потом ты такая - хоп, чудный парень, дай-ка я в него влюблюсь, и все! И ты уже попала в мои сети
Естесна. Чтобы ты не горевала по моей смерти. *Целуя в макушку* А я по твоей. Все того, как в сказках.

я. я же альфа.

Я ща прям даже не знаю, стоит ли тебя удивлять..

0

406

Chantal Raynard, я потоплю твой корабль на 8 марта. Хард же

0

407

Eliot Raven, доброго дня)
Napoleon Bonasera, хотел бы. Носки - вещь полезная. хотя это же придется что-то дарить в ответ на 8 марта =\

0

408

Mikael Lindt, вот и я чуть выше сказал, что носки - это необходимая вещь. *Со знающим видом* Эх. И так придется, даже если тебе не подарят ничего.
Причем, если тебе подарят носки, не дай бог ты в ответ безделушку подаришь хд

0

409

Napoleon Bonasera, чудный или чудной?) Эх, дела идут, местами ползут, а ещё парочке ноги переехало асфальтоукладчиком. Вот как-то так.

Mikael Lindt, рад тебя видеть!)

0

410

Napoleon Bonasera, цветы и конфеты - универсальный ответ. Хоть и не оригинальный

0

411

Eliot Raven,
я тебя не заметила.
дароу)

Napoleon Bonasera,
вот ты сволочина все же. как я тебя терплю?.. святая женщина
потому что ты меня убиваешь по 500 раз на дню! есесна
ахахаха \покатилась со смеху\ чудный парень! ой, тоже мне - чудный. хааах
эх, как в сказках. вот за это я тебя даже \замолкла\ уважаю

Я ща прям даже не знаю, стоит ли тебя удивлять..

ну ладно. хочешь, я подарю тебе себя?

Mikael Lindt,
сначала я ограблю казну, за которой ты должен следить на 23 ^ ^

0

412

Chantal Raynard, да без проблем. Романтика~
Eliot Raven, взаимно.) Про дела спрашивать не буду. просто вручу тебе пончик *протянул коробку с пончиками*

0

413

Eliot Raven, эээ. Это как? *Завис*

Mikael Lindt, "ничего интереснее придумать не мог?" *Смеется* Да уж. Главное, чтобы цветы мягкими были, а то всякое потом случается

Chantal Raynard, просто я очарователен, невинен, того-этого, и мы с тобой женаты.
Ой ну! Не надо, больше 5 раз никогда такого не было, так что можно было бы. К тому же, иногда я вообще тебя не убиваю. Пф.
*Закатал ее быстренько в ковер* А че, нет? Я же прав, ну.
Э.. да ну? *Скосил взгляд, напрягся* Чего вдруг?

ну ладно. хочешь, я подарю тебе себя?

В каком-нибудь экзотическом виде? В ленточке? *Оживился*

0

414

Napoleon Bonasera, а ты научен горьким опытом, я смотрю *похлопал по плечу* Что, разочек шипами от роз прилетало?

0

415

Mikael Lindt,
какой же ты у меня все-таки. и романтику устроишь. ээх

Napoleon Bonasera,
жалко, что женаты. яб ушла к кому-нибудь
ты два раза подряд меня можешь убить. и вообще, спасибо за одолжение! вот пока не прекратишь, я с тобой спать не буду!
\хохочет\ шутник ты у меня, лысик
чего вдруг уважаю? ну хочешь не буду

В каком-нибудь экзотическом виде? В ленточке? *Оживился*

вот. хочешь в рамочку мой портрет?

0

416

Napoleon Bonasera, то есть не могу сказать что все плохо, но все не очень хорошо. Вот как-то так.

Mikael Lindt, о ты сегодня очень щедрый, это хорошо смотрится на твоей карме. *своровал себе пару пончиков*

Chantal Raynard, ну... Сейчас  я реально очень маленький и незаметный.)

0

417

Mikael Lindt, мне просто везет на очень темпераментных женщин. *Приглушенно, чтобы жена не слышала* Потом вот страдаю х)
Ну, не могу сказать, что меня прям ударили цветами, но очень раздраженно, со словами "подержи!" сунули их прямо в морду, промазав. А шипы там и правда были длинные, держать-то не удобно, что говорить про царапины.)
Так что я заранее думаю, что подарить. И кому.

Chantal Raynard, то, что мы женаты, тебе не мешает каждый раз уходить к кому-то х)
Да я вообще не убивал давно, а ты все равно не даешься! То одно, то другое, то блин кот на нее с фотографии смотрит, то блин комп включен - а вдруг че! *рычит*
У меня охренительная шевелюра, че ты уже. *Ворчит*
Не-не, уважай. Я тронут.

вот. хочешь в рамочку мой портрет?

Ска... *Умер*

0

418

Eliot Raven,
почему? Оо

Napoleon Bonasera,
я ни к кому не ухожу. ты же меня привязал к батарее!
но он смотрел! прямо на меня, а если ты извращенец, можешь, то я не такая! ты меня сегодня убил же! и вчера! и каждый дееень
да ладно, мой толстячок, мой пу-ухлик \вылезла из ковра и потискала за бок\
как мало тебе надо для счастья

Ска... *Умер*

фотографияя 9 на 12 \танцует\

0

419

Флудеры *улыбнулся*

0

420

Rick Lansky,
флудерасты : >