Бесячка, суток добрых!
С вашими приблизительными планами на игру ознакомился, но вынужден уведомить, что, к сожалению, не нашел в изложенной вами идее то, за что можно было бы зацепиться (логически связать с моим персонажем). Увы, на данный момент (!) я вряд ли смогу вам чем-то помочь.
Обосную, почему:
1) Если вы собираетесь (или уже не собираетесь?)) каким-либо образом вредить мафии, упаси Небо заигрываться с «Коза Ностра», то, скорее, наживете себе врагов. Но лишь в лице дежурных оперативников, задачей которых как раз является ловля и последующая экзекуция "разбойников". На высшем уровне мелкие проказы останутся незамеченными, да попросту не успеют долететь до ушей руководителей.
2) Знаться конкретно с Руджеро – не получится. Во-первых, большую часть жизни он провел в Нео-Флоренции, а круг общения его редко когда выходил за пределы преступной организации. Во-вторых, этот альфа «дружит», пока видит в человеке выгоду для себя, никакого панибратства и искренности. А выгоду он видит, скажем так, в рыбках покрупнее да позубастее, ну или тех, что могут принести весомую пользу его семье (прим.: товарищ с рюмашкой).
Я мог бы предложить вам вариант дружбы с кем-то из оперативников подконтрольной группировки клана. Но конкретно к моему персонажу это никакого отношения иметь не будет, потому что личная жизнь сотрудников – не его ума дело. Ко всему прочему, этот самый оперативник, даже будучи другом, вряд ли вам бы рассказал о своей работе.
3) По поводу какой-либо связи в бизнесе:
а) вы, насколько я понял из переписки выше, индивидуальный предприниматель. Увы, я не вижу оснований для того, чтобы Поло заинтересовались вашим бизнесом до такой степени, чтобы начать сотрудничество / провести рейдерский захват.
б) допустим (!), каким-то немыслимым образом заинтересовались .
Но что может дать ваш персонаж, а что предложить сами Поло? Ну, например, спирт!
Но этот клан специализируется на производстве этилового спирта конкретно для крепких спиртных напитков. Для косметики/парфюмерии же такой этанол (произведенный по такой рецептуре) не подходит. В вашем случае нужен денатурированный алкоголь, а это совершенно другая методика изготовления, другое оборудование и, как следствие, другой завод. Поло, конечно, могли бы расширить свое влияние до данной сферы, но для этого нужно отстраивать новые (причем аж на другом конце промышленной зоны, чтобы избежать хим. реакций) помещения, докупать технику, получать бесконечное множество лицензий на производство, а еще идти на риск. Потому что за попытку втиснуться в эту сферу рынка, поистине огромную – их могут оставить без хвоста, ушей, шерсти. Ко всему прочему, компроматы (о былых манипуляциях с метанолом) на «Ethanol-Neo» никуда не делись, смахни с них пыль – и компании придется терпеть бесконечную череду проверок. Чтобы пойти на такой риск, нужны весомые, я бы даже сказал железобетонные, аргументы, ну или безвыходная ситуация. Такие пироги.
С уважением :)