Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48122 февраля, 2016г. 20:27:02
Rick Lansky, итак, судя по тому, что мне тридцать шесть, я могу начинать с места в карьер? *вопросительно приподнял бровь* Вы уже представили всю жуть процесса? Буду звать вас Рик-Ворчун. *улыбнулся*
Ну а как могут проходить выходные? Дома, с книгой или лэптопом. Чай или капучино. Немного дискавери, немного видео с торрента.) Отрываюсь, как могу, одним словом.)
Napoleon Bonasera, ага, теперь это называется "шутить". Надо же, какие процессы происходят в языке.)
Нимб мне пока не нужен - я и так прекрасен. *смеется* Нет, по зубам у меня ничего не сличали. *в легком шоке* Что это за концлагерная метода? Да бросьте, чтобы ко мне подобное применяли - стоило посмотреть мне в глаза и все, понимали: нет, не я.)
Тс-с-с. *внимательно посмотрел и покачал головой*
Поделиться48222 февраля, 2016г. 20:29:12
Какая чудесная собачка в шапке...
Поделиться48322 февраля, 2016г. 20:29:40
Mikael Lindt, я немного волнуюсь за вашу учебу. Почему-то. Пообещайте, что с ней все будет в порядке, и я отключу режим совести. *улыбнулся, макнул оладью в сметану и откусил*
Поделиться48422 февраля, 2016г. 20:34:57
Я ведь предупреждал, что иду готовить.)
Я помню, но сейчас вы приготовили оладьи, а учеба по-прежнему одиноко тоскует без вашего внимания )
Rick Lansky, итак, судя по тому, что мне тридцать шесть, я могу начинать с места в карьер?
Ух, подождите я должен морально к этому приготовится *глубоко вздохнул*
Буду звать вас Рик-Ворчун. *улыбнулся*
Когда мне исполнится эта великая цифра можете смело меня им звать *улыбнулся* а раньше все же думаю не стоит )
Чай или капучино. Немного дискавери, немного видео с торрента.) Отрываюсь, как могу, одним словом.)
Да вы отчаянный человек *смеется* капучино *задумчиво* давненько я его не пил.
Fabia Moretti,
Рад что нравится )
Поделиться48522 февраля, 2016г. 20:35:02
Ethel Lilian Lindgren, наверное, потому что, если меня отчислят, поеду домой первым же плацкартным вагоном. *улыбнулся, но к выпечке не притрагивается - наелся пока готовил* Я хотел бы, но с некоторых пор предпочитаю ничего и никому не обещать. И... Спасибо. Да, спасибо. *нахмурился, потер кончик носа*
Поделиться48622 февраля, 2016г. 20:35:51
Ethel Lilian Lindgren, вы не поверите, но я именно, что шутил. *Улыбнулся*
Прекрасны, кто ж спорит? *Вскинул брови, внимательно глядя* Ну... просто. Я сам не понял, как они решили определять. скорее всего это была просто "пугалка", но они так уверенно меня рассматривали. *Проворчал* Почему Вам верили? Я не понимаю. Дети же все вроде как выглядят одинаково невинно и т.д., так что ж за несправедливость. *Все еще ворчит*
Fabia Moretti, пятнистая. Это у нее аллергическая реакция на Рика.
Rick Lansky, я тебя запомнил. *Хмыкнул, отмахнулся* Обойдусь без чая тогда.
Mikael Lindt, а, да, у тебя же долги еще. Много?
Поделиться48722 февраля, 2016г. 20:39:32
Я помню, но сейчас вы приготовили оладьи, а учеба по-прежнему одиноко тоскует без вашего внимания )
Федеральную связь образуют все организации и государственные органы, осуществляющие и обеспечивающие электросвязь и почтовую связь на территории РФ!
Это к слову об учебе Х)
Поделиться48822 февраля, 2016г. 20:41:35
Rick Lansky, да, нравится. Собачки это хорошо.
Napoleon Bonasera, нет, шеф, это она в душе художник.
Поделиться48922 февраля, 2016г. 20:44:20
пятнистая. Это у нее аллергическая реакция на Рика.
какой ты добрый..
Rick Lansky, я тебя запомнил. *Хмыкнул, отмахнулся* Обойдусь без чая тогда.
*вздохнул, забрался с ногами на диван* не серчай
Mikael Lindt,
Начало положено! ) или это хитрый план по убаюкиванию совести? *дотянулся рукой и стащил еще оладий*
Поделиться49022 февраля, 2016г. 20:45:06
Rick Lansky, да, нравится. Собачки это хорошо.
Я тоже их люблю ) верные, любящие, всегда тебе рады. Как ваш вечер?
Поделиться49122 февраля, 2016г. 20:46:03
Когда мне исполнится эта великая цифра можете смело меня им звать *улыбнулся* а раньше все же думаю не стоит )
Вот тогда и не ворчите раньше времени. *подмигнул*
Mikael Lindt, не за что, Микель, не за что. Вот именно потому что вас могут отчислить, и будет крайне обидно - у вас ведь финишная прямая или я ошибаюсь? Просто - немного усилий, осталось-то всего ничего. Тут я даже не столько пытаюсь быть совестью, сколько логикой и корыстью. *смеется* Держите. Не знаю, понравился ли вам, но вдруг просто прибавит моральных сил - мне эта композиция Очень нравится.)
Napoleon Bonasera, все дети выглядят одинаково, да не очень, видимо. *смеется*
Стало быть, вы били камнями окна у соседей?
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (22 февраля, 2016г. 20:48:06)
Поделиться49222 февраля, 2016г. 20:50:18
Fabia Moretti, ну да. *Устало* Как настроение?
Rick Lansky, я добрый, да. Я всегда был добрый. А ты походу от меня отвык. *Кинул в него подушкой* Или вообще не привыкал.
Ethel Lilian Lindgren, зато, когда я случайно учинил пожар в лесу - мне поверили, что это был не я. Потому что я всячески помогал его тушить. *Усмехнулся, вспоминая* До сих пор, въезжая в лес, вижу безжизненную ель, а ведь черт возьми, прошло уже столько лет.
Не бил, я просто в них кидал камушком, там у них они были изнутри какой-то пленкой яркой заклеены, и все это привлекало мое внимание. *Почесал щетину, нахмурился* Бог мой.. я был ужасным ребенком? *Даже погрустнел*
Поделиться49322 февраля, 2016г. 20:52:43
Napoleon Bonasera, *поднял два пальца*
Rick Lansky, *вздохнул* Да что же вы такой проницательный, Рик? *посмеялся*
Ethel Lilian Lindgren, полгода осталось. Если не засматриваться на магистратуру. Только ни сил, ни желания. А бросать, опять же, обидно *пробубнил, спрятал нос в кружке* А композиция очень красивая. )
Поделиться49422 февраля, 2016г. 20:53:28
Вот тогда и не ворчите раньше времени. *подмигнул*
Я буду делать это пореже )
Rick Lansky, я добрый, да. Я всегда был добрый. А ты походу от меня отвык. *Кинул в него подушкой* Или вообще не привыкал.
*поймал подушку и обнял ее* ничего подобного *вздохнул*
Хорошего всем вечера )
Поделиться49522 февраля, 2016г. 20:53:35
Rick Lansky, беспокойно. Да и вообще весь день какой-то в делах. Гостя жду.
Napoleon Bonasera, настроение неопределённо. По крайней мере, я спокойна, это наверное хорошо.
Поделиться49622 февраля, 2016г. 20:59:42
Napoleon Bonasera, ну почему ужасным? Наверное, в детях ужасно не желание все проверить на прочность, а особенная детская подлость. *задумчиво* Сомневаюсь, что она в вас была.) Главное, что вы исподтишка не вредили. Или вредили?)
Mikael Lindt, это зима. Отняла все силы. Тут уж надо делать рывок воли, как бы сложно это ни было.
А вам в магистратуру так надо? У вас диплом бакалавра или специалиста будет?
Я буду делать это пореже )
*рассмеялся и отсалютовал кружкой* Выпьем же за это.
И добрых снов.)
Поделиться49722 февраля, 2016г. 21:03:40
Mikael Lindt, о, это немного. Не шесть же. *Похлопал по спине* Выше нос, бро. О! А почему бы тебе не соблазнить преподов своей выпечкой? *Поиграл бровями*
Rick Lansky, ню-ню. *Скептично* Спать пора.
Fabia Moretti, что-то оно в последнее время у вас такое частенько. Два дня-три? Ну, пусть так, пусть хорошо.)
Ethel Lilian Lindgren, *напрягает память* Ну, я таскал яблоки. Это считается? *Почесал бровь* Нет. Наверно, нет. До пяти лет не помню, а там у меня брат появился. Мне уже приходилось вести себя по-другому. *Весело* Кстати, спустя пару лет после моего поджога он практически повторил мой успех. Но у него вышло поменьше. *Улыбнулся*
Поделиться49822 февраля, 2016г. 21:03:55
Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся, все же взял оладушек и макнул его в сметану* Надо запастись апельсинами.
Магистратура не помешала бы определенно - у меня бакалавриат. Как говорят - незаконченное высшее.
Поделиться49922 февраля, 2016г. 21:05:43
Napoleon Bonasera, ну так ситуация за эти два-три дня не разрешилась. Так что и настроение всё то же. Логично)
Поделиться50022 февраля, 2016г. 21:09:25
Napoleon Bonasera, я с этими двумя парюсь больше, чем некоторые с восемью *посмотрел на него, чуть щуря глаза* Боюсь, меня пошлют - я далек от образа блондинки с третьим размером груди. *рассмеялся*
Поделиться50122 февраля, 2016г. 21:17:30
Mikael Lindt, во-о-от, правильное решение - апельсинки это сила.) Вообще побольше солнечных фруктов не повредит. И меньше хлеба и мяса. Только совсем себя овощной диетой морить не надо. *улыбнулся* Просто мучные и мясные изделия утомляют организм. С другой стороны, в тех же макаронах (и вообще мучном) содержатся медленные углеводы, дающие мозгу питание.
Хм. А что интернеты говорят про бакалавриат? Все-таки если его ввели и бакалавров будет подавляющее большинство, то работодатели должны учитывать это как норму при приеме на работу.
Магистратура не помешает, если на нее не придется положить здоровье.
Napoleon Bonasera, да вы опасные люди!
Но я рад, что у него не получилось - лес все же надо беречь.)
Поделиться50222 февраля, 2016г. 21:35:49
Я сделал это! *Умер*
Поделиться50322 февраля, 2016г. 21:41:55
Ethel Lilian Lindgren, что ж... *почесал найденным недалеко карандашом над ухом, записав рекомендации на стикер и прикрепил это дело к ноутбуку* Наверняка я забуду, что нужно вести себя рационально и здравомысляще. Но напоминался на помешает. *улыбнулся*
Мнения разнятся. Кто-то говорит, что бакалавриата хватит, кто-то, что оно - неоконченное высшее. На здоровье обучение вряд ли скажется, а еще 2 года дешевого жилья в Питере - тоже выгодная вещь. *моргнул пару раз* Мне бы бакалавриат доучиться, а там уже думать о магистратуре ли, а если и да, то в каком вузе.
Поделиться50422 февраля, 2016г. 21:42:52
Napoleon Bonasera, *скептично приподнял бровь* Быстро же вы.
Поделиться50522 февраля, 2016г. 21:45:21
Napoleon Bonasera, У тебя теперь и блекджек и стриптизерши?)
Поделиться50622 февраля, 2016г. 21:45:28
Ethel Lilian Lindgren, я слышу сомнение в Вашем голосе! *Весело засмеялся* Надеюсь, я нигде не успел Вас обидеть? А то тут потом всеми возможными комплиментами не загладишь вины.
О, кстати, по этому поводу вчера мой любимый юморист сказал замечательную фразу.)
Mikael Lindt, я тут так подумал, и как-то знаешь, выпечка и блондинка с третьим размером груди - немного не канон ващет. *Почесал макушку*
Поделиться50722 февраля, 2016г. 21:46:01
Mikael Lindt, *поржал* Оно не мое.)
Поделиться50822 февраля, 2016г. 21:47:18
Napoleon Bonasera, почему неканон-то? *удивился*
Поделиться50922 февраля, 2016г. 21:48:36
Поделиться51022 февраля, 2016г. 21:48:55
Mikael Lindt, ну, на Руси-матушки хозяйственная девица была скорее русоволосая и голубоглазая, щекастая, да и грудь как бы не самая выдующаяся часть была. Скорее одна "из". Это, опять же, если говорить об эдаких канонах-стереотипах х)