Mikael Lindt, да я не помню. Лучше бы у меня фавориток было, как у Генриха Наваррского. *Хохочет весело* Или больше.
Вертай его взад! *Трясет* Мика! Я спасу тебя! Открывай рот! *Героически, схватился за молот*
Ты серьезно? У тебя правда аллергия?
Abigail Aliis, *задумался на этот счет внезапно, приуныл даже, потускнел*
Черт. Чет как-то. Аби, давай дружить. У тебя есть Мика, но у меня его нет, и как-то особо тоже вроде нет постоянных никого. Зачем я теперь об этом задумался!
Да ладно тебе. Ты же здесь играешь - хочешь сказать, у тебя не появилось отсюда еще с прошлого раза соигрока? Или друга?)
По утрам устраиваю себе бодрящие пробежки, разгребаю комнатный бедлам и очищаю его к весне.) Сам понемногу берусь за себя.
Lyra Rise, а что же вас вообще радует?)
Ethel Lilian Lindgren, просто эта сигарета была бы уже вторая подряд, и дело тут не в мундштуке.) Нет, я вовсе ничего не имею против - просто за Вас беспокоюсь, все же здоровье надо беречь. *Задумчиво пронаблюдал* Так. Я сейчас себя виноватым буду чувствовать. Курите! *Посмеялся* А насчет просто просить - согласить, чупа-чупс Вас немного удивил, а это уже эмоции.)
Превосходно. *Вспоминает, как это делал сын, и с важным видом колдует, повторяя за ним несложные махинации с чаем*