19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

781

Mikael Lindt, да я не помню. Лучше бы у меня фавориток было, как у Генриха Наваррского. *Хохочет весело* Или больше.
Вертай его взад! *Трясет* Мика! Я спасу тебя! Открывай рот! *Героически, схватился за молот*
Ты серьезно? У тебя правда аллергия?

Abigail Aliis, *задумался на этот счет внезапно, приуныл даже, потускнел*
Черт. Чет как-то. Аби, давай дружить. У тебя есть Мика, но у меня его нет, и как-то особо тоже вроде нет постоянных никого. Зачем я теперь об этом задумался!
Да ладно тебе. Ты же здесь играешь - хочешь сказать, у тебя не появилось отсюда еще с прошлого раза соигрока? Или друга?)
По утрам устраиваю себе бодрящие пробежки, разгребаю комнатный бедлам и очищаю его к весне.) Сам понемногу берусь за себя.

Lyra Rise, а что же вас вообще радует?)

Ethel Lilian Lindgren, просто эта сигарета была бы уже вторая подряд, и дело тут не в мундштуке.) Нет, я вовсе ничего не имею против - просто за Вас беспокоюсь, все же здоровье надо беречь. *Задумчиво пронаблюдал* Так. Я сейчас себя виноватым буду чувствовать. Курите! *Посмеялся* А насчет просто просить - согласить, чупа-чупс Вас немного удивил, а это уже эмоции.)
Превосходно. *Вспоминает, как это делал сын, и с важным видом колдует, повторяя за ним несложные махинации с чаем*

0

782

Napoleon Bonasera, ты поаккуратнее с такими заявлениями - Шанталь рано или поздно явится хД Но я тебя понял *подмигнул*
Стоп, я из другой вселенной другой студии Х) *скрылся в DC*
Есть такая дрянь, не побоюсь этого слова. Пока слабая, но кто знает ,что будет дальше

0

783

Mikael Lindt, о-о-о, кюдо. Мне тоже очень нравится.) Стало быть, вы были бы лучником. *кивнул и записал* А мне, на удивление, больше всего нравятся нагинаты. Может, потому что они все-таки были и женским видом оружия.
Жгу! *прицелился и приклеил произведение искусства на губой Микеля* Произведения у меня только те, где есть нотные знаки. *развел руками* На все остальное без слез смотреть нельзя.) *прижал основательно* Ну-ка, пошевелите губой.

0

784

Lyra Rise, не повезло вам тогда ._.

Mikael Lindt, второе дыхание уже исчезло, кажется оо

Ethel Lilian Lindgren, когда оно только вышло, оно меня так зацепило, что я каждую серию ждала с нетерпением. Хотя вот где-то на третьем сезоне уже начала уставать.

0

785

Ethel Lilian Lindgren, читала, не в обиду вам, будет сказано, но я думала, что у меня одной проблемы с мозгами.  ^__^

0

786

Napoleon Bonasera, *улыбнулась* прости, не хотела и тебя этим загружать. Давай дружить, я же не против. А у Мики друзей и поклонников и так много х)
Я имела в виду тех, кто остается после того, как проект или закрывается, или я с него ухожу. Вот когда я в первый раз ушла с Неополиса, то ни с кем отсюда и не общалась. Естественно, что после возвращения некоторые связи наладились, но это не совсем то, не так ли?
О, это хорошо. Я вот человек-слабак, не смогла бы утренние пробежки осилить. Респект.)

0

787

Napoleon Bonasera, "курите!" Это так прозвучало... *смеется* Но я понял вас - обещаю одну за одной не курить.)
Чупа-чупс меня очень удивил. Для меня несколько неприемлемо, когда его... едят взрослые. А вот обычные леденцы я люблю. Дюшес, например, или барбарис.)
*наблюдает за ним* Если вдруг запутаетесь - я подскажу.)

Abigail Aliis, я посмотрел два сезона подряд и пока остановился. Скачал еще одно по совету все того же Энцио - чуть позже сяду смотреть.) Говорит, чудесное.)
Natsume Yuujinchou должен пятый сезон осенью начать выходить.

Lyra Rise, а у вас проблемы?

0

788

Ethel Lilian Lindgren, а какое, если не секрет?
Да, я знаю. Его я вот хочу посмотреть. Правда, для этого надо пересмотреть третий и посмотреть четвертый. Хотя я вот в последнее время аниме почти не смотрю, хотя первую серию нового сезона Сейлор Мун новой посмотрела - решила вспомнить детство, хех.

0

789

Ethel Lilian Lindgren, только не кому об этом не говорите, хорошо?  ^__^

0

790

Abigail Aliis, я тоже какое-то время не смотрел. Но вот случился упадок всего, чего только можно, посты писать я просто не могу - эмоционально не вытягиваю, книги не идут - с серьезными вещами то же самое, а легкое чтиво просто не мое. Так что спасаемся аниме.
Еще одно - Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. Энцио сказал, оно сутью очень похоже на Sakamichi no Apollon, а это аниме мне очень понравилось. Так что вот, я запасся.)

Lyra Rise, ох-х-х... Да, конечно - ни единой живой душе.)

0

791

Ethel Lilian Lindgren, был бы. Стоял бы и красовался с луком в руках. А из 10 стрел, быть может, 3 попал - уже молодец.)
Нагинаты... изящны в какой-то степени. Но вот что это оружие, в основном, женщин - впервые слышу. Они легче? Или ими проще управлять?
Можно представить, что это не усы, а две странно нарисованные четвертичные паузы. Или четыре восьмеричные.*не понял, как это, просто пооткрывал рот, потом начал корчить лицо* Вот так?
Abigail Aliis, этой женщине требуется искусственное дыхание. Врача! *улыбнулся*

0

792

Ethel Lilian Lindgren, а вот это аниме я просмотрела. Вернее, решила просто не смотреть. Мне из последних понравилось Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage - веселое и атмосферное. Хотя на любителя.

0

793

Mikael Lindt, да где же тут врача найти? *закатила глаза, усмехаясь* буду без второго дыхания жить, эх.

0

794

Abigail Aliis написал(а):

да где же тут врача найти?

Тот неловкий момент...

0

795

Mikael Lindt, у фармацевта квалификация не та х)

0

796

Abigail Aliis написал(а):

у фармацевта квалификация не та х)

Фармацевт у нас Никита. Микель по образованию хирург ХД

0

797

Mikael Lindt, мне кажется, вас бы заставили быть метким. Они же даже верхом стреляли достаточно метко. Хотя, признаться, я не уверен, было ли кюдзюцу распространено среди благородных самураев. Вернее, не встречал... А нет, пожалуй, все-так было.
Нагината проще в обращении в то смысле, что клинок у нее длиной с катану - те же примерно шестьдесят сантиметров, - но рукоять куда длиннее. То есть, ее легче удерживать, ею легче владеть, и опять-таки за счет длины большая дистанция и радиус поражения. Жены самураев обучались владению нагинатой.
Вот так, да. *пронаблюдал, что усы не отвалились от губы, довольно кивнул* Отлично. *доволен работой* Вы теперь Марио Линдт?)

Abigail Aliis, это какое-то фэнтези, я смотрю.)

0

798

Mikael Lindt, упс, ошибочка вышла. Хотя, раз ген.директор, то едва ли уже что-то помнит?)

Ethel Lilian Lindgren, ага, оно самое. Оно меня зацепило тем, что не похоже на тот сток, который сейчас выпускают.) А вы работы Макото Синкая смотрели?

0

799

Эх, сестрица увела на свой форум и сама ушла в закат, однако, я нашла там подругу по несчастью)

0

800

Abigail Aliis, не все, но да, смотрел. Вы мне напомнили, что я хотел Sky Crawlers пересмотреть. Правда, настроение в нем ни разу не жизнеутверждающее - может, сейчас и не стоит.

0

801

*переступил порог* Добрый вечер.

Ethel Lilian Lindgren, Этель.) *сел рядом с братом* Всё в порядке?

0

802

Так, меня загрызли дела, внезапные и стремительные.)
Посему всем спасибо за душевную компанию - приятно, что флуд все-таки еще живет.)
Всем приятной ночи.

0

803

Ethel Lilian Lindgren, говорят, что он скоро новую вещь выпустит. А еще, вроде, у него сейчас уже должна была выйти милая вещица "Она и ее кот". Я у него всего несколько вещей пока успела пересмотреть.

Dragan Lindgren, доброго вечера.

0

804

Dragan Lindgren, доброго вечера, брат. *улыбнулся мягко* Да, все просто отлично. А с чего такой вопрос?

Napoleon Bonasera, добрых снов, Наполеон.)

0

805

Napoleon Bonasera, доброй ночи.)

0

806

Abigail Aliis, я еще "Сад слов" у него не посмотрел - все никак не соберусь, хотя уже очень долго собираюсь.) Надо уже наконец решительно взяться за просмотр. Спасибо, что напомнили.)

0

807

Ethel Lilian Lindgren, да не за что.) У него же визуальная составляющая прекрасная, хоть атмосфера и немного печальная почти всегда. Вот и вспомнился. Хотя я сама уже давно ничего из его работ не смотрела.
Я вот вместо аниме время убиваю игрой в симсов. Надо же было установить их еще давным давно >< Теперь заятнули о.о

0

808

Abigail Aliis, и учился он не очень хорошо ХД
Napoleon Bonasera, Приятной и тебе)
Ethel Lilian Lindgren, думаю, благородные самураи вообще должны были многое уметь. И головы сечь, и на лошадях кататься, и в поэзии быть талантливы. Так что и луку было бы место.) Так... Осталось только коня найти Х)
Надо будет свою тоже научить. Самурай я или не самурай? *смеется*
*смотрится в зеркало* Да, отныне зовите меня Марко *приглядывается* Главное, чтоб раздражение не пошло Х)
Теперь нужен красный комбинезон.
Dragan Lindgren, добрый вечер.) Давно не пересекались - рад видеть. )

0

809

Abigail Aliis, *кивнул* Хорошо проводите время?)

Ethel Lilian Lindgren, ни с чего, но для надежности) *откинулся спиной назад, вздохнул расслабленно* Составлю тебе компанию на какое-то время)

0

810

Mikael Lindt, вот, значит, нельзя доверять ему такое ответственное действие!

Dragan Lindgren, стараюсь в меру своих сил и способностей. А вы знаете, что уже анонсировали второй сезон Арслана? *_* Кажется, на осень, но могу ошибаться.
Как ваши дела?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно