19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

721

Rick Lansky, ОТ сценария зависит то, как пойдет любой режиссер, как он увидит картину, построение диалогов и смена поз...так что на мой взгляд Вы отчасти тоже режиссер, только на бумаге *улыбается* Буду рада поработать с Вами в будущем *протянула ладонь*

0

722

Fabia Moretti, *качнул рукой*

Svanhild Ramil Guerra, да, насчет ваших слов про анкету - ну, все умирали в свое время, но никто не умер, как видите.)

Chantal Raynard, благодарю. *кивнул* Формальности такие формальности.
Как ваш вечер?

0

723

Rick Lansky,
я тебя заигнорила, прости
у меня финты ушами от недовольной техники)

Fabia Moretti,
понимаааю

0

724

Fabia Moretti, Вы болеете? Может тогда крепкий чай или что еще лучше ягодное смузи или как там называется пюре по-другому? *теплая и ласковая* Давайте дружить?
Balthasar Backer, Все настолько печально?

0

725

Rick Lansky написал(а):

как протекает ваш вечер? снова в отрыве? *улыбнулся*

О да. Сегодня же немного праздник - так что... *многозначительно улыбнулся*

0

726

Svanhild Ramil Guerra,
Ты требуешь сало с голодного студента :"D

0

727

Balthasar Backer написал(а):

Rick Lansky,
Настроение очень хорошее)*плюхнулся на диван*

И поэтому в меня подушкой? *насмешливо приподнял бровь* что ж я учту )

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, моё настроение не двигается с определённой точки. У меня только всплески пассивности/агрессивности сейчас.

тогда держитесь, а вы уже голосовали за альф? )

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

Rick Lansky, ОТ сценария зависит то, как пойдет любой режиссер, как он увидит картину, построение диалогов и смена поз...так что на мой взгляд Вы отчасти тоже режиссер, только на бумаге *улыбается* Буду рада поработать с Вами в будущем *протянула ладонь*

благодарю *замялся, слегка покраснев, но взял себя в руки и позволил взглянуть в глаза девушке и улыбнуться* к своему стыду я еще не добрался до вашей анкеты. Вы выходит актриса в Дезир? ) в таком случае буду рад знакомству и плодотворному сотрудничеству

0

728

Balthasar Backer, так Вы голодный студент?! Могу только огурцы пока предложить...чуть позже только курицу которая есться!

0

729

Ethel Lilian Lindgren,
и все-таки можно было бы сделать это более... образно? да, не так углубленно. Вы постарались на славу)
увы, выходным свойственно кончатся - я целиком и полностью в учебе.

0

730

Chantal Raynard, никтооо не понимает :с

Svanhild Ramil Guerra, я не называла бы это болезнью. Но ещё неделька в таком режиме, и можно будет назвать хроникой, пожалуй...
Дружить давайте, но попозже. Я сейчас не вполне эмоционально полноценна.

0

731

Rick Lansky,
Мне нравится твое лицо, так и хочется запустить подушкой)
Svanhild Ramil Guerra,
Курицу?! Я буду боготворить вас хд

0

732

Rick Lansky написал(а):

тогда держитесь, а вы уже голосовали за альф? )

Я походу со своим реалом пропускаю какую-то крутую движуху... Потыкай носиком?

0

733

Rick Lansky, Если Господина Директора устроит моя кандидатура, то я буду только рада с Вами проводить время *улыбается тепло* К тому же я больше модель, кино для меня нечто новенькое...
Balthasar Backer, Пока только огурцы *открыла банку и принесла еще майонез и хлеб* На! Вкусно когда все вместе!

0

734

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
я тебя заигнорила, прости
у меня финты ушами от недовольной техники)

у меня слов нет *смеется* вот так вот отлучила родная мать, заигнорила. Жестокая женщина х) напиши как его снимешь хоть )

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

О да. Сегодня же немного праздник - так что... *многозначительно улыбнулся*

Так что к просмотру ютуба прилагается бутылочка горячительного? *прищурился хитро посматривая на собеседника*

0

735

Fabia Moretti,
угу. никтоо не понимает \кивнула, зевая\ да лан, я понимаю. не эта же)

0

736

Chantal Raynard, у каждого свой подход к тому, что он делает, как думаете? *улыбнулся, склонив голову к плечу*
На кого учитесь?

0

737

Svanhild Ramil Guerra,
*обнял и расплакался* о боже! Вы богом посланы!

0

738

Chantal Raynard, не эта - не кто?
Хотя меня уже порядком даже интригует, как ты понимаешь то, чего я не рассказывала)

0

739

Rick Lansky написал(а):

Так что к просмотру ютуба прилагается бутылочка горячительного? *прищурился хитро посматривая на собеседника*

Ютьюб я не так часто смотрю.) Предпочитаю закачивать с торрентов все же.
Да, вы правы. *приподнял бутылку коньяка* Составите мне компанию или чай всему голова?)

0

740

Balthasar Backer, Не стоит так эмоциональничать *улыбается и гладит по волосам* Кушай, золотой ребенок!

0

741

Fabia Moretti,
*не потыкал, но показал*
Церемония награждения: "Звезда за мужество")

Rick Lansky,
Мне нравится твое лицо, так и хочется запустить подушкой)

Хмм и почему это звучит как "мне так нравится твое лицо, что аж лопата в руки просится" *усмехнулся*

Rick Lansky, Если Господина Директора устроит моя кандидатура, то я буду только рада с Вами проводить время *улыбается тепло* К тому же я больше модель, кино для меня нечто новенькое...

*смущенно потер кончик носа* а вы не смущаетесь сниматься в подобном жанре? ) вы знаете, увы на съемках я не присутствую, моя работа лишь самая начальная в череде событий кинематографа, потому не хочу вас разочаровывать заранее *мягко улыбнулся*

0

742

Ethel Lilian Lindgren,
хм, так-то оно так. многие уверены, что погоды это не сделает. хотя, я тоже люблю красоту и порядок, так что могу понять.
на учителя начальных классов \улыбнулась\

Fabia Moretti,
не эта. там нет продолжения. просто - не как эта
я же девушка. я тебя понимаю чисто на ментальном уровне. но можешь рассказать

0

743

Rick Lansky написал(а):

вот так вот отлучила родная мать, заигнорила. Жестокая женщина х) напиши как его снимешь хоть )

404 not found http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif
что ты сказал? хд

0

744

Rick Lansky,
Нет, это вполне комплимент  http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif
Svanhild Ramil Guerra,
*накинулся на еду*мы подружимся!

0

745

Rick Lansky, о, хм. Спасибо.
Хотя я не уверена, что буду голосовать. У меня сейчас походу мозги на роликах. И ножки у них разъезжаются.

Однако пробрало.

0

746

Rick Lansky, Если быть откровенной, то перед объективом фотоаппарата мне куда комфортней, но ведь не стоит стоять на месте, необходимо двигаться вперед, развиваться постигать новое *щеки чуть покраснели* А режиссер у нас есть?

0

747

Chantal Raynard, ох уж это милое заблуждение, что девушка девушку поймёт))) но не. Рассказывать не буду.

У меня ощущение, что ты читала "Милый Эп".

0

748

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Да, вы правы. *приподнял бутылку коньяка* Составите мне компанию или чай всему голова?)

Составлю *кивнул, улыбнувшись, достал пару коньячных бокалов и опустился на стул рядом с Этелем*

Chantal Raynard написал(а):

404 not found 
что ты сказал? хд

Так кажется я тебя не допонял х) я подумал что ты  меня в аське заигнорила случайно. выходит нет?

Нет, это вполне комплимент

Какие необычные у тебя комплименты, и многим ты их делаешь? *взглянул на ожог юноши*
Fabia Moretti,
Быстрее их собирайте чтобы далеко не разъехались *улыбнулся*

Rick Lansky, Если быть откровенной, то перед объективом фотоаппарата мне куда комфортней, но ведь не стоит стоять на месте, необходимо двигаться вперед, развиваться постигать новое *щеки чуть покраснели* А режиссер у нас есть?

Не смущайтесь, в Дезире очень теплая атмосфера )
К сожалению на данный момент нет, но вы сможете предложить его в акцию )

0

749

Fabia Moretti,
нет так нет.

даже не слышала, увы

0

750

Rick Lansky написал(а):

Так кажется я тебя не допонял х) я подумал что ты  меня в аське заигнорила случайно. выходит нет?

да, случайно. дальше \пытается вникнуть\
прости, после десяти я обычно сплю. если нет - то я не але

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно