Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72123 февраля, 2016г. 18:55:45
Rick Lansky, ОТ сценария зависит то, как пойдет любой режиссер, как он увидит картину, построение диалогов и смена поз...так что на мой взгляд Вы отчасти тоже режиссер, только на бумаге *улыбается* Буду рада поработать с Вами в будущем *протянула ладонь*
Поделиться72223 февраля, 2016г. 18:55:57
Fabia Moretti, *качнул рукой*
Svanhild Ramil Guerra, да, насчет ваших слов про анкету - ну, все умирали в свое время, но никто не умер, как видите.)
Chantal Raynard, благодарю. *кивнул* Формальности такие формальности.
Как ваш вечер?
Поделиться72323 февраля, 2016г. 18:57:23
Rick Lansky,
я тебя заигнорила, прости
у меня финты ушами от недовольной техники)
Fabia Moretti,
понимаааю
Поделиться72423 февраля, 2016г. 18:57:38
Fabia Moretti, Вы болеете? Может тогда крепкий чай или что еще лучше ягодное смузи или как там называется пюре по-другому? *теплая и ласковая* Давайте дружить?
Balthasar Backer, Все настолько печально?
Поделиться72523 февраля, 2016г. 18:58:24
как протекает ваш вечер? снова в отрыве? *улыбнулся*
О да. Сегодня же немного праздник - так что... *многозначительно улыбнулся*
Поделиться72623 февраля, 2016г. 18:58:29
Svanhild Ramil Guerra,
Ты требуешь сало с голодного студента :"D
Поделиться72723 февраля, 2016г. 19:00:03
Rick Lansky,
Настроение очень хорошее)*плюхнулся на диван*
И поэтому в меня подушкой? *насмешливо приподнял бровь* что ж я учту )
Rick Lansky, моё настроение не двигается с определённой точки. У меня только всплески пассивности/агрессивности сейчас.
тогда держитесь, а вы уже голосовали за альф? )
Rick Lansky, ОТ сценария зависит то, как пойдет любой режиссер, как он увидит картину, построение диалогов и смена поз...так что на мой взгляд Вы отчасти тоже режиссер, только на бумаге *улыбается* Буду рада поработать с Вами в будущем *протянула ладонь*
благодарю *замялся, слегка покраснев, но взял себя в руки и позволил взглянуть в глаза девушке и улыбнуться* к своему стыду я еще не добрался до вашей анкеты. Вы выходит актриса в Дезир? ) в таком случае буду рад знакомству и плодотворному сотрудничеству
Поделиться72823 февраля, 2016г. 19:00:32
Balthasar Backer, так Вы голодный студент?! Могу только огурцы пока предложить...чуть позже только курицу которая есться!
Поделиться72923 февраля, 2016г. 19:01:01
Ethel Lilian Lindgren,
и все-таки можно было бы сделать это более... образно? да, не так углубленно. Вы постарались на славу)
увы, выходным свойственно кончатся - я целиком и полностью в учебе.
Поделиться73023 февраля, 2016г. 19:01:23
Chantal Raynard, никтооо не понимает :с
Svanhild Ramil Guerra, я не называла бы это болезнью. Но ещё неделька в таком режиме, и можно будет назвать хроникой, пожалуй...
Дружить давайте, но попозже. Я сейчас не вполне эмоционально полноценна.
Поделиться73123 февраля, 2016г. 19:01:31
Rick Lansky,
Мне нравится твое лицо, так и хочется запустить подушкой)
Svanhild Ramil Guerra,
Курицу?! Я буду боготворить вас хд
Поделиться73223 февраля, 2016г. 19:02:30
тогда держитесь, а вы уже голосовали за альф? )
Я походу со своим реалом пропускаю какую-то крутую движуху... Потыкай носиком?
Поделиться73323 февраля, 2016г. 19:02:38
Rick Lansky, Если Господина Директора устроит моя кандидатура, то я буду только рада с Вами проводить время *улыбается тепло* К тому же я больше модель, кино для меня нечто новенькое...
Balthasar Backer, Пока только огурцы *открыла банку и принесла еще майонез и хлеб* На! Вкусно когда все вместе!
Поделиться73423 февраля, 2016г. 19:03:13
Rick Lansky,
я тебя заигнорила, прости
у меня финты ушами от недовольной техники)
у меня слов нет *смеется* вот так вот отлучила родная мать, заигнорила. Жестокая женщина х) напиши как его снимешь хоть )
О да. Сегодня же немного праздник - так что... *многозначительно улыбнулся*
Так что к просмотру ютуба прилагается бутылочка горячительного? *прищурился хитро посматривая на собеседника*
Поделиться73523 февраля, 2016г. 19:03:35
Fabia Moretti,
угу. никтоо не понимает \кивнула, зевая\ да лан, я понимаю. не эта же)
Поделиться73623 февраля, 2016г. 19:03:37
Chantal Raynard, у каждого свой подход к тому, что он делает, как думаете? *улыбнулся, склонив голову к плечу*
На кого учитесь?
Поделиться73723 февраля, 2016г. 19:05:07
Svanhild Ramil Guerra,
*обнял и расплакался* о боже! Вы богом посланы!
Поделиться73823 февраля, 2016г. 19:05:30
Chantal Raynard, не эта - не кто?
Хотя меня уже порядком даже интригует, как ты понимаешь то, чего я не рассказывала)
Поделиться73923 февраля, 2016г. 19:05:33
Так что к просмотру ютуба прилагается бутылочка горячительного? *прищурился хитро посматривая на собеседника*
Ютьюб я не так часто смотрю.) Предпочитаю закачивать с торрентов все же.
Да, вы правы. *приподнял бутылку коньяка* Составите мне компанию или чай всему голова?)
Поделиться74023 февраля, 2016г. 19:06:33
Balthasar Backer, Не стоит так эмоциональничать *улыбается и гладит по волосам* Кушай, золотой ребенок!
Поделиться74123 февраля, 2016г. 19:07:13
Fabia Moretti,
*не потыкал, но показал*
Церемония награждения: "Звезда за мужество")
Rick Lansky,
Мне нравится твое лицо, так и хочется запустить подушкой)
Хмм и почему это звучит как "мне так нравится твое лицо, что аж лопата в руки просится" *усмехнулся*
Rick Lansky, Если Господина Директора устроит моя кандидатура, то я буду только рада с Вами проводить время *улыбается тепло* К тому же я больше модель, кино для меня нечто новенькое...
*смущенно потер кончик носа* а вы не смущаетесь сниматься в подобном жанре? ) вы знаете, увы на съемках я не присутствую, моя работа лишь самая начальная в череде событий кинематографа, потому не хочу вас разочаровывать заранее *мягко улыбнулся*
Поделиться74223 февраля, 2016г. 19:07:43
Ethel Lilian Lindgren,
хм, так-то оно так. многие уверены, что погоды это не сделает. хотя, я тоже люблю красоту и порядок, так что могу понять.
на учителя начальных классов \улыбнулась\
Fabia Moretti,
не эта. там нет продолжения. просто - не как эта
я же девушка. я тебя понимаю чисто на ментальном уровне. но можешь рассказать
Поделиться74323 февраля, 2016г. 19:09:10
вот так вот отлучила родная мать, заигнорила. Жестокая женщина х) напиши как его снимешь хоть )
404 not found
что ты сказал? хд
Поделиться74423 февраля, 2016г. 19:09:55
Rick Lansky,
Нет, это вполне комплимент
Svanhild Ramil Guerra,
*накинулся на еду*мы подружимся!
Поделиться74523 февраля, 2016г. 19:10:35
Rick Lansky, о, хм. Спасибо.
Хотя я не уверена, что буду голосовать. У меня сейчас походу мозги на роликах. И ножки у них разъезжаются.
Поделиться74623 февраля, 2016г. 19:10:43
Rick Lansky, Если быть откровенной, то перед объективом фотоаппарата мне куда комфортней, но ведь не стоит стоять на месте, необходимо двигаться вперед, развиваться постигать новое *щеки чуть покраснели* А режиссер у нас есть?
Поделиться74723 февраля, 2016г. 19:11:54
Chantal Raynard, ох уж это милое заблуждение, что девушка девушку поймёт))) но не. Рассказывать не буду.
У меня ощущение, что ты читала "Милый Эп".
Поделиться74823 февраля, 2016г. 19:15:49
Да, вы правы. *приподнял бутылку коньяка* Составите мне компанию или чай всему голова?)
Составлю *кивнул, улыбнувшись, достал пару коньячных бокалов и опустился на стул рядом с Этелем*
404 not found
что ты сказал? хд
Так кажется я тебя не допонял х) я подумал что ты меня в аське заигнорила случайно. выходит нет?
Нет, это вполне комплимент
Какие необычные у тебя комплименты, и многим ты их делаешь? *взглянул на ожог юноши*
Fabia Moretti,
Быстрее их собирайте чтобы далеко не разъехались *улыбнулся*
Rick Lansky, Если быть откровенной, то перед объективом фотоаппарата мне куда комфортней, но ведь не стоит стоять на месте, необходимо двигаться вперед, развиваться постигать новое *щеки чуть покраснели* А режиссер у нас есть?
Не смущайтесь, в Дезире очень теплая атмосфера )
К сожалению на данный момент нет, но вы сможете предложить его в акцию )
Поделиться74923 февраля, 2016г. 19:15:50
Fabia Moretti,
нет так нет.
даже не слышала, увы
Поделиться75023 февраля, 2016г. 19:16:45
Так кажется я тебя не допонял х) я подумал что ты меня в аське заигнорила случайно. выходит нет?
да, случайно. дальше \пытается вникнуть\
прости, после десяти я обычно сплю. если нет - то я не але