К сожалению, именно вк будет нам обоим не удобен - так как он у нас рабочий.
О включенности обоих - не переживайте) Если вы не можете в аську или скайп, то давайте здесь.
1. На счет внешности. Да, я так и собирался сделать его брутально агрессивным, даже безумноватым на вид. Просто конкретно Бличевского блуволосика не очень люблю)
2. Вы знаете, можно я вам расскажу свое видение Алана? А вы мне скажете, что из этого заранее невозможно, может быть что-то предложите.
Я предполагал, что он должен вырасти в "ограниченном социуме", вроде как я прочитал, что у вас возможны небольшие городки, обслуживающие сельскохозяйственные комплексы. Я бы хотел, чтобы он рос там, где не легко взять и просто убежать и каждый день ты видишь людей, все тех же, от кого не спрятаться. Мне бы хотелось, чтобы в этом социуме было превалирующее количество альф (не знаю, может это будет нелогично?), и установится очень пренебрежительное отношение к омегам, которых альфы будут попирать. Будучи юным Алан будет активно этому подражать, дабы стать полноценным альфой в среде своих, будет позволять себе всякие унижения, жестокости и так далее. А потом в какой-то момент попутает берега и распространит это отношение и на своих. За какою-нибудь особо хамскую выходку в отношении взрослых и "уважаемых" альф, его скажем так...в шутку причислят к местным омегам и все начнут над ним измываться. По началу только на словах. Но со временем это зайдет дальше, его опустят, начнут регулярно избивать, там насиловать (не знаю, какой уровень травмы должен быть, чтобы возникло диссоциативное расстройство. Если достаточно одно раза, я бы предпочел на нем и остановиться))
В общем в ходе всего этого, я вижу появление расстройства идентичности с возникновением странных "я". Причем, среди них есть совсем необоснованные. Я вижу 4. Один будет плодом необходимости защищаться. Очень жестокий, молчаливый, недоверчивый, стремящийся нанести удар в спину. Второе я, я хотел бы сделать околоживотным. Т.е. он будет счиатть, что он как бы собака или что-то такое...Третье я будет....считать, что он омега))) Причем мне хотелось бы, чтобы в состоянии в котором Алан будет на настоящее время, он бы знал, что в нем есть это "я" и оно было бы почвой для его особого пригорания, страха и стыда.
Четвертое я...хотелось бы сделать абсурдным))) Я думаю, что оно будет считать, что Алан - профессор наук. Он возьмет его откуда-то из детства, из яркого впечатление, например какой-нибудь передачи по телеку. Он явно запомнит какие-то фразы этого ученого и будет их повторять к месту и нет, причем ему будет неважно, осмысленен ли разговор вообще.
Я понимаю, я может уже в какую-нибудь шизофрению ударился (не знаю даже есть ли разница), просто у меня так вспыхнул этот образ, постоянно переключающегося между личностями Алана, который в моменты стресса начинает биться головой о стену и нести полный бред. Но я надеюсь, вы мне позволите по максимуму или подскажете, что делать)