19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

841

Rick Lansky, ах...а я так хотел сделать Вам что-то приятное.. Ну, ладно) Только не усердствуйте сильно. А я? Ну, готовлюсь к категоризации, пытаюсь по видеоурокам учить методы прошивки СмартТВ)))

0

842

Rick Lansky,

Ассоциация. Рик во флуде и я)

http://img2.mangachan.ru/manganew_webp/-9new/s/1456208178_senpai-and-me_v1_ch1/06.webp

0

843

Thomas Macleane,
*виновато потупился* простите меня, я могу сделать перерыв на чай *ободряюще улыбнулся* ух сил вам в этом нелегком деле )
Mstislav Stevich,
Ну ты не стесняйся, подойди ближе *приманивает*

0

844

Rick Lansky
*очень обрадовался и засуетился возле чайника* О, тут бы еще мозгов!)) Потому, как этих СмартТВ я в глаза-то никогда не видел, что уж говорить об отладке)) *наконец, передал кружку горячего, свежего и ароматного чая*

0

845

Rick Lansky,
*забрался на руки* не могуууууу..... *спрятал лицо в его плече* я господин помидор. И вообще мне жарко. И вообще ты во всём виноват. И вобще. Вообще.
Смотри.
Хохохо.
Вот блиииин.... как идеально подходит)
Мысли Славы:

Свернутый текст

http://img.mangachan.ru/manganew_webp/-9new/s/1456208178_senpai-and-me_v1_ch1/16.webp

0

846

Fabia Moretti написал(а):

Kirishima Daisuke, почему все об этом спрашивают?

Стандартный вопрос, нет? Простите, если чем-то задел.

Thomas Macleane, Что у вас там за зеленый чай?))

Rick Lansky написал(а):

Подвыпившее, есть такое? *усмехнулся* а если серьезно то вполне благодушное, до тех пор пока не начинаешь задумываться о проблемах реала х)
Расскажите лучше что побудило вас зайти во флуд? прежде только игру вашу замечал )

Отсутствие внимания со стороны альф?.. *расплылся в ухмылке*
Да как-то любопытно стало, что тут за народец такой живет.

0

847

Kirishima Daisuke, о! Уверяю Вас, чай хорош! *неимоверно быстро подсуетил еще одну кружку сего напитка*

0

848

Rick Lansky,
мож мне пол сменить?)
А то все хотят тебе альфу найти, может тогда попаду в список кандидатов)

0

849

Thomas Macleane,
*принял чашку, стараясь не облить ерзающего на коленях Славу* спасибо большое ) да ну бросьте мозги у вас точно есть, так что справитесь *отпил чая и улыбнулся* благодарю )
Mstislav Stevich,
Ну ка хватит людей смущать такими картинками *шутливо пригрозил*

0

850

Kirishima Daisuke написал(а):

Стандартный вопрос, нет? Простите, если чем-то задел.

Да я не сказала бы, что обидели. Я сейчас на редкость эмоционально никакая.
Но просто задумалась так. Люди спрашивают все эти вещи, но на самом деле ведь вам пофигу, как настроение у людей, с которыми вы едва ли знакомы)

0

851

Kirishima Daisuke,
И как вам народец? )
Mstislav Stevich,
Не, не думаю что тебе стоит менять пол )
Да и никто мне альфу не ищет оО

0

852

Rick Lansky написал(а):

Ну ка хватит людей смущать такими картинками *шутливо пригрозил*

а вот не скину тебе эту интересную мангу. Она у меня теперь любимая. ) *улыбнулся* да не буду, не буду... смущать...

0

853

Thomas Macleane написал(а):

Kirishima Daisuke, о! Уверяю Вас, чай хорош! *неимоверно быстро подсуетил еще одну кружку сего напитка*

*немного смутился* Весьма благодарен, а то как-то некоторые не расценивают, что зеленый чай может быть очень вкусным...

Да я не сказала бы, что обидели. Я сейчас на редкость эмоционально никакая.
Но просто задумалась так. Люди спрашивают все эти вещи, но на самом деле ведь вам пофигу, как настроение у людей, с которыми вы едва ли знакомы)

Мне казалось, если людям пофигу, они и особо-то спрашивать не станут. А мне же было любопытно.
Ну и порой вопрос можно же расценить, как попытку завязать разговор... *вообще с людьми общаться не умеет*

Rick Lansky написал(а):

И как вам народец? )

Сложно сказать.

0

854

Мне казалось, если людям пофигу, они и особо-то спрашивать не станут.

Обычно люди настолько привыкли задавать дежурные вопросы, что они даже не задумываются, интересно им услышать ответ или нет. Как-то так.

*вообще с людьми общаться не умеет*

Кстати та же фигня.

0

855

Rick Lansky написал(а):

Да и никто мне альфу не ищет оО

да вижу я, не ищут Оо" всё хотят Рика за альфача пристроить (
а гарему одиноко будет
и мне
И... снова меня игнорируют. Блин, все попытки говорить во флуде кончаются провалом *взглянул грустно на Фабию*

0

856

Обычно люди настолько привыкли задавать дежурные вопросы, что они даже не задумываются, интересно им услышать ответ или нет. Как-то так.

Или сами не знают что хотят услышать от человека, как он изольет душу или сухо ответит на вопрос.

0

857

Сложно сказать.

Ну да действительно что это я, вы же только пришли *сонно зевнул*
Mstislav Stevich,
придется искать по сканам *вздохнул. отставив бокал в сторону и допив чай*
Thomas Macleane,
Спасибо за чай ) у вас все получится
Mstislav Stevich,
Ну что, неси коль обещал )

Хорошей ночи )

0

858

Rick Lansky, спасибо за напутствие) А вы тут смотрю обзаводитесь клубом поклонников?)) Эх...ушли.. доброй ночи)

Kirishima Daisuke, не-не, зеленый чай - это святое)) Тут спору нет)

Отредактировано Thomas Macleane (23 февраля, 2016г. 22:11:21)

0

859

Mstislav Stevich,
Вот такой я неудачный омега )
Thomas Macleane,
Гаремом лишь обзавелся *посмеивается* а так никаких клубов, не не

0

860

Rick Lansky, *завернул в одеяло и уволок*
Thomas Macleane, да не верьте ему, нет у него гарема, всё одно - со мной спит, зато напридумывал тут сказок восточных), ещё и вас подговаривать будет вступить в его гарем)

0

861

Kirishima Daisuke, да ничего не хотят, на самом деле. Просто "как дела", примерно как "привет". В тех же Англиях это просто форма вежливости, ответил своё "fine" и пошёл себе дальше. А у нас тут не катит, у нас тут если спросили - можно отвечать))) ох иностранцы обалдевают, когда руссо туристо на формальное вежливое приветствие вываливают историю своей жизни :D

0

862

Rick Lansky написал(а):

Ну да действительно что это я, вы же только пришли *сонно зевнул*

Вам бы отдыхать. *слабо улыбнулся, замечая зевок*

не-не, зеленый чай - это святое)) Тут спору нет)

Как меня еще задели, обозвав красный чай кислым... эх.

0

863

Rick Lansky, подозрительно у вас там все, очень подозрительно)

Mstislav Stevich, меня? в гарем?)) Вот уж что сомнительно) Кстати, может, и Вам чаю приготовить?

Kirishima Daisuke, хах, нууууу...если речь о каркаде, то я склонен согласиться с Вашими оппонентами)

0

864

Mstislav Stevich, меня? в гарем?)) Вот уж что сомнительно) Кстати, может, и Вам чаю приготовить?

Можно. *кивает* Как вы поживаете?)

0

865

Mstislav Stevich
*с истинным удовольствием готовит очередную порцию чая, коим и угощает*
Конкретно сегодня все хорошо) учу СмартТВ и навигаторы) А у вас что хорошего?)

0

866

Тот неловкий момент, когда выпадаешь из флуда.)

Rick Lansky, на чем мы остановились, Рик?)

0

867

Ethel Lilian Lindgren, шейх почивать изволит

Отредактировано Mstislav Stevich (23 февраля, 2016г. 22:35:41)

0

868

Ethel Lilian Lindgren, как никто Вас понимаю) *кивает* Штатный сегодняшний вопрос: чай пить будете?

0

869

А у вас что хорошего?)

ну... просто бывает так, что  кто-то осчастливит, и ты забываешь все невзгоды
*пьёт чаёк* омежник у нас тут

0

870

Thomas Macleane, и ответ, поражающий своей новизной: да и с удовольствием.)

Mstislav Stevich, добрых снов ему в таком случае.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно