19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

331

Я у вас когда-то играл за Дуейна Харта.
Можно ли вернуться обратно?

0

332

старый, конечно, было бы желание.)
Ваш профиль, если не помните пароль -- пишите, сменим.)
Порядок действий для полного восстановления читайте в правилах.)

0

333

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Возникло несколько вопросов по поводу персонажа из акции #02 (Корвин Сантьяго | Corwin Santiago):
1. Почему девушка сбежала из дома? Неужели мать настолько сильно не любила ж-альф? В каком возрасте это произошло?
2. Испытывает симпатию ко всем омегам или только ж-омегам/м-омегам?
3. На кого училась в институте? Почему устроилась в кафе? Или это не имеет особого значения?

Обнаруженные опечатки

Для удобства всех остальных людей стали назвать бетами.
Дом, который построил Джек - ЧТО БЫЛО

либо отодвинув сторону свою суть (читайте: подавив медикаментозно)
Дом, который построил Джек - СОЦИУМ - ОМЕГИ

Проще говоря, буде надобность в экстренной мыслительной помощи
Правила - 3.10

0

334

Coma, доброго времени.
Да, предполагается, что ж-альфу в этой семье видеть не хотели. По каким причинам -- на усмотрение игрока, которому интересно играть предложенный конфликт и его последствия.) Возраст -- любой после наступления полового созревания. По второму и третьему вопросу -- тоже на усмотрение игрока, который возьмётся реализовывать предложенный концепт.
Благодарю за вычитку, исправим. Только в правилах -- "буде" не опечатка, а архаизм.)

0

335

Shannon Alighieri, благодарю за ответ.

Только в правилах -- "буде" не опечатка, а архаизм.)

Извините)

0

336

Доброе утро.
Пожалуйста, придержите персонажа из акции #01 - Наоки Киерен | Naoki Kieren.

0

337

Coma написал(а):

Доброе утро.
Пожалуйста, придержите персонажа из акции #01 - Наоки Киерен | Naoki Kieren.

Доброго )
За вами до 23:59 26.01.

0

338

Это вновь дотошный я с возникшими вопросами.)
1. Может ли ученик старшей школы, проучившийся там примерно год, поменять выбранные специализацию и предметы?
2. Школа имеется в каждом квартале?
3. С какого возраста можно устраиваться на работу (с разрешением от родителей)?
4. Какова примерная стоимость жилья, которое может снять человек, получающий 200-300 кредитов?
5. Сколько стоит проезд на общественном транспорте? Имеют ли учащиеся какие-нибудь льготы?
6. Реально ли иногда прогуливать уроки без серьезных последствий? Есть ли возможность получить освобождение от занятий (не по причине плохого самочувствия / гона)?

Опечатка

200-300 кредитов (15-25 тысяч) Как раз, чтобы
Дом, который построил Джек - ОПЛАТА ТРУДА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ

0

339

Coma, доброго.)
1. В старшей школе нет специализации, там дают общее образование на углубленном уровне, необходимом для поступления в ВУЗ. Специализация есть в колледже. Условия смены специализации зависят от схожести учебных программ.
апд. А, понял, что вы имели ввиду под специализацией. Здесь зависит от ученика -- если он успеет за год освоить программу в достаточной степени, чтобы сдать экзамены на Сертификат А -- то может. Но в большинстве случаев не успевают -- и тогда придётся доучиваться ещё год. За подробностями можно уточнить в гугле программу обучения A-level в европейских школах.
2. И не одна. Школ ровно столько, сколько требуется, чтобы без проблем обеспечить образованием ~60 миллионов человек, составляющих население Неополиса.
3. Аналогично земным реалиям. Официальный трудовой договор на таких условиях заключается с 14-ти лет. С 10-ти возможна мелкая, отдельно не регистрируемая подработка не более двух часов в день.
4. Очень сильно зависит от квартала, близости к окраине и желаемых условий проживания. Подскажу простой способ вычислить самостоятельно: перевести кредиты в примерную сумму в долларах и поискать в гугле примерные цены на жильё в европейских странах пяти-семилетней давности. В вашем случае это может быть как однокомнатная квартирка за 150-200 кредитов (с учетом оплаты коммунальных услуг), так и комната за 20-40-80 кредитов в зависимости от десятка различных переменных и количества удобств. Где-нибудь в трущобах Лондона комнату с лампочкой и матрасом вообще можно снять за 10 кредитов.
5. На трамвае-автобусе среднем 0.3-0.5 кредита от отдалённых к центральным районам города, 0.7 в исторических центрах и лесной зоне. С ученической проездной карты -- скидка 30-50 процентов.
6. Аналогично земным реалиям.

0

340

Shannon Alighieri, здравствуйте. Спасибо за достаточно подробный ответ)
Если честно, первый пункт так и остался непонятым, так как в матчасти написано следующее:

Старшая школа по своей сути является подготовительным этапом для поступления в ВУЗ. В старшей школе ученики выбирают себе специализацию и те предметы, результаты успеваемости по которым им понадобятся для поступления на желаемую специальность.

Лично у меня сложилось впечатление, что в старшей школе есть разделение на спец. классы, в которых остается общее образование, а определенные предметы изучаются подробнее. Из-за чего возник вопрос: может ли ученик перейти из одного класса в другой.

0

341

Увидела, спасибо)

0

342

Теплого вечера, господа.
Много бесполезного текста, очень много и очень бесполезного.
Заинтересовал проект, в первую очередь, в силу малого количества ролевых по омегаверсу, а моей нежной душонке с тонкой организацией и тягой к романтике так хочется, так хочется.
А тут еще и проект активный, долго на плаву, продуманный.
Но все же смутил один пункт в правилах.

1.7. Грамотность. Мы приносим на ее алтарь кровавые жертвы. Иногда. Так что будем требовать ее во всем: начиная с анкеты и заканчивая флудом, как в написании текстов, так и в образе мышления. Мы уважаем русский язык и стремимся, чтобы наши игроки разделяли с нами это отношение. Если так случилось, что вы не знаете, что такое деепричастный оборот, плевать хотели на пробелы и ставите запятые абы куда, вам тут будет не очень уютно, если вообще будет.

звучит угрожающе
В некотором роде, я абсолютно согласна, анкеты, посты, акции и все подобное надо писать грамотно и лучше прогонять через ворд. Но вот с флудом, не перегибаете ли вы палку, любезные? Конечно приятно видеть грамотность и в простом общении, но так серьезно относится к этому в месте, где люди пишут между игрой, чтобы поболтать, отдохнуть и отвлечься. Запугаете людей.
Меня вот, с моим фанатизмом к запятым, которые я готова вставлять чуть ли не через слово, этот момент ввел в ужас х)

К слову, нашла опечаточку в матчасти, не значительная, но исправить, думаю, стоит .з

...наступает позже, чем у течка у омег...

Из второго абзаца фрагмента про гон.)

Ну, раз буковок и так уже не мало, будем отрываться по полной.
Ищу тут довольно спокойной игры, ибо устала от напряга в различных сериалах, устала страдать из-за несостоявшихся там же пар, и желаю хоть где-то взять все в свои руки. Разочаровало отсутствие темы с поиском, не акциями, где надо долго думать над тем, что ты хочешь найти, а потом еще и тщательно все расписывать, а именно поиском, где все в разы проще и ты просто в общем описываешь то, чего ищешь, буквально в нескольких словах, без уточнения внешности, характера и биографии искомого. Возможно такая тема все же есть, что весьма логично, и я просто слепой идиот, тогда прошу ткнуть меня в нее носом, а если нет, то мне очень грустно.
И так же хочу спросить мнение администрации, какое из двух зол будет лучше, если я зарегистрируюсь сейчас и черт знает сколько времени буду страдать над анкетой, старательно изображая активность и заваливая ЛС админов дебильными вопросами, или мне лучше повременить с регистрацией и мелькать изредка здесь со своими проблемами и трудностями, а потом завалиться с готовой анкетой?
Иными словами, какой тип полумертвых душ на форуме вам милее, господа-администраторы?

0

343

Снова здравствуйте, я тот идиот, который не может написать все в одно сообщение и обязательно вспомнит про что-то позже.
Говоря про альф-омег и психологическое различие. Может ли произойти такая ситуация, что до того, как первичный гендер проявит себя, предположим омега, будет склонен к позиции лидера и чему-то сродни доминирования?
Вспоминая о том, что не все родители проверяют к альфам, бетам или омегам относятся их чадо было бы весьма логично предположить, что ребенок, до созревания, может вести себя соответственно любому типу, но с другой стороны это можно счесть за отклонение от нормы.
Так же интересно, как, в таком случае, если он вообще возможен, происходит изменения в характере. Вместе с взрослением на неконтролируемом уровне?

0

344

Ron, доброго и вам. )

Ron написал(а):

Но вот с флудом, не перегибаете ли вы палку, любезные?

А вы сами загляните во флуд -- и все увидите. ) У нас для того доступ ко всему и открыт (Гостю или Читателю), чтобы каждый мог сам для себя решить что у нас и как. )

Ron написал(а):

К слову, нашла опечаточку в матчасти, не значительная, но исправить, думаю, стоит .з

Спасибо ^ ^ так всем миром и вычитаем, а то глаз замыливается при написании (

Ron написал(а):

Разочаровало отсутствие темы с поиском, не акциями, где надо долго думать над тем, что ты хочешь найти, а потом еще и тщательно все расписывать, а именно поиском, где все в разы проще и ты просто в общем описываешь то, чего ищешь, буквально в нескольких словах, без уточнения внешности, характера и биографии искомого.

Отчего же вас это именно разочаровало-то? ) Мы прям ощутили себя разбивателями надежд х) HOPEBUSTERS
Не очень мы поняли, что именно вы имеете в виду. Но что-то похожее на то, что мы поняли, у нас есть: Хочу видеть. Как видите, тема в течение двух лет не особо пользуется популярностью. ) Вот такое у нас еще есть Найди меня -- чисто на всякий случай.

Ron написал(а):

какое из двух зол будет лучше,

Любое -- нам совершенно без разницы. Оттого, что аккаунт зарегистрирован, а анкеты нет, в Нео конец света не наступает, админы не паникуют. )

Ron написал(а):

Может ли произойти такая ситуация, что до того, как первичный гендер проявит себя, предположим омега, будет склонен к позиции лидера и чему-то сродни доминирования?

может, но это будет не абсолютное доминирование, а относительное: вот того и того бету он задоминирует, и вот того чахлого альфу тоже, а потом придет альфа/бета поуверенней и задоминирует омегу. Никто не мешает/запрещает омеге быть бойким и сильным в разумных пределах. У нас минимум один такой СЮРПРАЙЗ даже есть х)

Ron написал(а):

Так же интересно, как, в таком случае, если он вообще возможен, происходит изменения в характере. Вместе с взрослением на неконтролируемом уровне?

Логично предположить, что изменения в характере происходят а) под действием социальных факторов в течение всей жизни, б) под действием физиологии, начиная с момента полового созревания, когда глубинные инстинкты начинают выходить на поверхность и диктовать свое.

0

345

Enzio Graziani написал(а):

Отчего же вас это именно разочаровало-то? )

Оттого, что я ленивый до ужаса человек и не могу писать акции .D

Любое -- нам совершенно без разницы. Оттого, что аккаунт зарегистрирован, а анкеты нет, в Нео конец света не наступает, админы не паникуют. )

Чудесно, ибо так как-то удобнее.)

может, но это будет не абсолютное доминирование, а относительное: вот того и того бету он задоминирует, и вот того чахлого альфу тоже, а потом придет альфа/бета поуверенней и задоминирует омегу.

Нам большего и не надо. с.

Благодарю за пояснение и потраченное на меня время.)

0

346

Ronen Weiss написал(а):

Оттого, что я ленивый до ужаса человек и не могу писать акции .D

мы здесь все боремся со своими недостатками и слабостями х)

0

347

Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить придержать роли  Эмиля Новака и Алана МакКормика))
Плюс, мы же можем самостоятельно поменять имена, аватары, да?
И еще, действительно нужна помощь администрации касательно заболеваний Алана, если есть возможность - я бы связался по скайпу или аське, чтобы поговорить об этом.

0

348

Нар, доброго дня.

Нар написал(а):

Плюс, мы же можем самостоятельно поменять имена, аватары, да?

Имена можете менять смело, внешности -- при условии соблюдения баланса: МакКормик должен остаться агрессором -- как по характеру, так и внешне, -- Новак быть и выглядеть спокойным, надежным.

Нар написал(а):

я бы связался по скайпу или аське, чтобы поговорить об этом.

давайте лучше в вк -- такие вопросы удобно обсуждать в конфе на всех участников.
https://vk.com/kowaiko

Нар написал(а):

придержать роли  Эмиля Новака и Алана МакКормика))

За вами до 23:59 10.02. )

0

349

К сожалению, именно вк будет нам обоим не удобен - так как он у нас рабочий.
О включенности обоих - не переживайте) Если вы не можете в аську или скайп, то давайте здесь.

1. На счет внешности. Да, я так и собирался сделать его брутально агрессивным, даже безумноватым на вид. Просто конкретно Бличевского блуволосика не очень люблю)

2. Вы знаете, можно я вам расскажу свое видение Алана? А вы мне скажете, что из этого заранее невозможно, может быть что-то предложите.

Я предполагал, что он должен вырасти в "ограниченном социуме", вроде как я прочитал, что у вас возможны небольшие городки, обслуживающие сельскохозяйственные комплексы. Я бы хотел, чтобы он рос там, где не легко взять и просто убежать и каждый день ты видишь людей, все тех же, от кого не спрятаться. Мне бы хотелось, чтобы в этом социуме было превалирующее количество альф (не знаю, может это будет нелогично?), и установится очень пренебрежительное отношение к омегам, которых альфы будут попирать. Будучи юным Алан будет активно этому подражать, дабы стать полноценным альфой в среде своих, будет позволять себе всякие унижения, жестокости и так далее. А потом в какой-то момент попутает берега и распространит это отношение и на своих. За какою-нибудь особо хамскую выходку в отношении взрослых и "уважаемых" альф, его скажем так...в шутку причислят к местным омегам и все начнут над ним измываться. По началу только на словах. Но со временем это зайдет дальше, его опустят, начнут регулярно избивать, там насиловать (не знаю, какой уровень травмы должен быть, чтобы возникло диссоциативное расстройство. Если достаточно одно раза, я бы предпочел на нем и остановиться))
В общем в ходе всего этого, я вижу появление расстройства идентичности с возникновением странных "я". Причем, среди них есть совсем необоснованные. Я вижу 4. Один будет плодом необходимости защищаться. Очень жестокий, молчаливый, недоверчивый, стремящийся нанести удар в спину. Второе я, я хотел бы сделать околоживотным. Т.е. он будет счиатть, что он как бы собака или что-то такое...Третье я будет....считать, что он омега))) Причем мне хотелось бы, чтобы в состоянии в котором Алан будет на настоящее время, он бы знал, что в нем есть это "я" и оно было бы почвой для его особого пригорания, страха и стыда.
Четвертое я...хотелось бы сделать абсурдным))) Я думаю, что оно будет считать, что Алан - профессор наук. Он возьмет его откуда-то из детства, из яркого впечатление, например какой-нибудь передачи по телеку. Он явно запомнит какие-то фразы этого ученого и будет их повторять к месту и нет, причем ему будет неважно, осмысленен ли разговор вообще.

Я понимаю, я может уже в какую-нибудь шизофрению ударился (не знаю даже есть ли разница), просто у меня так вспыхнул этот образ, постоянно переключающегося между личностями Алана, который в моменты стресса начинает биться головой о стену и нести полный бред. Но я надеюсь, вы мне позволите по максимуму или подскажете, что делать)

0

350

Нар написал(а):

Просто конкретно Бличевского блуволосика не очень люблю)

ага, тут не вопрос.

Нар написал(а):

, чтобы в этом социуме было превалирующее количество альф (не знаю, может это будет нелогично?), и установится очень пренебрежительное отношение к омегам, которых альфы будут попирать.

Вообще, сложно представить, где может быть превалирующее количество альф.
В целом, альф может быть немного -- но они доминируют в силу характера и навязывают такое поведение остальным. Как вариант, один из самых старых сателлитов (можно придумать самому), где сохранились пережитки альфакратии. Сидит такая верхушка из альф (причем, им совсем не обязательно быть официальной верхушкой городка) и обижает омег, походя попирая бет в их правах. Но беты, тут выросшие, соотв, принимают правила игры.

Нар написал(а):

(не знаю, какой уровень травмы должен быть, чтобы возникло диссоциативное расстройство. Если достаточно одно раза, я бы предпочел на нем и остановиться))

здесь зависит от характера персонажа, от его стойкости, сколько ему понадобилось, чтобы сломаться. В целом, количество раз может быть любым -- зависит от того, что вы сами напишете. Опять-таки помним про кумулятивный эффект. Один раз мог стать просто той песчинкой, что переломала верблюду хребет.

Нар написал(а):

Причем, среди них есть совсем необоснованные. Я вижу 4.

Ну вот так, вкратце, в целом все "я" выглядят неплохо. "Я-собака" удивляет, но, опять-таки, зависит от того, как вы это подадите.

Нар написал(а):

Причем мне хотелось бы, чтобы в состоянии в котором Алан будет на настоящее время, он бы знал, что в нем есть это "я" и оно было бы почвой для его особого пригорания, страха и стыда.

ну, свой диагноз он знает, про его "я" ему рассказал психиатр, скорее всего, есть даже видеосвидетельства -- медицинская съемка, он все это видел, все это знает. Другое дело, что встречи двух личностей быть не может, при диссоциативном расстройстве личности не "встречаются", они замещают друг друга, словно бы всем остальным выключают свет. Так что знание только опосредованное.
Личность омеги могла развиться как средство справиться со стрессом, насилием и ситуацией, в которой он оказался.

Нар написал(а):

Я думаю, что оно будет считать, что Алан - профессор наук.

Почему б и нет? Только посмотрите на нашу систему образования -- у нас там Доктор Философии самый верхний уровень.

Нар написал(а):

Я понимаю, я может уже в какую-нибудь шизофрению ударился (не знаю даже есть ли разница)

ну изначально шизофренией и называли диссоциативное расстройство, на заре психиатрии. Потом разделили, описали и выделили отдельно. ЕМНИП. )

ПС: ну и есть еще личность самого МакКормика -- она никуда не делась. )

можем посоветовать к ознакомлению глянуть/почитать Три лица Евы.

0

351

1. Да, вот такая обижающая верхушка меня устраивает. А что за сателлиты? Это где почитать?
Я просто чего привязался к сельскому хозяйству. Мне бы хотелось, чтобы Нар был скажем так...не особо образованным) И доктор наук - это яркое воспоминание об умном, уверенном человеке, который контролирует ситуацию, все знает. Он видимо чувствовал себя малость недолеким и комплексовал из-за этого. Думаю, здесь будет дополнительная причина проникнуться к Эмилю, который будет воплощать собо компетентность...)
2. Я думаю, что можно сделать много побоев, но именно один случай насилия, который сломает...если вы говорите про кумулятивный момент.
3. Я думаю, что животность у него - как способ забыться, выключить разум. Просто он взял собаку, потому что может в детстве у него были собаки или что-то такое. Кто-то, чьи повадки он хорошо знал и думал, что вот он! символ беззаботной жизни. При этом собаку в семье все любили и это было стремление стать таким же. Всеми любимым.
4. А значит не встречаются вовсе...Тогда вряд ли ему расскажут об этой личности, чтобы не травмировать. Ну допустим оставим все равно, потому что мне кажется, что сломанный характер должен был породить какой-то образ разбитого человека, смирившегося с тем, как к нему относятся.

Спасибо большое за подсказки))) /уперся прям вдохновленный писать, влюбленный в своего психа/

0

352

Нар. написал(а):

А что за сателлиты? Это где почитать?

да это вот те самые городки,поселения, обслуживающие с/х и прочие сферы, вынесенные за пределы Неполиса как такового. Просто называются они у нас сателлитами.

Нар. написал(а):

.Тогда вряд ли ему расскажут об этой личности, чтобы не травмировать.

Знаешь врага -- можешь с ним бороться. Ему ж не рассказали и бросили -- все, дальше сам. При условии, что сам Алан проявлял желание избавиться от недуга, в рамках комплексной терапии могли рассказать -- это если очень хочется, чтобы персу было стыдно за такую свою сторону.

Со всем остальным согласен.
Вдохновения на анкеты )

0

353

Enzio Graziani, здравствуйте, вопрос: могу ли я взять рост омеги хотя бы 177, а лучше 178 (цифра мне почему-то больше нравится) у меня альфа 194 Т_Т я ж ему в пупок дышать буду.. это неудобно чисто физически. Ну и для моего авторитета, как врача тоже не сильно в плюс, тем более подозреваю, что мне придется время от времени утихомиривать альфу собственными силами, а тут рост все-таки кое-какое значение играет.

Отредактировано Emil Novac (7 февраля, 2017г. 22:33:03)

0

354

Emil Novac написал(а):

что мне придется время от времени утихомиривать альфу собственными силами, а тут рост все таки кое-какое значение играет.

лаской, лаской его утихомиривайте! ))
Доброго вам.
Можете, да ) Только надо понимать, что ваш омега -- это ВЫСОКИЙ омега, это не норма -- следовательно, и относиться к росту надо, как к не-норме. А положительно или негативно -- это уже от характера Новака зависит. )

0

355

Enzio Graziani, Спасибо, учту. Ну разница более 20 см, это жутко неудобно... в некоторых ситуациях)))) Но конечно лаской и только лаской)) А "не к норме" это в смысле я должен стесняться или гордиться ростом? (ну грубо говоря). Тогда мне может быть пофиг на мой рост, ибо я занят работой и исследования психики пациентов?
И да, можно наводку на местную психиатрическую клинику, а то я не могу найти свое место работы))

Отредактировано Emil Novac (7 февраля, 2017г. 22:45:06)

0

356

Emil Novac написал(а):

А "не к норме" это в смысле я должен стесняться или гордиться ростом? (ну грубо говоря). Тогда мне может быть пофиг на мой рост, ибо я занят работой и исследования психики пациентов?

тут таки зависит от отношения. Вот есть девушки 190 ростом -- одни комплексуют, другие смотрят свысока, третьи просто живут. Но все они понимают, что огого вымахали ) вот и Эмиль должен понимать, а будет убиваться, радоваться или равнодушен -- уже вам на откуп )

0

357

Enzio Graziani, понял-принял, спасибо, пойду страдать над анкетой)

0

358

Доброго времени суток.
Простите за регистрацию и за долгое отсутствие после нее без активности.
Но не могли бы вы придержать внешность и роль.
Сегодня-завтра я уже напишу анкету.
Внешность:

Owari no Seraph (Seraph of the End) — Mikaela Hyakuya

Роль:

• Модельное агентство "Désir-TOP"
Фотографы

0

359

Allen Burkhardt, доброго.
Да мы не против такого расклада. )
Роль и внешность за вами до 23:59 11.02.

0

360

Здравствуйте, можно пожалуйста придержать внешность Shingeki no Kyojin - Marco Bodt на максимальный срок?
Заранее благодарю)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно