//внешний вид
Наступают такие дни, когда просыпаешь с мыслью, что пора в своей жизни что-то менять. То ли новое увлечение осваивать, то ли фигуру привести в порядок. С последней у Ханы проблем не было, но стоило ей всякий раз поприсутствовать на тренировках брата, как в светлую голову девушки забредали далеко не светлые мысли – она живет не полной жизнью.
Да, одарена в математике, ладит с техникой и механизмами, собирается – да и уже! – посвятить этому большую часть своего времени, но то ли это? Если так подумать, то из активного отдыха школьница ничем не занимается. Не считать же уроки физкультуры в школе и, иногда, пробежку по субботам, да ролики? Впрочем, ролики как раз могли бы быть отличной заменой любым тренировкам, уделяй омега им чуть больше времени – она не уделяла. Попробуй разогнаться на всю мощность, когда за спиной маячат две фигуры в костюмах, телохранителям же не вручишь те же коньки. Это выглядело бы довольно комично, если не было бы так грустно. И ведь вполне возможно, что все было не так, ее ведь никто не ограничивал! Но Хана.. Хане не хотелось доставлять ребятам лишних хлопот или трудностей в охране собственной персоны.
До сего дня. Август уже подходил к концу и брюнетка прямо-таки изнывала от скуки, не зная чем еще себя занять, а листая очередные фотографии Марии с горнолыжного курорта, на которых подруга прямо-таки лучилась энергией и довольством, Гуттенберг-младшая и вовсе впадала в уныние. Может стоило принять ее приглашение и поехать вместе? Ах, что уже говорить.
План родился внезапно, да и планом не являлся вовсе. Перебирая в уме разнообразные увлечения неугомонной альфы, Хана решила попробовать себя в одном из них, как часто с ней бывало, стоило девушке почувствовать чужое воодушевление при каком-либо занятие. Будь ее воля она бы и к брату пристала с просьбой научить, но.. Это ведь будет будет совсем глупо? Совсем не для нее? И омега осторожничала, держа упрямо лезущие в голову мысли при себе.
Отправив Кэшу смс-ку о том, что ему надо срочно для нее достать, вдогонку оповестив, что они едут в парк, школьница не встретила в ответ даже недоумения, не то что удивления. Один из близнецов с готовностью уцепился за намечающееся бесплатное развлечение и был готов во всем поддержать подопечную. Лишь Кэнсл в общем чате не особо уверенно намекнул, мол, опасно же, а вдруг «химэ пораниться», на что его брат разумно возразил – а они рядом на что?
Меньше чем через два часа вся компания уже направлялась в Японский парк, а Хана прямо таки лучилась от счастья, даже не стараясь сдержать довольную улыбку. Кэнсл, видя все это, только тихонько вздыхал, не понимая, за что им такая головная боль. Они же элита элит, а возятся с девчонкой. Кому вообще может прийти в голову причинить вред сестре босса? Хотя какому-то недоумку пришла же идея позариться на Аосикаю-сана. И во что все это только вылилось? Что их – их! – сделали няньками.
– Химэ, не сжимайте так пальцы на моем плече, мы еще пока стоим на месте.
– Я не могу-у.
– Тогда Вы уверены, что вообще стоит этим заниматься?
– Да!
– Значит я могу Вас отпустить?
– Нет. Даже. Не. Думай.
– Кэш, ты не хочешь помочь?...
– Прости, ты что-то сказал? Я просто думал, где мне найти поп-корн.
Немногочисленные посетители парка могли наблюдать занятную картину – взрослый парень не выпускает из рук телефон, в попытках заснять эпопею того, как его близнец пытается помочь омеге с освоением скейтборда. То продвигалось со скрипом, Хана никак не могла понять, как на вот «этом» можно держать равновесие, как поворачивать, как сделать так, чтобы коленки не тряслись.
Но поколебавшись, девушка все-таки разжала пальцы на рубашке Кэнсла и неловко оттолкнулась одной ногой, с непродолжительным «уиии» прокатываясь по пешеходной дорожке и тормозя.
– А знаете, забавно. Давайте побыстрее!
– Химэ!...
Последующий час телохранители только и делали, что бегали за несносной девчонкой, которая могла со своей удаче и в дерево въехать, засмотревшись на что-то и съезжая с безопасной зоны. Приходилось ловить, иногда в прямом смысле перехватывать в «полете», замечая, что школьница не может затормозить или развернуться. А кто знает, чем ей может грозить падение с такого ненадежного транспорта? Простой царапиной ведь может не обойтись.
В устроенном перерыве Кэш принес на всех мороженного и троица спокойно прогуливалась по парку, любуясь пейзажами. Хана переводила дух и успокаивала сердцебиение, размышляя о том, что коленки впервые так болят, но это усталость даже приятно, а телохранителе скрывали довольные улыбки от вида раскрасневшейся девушки. Похоже, они уже привыкли к Гуттенберг-младшей и не считали такое времяпровождение сущим наказанием.
– Оо, ребят смотрите, это же..
– Да-да. Что, химэ, он Вам так понравился?
– Он яркий. – девушка остановилась в тени деревьев, рассматривая происходящее на одной из полян и чувствуя себя отчего-то неловко. – И сильный, раз сам всего добился.
– Ну вот, а я думал, мы Ваши герои. – Кэш притворно-тяжко вздохнул, на что Кэнсл лишь закатил глаза.
– Кстати, как думаете, а я бы..
– Нет, даже не думайте об этом.
– Пф.
Хане и вправду было интересно, смогла бы она поймать мяч? Или в попытки удержать его, тут же упала бы? Все зависело бы от силы подачи, конечно. Но со стороны такая игра выглядела.. Занятно и весело. Делать что-то в компании всегда веселее.
И она даже не думала подходить, мешать, отвлекать… Как-либо еще навязывать свою компанию, но раз мужчина их заметил – ха-ха, да тут и слепой бы заметил – то поступить иначе было бы некрасиво.
– Добрый день, Хисаква-сан. – Хана тепло улыбнулась, смущенно покраснев и невольно проводя ладонью вдоль косы. – Спасибо. Надеюсь, я ничему не помешала? – омега втянула носом приятный запах морской свежести, вспоминая далекое море и улыбаясь шире. – Вы выглядели достаточно увлеченным. Не устаете от бейсбола даже вне площадки? – солнечные лучи путались в светлых волосах альфы, действительно делая их золотистыми и Гуттенберг-младшая только подивилась тому, насколько же иногда людям подходят их прозвища, точно передавая суть.