19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

781

Chantal Raynard написал(а):

\всхлипнула\ помни меня волевой и сильной
а не глупой маразматичкой.

*тепло улыбнулся* хорошо мам )

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Не зря Бальзаки считаются интуитами времени? *подмигнул*

Честно я с ними практически не знаком, хотя наслышан что на форуме довольно много Бальзаков )

А Драго - да, отличный повар. Заходите к нему в Шато Нарбонне - и не такое попробуете. Я ему передам.

Я не уверен что смогу выбраться туда из-за сессий и дедлайнов на носу, но благодарю за приглашение *улыбнулся*

Что? *в ответ на рассматривание*

Не поверите это профессиональное *отвел взгляд* у нас скоро начнется анимация людей и я черпаю знания где могу *пригубил коньяк* не сочтите за грубость )

Отредактировано Rick Lansky (23 февраля, 2016г. 19:55:58)

0

782

Rick Lansky написал(а):

*тепло улыбнулся* хорошо мам )

ты че лыбишься, а? \хмуро смотрит\

0

783

Chantal Raynard, вообще тут прикольный вопрос, потому что психологи между собой ещё не договорились, программируемы мы или нет) хотя вообще прикольно, потому как очевидные факты весьма очевидны.

0

784

Fabia Moretti написал(а):

очевидные факты весьма очевидны

э ну типа
логично хд

0

785

Chantal Raynard,
Потому что я верю что ты не маразматичка и вообще проявляю тут сыновью любовь, а ты

0

786

Rick Lansky написал(а):

Честно я с ними практически не знаком, хотя наслышан что на форуме довольно много Бальзаков )

*усмехнулся* Не все то долото золото, что блестит. Но пусть будет много Бальзаков.)

Rick Lansky написал(а):

Я не уверен что смогу выбраться туда из-за сессий и дедлайнов на носу, но благодарю за приглашение *улыбнулся*

Шато не первый и, дай боги, не последний год работает - успеете. Было бы желание. *поднял бокал с коньяком* За желание?

Rick Lansky написал(а):

Не поверите это профессиональное *отвел взгляд* у нас скоро начнется анимация людей и я черпаю знания где могу *пригубил коньяк* не сочтите за грубость

Не сочту - однако, думается мне, есть куда более привлекательный... наглядный материал, разве нет?)

0

787

Rick Lansky,
ты издеваешься, а не проявляешь сыновью любовь

0

788

Chantal Raynard, логично, да не совсем)))) потому что те, кто отрицают программируемость, настолько очевидно запрограммировали себя на отрицание, что наблюдать просто авв как забавно ^-^
Но ладно. Это уже так.

0

789

О! Задачка для расшевеления флуда. Нано-квиз.

В составе: девка, негр, гей-пара и Ави. Назовите группу. :D

0

790

Fabia Moretti,
женщина. я же сказала не грузить меня! хд

0

791

Rick Lansky,
ты издеваешься, а не проявляешь сыновью любовь

А если я напишу что издеваюсь ты будешь довольна? х)

*усмехнулся* Не все то долото золото, что блестит. Но пусть будет много Бальзаков.)

Пусть будет, впрочем как и других ТИМов не имею ничего против )

Шато не первый и, дай боги, не последний год работает - успеете. Было бы желание. *поднял бокал с коньяком* За желание?

За желания и возможности *отсалютовал своим бокалом и легко кивнул*

Не сочту - однако, думается мне, есть куда более привлекательный... наглядный материал, разве нет?)

Вы про Фабию и Шанталь? *ради интереса, осмотрелся по сторонам* или имеете в виду еще кого-то? )

0

792

Rick Lansky написал(а):

А если я напишу что издеваюсь ты будешь довольна? х)

хм. ну я окажусь права, а значит, как личность буду удовлетворена
но как мать..

0

793

Chantal Raynard, молчу-молчу)

0

794

Rick Lansky написал(а):

впрочем как и других ТИМов не имею ничего против )

Именно - все прекрасны по-своему. *покатал коньяк в бокале и отпил* Дюма - симпатичные ребята, мне кажется.) Хотя я отнбдь не силен в соционике - так, краем уха что-то слышал.)

Rick Lansky написал(а):

Вы про Фабию и Шанталь? *ради интереса, осмотрелся по сторонам* или имеете в виду еще кого-то? )

Например, про них. Еще тут совсем недавно была модель из Дезира - ваша сотрудница практически.)

0

795

хм. ну я окажусь права, а значит, как личность буду удовлетворена
но как мать..

Да не думал я даже над тобой издеваться, если оно так и получилось, то неосознанно, на рефлексе, а значит и судить меня нельзя х))

0

796

Rick Lansky написал(а):

Да не думал я даже над тобой издеваться, если оно так и получилось, то неосознанно, на рефлексе, а значит и судить меня нельзя х))

да ладно, расслабься - я ведь любя \потискала лениво щечку\

0

797

Никто не решает мои задачки :с

0

798

Ethel Lilian Lindgren,
Я тоже не силен в ней *развел руками, качнув жидкость в бокале* и с Дюма не приходилось сталкиваться. Все больше агрессоры почему-то встречались *задумчиво потянулся к сырному шарику и отправил его в рот*

Например, про них. Еще тут совсем недавно была модель из Дезира - ваша сотрудница практически.)

Да, колоритная девушка *потеребил мочку уха*  но как вы и говорили все прекрасны по-своему *сделал очередной глоток*
А как вам пришла в голову идея подобного персонажа?

0

799

да ладно, расслабься - я ведь любя \потискала лениво щечку\

тогда ладно ) кажется последнее время я перестал воспринимать шутки.. это плохо. Не знаю что со мной оО
Fabia Moretti,
Не расстраивайтесь просто у нас с шан действительно уже ночь и я по крайней мере уже не слишком хорошо соображаю

0

800

Rick Lansky, *бурчать-ворчать-молчать*

0

801

Rick Lansky написал(а):

тогда ладно ) кажется последнее время я перестал воспринимать шутки.. это плохо. Не знаю что со мной оО

а ты мой юмор никогда и не воспринимал) его чего-то никто не воспринимает х)

Rick Lansky написал(а):

и я по крайней мере уже не слишком хорошо соображаю

спать пойти не хочешь, а?

Отредактировано Chantal Raynard (23 февраля, 2016г. 20:22:58)

0

802

Rick Lansky, хм. В моей личной практике многие агрессоры на поверку оказывались либо виктимами, либо заигравшимися инфантилами, стоило копнуть поглубже. *пожал плечами* А вот один виктим оказался агрессором, загнанным в рамки социальных ожиданий, и вместо Бальзака оказался Горьким.)

Rick Lansky написал(а):

Да, колоритная девушка *потеребил мочку уха*  но как вы и говорили все прекрасны по-своему

Выдающаяся, я бы сказал. *запил смешок глотком коньяка*

Rick Lansky написал(а):

А как вам пришла в голову идея подобного персонажа?

Раза с какого-то. Мы с братом долго обсуждали и примеряли образы. Эти подошли обоим. Но хотелось чего-то более-менее эгоистичного, скажем так, не скованного рамками социального ожидания.) *качнул бокалом* За выбор!

0

803

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, *бурчать-ворчать-молчать*

Ну зачем же молчать, когда я ворчать начал меня вот этот человек *кивнул на Этеля* сразу обозвал ворчуном )

а ты мой юмор никогда и не воспринимал) его чего-то никто не воспринимает х)

тленотааа

спать пойти не хочешь, а?

Пока не хочу ) а ты чего так поздно еще не спишь?

Rick Lansky, хм. В моей личной практике многие агрессоры на поверку оказывались либо виктимами, либо заигравшимися инфантилами, стоило копнуть поглубже. *пожал плечами* А вот один виктим оказался агрессором, загнанным в рамки социальных ожиданий, и вместо Бальзака оказался Горьким.)

И такое бывает, впрочем я же не углублялся, лишь поделился наблюдением )

Выдающаяся, я бы сказал. *запил смешок глотком коньяка*

В Дезире только такие и снимаются. Вы еще альф актеров не видели *подмигнул, катая в ладонях бокал*

Раза с какого-то. Мы с братом долго обсуждали и примеряли образы. Эти подошли обоим. Но хотелось чего-то более-менее эгоистичного, скажем так, не скованного рамками социального ожидания.) *качнул бокалом* За выбор!

Иногда просто необходимо побыть эгоистом особенно если до этого много отдавал *поднял свой бокал* за выбор! *пригубил коньяк*

0

804

Rick Lansky, *уже готовится пьяного эльфа тащить до его шейхских покоев* снова пьёшь во флуде...

0

805

Mstislav Stevich,
Здравствуй *улыбнулся, подманивая жену* каюсь, каюсь ) а ты дотащишь? )

0

806

Rick Lansky написал(а):

Пока не хочу ) а ты чего так поздно еще не спишь?

эвм у меня. любовь моя. единственная.

0

807

Rick Lansky, я тут тихо в уголке подожду, пока ты допьёшься до зюзи, потом в плед заверну и поволоку. Всё просчитано.

0

808

Rick Lansky, Ворчун - гном, тайно влюблённый в Белоснежку. Мы о тебе чего-то не знаем, подсолнушек?

0

809

Rick Lansky написал(а):

И такое бывает, впрочем я же не углублялся, лишь поделился наблюдением )

Прошу прощения, что я тут со своим мнением. *прищурившись, улыбнулся*

Rick Lansky написал(а):

Вы еще альф актеров не видели *подмигнул, катая в ладонях бокал*

Ну почему же не видел - лежит тут одна анкета.) Слишком выдающиеся личности, как по мне.

Rick Lansky написал(а):

Иногда просто необходимо побыть эгоистом особенно если до этого много отдавал *поднял свой бокал* за выбор! *пригубил коньяк*

Именно. Иногда хочется банально брать, а не отдавать. *кивнул и отпил* Устал я немного. *подмигнул*

0

810

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, я тут тихо в уголке подожду, пока ты допьёшься до зюзи, потом в плед заверну и поволоку. Всё просчитано.

Ковааарный *усмехнулся и обнял* ну зачем в уголке сразу
А с остальными поздоровался? *прищурился*
Fabia Moretti,
*многозначительно улыбнулся* о да )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно