19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

811

Mikael Lindt, *кивнул* Давно. Я бы, не показывался особо и дальше, но, раз Этель решил побыть в обществе, где уж мне надолго отставать. Не пристало) Не уступать же его общение только вам *посмеивается*

Abigail Aliis, о, не знал, не слежу намеренно - но это очень добрые новости. Благодарю) Осень, по видимому, ожидается урожайной на хорошее аниме.
Дела... сижу, чай пью) Хорошие выходные, по примеру Этеля, аниме смотрю весь день. Рокуго, полагаю, он упоминал уже - более чем достойный тайтл.

0

812

Abigail Aliis, да, задние планы у него исключительно прекрасны.)
А хотя знаете, где мне еще удивительно они понравились? В "Наусике из Долины ветров" - очень старое аниме, но до того красивое. Для меня лишь, может быть.)
О, игры - это просто зло. *смеется* Боюсь даже пробовать - вдруг затянет.)

Mikael Lindt, да вы женитесь сначала. *улыбнулся*
Итого, на повестке дня: жена, конь и красный комбинезон. Удивительный комплект.)

Dragan Lindgren, Брат Сама Надежность.)
Твоя компания - приятный вечер. Стало быть, ты освободился. Не устал?

0

813

Из последнего досмотрела Лилии на ветру перед тем как пк сдох. В январе ознакомилась с Fate/Zero и Fate/Stay Night: UBW. Ещё, тогда же Мадоку посмотрела. А так очень понравилась франшиза Monogatari.

0

814

Dragan Lindgren, я иногда заглядываю в сообщество, посвященное аниме. Там порой попадаются интересные вести. Хотя специально не запоминаю. Насколько я знаю, осень будет богатой не только на аниме, но и на фильмы.
О, тогда хорошего чаепития. Я как раз закончила чаевничать. Да, упоминал, но я не шибко люблю исторические вещи. )

Ethel Lilian Lindgren, "Наусика" - одно из первых моих аниме у Миядзаки и одно из любимейших. Мне там многие вещи понравились. Впрочем, у Миядзаки каждая работа - шедевр.)

0

815

Lyra Rise написал(а):

А так очень понравилась франшиза Monogatari.

Бакэ- и Нисэ-?

0

816

Ethel Lilian Lindgren, немного есть такое, усталость) *потер шею ладонью* Но чай быстро устранит её. Как и приятные беседы, в том числе)

Lyra Rise, ведёте разговоры с бездной?)

Abigail Aliis, чем же они вам не по вкусу?)

0

817

Abigail Aliis, что есть, то есть.) Он велик и прекрасен. Очень нравится у него Howl no Ugoku Shiro - но все никак не прочитаю, хотя не полке и лежит.)

0

818

Dragan Lindgren, просто не мое.) Не знаю, как объяснить, но если в нем нет мистики или какой-то загадки, то просто не могу смотреть.

0

819

Ethel Lilian Lindgren, мне у него очень Лапута понравилась. Не помню точного названия. А последний фильм вовсе очаровал, пусть он и не был похож на те сказки, которые он обычно делает.

0

820

Dragan Lindgren, чай - лучшее лекарство. Правда, порой его надо слишком уж много.)
А беседа - это уж пожалуйста.) Настроение соответствующее.

Abigail Aliis, я понял, о чем вы. Но я не смотрел. Надо будет, но у меня на очереди несколько тайтлов.)
М, вы про "Рыбку Поньо на утесе" или что-то еще?

0

821

Abigail Aliis, мое сердце разбито, а диплом облит кровавыми слезами *улыбается*
Dragan Lindgren, вы так говорите, будто я решил устроить монополию на общение с Этелем *смеется* Тоже в аниме ушли?)
Ethel Lilian Lindgren, я слишком молод - мне всего 35.) Но что-то часто стали подниматься разговоры о моей женитьбе. Не к добру Х)
Непредсказуемый, я бы даже сказал. Красные комбинезоны идут! *пошевелил усами*

0

822

Lyra Rise, у тебя слишком длинный язык.

0

823

Ethel Lilian Lindgren, я про "Ветер крепчает", но его я вам советовать не буду - потому что он грустный очень. Но прекрасен.

Mikael Lindt, ладно - диплом, а сердце-то тут при чем? *улыбается*

0

824

Mikael Lindt, ладно, так и быть, невесту отложим в сторону - коня и комбинезона пока что хватит. На коне в комбинезоне.
А куда они идут? *смотрит на усы* Они - пошевелились!

0

825

Abigail Aliis, точно, вот что я хотел посмотреть. Очень грустный, да? Все прекрасное почему-то получается грустным. Беда какая-то.

0

826

Abigail Aliis, я ж на него здоровье положил! Х)
Ethel Lilian Lindgren, почему-то вспомнил про "Купание красного коня". Видимо, комбинезон красится...
Они идут спасать персики... Что? Усы шевелятся? О ужас *схватился за собственное лицо* Этель, что мне делать? Как дальше жить? Я слишком молод, чтобы усы зашевелили меня до смерти.

Крыша начинает ехать, пора налить чай.

0

827

Abigail Aliis, а история отношений между персонажами для вас не мистика и не загадка?) Арслан ведь, в каком-то роде тоже история, дело древности, пусть и не нашей))

Ethel Lilian Lindgren, *усмехнулся* 5-ая чашка за день считается много, или еще не очень? Может, и больше. Под аниме - хорошо идет. Пойду за добавкой, тебе принести?)
*тихо усмехнулся* Единственно, я не знаю, о чем таком тебя спросить, о чем еще не спрашивал)

Mikael Lindt, а монополия не входит в ваши интересы?)) Да, ушел. Весна все что-то никак не наступит, вот и ждем, в экранах.)

0

828

Ethel Lilian Lindgren, доооо. И все последующие истории смотрела, кроме тех что в этом году вышли. А впервые познакомилась по то вырезке с чисткой зубов из nisemonogatari. Если вы понимаете о чем я
Ethel Lilian Lindgren, вроде того)

Abigail Aliis написал(а):

Миядзаки

Совсем забыла, что в этот четверг у подруги впервые посмотрела Ветер Крепчает. Как же оно бесподобно. Он ещё хотел снять вместо этого продолжение Рыбки Поньо, которое, имхо получилось не очень. А ещё на самом деле я технофилка и крайне доставляет технофилизм у Миядзаки. Вот. ^__^

0

829

Vega Rise, ты же прекрасно знаешь, что в глубине души я люблю тебя ^__^

0

830

Mikael Lindt, эк вы глобально и культурно! Нет, купать коня пока не будем. Сам покупается - не маленький ведь. Или невесту пошлем.
Микель, я не знаю! Скальпель? Саблю? Коня? А черт, его же купать увели! Папаху, тогда, и без коня?
Некачественный комбинезон, китайский. *вздохнул*

Dragan Lindgren, да, будь добр - а то мой зеленый с жасмином так и остался незаваренным. *улыбнулся*
Зато я знаю, о чем тебя спросить: куда в тебя столько лезет?  Нет, я не спорю, ты мальчик не маленький, но все же, все же.. Мистика.)

Lyra Rise, нет, не понимаю - дальше Моногатари я не смотрел. В Нисэ- уже было слишком много этти по моим скромным меркам - я не смог этого вынести.)
А почему вы называете это франшизой?

0

831

Lyra Rise, оставь эту чушь для журналистов.

0

832

Ethel Lilian Lindgren, очень грустный. Поэтому лучше как-нибудь потом.)

Mikael Lindt, при этом учась не слишком хорошо?)

Dragan Lindgren, это история становления правителя. Эту тему я могу смотреть в любом сеттинге.)
Я не люблю, когда все становится все слишком сложно.) Мне сложных отношений и в жизни хватает. Поэтому когда в аниме, фильмах или сериалах делается упор на закрученных, особенно эмоционально, человеческих отношениях я смотреть это не могу. Излишний реализм я за то и не люблю, что его полно рядом.

Lyra Rise, оно действительно прекрасно. Хм, технофилизм у Миядзаки не очень очевиден, вроде бы. Если бы вы не сказали об этом, то я бы и не обратила на это внимания.)

0

833

Ethel Lilian Lindgren, потому что там выходило много отдельных тайтлов-сезонов/ova, некоторые ведут повествование не от лица Арараги и по сути их можно назвать спин-оффами

0

834

Lyra Rise, медиафраншиза - это вообще несколько иное. Франшиза - это если добавить сюда ранобэ, по которому снималось Бакэмоногатари, футболки с лицами персонажей, фигурки и прочее. Франшиза - это то, что использует успех того или иного тайтла в разных сферах, а не приквелы/сиквелы в одном формате.

Abigail Aliis, лучше еще раз пересмотрю Хаула или почитаю его наконец.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (9 апреля, 2016г. 23:54:42)

0

835

Vega Rise, вот одобрят мою анкету, тогда и будет придумывать материалы для прессы ^__^
Abigail Aliis, он же сказочник, но если почитать подноготную, то у Миядзаки давно лежит душа к полету и авиации. Вспомните Лапуту, Ходячий Замок, наконец Порко Россо)

0

836

Abigail Aliis, я мастер делать взаимоисключающие вещи х)
Dragan Lindgren, монополия, конечно, приятно. Но лишать человека общения с интересными ему людьми - кощунство.)) У вас все еще холодно? *удивился*
Ethel Lilian Lindgren, главное, чтобы они потом вдвоем не ускакали. Или того хуже... *помянул Хирона*
Папаху мне и шашку. Идем на восток разбираться, почему у комбинезона качество отвратное. Ох уж эти китайцы. *хмурится и усами шевелит*

0

837

Спасибо всем за беседу и доброй ночи.)

0

838

Abigail Aliis, доброй ночи)

0

839

Mikael Lindt, ну хоть не Харона - и то хорошо.) А коли ускачут - так вам всего тридцать пять, вам еще жить и жить. *смеется*
*вручил папаху и шашку* Надо вам еще Петьку. Самурай, конечно, в папахе из вас, честно скажем, не очень, но и шашка - не юми. Все с чего-то начинали. Пешком до Китая дойдете или все-таки вернем из бани коня?)
Не шевелите усами - вы мне о небезызвестном произведении Чуковского напоминаете.)

0

840

Ethel Lilian Lindgren, туше. На данбуру к такому добавляют постфикс "(series)", пожалуй и буду также называть "циклом". ^__^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно