19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

301

Abigail Aliis, в точку, ходила в океанариум.
Я не фанат рыб. Но они просто обалденные, когда их много и они так близко.
Жалко, что моя спутница торопилась, я бы там целый день гуляла... эх...
*мечтательно вздохнуть*

0

302

Rick Lansky, *тихо рассмеялась* при мне лучше не смущаться, потому что тогда у меня возникает желание смутить сильнее.)
А выходные проходят на удивление приятно. А ведь еще завтра выходной. И потом тоже выходной. В общем, я в самом благодушном состоянии сейчас нахожусь.
А у тебя как дела?

Fabia Moretti, океанариумы действительно прекрасны. Я вот хочу как-нибудь попасть на тот, который на ВДНХ открыли.
Так всегда можно вернуться, не так ли?

0

303

Abigail Aliis,
ох учту *старается не смущаться*
у меня хорошо, только скоро вас всех покину, ночь уже у меня)

0

304

Abigail Aliis, да, но для этого нужно время и деньги на билеты... эх.. с последним больше всего напряг ._.

0

305

Rick Lansky, *тихо посмеивается*
О, вот как, жаль.) Зато хорошо, что все хорошо.)

0

306

Rick Lansky, *попивает вискарик и улыбается* и чем же смущают, я аккуратен) *усмехнулся*

0

307

Fabia Moretti, как я тебя понимаю. Наличие денег на какие-то развлечения - это всегда проблема. Но не будем о грустном, раз у тебя сегодня хорошее настроение *потискала ее*

0

308

Abigail Aliis, да, было бы очень круто, будь у меня чуть-чуть больше бабла, эх...
*попискивать от тисканья* щекотно же, эй!

0

309

Abigail Aliis,
*вспомнил о давнишнем разговоре и подарил ей пачку чая с вишней* мне кажется вишня тебе подойдет)
Asumi Hamada,
*вспыхнул, залпом допил остаток виски и поставил стакан на стол*
Всем хороших снов )

0

310

Fabia Moretti, все еще будет *улыбнулась лукаво и чмокнула в лоб* сама сказала, что хочешь сегодня быть милой *посмеивается*

Rick Lansky, *удивленно взяла пачку* еще бы вспомнить, что был за разговор. Впрочем, спасибо, вишневый вкус я всегда люблю. Хотя черешня мне нравится больше. )

0

311

Rick Lansky, доброй ночи, Рик) *усмехнулся и проводил омегу загадочным взглядом*

0

312

Abigail Aliis, *потереть лоб* ой, ну вот это было совсем не обязательно :3
Ну и да. Я вообще всегда милая, но сегодня прям снаружи.

Abigail Aliis написал(а):

Впрочем, спасибо, вишневый вкус я всегда люблю. Хотя черешня мне нравится больше. )

Вишня круче, эээй, что за дела!

0

313

Fabia Moretti, *улыбнулась и пожала плечами* а мне просто захотелось, и раз уж такая возможность была, я ее осуществила.
Черешня слаще, поэтому я люблю ее больше, чем вишню. И цвет у нее приятнее.)

0

314

Rick Lansky, *уволок своё добро в покои*

0

315

Abigail Aliis, ох уж эти альфы! Что хотят, то и творят! *расфыркаться*
У вишни приятнее запах и она очень красивая на солнце, прям как бусинка. А черешня мясистая и потому не такая красивая. :Р

0

316

Fabia Moretti, а омеги, как будто, всегда послушные и делают только то, что им говорят?)
Каждому свое, в общем.)

0

317

Abigail Aliis, омегам можно, нас вон и так еле-еле за людей принимают! *^* твоё место на кууууухне, иди детееееей рожать, где мой боооорщ *передразнивает типичного альфу*

0

318

Fabia Moretti, я могу точно так же начать передразнивать типичную омегу и ее мнение о том, где место альфы *усмехнулась* но оно разве нужно?
Почему, когда я прихожу во флуд, в итоге получается, что все люди испаряются и я продолжаю общение только с одним человеком? т.т

0

319

Abigail Aliis, не знаю, не знаю. Все знакомые мне типичные омеги делятся на два лагеря: "не трожь меня, озабоченное животное" и "хочу на ручки, где моё озабоченное животное" :D но давай уж начистоту: как слабый пол, омега ничего серьёзно противопоставить альфе не может, так что имеет право хотя бы вы***ваться)

Почему, когда я прихожу во флуд, в итоге получается, что все люди испаряются и я продолжаю общение только с одним человеком? т.т

Кстати да.
А где все?

0

320

Fabia Moretti, хорошая классификация, однако. А других категорий нет?)
Разве кто-то мешает тебе это делать?)

Fabia Moretti написал(а):

А где все?

Мы их распугали ._.

0

321

Abigail Aliis, есть, но они уже не вписываются в понятие "типичная омега")))
Мне никто не мешает, но это несколько портит отношения с окружающими))

Мы их распугали ._.

Ну и ну их. :Р

Блин. Микель всё приходит жалуется, что у него холодно.
Сижу с открытым окном в одних трусах и жарко как в сауне.
В одном городе вроде живём...

0

322

Fabia Moretti, главное знать меру и тогда можно позволять себе все.)
Разное отопление, видно. У меня тоже не так чтобы тепло было.

0

323

Abigail Aliis, да тут так себе отопление, я это уже заценила на своей мерзлявой тушке.
Хотя пфффф может я просто нынче горячая барышня)

0

324

Fabia Moretti, вот, видимо, в этом все дело. В тебе, хех.) А в городе все же холодно.)

0

325

Abigail Aliis, нет, в городе плюсовая и даже шёл дождь. В городе объективно теплее, чем за последнюю неделю)

0

326

Fabia Moretti, да я знаю, тоже в Питере живу. Просто я мерзляк, поэтому мне все равно холодно.

0

327

Abigail Aliis, я тоже мерзляк и очень удивлена тем, что мне жарко. Организм, какого хрена?!

0

328

Fabia Moretti, может, что-нибудь острое съела или чай недавно пила?)

0

329

Abigail Aliis, не, всю дорогу дую сок из холодильника. Такие дела.

0

330

Fabia Moretti, так а температуры случайно нет?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно