19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

781

Fabia Moretti, хы, сладкая, если у тебя еще есть время погулять, то все не так плохо. х)
На видео какой-то маньяк. х) Но аппарат достойный. х)

Casey Parker, да вижу, что раз пишешь во флуде, все не так страшно. Но, по большому счету, это малость пздц. Просто повезло.
Да ладно, я с работой тоже задерганный. Да и книги у меня самой нету - я в свое время по друзьям побирался.

0

782

Nikita Langstrоm, на видео маньяк, который собрал этот достойный аппарат))) и у него вроде как ещё и есть видосы, как он это делал. Короче маньяк и сам достойный.
Ну, прямо сейчас у меня так-то время есть, но как бы я в любом случае не пойду в такое время гулять с малознакомыми людьми :D вечером это как-то... нервно, не находишь?

0

783

Nikita Langstrоm, Да уж, повезло так повезло. о-о Я, признаться, очень был удивлен.
Обычно я всем книги раздаю. х) У меня их много.

0

784

Fabia Moretti, мужик крут. Вообще вот такие конструкторы - приводят в страх и трепет. Но мне кажется, они малость оторваны от реальность в своих изысканиях. Оно, в общем-то, закономерно.
А, ты про сейчас, а не про вообще. Прямо сейчас куда идти - никуда. Так что сиди дома, смотри классные видео, неси в народ. х) Да и пгода - весна, одним словом. Хотя я не знаю, как у тебя с ней.

Casey Parker, тому, что прилетело, или тому, что не так уж и сильно?
Отдают хоть? У меня есть парочка товарищей, у них потом книги приходится с боем обратно выбивать. А забить - меня жаба душит.

0

785

Nikita Langstrоm, такие конструкторы - это искусство. А оно как-то особо практичностью не отличается))) так что несколько странно в принципе искать тут привязку к реальности и всё такое :3
Весна весной, а гулять по расписанию. В центре слякоть вполне оперативно чистят, всё норм.

0

786

Nikita Langstrоm, Тому, что не сильно прилетело.) Что не слышал о таких случаях, всегда было море кровищи, сильное сотрясение мозга, а то и смерть. Фуф, ну и пронесло меня.)
Вот и я с боем отнимаю. х)

Что ж, теперь и мне пора бы спать.) Всем хорошей ночи.

0

787

Fabia Moretti, я о том, что все увлеченные люди - а собрать такую хреновину надо не один час свободного времени, - в силу увлечения с реальностью контактируют не вполне. А не о том, что эта вещь должна иметь какое-то практическое применение.

Casey Parker, добрых снов.

0

788

Nikita Langstrоm, ну тут уж такова специфика любого художника. Либо ты с реальностью, либо делаешь крутые штуки)
Чего бы ещё принести интересного. Хммм.

0

789

Кажется, нашел равновесие.

0

790

Mikael Lindt, у стула не хватает ножки? х)

0

791

Nikita Langstrоm, я балансирую на одной ноге в позе ласточки Х)

0

792

Mikael Lindt, а на-хе-ра?

0

793

Nikita Langstrоm, зарядка! Х)

0

794

Mikael Lindt, без трех двенадцать в Питере - самое время сделать зарядку.

0

795

Nikita Langstrоm, ну так... Вечерняя. Ты что, ни разу о такой не слышал?)

0

796

Mikael Lindt, я в это время или сплю, или пью. С ночной зарядкой у меня, скажем честно, ниочч. Если только ты о зарядке в прямом смысле.

0

797

Nikita Langstrоm написал(а):

Сегодня 00:00:00

ну так. Топливные баки подзаправлять... Наверное об этом.

0

798

Mikael Lindt, точность - вежливость королей. х)
То есть ты стоишь в позе ласточки и жрешь?

Отредактировано Nikita Langstrоm (9 марта, 2016г. 00:03:51)

0

799

Интересными делами тут альфы занимаются О_о

0

800

Сегодня 00:03:33

Нет, ну ты посмотри. Кажется тут не королем, а императором целым попахивает Х)
Хм. Это уже не зарядка, а йога какая-то ОО

0

801

Fabia Moretti, какими?

Mikael Lindt, говорят, Наполеон не мылся. х)
В тебе много талантов.

0

802

Nikita Langstrоm, да вон, на одной ноге балансируют и всё такое.
Однако.
Ночами вам есть чем заняться, я смотрю)

0

803

00:05:54

Блять, на ОДНУ СЕКУНДУ промазал. х)

+1

804

Fabia Moretti написал(а):

Интересными делами тут альфы занимаются О_о

Присоединяйся.)
Nikita Langstrоm, у тебя с Наполеоном только первая буква в имени совпадает. О.о
Я вообще талантливый малый.

0

805

Fabia Moretti, Мика делится талантами. х)

Mikael Lindt, я этому даже рад. У меня нет такой мании величия. х)
Славный малый. Они говорили "славный малый". х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (9 марта, 2016г. 00:13:14)

0

806

Mikael Lindt, нетушки, я пас. Завтра рано на работу вставать.

Nikita Langstrоm, лучше бы зайками делился)

0

807

Fabia Moretti написал(а):

лучше бы зайками делился)

*представил, как он него отделяются зайки. Почкованием. Ужаснулся*

Nikita Langstrоm, и это хорошо. Не то пришлось бы для тебя новую сторону в мафиозном конфликте думать Х)
Хорошо, хорошо. Славный малый...

0

808

Mikael Lindt, О_о что за жесть у тебя в голове, Мика?

0

809

Fabia Moretti, иногда усталость действует на фантазию многим хуже, чем сигареты с алкоголем.)

0

810

Mikael Lindt, бррр. Дружок, с этим к доктору Одеялу и его ассистенту Подушке.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно