19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

451

Да ладно, у меня братишка появился?

0

452

Rayner Thomson, кстати да. Нужен хоть еще?

0

453

Да-да! Нужен, очень нужен, я же без любимого братишки не могу. На счет подробностей акции, пишите в лс или в ВК если у вас есть страница.

0

454

Предлагаю братишкам общаться на "ты". У нас там такие завуалированные страсти в акции, а мы выкаем... Увы, контактом не пользуюсь, такой вот я дикий. Есть аська. Как только администрация пароль сменит, обязательно напишу в ЛС

0

455

Sword T., доброго времени =) Пароль сменён на стандартное 1111.)

0

456

Хорошо буду ждать, у меня к сожалению аськи нет.

0

457

Доброго времени. Подскажите, есть ли в данный момент на форуме какое-то предпочтение, кого хочется больше видеть: альфу или омегу?

0

458

путник, доброго времени.
Нет, предпочтений в этом смысле нет. Хотя омег на форуме и больше всех. Если вам интересно точное соотношение, можно заглянуть в списки. Ссылка в шапке называется "Списки жителей".

0

459

Доброго времени суток! У вас красивая и чудесная ролевая))
Не сочтите за наглость, пока читала темы, дошла до хронологии, которая так красиво оформлена. У вас спойлеры плавно выплывают, не подскажите это использовался какой-то отдельный тег? **

0

460

птиц, доброго вам.
Мурмурмур спасибо за приятные слова)
За кодинг у нас отвечает Шеннон, но в ближайшие два дня он без доступа в сеть, поэтому просто скопирую его ответ из аси:

Для спойлеров используется скрипт работы самого спойлера + скрипт включения хтмл в постах

0

461

Спасибо большое за ответ!)) подумала, что без хтмл не обойтись, но решила не гадать)
Процветания вашей ролевой! А я видимо ещё похожу вокруг да около, и вероятно к вам ещё вернусь)))

0

462

птиц, не за что и спасибо))
Приходите, мы будем вам рады))

0

463

Здравствуйте. Хотелось бы задать несколько наиболее интересующих меня вопросов по поводу авто транспорта на вашей ролевой.
1. Каким образом транспорт на магнитной подушке, которая образуется при взаимодействии двигателя со специальным дорожным покрытием тормозит и набирает скорость?
2. Реально ли найти на Деметре бензин или дизель, пластик, покрышки, как на современных легковых автомобилях?

0

464

Форд, доброго времени.
1. Точно так же, как и поезда на магнитной подушке, существующие и на Земле.
2. Топливо не производится, используется исключительно безотходная возобновляемая энергия. На Деметре нет залежей нефти, её собственная органика не успела сформироваться.)) Эко-пластик и покрышки есть, но производятся по местным "зеленым" технологиям и без проблем перерабатываются. Свалок, на которых отходы такого типа копятся годами и бесхозно валяются, нет -- но в трущобах Лондона можно найти стихийные свалки, которые время от времени с матом вычищают и выгребают приезжающие патрули экологической службы.

0

465

1. То есть тормозят путем аэродинамического сопротивления? А если надо экстренно затормозить?
2. Т.е. и машинного масла не производят?

0

466

Форд,
1. Инверсия магнитных полей. Ничего сверх того, что вы спокойно можете нагуглить сами, я вам не расскажу.)) На самый крайний случай есть фантазия о достижениях "мира с налётом футуризма".
2. А вы себе представляете функционирование механизмов без смазки?)) У нас в мире даже люди есть со специальной смазкой, что уж тут про транспорт х)) Всё необходимое современному человеку производится, но по эко-технологиям ^ ^))

0

467

Тогда последний вопрос: можно ли нафантазировать автомобиль на экологическом (фантастическом) АИ-95, получаемом с помощью технологий "мира с налетом футуризма"?

0

468

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста настолько актуальна заявка на Фелиса Мичи?

0

469

Форд, мы этого не стали делать -- и вам тоже рекомендуем не выходить за рамки там, где это не нужно. Вся планета прекрасно катается на автомобилях с аккумуляторами, забыв про двигатели внутреннего сгорания. И вы тоже -- забывайте, забывайте ))

Гость-гость, доброго времени.)) Уведомили автора акции о вашем интересе, ждём его появления онлайн.)

0

470

Похоже и про дрифт и уличные гонки планета тоже забыла(
Спасибо Вам за ответы))

0

471

Форд написал(а):

Похоже и про дрифт и уличные гонки планета тоже забыла(

Не подскажете, какое отношение вид топлива имеет к дрифту и уличным гонкам?

0

472

Косвенное. Тут дело в летающих автомобилях которые не могут уйти в занос. Может быть и можно устраивать гонку на электромобилях, но они точно потеряли как минимум половину своей зрелищности из-за более простого управления ими и возможности летать)

0

473

Гость-гость, доброго.)
Все в силе и доступно. Можем связаться через любое удобное для вас средство связи.

0

474

Форд, вашу мысль носит, как автомобиль в дрифте)
вы спрашивали про покрышки -- мы ответили, что покрышки в мире есть. Странно, что после этого вы начали спрашивать про типы топлива, а не про наличие колёс у автомобилей. А меж тем где-то в Матчасти (с телефона мне сложно искать этот пост и кидать на него ссылку) рассказывается про местные  'внедорожники', названные так за то, что имеют колеса и не зависят от магнитного покрытия. Так что никуда ни дрифт, ни гонки не делись.

0

475

Raineri Michi
Аська, скайп?

0

476

Хорошо, верю, все-таки "мир с налетом футуризма")))
Еще раз спасибо за ответы)

0

477

Гость-гость, давайте аську.)

0

478

Raineri Michi
Мы появляется с разницей в пол суток)

0

479

Гость-гость, это не мы такие, это жизнь такая. )
Но написал.

0

480

Непременно доброго.
Подскажите пожалуйста, кого из администрации можно попытать о матчасти и анкете?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно