19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

721

Napoleon Bonasera, каким частями вы здесь, позвольте уточнить? *улыбнулся, прищурившись*
Вы прямо знаете, что сказать, чтобы я улыбнулся.) Погода великолепная - хочется жить. Хотя на прогулку не тянет - но уже достаточно просто видеть солнце в окно.)

0

722

Ethel Lilian Lindgren, теперь - всеми. *Тепло смеется* Но теперь и Вас нет - всегда стоит проблема выбора.)
Неужели? Здорово. *Улыбнулся* Почему Вам не хочется прогуляться? Не боитесь упустить такую погоду - прогноз на следующей неделе обещает нам дожди?).

0

723

Napoleon Bonasera, так а все-таки - какими были?)
Ну вот, теперь вы меня расстроили это печальной новостью. Впрочем - я на секундочку забыл, где я живу. Тут каждый день стоит ждать дождей.)
Вы знали, что в дождливом Лондоне по статистике больше солнечных дней, чем в Питере?

0

724

Ethel Lilian Lindgren, я даже затрудняюсь предположить, почему Вас это так интересует.) Душой, разумеется, я здесь был душой.) *Уклончиво улыбнулся*
Прошу прощения, давайте я Вас снова обрадую тем, что прогнозы у нас по обыкновению меняются, а май зачастую выпадает жарким. Но да, Питер - город такой. Вроде уже ко всему готов и нечему расстраиваться, а все равно.) Зато нет сильного ветра и морозов, ура-ура.
Нет, не знал. Вы это серьезно? Не думал, что Лондон окажется солнечнее нашего города.

0

725

Napoleon Bonasera, *прищурился* Душа не часть тела. *рассмеялся* Но только сегодня и только сейчас будем считать ее таковой. 
А вот, такие вот дела. Это Питер, детка. *улыбнулся и следом зажал сигарету губами* Но могу вас порадовать - согласно все той же статистике количество солнечных дней в году растет. Лет двадцать назад их было всего тридцать семь, теперь де шестьдесят.)

0

726

Я бы и от Питера не отказалась. У нас, вообще, резкий континентальный климат.*драматично прижала ладонь ко лбу*

0

727

Lyra Rise, у вас - это где?
Доброго вечера, пожалуй. *улыбнулся*

0

728

Ethel Lilian Lindgren, *поприветствовала, приподняв подолы платья* по секрету скажу, что живу в городе носящем имя супруги Петра Первого ^__^
Хотя, признаться, бывала, и в Северной Столице, и в Москве, но там столько народу... Что голова ходит кругом! *хихикает*

Отредактировано Lyra Rise (9 апреля, 2016г. 19:12:27)

0

729

Ethel Lilian Lindgren, но! Я разве говорил про часть тела? *С интересом уточнил* О! Сегодня день бонусов? Подарков? А можно тогда еще что-нибудь, раз "сегодня" - такой особенный?)
Удивительный город. *Хохотнул, наблюдая за ним с веселой улыбкой* Бывал я в Москве не так давно, кстати. Не в обиду москвичам, но все-таки Питер даже со своими вечными дождями как-то приятнее. Какие сигареты курите? *Внезапно*
Тридцать семь в год. Эта цифра не дает мне покоя.

Lyra Rise, обморок? *Улыбается* Питер вполне себе солнечный город. На мой взгляд. Не всегда теплый, но солнечный.)

0

730

Napoleon Bonasera, нет, моя голова ходила метафорически)

0

731

Lyra Rise, *тепло улыбнулся девушке* Просто "добрый вечер" было бы достаточно.)
Да уж, Москва особенно многолюдна.)

Napoleon Bonasera, точно - про часть тела не говорили. Подловили меня. *смеется*
Хм. А что вы хотите? *лукаво улыбнулся*
В Москве бывал я давно, но не раз - и знаете, я с вами соглашусь. Слишком многолюдно и слишком... равнодушно или даже негативно. И я, кажется, знаю почему - но это разговор явно не для флуда.)
Какие-то, какие есть в мире Неополиса, видимо. ИРЛ я уже прилично не курю.)
Отчего не дает? Слишком угнетает осознание?)

0

732

Ethel Lilian Lindgren, это всё воспитание матушки, не обращайте внимания ^__^

0

733

Lyra Rise, я понял. *Тепло улыбнулся* Это был шуточный вопрос.)

Ethel Lilian Lindgren, я сделал это! Наконец-то! Аве мне! *Тихо посмеивается*
...черт. Я не знаю. Дайте подумать и придумать что-нибудь адекватное? *Обворожительно улыбается*
Если я Вам напишу в ЛС - это будет слишком с моей стороны некрасиво, что ли. А мне очень уж любопытно, в чем причина. Почему.
Ну, никто не говорит про марку). У меня почему-то стойкие ассоциации с ароматизированными сигаретами. *Почесал задумчиво макушку* Господи боже, вы курили в жизни... мой хрупкий мир, за что вы его..)
Слишком. Это убийственно. Вы можете себе это представить? Как бы месяц и еще неделька. И все. И мрак.

0

734

Lyra Rise, но жить-то вам в этом мире - воспитание надо как-то адаптировать, разве нет?)

Napoleon Bonasera, *тоже рассмеялся* Не все же это мне делать. *покачал сигареткой в пальцах*
Ваша улыбка на мне не сработает - вы же знаете.) Я стойкий оловянный солдатик. Хорошо хоть не одноногий. Но придумайте же что-нибудь. *приподнял бровь*

Napoleon Bonasera написал(а):

У меня почему-то стойкие ассоциации с ароматизированными сигаретами.

Ах, ну-у-у... Вы почти правы. Суперслимз. А аромат - попытаетесь угадать?)
Вы считали меня божьим одуванчиком? *искренне удивился*
Согласен с вами. Шестьдесят звучит куда оптимистичней.)

Если я Вам напишу в ЛС - это будет слишком с моей стороны некрасиво,

То есть, вы предлагаете мне написать вам? *рассмеялся* Смотрите, я же дерзкий и смелый.

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (9 апреля, 2016г. 20:03:15)

0

735

Ethel Lilian Lindgren, пожалуй, вы правы ^__^ К слову, невольно заметила, что вы композитор. Быть может вас заинтересует моё лирическое сопрано?

0

736

Napoleon Bonasera, на ваш шуточный вопрос я дала шуточный ответ. ^__^ Всё справедливо. *хихикает*

0

737

Ethel Lilian Lindgren, *примирительно поднял ладони* Вы правы.
Вот как? Странно, мне казалось, что моя улыбка даже самых стойких располагает к себе и поднимает настроение. Все, я обречен. *Посмеялся, с веселым прищуром глядя* Придумаю.
*Зажмурился, приложив указательные пальцы к вискам аки Ванга* Аромат... аромат... сейчас... господи.. яблочный?
О, нет. Что Вы, божьих одуванчиков я видел, так что нет, не считаю. Совсем. *Пробормотал*
...Вы забыли сказать триста. Триста шестьдесят. Пять можно опустить.)

0

738

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

То есть, вы предлагаете мне написать вам? *рассмеялся* Смотрите, я же дерзкий и смелый.

Нет, я сам напишу, когда отпишу посты. *Посмеялся* Верю, дерзкий и смелый, я уже успел в этом убедиться.)

Lyra Rise, логично. *Кивнул* Екатеринбург? Забыл уточнить, когда Вы говорите что-то про Екатерину.)

0

739

*приплелся, надеясь поживиться чаем, но, увы.*
Добрый вечер

0

740

Napoleon Bonasera, он самый. Мой родной город, живу в нем с самого рождения ^__^

0

741

Lyra Rise, как персонажа или как игрока?)

Napoleon Bonasera, настроение и вправду поднимает - тут вы непревзойденный мастер улыбки.)
Обречены, еще как обречены.) *смеясь, затушил сигарету в пепельницу*
Ох, как же я предсказуем. *словно бы расстроился* Или же вы знаете меня настолько хорошо?)
Полагаю, вы бы тогда и общаться со мной не смогли, будь я таким. Согласитесь, общение там без вариантов.)
Боюсь, за триста шестьдесят солнечных дней вы - да и я бы - взвыли. Кроме того, дожди тоже нужны.)

0

742

Верю, дерзкий и смелый, я уже успел в этом убедиться.)

Ах, когда же?)

Mikael Lindt, доброго вечера, Микель.)
Что у вас с настроением? *вот так, сразу в лоб*

0

743

Ethel Lilian Lindgren, *надел каску, чтобы совсем больно в лоб не ударило, улыбнулся* Утомился немного, но спать лечь пока слишком рано. Не хочу в воскресенье в пять утра вскочить.)
А у вас настроение приподнятое, если мне не изменяют глаза?

0

744

Mikael Lindt, зато успеете многое за воскресенье сделать, многое выучить. Да, я не помню - простите за это, - как у вас с "хвостами"? Все закрыли.
Я наконец выбрался из своей эмоциональной ямы. Правда, не знаю, надолго ли. Пока я в состоянии быть человеком и не топить всех вокруг себя, я вышел в люди.)
*прилепил на каску стикер с улыбающимся смайликом*

0

745

Mikael Lindt, хей, мэн. Чего такой вялый?

Lyra Rise, стало быть, Вы его любите? Мне показалось, что Вы тепло о нем отзываетесь.)

Ethel Lilian Lindgren, приятно слышать, спасибо. *Непроизвольно засмеялся, чуть подавшись вперед, и подозрительно прищурился* Вы больше моего уверены в моей обреченности - это настораживает.)
О! Угадал? *Широко улыбается* Хотелось бы, но - увы и ах - это не так. Всего лишь небольшая наблюдательность, если я, конечно же, угадал. Да и назвать Вас предсказуемым очень уж сложно.)
Ну да. Тут Вы правы, я с Вами согласен. Боюсь, дальше приветствия разговор бы не пошел.)
Ну вот, пять дней дожди. Нормально же. Наверно. Сложно судить, когда не знаешь, каково это)).

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Ах, когда же?)

Наблюдательность, наблюдательность.. *Загадошно*

0

746

Ethel Lilian Lindgren, у меня новая сессия и во вторник первый экзамен. Но предыдущие хвосты все прикрыл. Х)
О... Это восхитительно. Безумно рад за вас и надеюсь, что вы подольше в этом состоянии пробудете - все же в нашем мире не так много приятных людей, чтобы ими разбрасываться.)
*скосил взгляд вверх* Надо усы цеплять, чтобы я был как Марио. *улыбнулся* Я похож на итальянского сантехника?)

0

747

Вечера.

0

748

игрок Лиры написал(а):

*начинает петь*
*неудачная попытка*

Ethel Lilian Lindgren, конечно же, как персонаж =D
Napoleon Bonasera, свой родной город я люблю и горжусь им. А вот работа коммунальных служб похвалы не заслуживает ^~^
Mikael Lindt, доброго вечера, вы больше смахиваете на Линка из Легенды о Зельде ^__^

0

749

Napoleon Bonasera, меня бы тоже настораживало, признаться. *улыбнулся будто бы зловеще*
Угадали, угадали. *покачал ладонью и потянулся к лежащей на столе пачке, чтобы вытащить еще сигаретку*
Хм, я, по-вашему, непредсказуемый? *задумчиво*

Mikael Lindt, новая сессия? Что же так скоро - вы же только одну сдали? Вы к ней готовы? Или мне снова за вас волноваться?
Стикера с усами нет - есть только маркер. Вы смелый?

0

750

Abigail Aliis, и вам доброго ^__^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно