Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78123 февраля, 2016г. 19:54:18
\всхлипнула\ помни меня волевой и сильной
а не глупой маразматичкой.
*тепло улыбнулся* хорошо мам )
Не зря Бальзаки считаются интуитами времени? *подмигнул*
Честно я с ними практически не знаком, хотя наслышан что на форуме довольно много Бальзаков )
А Драго - да, отличный повар. Заходите к нему в Шато Нарбонне - и не такое попробуете. Я ему передам.
Я не уверен что смогу выбраться туда из-за сессий и дедлайнов на носу, но благодарю за приглашение *улыбнулся*
Что? *в ответ на рассматривание*
Не поверите это профессиональное *отвел взгляд* у нас скоро начнется анимация людей и я черпаю знания где могу *пригубил коньяк* не сочтите за грубость )
Отредактировано Rick Lansky (23 февраля, 2016г. 19:55:58)
Поделиться78223 февраля, 2016г. 19:56:32
*тепло улыбнулся* хорошо мам )
ты че лыбишься, а? \хмуро смотрит\
Поделиться78323 февраля, 2016г. 19:57:49
Chantal Raynard, вообще тут прикольный вопрос, потому что психологи между собой ещё не договорились, программируемы мы или нет) хотя вообще прикольно, потому как очевидные факты весьма очевидны.
Поделиться78423 февраля, 2016г. 19:58:29
очевидные факты весьма очевидны
э ну типа
логично хд
Поделиться78523 февраля, 2016г. 19:58:28
Chantal Raynard,
Потому что я верю что ты не маразматичка и вообще проявляю тут сыновью любовь, а ты
Поделиться78623 февраля, 2016г. 19:58:46
Честно я с ними практически не знаком, хотя наслышан что на форуме довольно много Бальзаков )
*усмехнулся* Не все то долото золото, что блестит. Но пусть будет много Бальзаков.)
Я не уверен что смогу выбраться туда из-за сессий и дедлайнов на носу, но благодарю за приглашение *улыбнулся*
Шато не первый и, дай боги, не последний год работает - успеете. Было бы желание. *поднял бокал с коньяком* За желание?
Не поверите это профессиональное *отвел взгляд* у нас скоро начнется анимация людей и я черпаю знания где могу *пригубил коньяк* не сочтите за грубость
Не сочту - однако, думается мне, есть куда более привлекательный... наглядный материал, разве нет?)
Поделиться78723 февраля, 2016г. 19:59:11
Rick Lansky,
ты издеваешься, а не проявляешь сыновью любовь
Поделиться78823 февраля, 2016г. 20:02:40
Chantal Raynard, логично, да не совсем)))) потому что те, кто отрицают программируемость, настолько очевидно запрограммировали себя на отрицание, что наблюдать просто авв как забавно ^-^
Но ладно. Это уже так.
Поделиться78923 февраля, 2016г. 20:03:16
О! Задачка для расшевеления флуда. Нано-квиз.
В составе: девка, негр, гей-пара и Ави. Назовите группу. :D
Поделиться79023 февраля, 2016г. 20:04:57
Fabia Moretti,
женщина. я же сказала не грузить меня! хд
Поделиться79123 февраля, 2016г. 20:06:21
Rick Lansky,
ты издеваешься, а не проявляешь сыновью любовь
А если я напишу что издеваюсь ты будешь довольна? х)
*усмехнулся* Не все то долото золото, что блестит. Но пусть будет много Бальзаков.)
Пусть будет, впрочем как и других ТИМов не имею ничего против )
Шато не первый и, дай боги, не последний год работает - успеете. Было бы желание. *поднял бокал с коньяком* За желание?
За желания и возможности *отсалютовал своим бокалом и легко кивнул*
Не сочту - однако, думается мне, есть куда более привлекательный... наглядный материал, разве нет?)
Вы про Фабию и Шанталь? *ради интереса, осмотрелся по сторонам* или имеете в виду еще кого-то? )
Поделиться79223 февраля, 2016г. 20:07:20
А если я напишу что издеваюсь ты будешь довольна? х)
хм. ну я окажусь права, а значит, как личность буду удовлетворена
но как мать..
Поделиться79323 февраля, 2016г. 20:08:48
Chantal Raynard, молчу-молчу)
Поделиться79423 февраля, 2016г. 20:09:31
впрочем как и других ТИМов не имею ничего против )
Именно - все прекрасны по-своему. *покатал коньяк в бокале и отпил* Дюма - симпатичные ребята, мне кажется.) Хотя я отнбдь не силен в соционике - так, краем уха что-то слышал.)
Вы про Фабию и Шанталь? *ради интереса, осмотрелся по сторонам* или имеете в виду еще кого-то? )
Например, про них. Еще тут совсем недавно была модель из Дезира - ваша сотрудница практически.)
Поделиться79523 февраля, 2016г. 20:09:44
хм. ну я окажусь права, а значит, как личность буду удовлетворена
но как мать..
Да не думал я даже над тобой издеваться, если оно так и получилось, то неосознанно, на рефлексе, а значит и судить меня нельзя х))
Поделиться79623 февраля, 2016г. 20:13:06
Да не думал я даже над тобой издеваться, если оно так и получилось, то неосознанно, на рефлексе, а значит и судить меня нельзя х))
да ладно, расслабься - я ведь любя \потискала лениво щечку\
Поделиться79723 февраля, 2016г. 20:13:31
Никто не решает мои задачки :с
Поделиться79823 февраля, 2016г. 20:19:02
Ethel Lilian Lindgren,
Я тоже не силен в ней *развел руками, качнув жидкость в бокале* и с Дюма не приходилось сталкиваться. Все больше агрессоры почему-то встречались *задумчиво потянулся к сырному шарику и отправил его в рот*
Например, про них. Еще тут совсем недавно была модель из Дезира - ваша сотрудница практически.)
Да, колоритная девушка *потеребил мочку уха* но как вы и говорили все прекрасны по-своему *сделал очередной глоток*
А как вам пришла в голову идея подобного персонажа?
Поделиться79923 февраля, 2016г. 20:21:33
да ладно, расслабься - я ведь любя \потискала лениво щечку\
тогда ладно ) кажется последнее время я перестал воспринимать шутки.. это плохо. Не знаю что со мной оО
Fabia Moretti,
Не расстраивайтесь просто у нас с шан действительно уже ночь и я по крайней мере уже не слишком хорошо соображаю
Поделиться80023 февраля, 2016г. 20:22:26
Rick Lansky, *бурчать-ворчать-молчать*
Поделиться80123 февраля, 2016г. 20:22:42
тогда ладно ) кажется последнее время я перестал воспринимать шутки.. это плохо. Не знаю что со мной оО
а ты мой юмор никогда и не воспринимал) его чего-то никто не воспринимает х)
и я по крайней мере уже не слишком хорошо соображаю
спать пойти не хочешь, а?
Отредактировано Chantal Raynard (23 февраля, 2016г. 20:22:58)
Поделиться80223 февраля, 2016г. 20:29:28
Rick Lansky, хм. В моей личной практике многие агрессоры на поверку оказывались либо виктимами, либо заигравшимися инфантилами, стоило копнуть поглубже. *пожал плечами* А вот один виктим оказался агрессором, загнанным в рамки социальных ожиданий, и вместо Бальзака оказался Горьким.)
Да, колоритная девушка *потеребил мочку уха* но как вы и говорили все прекрасны по-своему
Выдающаяся, я бы сказал. *запил смешок глотком коньяка*
А как вам пришла в голову идея подобного персонажа?
Раза с какого-то. Мы с братом долго обсуждали и примеряли образы. Эти подошли обоим. Но хотелось чего-то более-менее эгоистичного, скажем так, не скованного рамками социального ожидания.) *качнул бокалом* За выбор!
Поделиться80323 февраля, 2016г. 20:35:25
Rick Lansky, *бурчать-ворчать-молчать*
Ну зачем же молчать, когда я ворчать начал меня вот этот человек *кивнул на Этеля* сразу обозвал ворчуном )
а ты мой юмор никогда и не воспринимал) его чего-то никто не воспринимает х)
тленотааа
спать пойти не хочешь, а?
Пока не хочу ) а ты чего так поздно еще не спишь?
Rick Lansky, хм. В моей личной практике многие агрессоры на поверку оказывались либо виктимами, либо заигравшимися инфантилами, стоило копнуть поглубже. *пожал плечами* А вот один виктим оказался агрессором, загнанным в рамки социальных ожиданий, и вместо Бальзака оказался Горьким.)
И такое бывает, впрочем я же не углублялся, лишь поделился наблюдением )
Выдающаяся, я бы сказал. *запил смешок глотком коньяка*
В Дезире только такие и снимаются. Вы еще альф актеров не видели *подмигнул, катая в ладонях бокал*
Раза с какого-то. Мы с братом долго обсуждали и примеряли образы. Эти подошли обоим. Но хотелось чего-то более-менее эгоистичного, скажем так, не скованного рамками социального ожидания.) *качнул бокалом* За выбор!
Иногда просто необходимо побыть эгоистом особенно если до этого много отдавал *поднял свой бокал* за выбор! *пригубил коньяк*
Поделиться80423 февраля, 2016г. 20:35:31
Rick Lansky, *уже готовится пьяного эльфа тащить до его шейхских покоев* снова пьёшь во флуде...
Поделиться80523 февраля, 2016г. 20:36:29
Mstislav Stevich,
Здравствуй *улыбнулся, подманивая жену* каюсь, каюсь ) а ты дотащишь? )
Поделиться80623 февраля, 2016г. 20:37:27
Пока не хочу ) а ты чего так поздно еще не спишь?
эвм у меня. любовь моя. единственная.
Поделиться80723 февраля, 2016г. 20:37:51
Rick Lansky, я тут тихо в уголке подожду, пока ты допьёшься до зюзи, потом в плед заверну и поволоку. Всё просчитано.
Поделиться80823 февраля, 2016г. 20:37:55
Rick Lansky, Ворчун - гном, тайно влюблённый в Белоснежку. Мы о тебе чего-то не знаем, подсолнушек?
Поделиться80923 февраля, 2016г. 20:40:13
И такое бывает, впрочем я же не углублялся, лишь поделился наблюдением )
Прошу прощения, что я тут со своим мнением. *прищурившись, улыбнулся*
Вы еще альф актеров не видели *подмигнул, катая в ладонях бокал*
Ну почему же не видел - лежит тут одна анкета.) Слишком выдающиеся личности, как по мне.
Иногда просто необходимо побыть эгоистом особенно если до этого много отдавал *поднял свой бокал* за выбор! *пригубил коньяк*
Именно. Иногда хочется банально брать, а не отдавать. *кивнул и отпил* Устал я немного. *подмигнул*
Поделиться81023 февраля, 2016г. 20:41:03
Rick Lansky, я тут тихо в уголке подожду, пока ты допьёшься до зюзи, потом в плед заверну и поволоку. Всё просчитано.
Ковааарный *усмехнулся и обнял* ну зачем в уголке сразу
А с остальными поздоровался? *прищурился*
Fabia Moretti,
*многозначительно улыбнулся* о да )