19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

451

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, а может не надо? Моя совесть просто долго не живет *виновато улыбнулся, потирая шею*

Вы так очаровательно угрожаете, что я просто не могу не повестись *усмехнулся*
Я довольна долгоиграющая совесть )

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, вот когда у тебя перед выступлением рвется костюм, а заменить его нечем, а выступление в группе и приходится выступать... ну как есть. Ибо персонаж-то голяком ходил, а в шторе - нет.

Хммм интересные кошмары *поправил на носу очки и записал*

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, что-то интересное произошло?) может, посты отписал?)

Ювелирно, Слава х)
Я написал, вычитаю и завтра отдам

0

452

мне нужна моя анкета

0

453

Rick Lansky, отчего ж ювелирно?)

0

454

Rick Lansky написал(а):

Вы так очаровательно угрожаете, что я просто не могу не повестись *усмехнулся*
Я довольна долгоиграющая совесть )

Если бы я угрожал... Просто предупредил. *улыбнулся* Но давайте попробуем. Посмотрим, кто сдастся первым.)
Chantal Raynard, зачем оно тебе?

0

455

Eliot Raven, ты не хочешь поработать в стратегическом отделе Новы? Х)

0

456

Mstislav Stevich,
Это был сарказм )
Mikael Lindt,
А давайте *улыбнулся* правда я ограничен в возможностях воздействия, но не в мотивации. Быстрее отучитесь, быстрее вернетесь полноценно флудить, а здесь пока все равно не особо людно )

0

457

Rick Lansky, Мотивация хороша... Но я собираюсь через полчасика пойти и сделать оладьи. Так что не до учебы х)

0

458

Rick Lansky, * отлюбил его кастрюлей с супом* убью х)

0

459

Mikael Lindt,
Ну потребности организма тоже нужно учитывать )
Mstislav Stevich,
*недобро на него покосился*

0

460

Rick Lansky, супа сегодня не будет)

0

461

Rick Lansky, конечно! Но это обычная хотелка, без которой прожить можно, но не очень хочется)

0

462

Вечера доброго.) *уютненько расположился к кресле с чашкой ароматного чая, закинув ногу на ногу*

0

463

Ethel Lilian Lindgren, любите одиночество? Добрый вечер.)

0

464

Napoleon Bonasera, ничего не имею против, скажем так.)
Но иногда даже я иду во флуд.)
Как ваши дела? Чем заняты? *попивает чай*

0

465

Ethel Lilian Lindgren, нынче очень часто, что непременно радует. *Сдержанно улыбнулся*
Отписываю посты, стараюсь успокоиться и жру заранее подаренный мне на 23 шоколад. Вообще, это было очень зря, т.к. он подарочный и из разряда "на особый случай", но моя сила воли меня подвела. *Посмеялся* А Вы чем заняты?

0

466

Mikael Lindt,
Вот так оладьи побеждают альфу )
Mstislav Stevich,
*хмыкнул*
Ethel Lilian Lindgren, Napoleon Bonasera, *хорошего вечера*

0

467

Napoleon Bonasera, особый случай взял и наступил раньше, чем его ждали. *смеется* Чаю?
О, посты - это просто чудесно. Вы стали, кажется, чаще писать? Или мне только кажется? *улыбнулся поверх чашки*
А какой же шоколад вам подарили?
Я сейчас не занят практически ничем. Пытаюсь осилить письмо знакомой. Но оно у нее большое и описывает такое количество незначительных мелочей, что я, кажется, загруз.)

Rick Lansky, доброго вечера, Рик. Как ваш вечер?

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (22 февраля, 2016г. 19:44:40)

0

468

Ethel Lilian Lindgren,
Доброго вечера *улыбнулся* мой вечер тих и вполне приятен ) а вы угощаете чаем только отца или мне тоже можно? )

0

469

Rick Lansky, ваш отец всухомятку пакует шоколадку - я его, скорее, спасаю. *рассмеялся* Угощайтесь, конечно. *указал рукой на столик с большим чайником* Чашки на кухне. *улыбнулся*

0

470

Rick Lansky, привет, сын. Я пишу тебе пост. *Деловито*

Ethel Lilian Lindgren, а сделаете? *Устало улыбается*
Так, давайте, да, закиньте камень в мой огород. *Смеется, тепло на него глядя* Да, я помню, что некоторые были недовольны моей медлительностью, и по возможности я стараюсь отписывать их чаще, чтобы себе потом же не было проблем.
Шоколад в виде фигурок, набор всякий. Видели такие - пистолеты, обоймы, прочее оружие? Там еще кое-где какая-то вкусная хрень, но я никак не помню, как она называется.
О! Понимаю Вас. Даже немного сочувствую, это порой очень тяжко. Вы это, в разгруз давайте.)

0

471

Napoleon Bonasera, чайник вот. *указал рукой на столик у кресла* Чашку придется взять на кухне - хотя, быть может, за ними сходит ваш милый сын.)
Зачем мне кидать камни в ваш огород? *улыбнулся* Я всего лишь порадовался, что вы стали больше играть. Отчего вы трактуете слова во вред себе?
Нет, такого шоколада я даже не видел. Хотя могу попытаться представить. Я из фигурного видел только зверушек и бутылочки с коньяком и ликером.

0

472

Ethel Lilian Lindgren,
безобразие, я специально дежурный сервис оставлял, чтобы не приходилось до кухни идти, интересно кто же такой заботливый убрал все *ворчливо осмотрелся и прошел на кухню, чтобы через пару минут вернуться с подносом полным пустых чашек. Взял небольшую чашку и налил в нее ароматного напитка* благодарю )

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, привет, сын. Я пишу тебе пост. *Деловито*

О шикарно ) это значит мы на днях эпизод закроем )

0

473

Ethel Lilian Lindgren, точно. Зря я что ли детей рожал. А то развелось целых 12, и Рик из них самый старшенький. *Хохотнул, глядя на чайник, потом на собеседника, где-то выискивает взглядом сына, составляя план действий*
Ну, я уже пояснил причину. *Уклончиво, дернув плечом* Между прочим, кидание камней неплохо так развивает мускулатуру. Смотря какие камни, правда. Как часто это делать. Куда конкретно. И от кого потом убегать. Вы же наверняка таскали у соседей по даче/деревне яблоки? Или кидали к ним в окно камни? Кто больше! *Смеется громко*
Ну, да, зверушки есть. Хотя они невкусные. Обычно в виде всяких штук шоколад продается в торговых центрах, очень часто вижу. *Задумался*..но лучше бы в виде бутылочек. Однажды мне подарили с разным видом алкоголя. Шоколад с водкой. Я охренел. Шоколад, мать его, с водкой.

Rick Lansky, именно. Закроем. 8Кивнул* Подкинь чашечку. Можно сразу с чаем. Только ласково и аккуратно, и без сахара. Благодарю. *Лыбится*

0

474

Rick Lansky, без понятия, кто у вас тут похозяйничал. *пожал плечами, не спеша попивая чай* Что это в ворчите? Такой юный - а уже ворчите.) Что же будет в сорок? *пожурил* Бросайте вы это дело, срочно бросайте.)
Да не за что же.)

0

475

Rick Lansky, альфам нужно быть аккуратнее со словами на "о". Омеги, оладушки... что дальше?

Доброго вечера всем
*принес оладушки, что не сделаешь, лишь бы не садиться учить*

0

476

Napoleon Bonasera,
Ты смотри я ведь действительно могу принять твои слова буквально и подкинуть ) так что давай лучше сам, ноги разомнешь заодно *посмеивается, отошел от столика*
Ethel Lilian Lindgren,
В сорок я буду еще более ворчливым и вредным, буду гонять молодежь и доставать нравоучениями *легко улыбнулся* по-моему отличные перспективы на будущее ) А вы сразу бросать )
Как ваши выходные проходят?
Mikael Lindt,
Опасность? Отлучение? Отчаяние? Обучение? *прищурившись глянул на Микеля* все же ваше чувство времени не устает меня удивлять. Прямо к чаю *угостился оладьями* вы не думайте я не сдался )

0

477

Napoleon Bonasera, уже... 12? Вы когда успели? Или это какой-то новомодный экспресс-метод имени Кролика? *смеется*
Нет, я в детстве был приличным мальчиком: книги читал, маму-папу слушался, яблочки ходил у соседей просить - меня всегда угощали. *покивал со святым выражением лица*
Шоколад с водкой? Какая гадость. *скривился* На особых любителей выпить и закусить.

Mikael Lindt, угощайтесь чаем.) *указал на стоящий на столике большой чайник с чаем и принесенные Риком чашки. Сам взял оладью* Так, то есть вам надо учиться, а вы во флуд? *пристально смотрит, чуть прищурившись*

0

478

Mikael Lindt, о, я вчера их ел. *Тоскливо посмотрел на оладью, потом на свой живот* Гм. Засада.
А чего ты там все учишь-то? Семестр вроде только начался.

Rick Lansky, вот так, да. Не напишу тебе пост. *Фыркнул, подпер щеку кулаком* Я устал сегодня. У меня было фигурное катание у подъезда, я не могу нормально ходить. Вот так и жди стакан воды на смертном одре, замечательно.

Ethel Lilian Lindgren, так давно еще. Орен мне однажды преподнес подарок. Я все шутил, шутил, и дошутился, и вот у меня 10 маленьких альф. Где-то. Бегают. *Посмеивается* Причем методом пучкования они образовались. Представляете? "Чего только на Руси-матушки не привидится".
Нимб. Забыли. *не верит, пристально глядя* Вы серьезно? Нет, ну правда. У вас потом не проверяли по следам зубов у выброшенного яблока, Вы это или нет? Вы просто приходили и просили? Я не верю. *Не верит*
Ага. Я охренел. Это реальная жесть. Просто х)

0

479

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, вот так, да. Не напишу тебе пост. *Фыркнул, подпер щеку кулаком* Я устал сегодня. У меня было фигурное катание у подъезда, я не могу нормально ходить. Вот так и жди стакан воды на смертном одре, замечательно.

Не прибедняйся, все ты можешь, а на смертный одр тебе рано еще )
Dragan Lindgren
А вы решили побыть безмолвным наблюдателем? *улыбнулся* очень зря, ваш брат приготовил вкусный чай

0

480

Rick Lansky, *посмотрел очень хмуро* Вы умеете подбирать слова. *усмехнулся, налил себе чая с молоком и сел на диван*
Я ведь предупреждал, что иду готовить.)
Napoleon Bonasera, значит мне больше достанется.)
Вообще, закрываю хвосты с прошлого семестра.
Ethel Lilian Lindgren, та-а-а-ак *поставил на стол сметану, варенье, мед из своих хомячьих запасов. Только сгущенки не хватает* Вы, все же, решили поиграть в мою совесть? Вам стоит объединиться с Риком. *посмеялся, отпивая из кружки чай* Ну и как я могу мимо флуда, когда тут чай и приятная компания?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно