19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

661

Abigail Aliis, давай сыграем в альтернативе. Ты за омегу, я за альфу. Если провалимся, будет хоть над чем поржать.

0

662

Fabia Moretti, у нас при таком раскладе только стеб выйдет х)

0

663

Abigail Aliis, думаешь, из меня настолько ужасная альфа? х)

0

664

Fabia Moretti, скорее из меня омега выйдет аховая х) Я почему в женских персонажах подобного типа всегда скатывают именно к милым цветочкам х) У меня не персонажи, у меня какие-то крайности, блин -_-

0

665

Abigail Aliis, попробуй мальчиком. Разнообразие это весело.
И, к слову, я люблю лёгкий абсурд в отыгрыше.

0

666

Fabia Moretti, мальчиками я наигралась вдоволь х)
В альтернативах есть один недостаток - ты никогда не знаешь, что за персонажа выдаст партнер)

0

667

Abigail Aliis написал(а):

А чего смотреть? Ничего интересного же~
У меня знакомая захотела пойти, а я просто хочу куда-нибудь выбраться. К тому же мне говорили, что там весело.
А про вопрос "зачем" - хочется х) Может, я в душе милый и трепетный цветочек? ХД

Ну совсем ничего~ А вдруг начнется что-нибудь?
Хочется выпустить своего внутреннего милого и трепетного цветочка наружу?)
Fabia Moretti, *протянул ей розовые очки Вивиан*

0

668

Abigail Aliis, все эти вещи можно обсудить заранее, я не думаю, что это прям проблема проблем.
И да, я тоже наигралась в мальчиков)) я думала я одна такая)

Mikael Lindt, бить чужие вещи нехорошо. Так что я не буду бить её очки. Они могут быть ей нужны.

0

669

Mikael Lindt написал(а):

Ну совсем ничего~ А вдруг начнется что-нибудь?
Хочется выпустить своего внутреннего милого и трепетного цветочка наружу?)

Мечтай *хмынула* когда это я продюссировала что-нибудь интересное во флуде?
А то, цветок весь измучился под образом грозной стервы, лол. Но на самом деле от образа цветочка люди разбегаются намного быстрее х)

Fabia Moretti, ну, можно попробовать. Хотя я с трудом себе этой представляю, но вай нот?
Я только недавно наигралась. Хотя за Адама и еще одного персонажа меня порой тянет поиграть, но это уже больше сантименты.

0

670

Abigail Aliis написал(а):

Мечтай *хмынула* когда это я продюссировала что-нибудь интересное во флуде?
А то, цветок весь измучился под образом грозной стервы, лол. Но на самом деле от образа цветочка люди разбегаются намного быстрее х)

Хм. Если не продюссировала, то никогда не поздно начать *улыбнулся*
Неужто все НАСТОЛЬКО страшно?)
Fabia Moretti, принципиальная... *убрал очки*

0

671

Abigail Aliis, я вообще себе это не представляю, если честно. Но я сейчас готова на всё что угодно, если это разгрузит мою голову от текущих мыслей)

Mikael Lindt, ещё какая. Со мной бывает довольно сложно в этом плане, я признаю.

0

672

Mikael Lindt, не, флуд для расслабления, а не для превращения шута для публики.)
Конечно, все настолько страшно - люди убегают в другие страны с воплями и проклятиями, лол.

0

673

Fabia Moretti, в ЛС тогда? Если не получится ничего, то хотя бы повеселимся, хех.

0

674

Abigail Aliis, собственно, ради веселья всё и затеяно. В лс!

0

675

Эх, эх, что-то все в последнее время такие загруженные и проблемные, что прям хочется генерировать добро на право и налево ._.

0

676

Abigail Aliis, о, я была бы не против, если бы кто-нибудь нагенерировал добра и чуда в сторону моих людей. Это было бы шикарно.

0

677

Fabia Moretti, *генерирует добро* правда, не гаранитую результата, ибо не волшебник. Занятно, что при этом у меня тоже не все хорошо, но вот смотришь на унылых людей, и хочется их обнять. Или подарить какой-нибудь небольшой ништяк. Просто чтобы порадовать.

0

678

Abigail Aliis, это уже не уныние. Это какой-то беспросветный. Я сегодня после работы пришла домой и обнаружила себя в состоянии беспомощного и очень усталого ребёнка.

0

679

Fabia Moretti, обнять?)

0

680

Abigail Aliis, я не уверена, что не покусаю.

0

681

Fabia Moretti, за что? и я осторожно *улыбнулась, подсела поближе*

0

682

Abigail Aliis, это не "за что", это состояние такое. Плюс, я человек с динамичным и очень непредсказуемым радиусом личного пространства. И я могу сожрать за вторжение на мою территорию, образно говоря)

0

683

Fabia Moretti, какое грозное предупреждение от усталого ребенка *усмехнулась* ладно, тогда не буду лезть уж. Мое дело - предложить~ *придвинулась чуть ближе, прислонившись плечом к плечу* хотя я сама порой неадекватно реагирую на нарушение личного пространства.

0

684

Abigail Aliis, я усталый ребёнок, который рычит на слишком наглых людей в метро в час пик. Правда, почему-то люди нихрена на это не реагируют. Когда ты картавый, твой рык недостаточно грозен, и это факт, с которым приходится мириться.
*покоситься, очень подозрительно сощурившись, но ничего пока не сказать*

0

685

Fabia Moretti, я на людей в метро только тихо цыкаю. Особенно на товарищей, которых родители не учили снимать в транспорте рюкзаки, и они ими меня вечно толкают.
*улыбнулась и подняла руки в примиряющем жесте* я же сказала, что не буду нарываться.)

0

686

*жонглирует тихонько в углу апельсинами*

0

687

Mikael Lindt, почему продукт переводишь?

0

688

Abigail Aliis, а меня, как невысокую девочку, в метро бесят мужики. Особенно те ублюдки, которые встают над тобой, когда ты стоишь у двери, и упираются рукой прямо над твоей головой. И гордо демонстрируют тебе свою подмыху. Такое прямо грррррр включается, что охота эту руку отгрызть по самые рёбра.
*не всегда снимает в метро рюкзак, потому что иногда банально стиснут раньше, чем это можно успеть*
*или потому что иногда рюкзак просто капец какой тяжёлый и держать его на спине безопаснее с точки зрения устойчивости*

Mikael Lindt, ням, в смысле дай!

0

689

Abigail Aliis, *кинул ей в руки один, перед этим сделав предупреждающий жест, что сейчас как раз таки кинет апельсин*
Fabia Moretti, *и с ней поделился апельсином*

0

690

Mikael Lindt, *схавать апельсин* вот спасибо о-о

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно