19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

421

Бесячка, доброго и вам.)
Персонажи, бесящие других персонажей в игре — пожалуйста, от ещё одного не откажемся.
Если вы не собираетесь владеть крупной парфюмерной компанией и ставить производство на поток, а будете тихо-мирно творить в рамках личного малого бизнеса и где-нибудь подальше от окраин квараталов — то ваша голова никого не заинтересует. Прямо скажу, на ниве обычной ароматической парфюмерии привлечь внимание мафии достаточно сложно — это не на отрасль рынка, которая гарантировала бы стабильный приток клиентуры. Всё равно что крышевать домашнее производство мыла и кремов ручной работы.)) Своего покупателя и даже заказчиков из кругов престижа дело найдёт, но вот крупной мафии на него зуб иметь смешно и бессмысленно.
Чтобы перебить запах, парфюм применяется поверх специального отдельного маск-средства либо в комплекте с глушащими аромат таблетками.
Связи в верхушке у мафии в этом мегаполисе настолько хороши, что, собственно, они же и назначают мэра города под видом честного народного выбора. Так что если  заинтересуете, то это билет в один конец. Убивать, правда, скорее всего не станут — до тех пор, пока вы не будете препятствовать извлечению прибыли из вашего дела.)
Иначе говоря, если вы хотите использовать парфюмерию как фоновое обстоятельство и целью планируемой игры имеете не её, а поиск владельцев перспективных затычек, то волноваться не о чем.))

0

422

Shannon Alighieri,
Личное бесилово исключительно на заказ и исключительно в интимной обстановке ;)
В целом не планирую, исключительно частный бизнес, исключительно на заказ, основываясь на анализах в том числе клиентов. Скажем так, пытаюсь еще создать вариант 2 в 1 который не требует дополнительных средств, в целом я вообще специализируюсь в нескольких направлениях, основное - парфюмерия, а так в целом и косметику неплохо делаю, так же имею мед.образование. Просто я очень специфичный, как делать - знаю, а как рассказать - будто язык оторвали. В общем такой туповатый гений XD
Ну, со временем может и будет у меня такой обвал что будут предлагать перейти в более крупную стезю, а так работать буду скорее всего по рекомендациям и помогать младшему поколению, которому заглушки нужны будут, например из чувства страха.
А это когда-нибудь да произойдет, в целом хочу несколько попортить им кровь в косметической стезе, да и не только, не зря ж я та еще бочка, но в силу отсутствия какого-то колоссального влияния, буду ограничиваться там-сям шкодничеством и отбором клиентов. Как минимум планирую задеть Косметосов, Работорговцев и Дикую охоту - скажем так, родственник попал в сети, а о некоторых направлениях узнал случайно, и конечно как супермен в красных стрингах, решил по-своему хоть как-то бороться со злом. Чувство самосохранения косячит, ага.
О, я много что ищу, просто как персонаж кое-где я немного специфичен, а выбесить могу одним своим присутствием. Так что пока продумываю сферы работы и какого-никакого влияния, а там куда заведет мадам Фортуна.

0

423

Доброго времени суток, почитал тут немного ваш проект и решил попробовать поиграть. Но, проблема в том, что в форумных ролевых я новичок. Вернее я играю на одном форуме уже полтора года, но все равно еще тыкаюсь, как слепой котенок.До этого играл только ВК. У меня есть несколько вопросов по поводу создания персонажа. И первый вопрос, он же главный, можно ли мне создать персонажа, младшего брата кого-нибудь из глав мафиозных синдикатов? Как я понял они у вас заправляют всем в городе. Объясню поточнее, я хочу создать персонажа, этакого своенравного принца, бегающего за крепкими задницами альф. Если такое возможно, то я продолжу с расспросами, если же нет, тогда вопросы снимаются.

0

424

Нирыч написал(а):

младшего брата кого-нибудь из глав мафиозных синдикатов?

Добрый день.
Младшего брата вот прямо кого-то из глав -- нет, не разрешим. Все главы у нас расписаны и прописаны, младших братьев, которыми можно было бы играть, у них нет. Но можем предложить сына/брата кого-нибудь рангом помладше, но тоже птицы высокого полета. Ну и надо помнить, что при этом основная тема отыгрыша -- охота на альф, но не мафиозные дела.

О, я много что ищу, просто как персонаж кое-где я немного специфичен, а выбесить могу одним своим присутствием. Так что пока продумываю сферы работы и какого-никакого влияния, а там куда заведет мадам Фортуна.

Доброго. ))
Вы продумывайте, только учитывайте, пожалуйста, причинно-следственные связи и реалии жизни, многие из которых взяты из нашей реальной жизни, чтобы не усложнять картину мира. Не стесняйтесь задавать вопросы и вникать в матчасть. )

0

425

Ммм, в таком случае кого бы могли предложить? И я не совсем понял на счет разборок с мафией? Разве нельзя предположим отыграть похищение моего перса или что-то похожее? В вашем проекте только отношения можно отыгрывать? Просто я мало себе представляю с кем мне их тогда отыгрывать, как новичку, который тут никого не знает?

0

426

Нирыч написал(а):

Ммм, в таком случае кого бы могли предложить?

М. Ну смотря, в какую мафию хотите. У нас-то их три и все разные.

Нирыч написал(а):

Разве нельзя предположим отыграть похищение моего перса или что-то похожее? В вашем проекте только отношения можно отыгрывать?

Ну почему, не только. Похищение тоже можно, но с кем вы будете его играть? Если вы найдете соигрока, который рискнет вас похитить, то почему бы и нет? Наш проект предполагает активный мастеринг только в некоторых случаях, и в них не входит отыгрыш всей сюжетной линии с персонажем.
Если у вас есть вопросы в целом по организации игры и что у нас как, то лучше это обсуждать в ВК: https://vk.com/kowaiko

Нирыч написал(а):

Просто я мало себе представляю с кем мне их тогда отыгрывать, как новичку, который тут никого не знает?

Так свежие игроки у нас тут тоже никого не знают -- но просто знакомятся.  ))

0

427

Хорошо, напишу в ВК.

0

428

Enzio Graziani,
О, не переживайте, определенный рост и популярность, в основном ее наличие для широкой аудитории, я буду нарабатывать в процессе игры (планов - много, я - один, ах какой я буду популярный(нет), а так я буду популярен разве что в очень узких кругах и работать в некоторых сферах буду исключительно по рекомендациям уже имеющихся клиентов.
Касательно реальности, все же тут технологии и, как понимаю, медицина шагнули прилично вперед, а я как раз буду в подобных областях шуршать. Касательно чего-то ну очень глобального (вдруг кто в задницу куснет), что может перевернуть мир, я как минимум буду консультироваться с администрацией, как максимум затащу к себе в жопу... проблему... проект кого-то еще, ну если проект глобальный будет, я может где-то и гений (ЧСВ-тайм), но все же и дурак.
А матчасть я изучаю по дозам, так сказать есть наработка персонажа, сырая пока что, и просто вычеркиваю что невозможно в реалиях этого мира, что под вопросом и потребует уточнения - это я уже буду устраивать БДСМ беседы с Вами, а что возможно - просто остается в списке.
Хотя, я был бы не против знаться с мафиози который стал таковым или после нашего знакомства, или изначально там был а мы давненько дружим. Ну так, для остроты ощущений. Подобные, желающие почти ручного дурака, не имеются?
А у Вас аська есть?

0

429

Бесячка, в предыдущих постах у вас вроде были идеи о парфюмерии и косметике? Планы поменялись? )

Бесячка написал(а):

все же тут технологии и, как понимаю, медицина шагнули прилично вперед,

Нет, мы оставили их примерно такими же, как и на Земле, чтобы игрокам не надо было укладывать в голове фантастический мир с иными реалиями. Те отличия, которые существуют, оговорены в матчасти.

Бесячка написал(а):

Подобные, желающие почти ручного дурака, не имеются?

У нас и мафиози-то игровых нет. ))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а, стоп, есть! Мы ему скажем о вашем желании -- если что, он тут вам отпишется. ))

0

430

Enzio Graziani, по факту у меня будет пара образований. Основное, конечно, в сфере химии (косметика, с довольно неплохим углублением в медицину), второе уже в сфере технологий (специальность выбираю еще, но там будет точно вопрос программирования), ну и плюс там-сям самоучка с сертификатом, но в этих там-сям нет работы с людьми. Пока нет
Видимо до деталей технологического процесса я еще не догреб. Ничего, разберем по кусочкам ;)

Ооо, идеально. Если что, обещаю отыграть ему идеальную телочку с яйцами головную боль, которую он иногда будет желать придушить сам, или воспитать. Если что, шпили-вили исключительно по-желанию, не обязательно то есть, а то вдруг кто застолбил-то. Просто вы его заранее успокойте, а то вдруг испугается что его сожрут ;)

0

431

Бесячка, суток добрых!

С вашими приблизительными планами на игру ознакомился, но вынужден уведомить, что, к сожалению, не нашел в изложенной вами идее то, за что можно было бы зацепиться (логически связать с моим персонажем). Увы, на данный момент (!) я вряд ли смогу вам чем-то помочь.

Обосную, почему:

1) Если вы собираетесь (или уже не собираетесь?)) каким-либо образом вредить мафии, упаси Небо заигрываться с «Коза Ностра», то, скорее, наживете себе врагов. Но лишь в лице дежурных оперативников, задачей которых как раз является ловля и последующая экзекуция "разбойников". На высшем уровне мелкие проказы останутся незамеченными, да попросту не успеют долететь до ушей руководителей.

2) Знаться конкретно с Руджеро – не получится. Во-первых, большую часть жизни он провел в Нео-Флоренции, а круг общения его редко когда выходил за пределы преступной организации. Во-вторых, этот альфа «дружит», пока видит в человеке выгоду для себя, никакого панибратства и искренности. А выгоду он видит, скажем так,  в рыбках покрупнее да позубастее, ну или тех, что могут принести весомую пользу его семье (прим.: товарищ с рюмашкой).
Я мог бы предложить вам вариант дружбы с кем-то из оперативников подконтрольной группировки клана. Но конкретно к моему персонажу это никакого отношения иметь не будет, потому что личная жизнь сотрудников – не его ума дело. Ко всему прочему, этот самый оперативник, даже будучи другом, вряд ли вам бы рассказал о своей работе.

3) По поводу какой-либо связи в бизнесе:

а) вы, насколько я понял из переписки выше, индивидуальный предприниматель. Увы, я не вижу оснований для того, чтобы Поло заинтересовались вашим бизнесом до такой степени, чтобы начать сотрудничество / провести рейдерский захват.

б) допустим (!), каким-то немыслимым образом заинтересовались  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif .
Но что может дать ваш персонаж, а что предложить сами Поло? Ну, например, спирт!
Но этот клан специализируется на производстве этилового спирта конкретно для крепких спиртных напитков. Для косметики/парфюмерии же такой этанол (произведенный по такой рецептуре) не подходит. В вашем случае нужен денатурированный алкоголь, а это совершенно другая методика изготовления, другое оборудование и, как следствие, другой завод. Поло, конечно, могли бы расширить свое влияние до данной сферы, но для этого нужно отстраивать новые (причем аж на другом конце промышленной зоны, чтобы избежать хим. реакций) помещения, докупать технику, получать бесконечное множество лицензий на производство, а еще идти на риск. Потому что за попытку втиснуться в эту сферу рынка, поистине огромную – их могут оставить без хвоста, ушей, шерсти. Ко всему прочему, компроматы (о былых манипуляциях с метанолом) на «Ethanol-Neo» никуда не делись, смахни с них пыль – и компании придется терпеть бесконечную череду проверок. Чтобы пойти на такой риск, нужны весомые, я бы даже сказал железобетонные, аргументы, ну или безвыходная ситуация. Такие пироги.

С уважением :)

+2

432

Ruggero Polo, Приветствую, и сразу благодарю за развернутый ответ.
Ну, планы же пока только приблизительные, да и весь "вах" в плане предпринимательства хочется отыграть в процессе игры.

1) Ага, собираюсь, но не открыто а по-чуть-чуть, как минимум на первое время. Далее проказы могут или остаться на том же уровне, или возрасти. Конечно же больший удар, так сказать естественный ибо бизнес будет развиваться, со временем ощутят те, кто нелегальную косметику делает. Скажем так, у меня плохие отношения связанные с мафией, это будет обусловлено биографией.

2) Потому я и уточнил что это может быть мафиози который мало того что держит от меня в тайне, что он относится к данной группе (это может быть как просто нежелание посвящать в секреты, как и знание о прошлом персонажа, так и просто банальная бессмысленность данных для моего персонажа, мол, "меньше знаешь - крепче спишь"), так и знакомство наше было делом прошлого, это может быть школа, случайная встреча несколько лет или десятков лет назад. При этом ничто не мешает Вам, например, подтолкнуть меня к аквариуму побольше, а то не думаю что Вам самому легко втираться в доверие к тем, кто уже чего-то достиг, куда проще втереться заранее, а со временем если рыбка подрастет, уже конкретно куснуть ее за хвост.
Я не против и оперативника, просто хотелось бы такого знакомого у которого нервы покрепче и вовремя отрезвляющий пендель отвесит.

3)
а) Да, на деле у моего бизнеса будет несколько направлений, но они опять же будут развиты в процессе игры, а некоторые запущены сразу. Да и все же хотелось бы друга, даже если притворяется, а не партнера.

б) Мне пока не требуются поставщики, объем работы маловат будет, ибо ж по рекомендациям работаю и тем более на заказ, да и если уж про алкоголь, то мое кредо будет где-то в районе настоек. Каждый аромат и специальная косметика будут разработаны исключительно для конкретного человека, и другому не подойдет, и конечно же, все будет сделано на основе анализов самого клиента. И опять же, некоторые разработки я буду вести в процессе игры. Да и что такого что б помочь поднасолить, хотя бы чуть-чуть, тем кто заведует косметическим рынком из тени? В любой момент можно развести руками и сказать "Я не я, и хата - не моя".

В общем пока все задумки довольно мутные, потому и решил заранее озаботиться поиском друзей и знакомых, что б потом не было путаницы, ведь даже малое знакомство может сыграть важную роль в становлении персонажа.

0

433

Бесячка

Бесячка написал(а):

Ну, планы же пока только приблизительные

Оно понятно, потому я и подчеркнул, что именно на данный момент не нашел должного логического обоснуя.

Давайте поступим следующим образом: вот связь со мной – 654613169 (ася). Если есть желание – пишите, попробуем совместными усилиями довести до ума взаимоотношения между персонажами.

Отредактировано Ruggero Polo (13 мая, 2017г. 17:04:15)

0

434

Моё почтение. Не будем расшаркиваться, озвучим с порога планы: есть желание поиграть по Певчая птица крыльями не машет. Персонаж: Ясиро/ Доумеки. Предпочтений нет, при желании зайдут оба.
Есть ли возможность в реалиях вашего форум провернуть нечто подобное?

0

435

Нюхта написал(а):

Есть ли возможность в реалиях вашего форум провернуть нечто подобное?

Доброго дня.
вполне возможно, однако, если вы хотите сохранить все исходные "исторические" данные для Ясиро/Домэки, то надо понимать, что Ясиро не может быть омегой -- омега в мафии не может занимать ту позицию, которую занимает Ясиро.

0

436

Я просто мимо шёл, думал ну омегаверс, ну скукотища, а у вас так круто мир прописан, что я теперь думаю подзабить на сессию и присоединиться. Но я очень непостоянный, поэтому просто скажу, что вы крутые и захватывающие.

0

437

Йован, спасибо на добром слове.)) Очень приятно, когда люди замечают, что омегаверс — это только часть нашего мира, отдельный чемоданчик проблем и удовольствий, и что тут и кроме него есть чем заняться.))
Но на сессию ни в коем случае забивать не надо, сессия важнее досуга, каким бы приятным и привлекательным тот ни был.) А вот как отсдаётесь — тогда и будем рады увидеть вас здесь у нас, постоянно или временно.)) Удачи вам на учебном поприще =)

0

438

Enzio Graziani, Насяльникааааа *голосом гастарбайтера что разбил золотой унитаз* я Вас желаю, словно дембельнулся только что. Нужны Вы мне и как женщина, и как мужчина, и как все и вся, ну вот прям желаю с Вами пару косточек обглодать, ибо меня понесло в анкете в ТАКИЕ дебри, что я заблудился. Заделитесь асечкой, а? Т_Т ну или скайпом, а то я скоро новую "Войну и Мир" напишу

0

439

Бесячка, все доступные средства связи с администрацией указаны в теме "о проекте", ссылка в шапке. Других, увы, не предусмотрено =)

0

440

Shannon Alighieri, садисты ;_; ну пошел страдать в страшный мир синей В

0

441

Ребят, поменяйте, пожалуйста, пароль для Ryan Inglis. А то он явно затерялся на пути к моему ящику)

0

442

Ryan, сменили на стандартные 1111 =)

0

443

Shannon Alighieri, Благодарю))

0

444

не приходит пароль

0

445

комп глючит, каюсь
стёрлась часть сообщения
ник: вечно пьяный
замените, пожалуйста, пароль

0

446

хоп, и вам добрый день.
От какого аккаунта?

0

447

Enzio Graziani,
доброе время суток, простите за невежество)
аккаунт и есть "вечно пьяный"

0

448

хоп, сменил вам пароль на 1111.

0

449

Enzio Graziani,
огромное спасибо)

0

450

Приветствую. Пароль не дошел, смените, пож. Ник - Sword Thomson

0