19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

811

впрочем, я задолбалась
всем ночи

0

812

Rick Lansky, осталось вычислить Белоснежку, и тебя можно шантажировать.

0

813

Chantal Raynard, добрых снов. *отсалютовал бокалом с коньяком*

0

814

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Прошу прощения, что я тут со своим мнением. *прищурившись, улыбнулся*

На то у нас и свобода выбора *улыбнулся припомнив предыдущий тост*

Ну почему же не видел - лежит тут одна анкета.) Слишком выдающиеся личности, как по мне.

*смеется* да по мне тоже. Уверен что они замечательные, но

Именно. Иногда хочется банально брать, а не отдавать. *кивнул и отпил* Устал я немного. *подмигнул*

В любом случае ваш эгоизм подарил городу еще одного яркого персонажа, а значит в нем нет ничего плохого *допил свой коньяк и посмотрел на бутылку* еще немного?
Chantal Raynard,
Теплых сов, ма )

0

815

Rick Lansky написал(а):

Ковааарный *усмехнулся и обнял* ну зачем в уголке сразу
А с остальными поздоровался? *прищурился*

я слишком интроверт, так что свети, солнце, пока не устанешь. А потом в пледик и ко мне *брови-брови* впрочем, я тут уже долго уши грею, слушая твоих философские беседы. Цезарь *прищурился* ох ты ж цезарь такой

0

816

Fabia Moretti,
Да что ее вычислять *кивнул на Славу* все приметы: бледная кожа, темные волосы, способен съесть отравленное яблоко по незнанию )

0

817

Rick Lansky, хех, студенты. :D ладно

0

818

Mstislav Stevich написал(а):

я слишком интроверт, так что свети, солнце, пока не устанешь. А потом в пледик и ко мне *брови-брови* впрочем, я тут уже долго уши грею, слушая твоих философские беседы. Цезарь *прищурился* ох ты ж цезарь такой

А зря ) тебя тут не укусит никто кроме меня *усмехнулся* мм заманчиво звучит, а ты между прочим и сам вполне себе цезарь

0

819

Rick Lansky написал(а):

способен съесть отравленное яблоко по незнанию )

Эй... ну... я просто не мог отказать ему...

Rick Lansky написал(а):

А зря ) тебя тут не укусит никто кроме меня *усмехнулся* мм заманчиво звучит, а ты между прочим и сам вполне себе цезарь

ты не представляешь, насколько. Я читал тебя и разговаривал с начальником. Это было... сложно, зато его оры, крики не задели)

0

820

Rick Lansky написал(а):

Уверен что они замечательные, но

Даже не сомневаюсь в этом. *смеется* Но - Кесарю кесарево, без сомнения.)

Rick Lansky написал(а):

В любом случае ваш эгоизм подарил городу еще одного яркого персонажа, а значит в нем нет ничего плохого *допил свой коньяк и посмотрел на бутылку* еще немного?

Благодарю. *кивнул* Надеюсь, игра за него будет не менее яркая, чем образ.)
Не откажусь. *поставил бокал на стол, чтобы его наполнили*

0

821

Эй... ну... я просто не мог отказать ему...

Да-да знаем х)

ты не представляешь, насколько. Я читал тебя и разговаривал с начальником. Это было... сложно, зато его оры, крики не задели)

Шикарное должно быть зрелище было *посмеивается*

Даже не сомневаюсь в этом. *смеется* Но - Кесарю кесарево, без сомнения.)

*смеется* я думал немного по-другому закончить фразу, но ваш вариант интересней

Благодарю. *кивнул* Надеюсь, игра за него будет не менее яркая, чем образ.)
Не откажусь. *поставил бокал на стол, чтобы его наполнили*

Время покажет *улыбнулся, наполняя оба бокала также на два пальца, раздобыл лимон и добавил по четверти дольки* раз уж все альфы разбежались возьму роль кавалера *усмехнулся*
За интересную игру *поднял бокал*

Отредактировано Rick Lansky (23 февраля, 2016г. 21:05:13)

0

822

Rick Lansky написал(а):

*смеется* я думал немного по-другому закончить фразу, но ваш вариант интересней

Поведайте-ка ваш вариант?

Rick Lansky написал(а):

Время покажет *улыбнулся, наполняя оба бокала также на два пальца, раздобыл лимон и добавил по дольке* раз уж все альфы разбежались возьму роль кавалера *усмехнулся*
За интересную игру *поднял бокал*

Альфы безбожно пьют там, пока мы пьем тут? *усмехнулся* Давайте Рик, из вас отличный кавалер. Уверен, играли бы вы альфой, у ваш вышел бы отличный альфа. *кивнул* За интересную игру. *отсалютовал бокалом и отпил*

0

823

Rick Lansky написал(а):

Шикарное должно быть зрелище было *посмеивается*

шейх, если вы напьётесь в зюзю, то не сможете разделить ложе с вашей новой молоденькой четвёртой женой... так что знайте меру) *проворчал на него*

мур

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/MS-Paint-Adventures-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-Homestuck-Karkat-Vantas-1468289.gif

0

824

Поведайте-ка ваш вариант?

Но хорошего должно быть в меру )

Альфы безбожно пьют там, пока мы пьем тут? *усмехнулся*

Это вот они зря так, теряют компанию из двух омег *усмехнулся, отпивая из бокала* потом будут локти кусать.

Давайте Рик, из вас отличный кавалер. Уверен, играли бы вы альфой, у ваш вышел бы отличный альфа.

*улыбнулся* благодарю за комплимент, но мой альфа был бы редкостным засранцем, прошу прощения. Для баланса и собственного интереса *смеется*
Так что у нас дальше *задумчиво покатал бокал в ладонях, всматриваясь в содержимое* тост за приятную компанию? )

0

825

шейх, если вы напьётесь в зюзю, то не сможете разделить ложе с вашей новой молоденькой четвёртой женой... так что знайте меру) *проворчал на него*

А ее нет в сети )
*посмотрел на картинку*
ууу совсем устал?

0

826

Опять я уснул посреди знакомства.. Еще раз день/вечер добрый!

0

827

Mstislav Stevich, опачки. О_о *очень так встрепенуться, заметив во флуде знакомую ракость*

0

828

Rick Lansky написал(а):

А ее нет в сети )
*посмотрел на картинку*
ууу совсем устал?

Нет, я смотрю, чтобы ты тут ничем плохим не занимался... и вообще... я слежу за тобой...

http://i9.pixs.ru/storage/6/8/9/i99mindmix_6483943_20814689.gif

Я ж старшая жена. )
Fabia Moretti,
Ракость?! ОО"
Зря вы так меня назвали...Теперь меня Рик наверняка так дразнить-назвать будет. От слов: рак+пакость

*печаль*

http://i10.pixs.ru/storage/9/4/9/i13beonru3_9169440_20814949.gif

0

829

Mstislav Stevich, ракость - хорошее слово, не надо его стесняться. И слова "пакость" там не было, пока вы его туда не всунули)

0

830

Доброго вечера.

0

831

Thomas Macleane,
Ночи доброй ) утомились?
Mstislav Stevich,
Отмазки *смеется*
Следи, а вообще я прилично себя веду х)

Зря вы так меня назвали...Теперь меня Рик наверняка так дразнить-назвать будет. От слов: рак+пакость

Ракость дааа ) можешь статус такой себе поставить ))

0

832

Fabia Moretti, :3 хорошо, хорошее, значит хорошее)
увлечены хоумстаком?)

0

833

Kirishima Daisuke, привет.

0

834

Kirishima Daisuke,
Доброго )

0

835

Rick Lansky написал(а):

Отмазки *смеется*
Следи, а вообще я прилично себя веду х)

Прилично... пальцы не отрезаешь... *брови-брови*

Rick Lansky написал(а):

Ракость дааа ) можешь статус такой себе поставить ))

скоро у меня скопится список оригинальных статусов, блин)

0

836

Fabia Moretti, Rick Lansky,
Как настроение?

0

837

Kirishima Daisuke, почему все об этом спрашивают?

0

838

Rick Lansky, напротив, переспал) А Вы как? как бренность бытия протекает? Зеленого чая отведать не хотите ли?)

Kirishima Daisuke, здравствуйте

0

839

скоро у меня скопится список оригинальных статусов, блин)

это ж хорошо *подмигнул и отсалютовал бокалом*
Kirishima Daisuke,
Подвыпившее, есть такое? *усмехнулся* а если серьезно то вполне благодушное, до тех пор пока не начинаешь задумываться о проблемах реала х)
Расскажите лучше что побудило вас зайти во флуд? прежде только игру вашу замечал )

0

840

Thomas Macleane,
У меня есть лучше ) зеленый змий, а проще коньяк *подмигнул* как вы Томас? )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно